Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 28.02.2008, 15:19
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Mifun:
Ага, уже прилично по времени. Никакой наркотической дряни не принимаю. Я още такой по жизни. Завидно?
Надо тебя сдать в лабораторию и добыть экстракт.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 28.02.2008, 15:20
Quote:
Ага, уже прилично по времени. Никакой наркотической дряни не принимаю. Я още такой по жизни. Завидно?
было бы чему завидовать 0.о
Old 28.02.2008, 17:23
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Вот ла2шники говорят что в вове мол скучное пвп на аренах и бг. Народу мол мало, детской неожиданности нету, за смерть игрок ничего не теряет. Вы не думали, что удовольствие может приносить сам процесс битвы? Нет? Поиграйте в вов или гв, поймёте. Для того чтобы получить удовольствие от победы не обязательно знать, что твой враг получит минус 0.01 процента к экспе. Достаточно просто самого факта что ты его убил. Разве нет? Или со смертью, неужели самого факта, что вас убили не достаточно, чтобы по этому поводу беситься?

От того, что за смерть в вове ты теряешь только деньги на починку и время, добежать до трупа, она становится безопасной? С чего это? В вове тебя также как и в линаге могут убить на гринде, а потом тупо рескилить. Вместо экспы ты будешь терять деньги и время (а время тоже деньги).
^^,
ну раз вам нравится, уважаемые казуалы, то в ВоВ2 вам вообще дадут ресаться прямо на месте смерти.
сам подумай, какой смысл старатся убить врага, если ему вообще фиолетово что его убили он просто посмеется над тобой и пойдет дальше экспится, не будешь же ты его вечно 24 часа в сутки караулить.
а в линаге опрокинешь недруга, он еще может сокланов позвать реснуть, можно еще помесится с его сокланами. веселей же.

Добавлено через 4 минуты
Почему в вов играю 3 года к ряду? Да там охеренное пве, которое постоянно обновляют. Не успел ты старый инстанс пройти, как забодяжили новый. Если гильда средняя по своей силе, зачистка инстансов до выхода нового совершенно не напрягает. Они не успевают столько раз пройти инстанс, чтобы он набил оскомину. Это скорее проблема нубов, которые месяцами не могут пройти начальные рейдовые инстансы (и таких в игре большинство) или же топовые гильды, которые всё на фарм ставят в первые месяцы (таких совсем мало). Да, рейдить интересно. Это не тупой фарм. Но со временем старые инстансы начинают надоедать. Но как я уже сказал, близзы всегда очень вовремя вводят новые. Хотите узнать что такое инстансы в вове? Поиграйте в него. Только вступайте не в гильду где эти инстансы зафармлены, а в новую гильду, которая только собирается инстансы осваивать. Вот тогда вы всё полностью прочувствуете.
ну вот пишут что на арене можно достать отличный шмот. так извините меня какой стимул ходить в инстанты? осозновать что вы крутые и убили очередного босса?
это уже больше на синглРПГ похоже со всякими там аддонами.

Last edited by kilosbxl; 28.02.2008 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2008, 17:30
Quote:
сам подумай, какой смысл старатся убить врага, если ему вообще фиолетово что его убили
На самом деле так пишут люди толком не игравшие в ВоВ.
Во-первых сам факт, что тебя убили (то бишь ты проиграл, даже на ганке) очень многих выбешивает, шо ппц.
Во-вторых ты теряешь время. Бывает так, что кладбон ппц далеко, а ты бежишь через поллокации пешком, ресаешься, отъедаешься, убеждаешься, что ганкер ушел, начинаешь свой фарм дальше и тут бац - из-за угла выползает танк :)
Как правило убиенные тоже зовут сокланов или просто начинают орать на всю ивановскую "аа хелп меня тут ганкают", прибегают сочувствующие...
Вообщем замес можно устроить. Так кстати обычно и начинается.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 28.02.2008, 17:36
xir
Guest
Originally Posted by Walderdbeere:
Попробую подвести небольшой итог, т.к. играл в обе игры (одно время даже параллельно).
На истину не претендую, всего лишь пытаюсь быть объективным.

Графика
ВоВ:
+ антуражная графика в своем уникальном стиле
+ очень красивые и необычные локации
+ хорошая анимация
- мало полигонов
- стиль игры "на любителя"

Ла2:
+ охрененно красивые персонажи
- все остальное сделано методом copy-paste
+ аниме-style
- этот аниме-style уже зае****
- абсолютно кривой движок, лагающий даже на серьезных машинах

Расы
ВоВ:
+ интересные и харизматичные расы

Ла2:
+ очень красивые расы
+ самые красивые орки, когда я либо видел
- расы довольно "шаблонны"

Классы
ВоВ:
+ каждый класс по-своему уникален и занимает свою нишу как в ПвЕ, так и в ПвП
+ широкий спектр способностей и талантов
+ возможность создания "билда" под свой стиль игры (соло, пве-рейды, пвп)
+ нет "ненужных" классов

Ла2:
+ большое количество классов
- почти все классы - калька друг друга с некоторыми отличиями
- откровенный дисбаланс классов
- невозможность "кастомайза" класса, даже татушки у всех одинаковые
- большой спектр способностей, часть которых используется "раз в год по обещанию"
- некоторые классы практически не нужны
+ возможность "заточки" скиллов (в вов вроде обещают подобное в следующем аддоне)

ПвЕ
ВоВ:
+ интересные (не всегда) тактики на боссах
+ есть место каждому классу
+ работа команды по контролю\уничтожению\выживанию против групп мобов
+ ощутимый дроп предметов
+ каждый класс способен прокачаться с 1 по 70 соло (ебанутые люди)

Ла2:
- некоторые классы берут в пати очень неохотно
- некоторые классы практически не могут качаться соло
- с 1 по 80 лвл рутинное уничожение мобов (бот единственно верное решение)
- очень маленький шанс дропа полезных вещей
+ шанс потерять шмот при смерти (это давно неактуально, разработчик убрал данную опцию)
- огромное количество ботов

ПвП
ВоВ:
+ разнообразное пвп (ганк, батлграунды, арена, рейды на города)
+ почти все скилы находят применение в пвп
+ нет спама "лечилок"
+ требуется знание тактик и возможностей врага
+ есть контроль\анти-контроль способности
+ убйство врага дает "хонор", за который потом можно получить награду в виде предметов
+ можно безнаказанно ганкать врага, кроме его родных земель (нуб-локаций)
+ флагнутых врагов можно убивать даже в их родных городах\землях
- есть явные анти-классы
- не ломается шмот при смерти
- видны хп противника, бафы противника
- враг ровным счетом ничего не теряет при смерти, кроме времени
- абсолютно невозможно напасть на игрока твоей фракции

Ла2:
+ масс пвп в виде осад, битвы за рейдов
+ победа приносит солидную "прибавку к пенсии"
+ ганкать можно везде и всех (кроме городов)
+ можно убить кого угодно, даже если он не желает пвп
+ можно объявлять войну неугодным тебе кланам и альянсам
+ за победу в войне дают очки для покупки клановых скиллов
+ враг теряет "экспу" при смерти (неактуально из-за свитков 100% резуректа)
+ не видно жизнь врага (неактуально из-за использования читов)
- за убийство нефлагнутого дают штраф (не самый страшный штраф из-за возможности смывать пк-счетчик)
- возможнсть тупо спамить "банки"
- некоторые классы заметно "оверпаверед"
- пвп заметно "однокнопочное"
- свитки моментального телепорта в город (бсое)
- невозможность неожиданного ганка (из-за использования чит-программ и дурацких "бсое")

Предметы
ВоВ:
+ есть итем сеты под разные цели
+ шмот "соулбиндится", т.е. его невозможно потерять
- шмот "соулбиндится", т.е. нет мандража потерять ценную вещь
+ можно вешать энчанты и вставлять камушки под разные цели
+ есть фановая одежда типа свадебных платей, костюмов и т.п
- очень мало качественных предметов, которые можно купить на аукционе

Ла2:
+ сеты очень красивые и хорошо узнаваемы визуально
+ предметы можно поносить и продать
+ есть сеты для разных целей
- как правило все пользуются 1 топ сетом
+ предметы можно энчантить
+ есть шанс сломать\потерять предмет
- есть шанс сломать\потерять предмет
- предметы очень сложно выбить
+ топ шмот можно купить на рынке

Крафт
ВоВ:
+ любой игрок может специализироваться в любой профессии на свой вкус
+ все профессии полезны
+ есть добывающие профессии
+ есть возможность крафтить на продажу и только для себе (соулбонд)
+ есть возможность сменить профессию
- крафт весьма приметивен (единственный интересный крафт я видел в EQ2)

Ла2:
+ оригинальное решение: крафтер - самостоятельный класс
- полный бред качать для крафта другого чара
+ оригинальное решение: добывающая профа - самостоятельный класс
- полный бред качать для добычи другого чара
- обе расы (крафтер и добытчик) плохо подходят для иных целей
+ возможность крафтить для кого угодно и драть за это свою цену
+ возможность поломки при крафте
- возможность поломки при крафте (ппц как по карману бьет на топ-лвл)
+ гномки ftw!!!111

Торговля
ВоВ:
+ почти все можно продать и купить
+ удобная система аукциона не требует находится онлайн для торговли
+ удобный поиск для покупателя
- нет духа "базара" и торговли за предмет

Ла2:
+ интересная "рыночная" экономика
+ возможность кидалова
- возможность кидалова
- надо быть онлайн всегда для торговли
- малое количество "слотов" для купли-продажи
- весьма неудобный поиск нужного предмета
- вся торговля, как правило сводится на нет, т.к. боты не торгуются

Политика
ВоВ:
- отношения редко выходят за рамки гильдии
- невозможность "послать" врага и вообще общаться с врагом
+ в топовые гильдии сложно попасть
- полностью аспекты игры дано прочуствовать только топовым гильдиям, остальные хватают со стола крохи

Ла2:
+ возможность воевать с неугодным кланом
- шанс быть притесненным более сильными кланом\альянсом
+ в топопые гильдии сложно попасть
- полностью аспекты игры дано прочуствовать только топовым кланам, остальные хватают со стола крохи
+ возможность выяснять отношения от словесной перепалки до пвп\пк\клан вара
- отборный треш в чате
отличная работа

- есть явные анти-классы , всеравно руки решают , просто 1 классу например маг сложнее в 2-3 раза убить лока
- не ломается шмот при смерти --- шмот ломается но ели ели
- абсолютно невозможно напасть на игрока твоей фракции -- можно решить дуэлью , но конечно это не фантан
- невозможность "послать" врага и вообще общаться с врагом есть эмоции + всем знакомые Myhaha lol --- You lose итд очень много фраз между прочим
Old 28.02.2008, 17:37
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by kilosbxl:
^^,
ну раз вам нравится, уважаемые казуалы, то в ВоВ2 вам вообще дадут ресаться прямо на месте смерти.
сам подумай, какой смысл старатся убить врага, если ему вообще фиолетово что его убили он просто посмеется над тобой и пойдет дальше экспится, не будешь же ты его вечно 24 часа в сутки караулить.
а в линаге опрокинешь недруга, он еще может сокланов позвать реснуть, можно еще помесится с его сокланами. веселей же.

Добавлено через 4 минуты

ну вот пишут что на арене можно достать отличный шмот. так извините меня какой стимул ходить в инстанты? осозновать что вы крутые и убили очередного босса?
Кому вам? Мне например нравится фри пвп и фри лут. В вове я убивал кого-то ради удовольствия. Я убил, значит я лучше играю. Он проиграл - неудачник и.т.д. Мне как-то всёравно потерял он 0.01 процент экспы или нет. Мне было важно МОЁ удовольствие. Если на места гринда прибегают ганк пати, остаётся либо оттуда убегать либо набирать народ для отпора. В линаге это по другому? Ась?

Кажется я уже много раз об этом писал. БОССОВ УБИВАТЬ ИНТЕРЕСНО!!!! Интересно ходить в рейды!! Это охрененно интересно! 10-40 человек (в зависимости от инстанса, плюс на аутдорах в разы больше) должны по определённым тактикам вместе что-то делать. И помимо этого ещё и управлять своим чаром (что тоже, кстати, не в тапки срать). Ощущений от этого уйма. Особенно от фёсткилов.

Шмот в вове не цель. Это средство для достижения побед и прохождения контента.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 28.02.2008, 17:42
kilosbxl's Avatar
Предводитель
На самом деле так пишут люди толком не игравшие в ВоВ.
Во-первых сам факт, что тебя убили (то бишь ты проиграл, даже на ганке) очень многих выбешивает, шо ппц.
Во-вторых ты теряешь время. Бывает так, что кладбон ппц далеко, а ты бежишь через поллокации пешком, ресаешься, отъедаешься, убеждаешься, что ганкер ушел, начинаешь свой фарм дальше и тут бац - из-за угла выползает танк :)
Как правило убиенные тоже зовут сокланов или просто начинают орать на всю ивановскую "аа хелп меня тут ганкают", прибегают сочувствующие...
Вообщем замес можно устроить. Так кстати обычно и начинается.
а че ему мешает осмотрется, если никого нет, реснутся и сменить спот? если мозги на месте, наверно так и сделает.

Добавлено через 3 минуты
Кому вам? Мне например нравится фри пвп и фри лут. В вове я убивал кого-то ради удовольствия. Я убил, значит я лучше играю. Он проиграл - неудачник и.т.д. Мне как-то всёравно потерял он 0.01 процент экспы или нет. Мне было важно МОЁ удовольствие. Если на места гринда прибегают ганк пати, остаётся либо оттуда убегать либо набирать народ для отпора. В линаге это по другому? Ась?
ахаха я выжал это слово от фана ВоВ.

ну по сути Ганг означает неожиданное нападение. если ты Гангаешь у тебя уже преимущество в неожиданности, каким образом ты лудше игрок, если у тебя изначально преимущество :)
и гордится тем что "Я убил, значит я лучше играю" немного странно. а если уже прибегает пати, это уже называется замес, а не ганг.

Last edited by kilosbxl; 28.02.2008 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2008, 17:44
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
"- видны хп противника, бафы противника"

Вообще, имхо это как раз минус линейки, что там не видных хп и бафы противника
Old 28.02.2008, 17:49
а че ему мешает осмотрется, если никого нет, реснутся и сменить спот? если мозги на месте, наверно так и сделает
Ну.. например враг - рога. Представляешь! В ВОВ рога действительно ходит в стелсе и без спецальных скиллов или по его собственной ошибке ты его вряд-ли увидишь.
Во-вторых есть, например, хант. Хант, например, ЗАПРЫГИВАЕТ (да-да, у вас есть сиськи, знаю) куда-нить повыше. Эльф-хант, к примеру может уйти в хайд (не тот ла2 хайд, который чит, а его прирожденную способность) или просто заныкаться за объектами. Друид в кошке (тоже в стелсе, прикинь, да?!) может красться за тобой через всю локацию (у него еще и трекинг как у ханта есть), что б дождаться когда ты успокоишься, и снова убить. Тебе не обидно будет? Не верю.

Old 28.02.2008, 17:49
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ахаха я выжал это слово от фана ВоВ.

ну по сути Ганг означает неожиданное нападение. если ты Гангаешь у тебя уже преимущество в неожиданности, каким образом ты лудше игрок, если у тебя изначально преимущество :)
и гордится тем что "Я убил, значит я лучше играю" немного странно. а если уже прибегает пати, это уже называется замес, а не ганг.
Не хочу тебя расстраивать но я не фан вова. Единственная причина почему я тут о вове пишу - линагеры уж больно много по поводу него врут. А я нелюблю когда врут доказывая свою точку зрения. Кстати фразу по поводу фрипвп и фрилута я тут сказал уже раз пять наверно. Топик почитай

Я разве писал о том как я ганкаю? Вы тут десятую страницу пишите какие у вас там классные ганк пати на гриндеров. Я тебе аналогичную ситуацию в вове описал.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 28.02.2008, 17:50
Originally Posted by mindw0rk:

Я считаю это "фишкой" ла2

Old 28.02.2008, 17:51
Verde's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
постед ин да легендари тред

----------------------
Old 28.02.2008, 17:56
Originally Posted by mindw0rk:

А по моему это оооогрооомнейший минус ВоВа, теряется большая часть эффекта неожиданности.
Ах, я забыл ВоВ же для заек...

Добавлено через 4 минуты
Друид в кошке (тоже в стелсе, прикинь, да?!) может красться за тобой через всю локацию (у него еще и трекинг как у ханта есть), что б дождаться когда ты успокоишься, и снова убить. Тебе не обидно будет? Не верю.
Ну тащился он за мной через всю локацию... ну убил, а толку? Я то ничегошеньки не потерял...

Last edited by T_T_renamed_561819_17022021; 28.02.2008 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2008, 18:02
Originally Posted by T_T:
Ну тащился он за мной через всю локацию... ну убил, а толку? Я то ничегошеньки не потерял...
Да-ну? Ты ушел с прежнего места кача (наверняка более удачного, чем новое). Потерял кучу времени. А ганкер повеселился вволю и ушел ужинать, пока ты наконце-то докачиваешься\доделывашь квесты после N+1 смертей.

Кстати.
А в ла2 ты много теряешь?
Если мне не изменяет память то в клан-варе на 76-80 при "клан лак 2" это будет 0.25% рес в кланхоле.

Old 28.02.2008, 18:02
FreZon
Guest
^^,
Весело то весело, только при сметри теряеш опыт и приходиться в 10 раз больше на мобах сидеть чем ПВПшиться

С арен и инстансов идет совершенно разный шмот, ПВП шмот не очень подходит для инстансов, так же и шмот для инстансов не очень подходит для пвп. Кто что предпочитает, тот тем и занимается.
Old 28.02.2008, 18:03
Lerendel
Guest
Ну.. например враг - рога. Представляешь! В ВОВ рога действительно ходит в стелсе и без спецальных скиллов или по его собственной ошибке ты его вряд-ли увидишь.
Во-вторых есть, например, хант. Хант, например, ЗАПРЫГИВАЕТ (да-да, у вас есть сиськи, знаю) куда-нить повыше. Эльф-хант, к примеру может уйти в хайд (не тот ла2 хайд, который чит, а его прирожденную способность) или просто заныкаться за объектами. Друид в кошке (тоже в стелсе, прикинь, да?!) может красться за тобой через всю локацию (у него еще и трекинг как у ханта есть), что б дождаться когда ты успокоишься, и снова убить. Тебе не обидно будет? Не верю.
А еще чем чаще дохнешь, тем дольше ждать следующую возможность реса, ну хотя можно реснутся на кладбоне с жостким дебаффом и попав на деньги.

ЗЫ Walderdbeere забыл про саппорт написать. Например, в вов запросто возвращают шмот, если перса раздели. Да и с ботами и читерами есть борьба.
Old 28.02.2008, 18:10
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Не хочу тебя расстраивать но я не фан вова. Единственная причина почему я тут о вове пишу - линагеры уж больно много по поводу него врут. А я нелюблю когда врут доказывая свою точку зрения. Кстати фразу по поводу фрипвп и фрилута я тут сказал уже раз пять наверно. Топик почитай

Я разве писал о том как я ганкаю? Вы тут десятую страницу пишите какие у вас там классные ганк пати на гриндеров. Я тебе аналогичную ситуацию в вове описал.
не надо себя обманывать. играешь 3 года и не фан? :)
иди другим рассказывай, я не верю.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by FreZon:
С арен и инстансов идет совершенно разный шмот, ПВП шмот не очень подходит для инстансов, так же и шмот для инстансов не очень подходит для пвп. Кто что предпочитает, тот тем и занимается.
ясно, тоесть тут говорили, что Арена шмот достается легко. вы говорите, что этот шмот подходит для ПвП.
какой вывод? вывод таков, что раз ПвП шмот дастается лелгко, значит ПвП компонента игры нифига не основная и игроков в игре держут только за счет инстантов.
логично? все вопрос о "супер ПвП" ВоВ прошу закрыть.

Last edited by kilosbxl; 28.02.2008 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2008, 18:13
Quote:
ясно, тоесть тут говорили, что Арена шмот достается легко
Это не совсем так.
Арена-шмот разделяется на несколько сезонов. А1 (самый лоу) доступен за фарм хонора на БГ - то бишь задротство. Остальные сеты доступны только на арене. Выходить на арену в ПвЕ-шмоте это значит сидеть на рейтенге дай бог 1500, вместо 2000+
Соотв. а2 и а3 шмот ты не увидишь :)

з.ы.
Ты странный. Судишь о двух играх, не поиграв в одну из них, а может быть даже в обе
Вероятно ты тролль. Тролль форумный обыкновенный.

Old 28.02.2008, 18:27
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by T_T:
А по моему это оооогрооомнейший минус ВоВа, теряется большая часть эффекта неожиданности.
Ах, я забыл ВоВ же для заек...

Добавлено через 4 минуты

Ага, а ла2 для сладеньких, которые по городам ныкаются.

Ну убил ты врага, он потерял 0.01% экспы. А толку?

не надо себя обманывать. играешь 3 года и не фан? :)
иди другим рассказывай, я не верю.

Добавлено через 3 минуты

ясно, тоесть тут говорили, что Арена шмот достается легко. вы говорите, что этот шмот подходит для ПвП.
какой вывод? вывод таков, что раз ПвП шмот дастается лелгко, значит ПвП компонента игры нифига не основная и игроков в игре держут только за счет инстантов.
Я с прошлого года не играю. Я в ультиму на фришардах ито больше чем в вов играл . Она просто к тому времени умерла. Ну я и ушёл в вов. Теперь понимаю что нужно было идти в даок...

Ещё раз специально для сообразительных. Цель пвп не добыть шмот, а побеждать. За победы твой рейтинг выростет. Ты первый в батлгруппе? Все тебя уважают и завидуют. Плюс получишь звание гладиатора.

Old 28.02.2008, 18:41
FreZon
Guest
Для первого самого простого сета надо просто много играть и бегать на бг. Для более крутых сетов надо очень хорошо играть т.к. помимо арена поинтов нужен хороший рейтинг, а это далеко не у всех получается.
Old 28.02.2008, 18:42
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Это не совсем так.
Арена-шмот разделяется на несколько сезонов. А1 (самый лоу) доступен за фарм хонора на БГ - то бишь задротство. Остальные сеты доступны только на арене. Выходить на арену в ПвЕ-шмоте это значит сидеть на рейтенге дай бог 1500, вместо 2000+
Соотв. а2 и а3 шмот ты не увидишь :)
ну тут один фанбой ВоВа говорил, что шмот ареновский достается легко. вот и думай кто из вас лобадзип.
З.Ы. а ты тушканчик :)

Old 28.02.2008, 18:58
FreZon
Guest
задрачиваться не надо, от умения всё зависит
Old 28.02.2008, 18:58
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Walderdbeere хороший пост. Правда по тому что ты записываешь в плюсы и минусы можно писать дипломную работу "Психологический портрет игрока в ВоВ и его отличия от игрока в Л2". То что прям бросается в глаза.

ВоВ
+ почти все можно продать и купить (c каких это пор в ВоВ бинд вещей отменили? И с каких пор "почти" это плюс? Почему тогда в разделе Л2 нет плюса "абсолютно все можно продать или купить?")
+ шмот "соулбиндится", т.е. его невозможно потерять (какой это к ядрене фене плюс? Убожество. Жирнющий минус)
+ есть итем сеты под разные цели (В л2 тоже есть. Пиши в оба раздела этот плюс тогда)
+ есть фановая одежда типа свадебных платей, костюмов и т.п (В л2 тоже есть. Пиши в оба раздела этот плюс тогда)
+ убйство врага дает "хонор", за который потом можно получить награду в виде предметов (Огромный минус на мой взгляд. Фармить игроков чтоб одеться... Бред имо)

Л2
- шанс быть притесненным более сильными кланом\альянсом (лично я меняю значек на +)
- полностью аспекты игры дано прочуствовать только топовым кланам, остальные хватают со стола крохи (тут тоже меняю на +)
- за убийство нефлагнутого дают штраф (не самый страшный штраф из-за возможности смывать пк-счетчик) (с каких пор это минус? это норма для FFA, иначе был бы беспредел)

Ну и плюс несколько очень притянутых за уши "минусов" в копилке Л2.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 28.02.2008, 19:10
femto
Guest
Originally Posted by Vic DeVir:
- за убийство нефлагнутого дают штраф (не самый страшный штраф из-за возможности смывать пк-счетчик) (с каких пор это минус? это норма)
Это не норма, это что-то притянутое за уши непонятное. Даже в карриберском вове любой зайка может рескилить других заек 150 тыщ раз, и ничего ему не будет за это. А в линейке убил несколько человек без их согласия - и все, стал красным, иди отмывайся.
Old 28.02.2008, 19:14
Originally Posted by Vic DeVir:
Walderdbeere отличный пост. По тому что ты записываешь в плюсы и минусы можно писать дипломную работу "Психологический портрет игрока в ВоВ и его отличия от игрока в Л2". То что прям бросается в глаза.

- шанс быть притесненным более сильными кланом\альянсом (лично я меняю значек на +)
- полностью аспекты игры дано прочуствовать только топовым кланам, остальные хватают со стола крохи (тут тоже меняю на +)
- за убийство нефлагнутого дают штраф (не самый страшный штраф из-за возможности смывать пк-счетчик) (с каких пор это минус? это норма)

Ну и плюс несколько очень притянутых за уши "минусов" в копилке Л2.
Я играл в Exile. А минус поставил, потому как кроме Экзайла и оппозиции остальным игрокам доставалось.. гыгыгыгы - шикарное пве ла2
Ты думаешь это "+" самой игре? Нет.

Про штраф. Сами разработчики в каком-то интервью говорили, что это действительно спецальный штраф, чтоб ограничить рескилл. Вот тебе и хваленое фри-пвп.

Posting Rules