Quote:
Originally Posted by FreZon
в современных мморпг можно прыгать, летать и делать бесчисленное количество других действий. Если бы это было в линяге она бы тоже делалась на движке 4х летней давности.
улыбнул.
каким образом игру нагружают прыжки и полеты? :))) движку абсолюдно пофигу.
просто сейчас в погоне за $, делают как можно менее требовательные игры и при том чтобы выглядели достойно.
движок 4летней давности какраз подойдет, а недостаток технологичности отрабатывают левелдизайнеры.
когда делали ВоВ, я впервые увидел скрин и мувик в далеком 2002году. она уже тогда смотрелась убого...
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Jagar
В ВОВ при всей его квадратности хотя-бы вменяемый дизайн уровней, временами просто изза хорошей работы художников игра выглядит красиво.
В л2 убогие однообразные поля, лишь бы заполнить чем-то территорию, совершенно однообразные катакомбы, даже более менее прорисованные места, вроде ФоГ или ЛоА, ТоИ на всей их протяженности однообразны и нет никакой разницы между дизайном в начале локации и в ее конце, скучно и серо. Все, что есть в л2 это неплохо детализированные модельки персонажей и монстров. Я бы вообщем не сказал, что в ВОВ графика хуже Л2, хотя-бы из-за качественной отделки и дизайна локаций в ВОВ, которые даже не смотря на всю их квадратность и бла-бла-бла мультяшность выглядят красиво и прямой противоположности в Л2 - при хорошем, гораздо более современном движке, нежели в ВОВ оформление игры просто никакое...
еще один ярый защитник "графики" ВоВ. очнись нафиг, в ВоВ графика ужасная. на мморпг.ком ежегодно признают графику ВоВ худшей. и это вполне объективное мнение.
про дизайн ЛА2 не буду ниче говорить, те кто впервые увидели ИвариТавер, ХантерВиладж, ЕВаллей, окресности Саинт... и по идее таких локаций много, где дизайн на уровне и делает атмосферу эти локациям.
с катакомбами конечно схалтурили, бывает :)
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Мардук
1. я не наблюдал в принце поля, природу и т.д. игра отличная, но она вся в помещениях, тут даже движок ку3 бы справился.
2. эта игра вообще позор.
3. готика2 святое, но там мало полигонов. объективно.
4. вьетконг, омг! нашли чего приводить в пример, игра 3го сорта.
5. смотри пункт1, СС в закрытых помещениях
6. смотри пункт1, закрытые помещения.
7. хм вот унрыл2 делался на том же движке что и линага, были открытые локации. +1 этой игре.
а теперь найди среди ММОРПГ, среди сингл ты только одну нашел.