Quote:
1) Убогая графика
2) Убогие локации , доска 3 соска
3) нету баланса (баланса pvp направленной игры , это _____ вот такой минус)
4) Классы не вероятно похожи
5) нету pve
6) Убогое управление
7) Туча ботов
8) Невероятно задродство no life
9) Куча мата и дебилов которые ганкнут и стоят у трупа матом поливают
1) А в ВоВ наверное эталон? 0.о
2) Психоделика и дизайн аки ярмарка чудес в ВоВе... В ла2 мир серый и суровый, в ВоВ же он разноцветный и "детский".
3) Нету баланса (почитай форум вова, там вечно то локи рулят, то айс маги, то паладинов гнобят то еще че нить... хз, может это теперь балансом называют? 0.о)
4) Классы похожи только для нубов
5) Нету ПвЕ? Наверное экспа и дроп в ла2 из воздуха, да? 0.о В ВоВе убогий, да да да я буду это повторять, убогий ПвЕ замаскированный под туеву хучу квестов. Квесты дебильные. В Ла2 нам просто честно говорят - *****те. В ВоВе же нежно нашептывают "подрачивайте"... сорри за прямоту ^^
6) С каких пор клик-энд-гоу стало убогим?
7) Тут согласен, но это уже не проблема ла2, а проблема НЦСофта. К тому же, мне кажется, что и в ВоВ есть боты, но там, наверное, это карается строже...
8) Хай энд контент+БГ в ВоВе такое же задротство и ноу-лайф, как и в ла2.
9) Куча мата и дебилов, хамло, малолеток, гопоты в ВоВе. Зато в ла2 их можно наказать, а в ВоВе заПвПэшить блок_листом )
Walderdbeere
Я не понял, ты на чьей стороне? Ла2 или ВоВ? Или эти скрины должны были мне показать "прекрасные пейзажи"? 0.о
FreZon
и чем же крафт в ВоВе лучше? ))
Quote:
если он 3жды идиот и хам, то его можно запихнуть в блок. В ла2 ты его врятли убьеш, побоишся стать пк.
Синдром страуса, лол. Зарылся головой в песок ака занес хама в блок...