Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 24.11.2004, 20:49
justonemorenewb
Guest
Wow vs Lineage2
Итак, я хотел бы в этом топике сравнить 2 самые популярные MMORPG нашего времени. Призываю всех принять участие в споре, или это можно назвать диалогом, философскими изысканиями, опусом или матерщиной. Вопрос касается тех, кто успел поиграть в обе игры и у кого успело сложиться мнение об обеих играх.
Итак, что же лучше?
Old 24.11.2004, 20:52
TrashKing
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
EQ2 забыл :)
Old 24.11.2004, 21:00
Strid3r
Guest
P.S. по популярности EQ2 и WOW уже давно сделали LA2...
Old 24.11.2004, 21:03
Olegusx
Guest
WOW конечно лудше по всем параметрам чем ЛА2 !!! Очень приятная, жывая, красочная игра!
ЛА2 сухая графика, подгружает страшно... управление плохое и нудноватая...
ЕQ2 неиграл...
Old 24.11.2004, 21:17
Dox's Avatar
Dox
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
LA2 - Pyatnashki
WoW - Shahmati

Old 24.11.2004, 21:31
Spiritess
Guest
L2 не имеет никаких шансов.

В данный момент на рынке 2 стоящих иигры: ВоВ и ЕК2.
Так же серьезный конкурент UO X. Но он по каким то причинам не вышел.

Играл в Л2, ВоВ, Сферу, АО, ГВ.
Old 24.11.2004, 21:35
Crazy_Saint
Guest
UO X не вышел потому что его закрыли ^^
La2 далеко позади Wow'а
Old 24.11.2004, 21:54
Fox
Guest
Originally Posted by Dox:
LA2 - Pyatnashki
WoW - Shahmati
EQ2 - шашки
Old 24.11.2004, 22:35
Sullae
Guest
LA2 до WoWа как до луны. В LA2 играл 2 недели больше не смог. Более нудная прокачка только в combats.ru и прочих apeha'х. В WoW 1.5 недели беты пролетели как один день.

PS. Все IMHO кроме первого предложения.
Last edited by Sullae; 24.11.2004 at 22:46. Reason: ps
Old 24.11.2004, 23:03
Kinjal
Guest
Blizzard не проиграл ни одного боя.Все игры этой конторы шедевры.Lineage2 - средняя игра ,но не шедевр точно ...блин,план кончился
Old 24.11.2004, 23:39
Создайте аналогичные топики в разделах сравниваемых игр - будет прикольно :)

Old 25.11.2004, 00:15
Cnapmak
Guest
Даок всеравно лучший :)
Old 25.11.2004, 02:13
Fan67's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
DaoC просто другой. :)

В ЛА2 играть долго не смог: управление неудобное, прокачка тоже, особенно для магов, которым постоянно приходиться бить мировые рекорды по стометровкам; но больше всего добило, когда я застрял в камне после падения с горы без свитков телепорта... Через часа 3 визгов в чате добрый человек дал мне оный свиток, с помощью которого я выбрался, но это стало последней каплей. ;)
Но в ЛА2 штурмы замков и пвп афигительные(а еще темные эльфийки), так что и сейчас иногда с корешами играем по чуть-чуть в разбойников - показываем иноземцам мать Кузьмы.

Эверквест как-то обошел меня стороной - от первого отговорили знакомые, второй не выдержал в моем сердце конкуренции с ВоВом, Гуилд варс и Матрицей, а на еще одну мморпг времени совсем не хватает.

ВоВ - это игра от которой реально получаешь кайф. Поначалу путался с этими иконками заклов, ибо спионерены дизайнерами из Варика, а начинка у них другая, но вскоре прошло. Управление вцелом гораздо удобнее линейки, pve не в пример менее напряжный. Эльфийки в Вове, конечно, гораздо менее сексуальны, но это лечится подружкой в реале или правой рукой и приличной порнушкой, если подружки нет или недоступна.

P.S. Круче варки по геймплею только Гилд Варс. :)
Old 25.11.2004, 02:21
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Есть дьябло и есть другие хак-анд-слэш игры.
Есть старкрафт и есть другие стратегии.
Есть WoW и есть другие ммог.

Теперь вопрос!... Назовите мне plz хоть одну игру из этих жанров, которая смогла побить игры от Blizzard?

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 25.11.2004, 02:35
Fox
Guest
Есть ещё "Викинги" (The Lost Vikings)... они рулят нереально !!!
Old 25.11.2004, 02:47
sant
Guest
В сравнении с Линейдж2
в Wow, идиотский PvP для детей. За время ОБ в вов хотел удавить несколько сволочей, но не имел возможности это сделать, т.к. они играли за ту же фракцию. Да и смысла особого не было кого-нибудь убивать. Ну сбегает за трупом и всё.
Castle seige, в отличе от набегов в вовке, имеет смысл. На сейджах есть что терять=море адреналина.
Графика в вов никакая. В Линейдж просто приятно посидеть или побродить и посмотреть на мир. В вов и смотреть не на что.
Очень быстрая прокачка. 30+ уровней за 2 недели это просто смешно. Придётся менять прокачанных персов как перчатки. реролл каждые 1,5-2 месяца.

В линейдж убогий контент. Нормальных квестов нет, нагдрады за некоторые квесты не соотетствуют их сложности. Делать кроме прокачки и ПвП нечего.
В линейдж слишком долгая и нудная прокачка. На высоких левелах каждый класс обычно имеет 1-2 постоянно используемых скилла и всё. Никакого разнообразия. За 10 месяцев игры ни на одном сервере нет игрока 75 левела (предел уровня в линейдж). 70лвл на каждом сервере можно по пальцам пересчитать. Это, имхо, уже слишком.

сходите на линейдж форум. там вам объяснят разницу гораздо лучше чем я
Old 25.11.2004, 03:10
Fox
Guest
не торопись... ты небыл при битвах "фракций"... Адреналина не меньше :)
Своих бить нельзя с одной стороны конечно плохо - с другой... на то они и свои. Если хочешь настучать комунибуть в бубен - всегда есть кому и он не свалит в город... и за убийство его ты не покраснеешь.
Да шмот не падает - жалко... но это терпимо.
При битвах за города - тоже есть что терять кстати... Но это ещё впереди, также как и за замки в Ла2 бились не сразу.
На счёт уровней - ну да тут есть лвл кап, не супер большой... дак соль не в ЛвЛинге... 60ый уровень с деревяным ножиком... ты не сделаешь ничего... а вот с крутым шмотом - который по сути не ограничен в разнообразии уже сила. И то не надо забывать про ветки талантов которые можно "рероллить" не "грохая" чара... просто "анлёрн талантс" сделать у тренера.
Тут уж тем более можно побродить и посмотреть на мир - и за это ещё и экспы дадут/вещей/денег...
Графика - хм... не Ла2 конечно но в 1600х1200, 16 АА, 8xS ani и тп, всё очень неплохо. И никаких тормозов ни разу небыло ни в городах ни в лесах ни где бы то нибыло.

воть
Old 25.11.2004, 03:10
Originally Posted by skif:
Есть дьябло и есть другие хак-анд-слэш игры.
Есть старкрафт и есть другие стратегии.
Есть WoW и есть другие ммог.

Теперь вопрос!... Назовите мне plz хоть одну игру из этих жанров, которая смогла побить игры от Blizzard?
UO Скиф, УО 8)

Дело имхо вот в чём.. пока всё остальные кидали пальцы из серии "С нами Гэриот"
" У нас самый известный и популярный проект "
и тд и тп..
Близзы пошли тем самым путём о котором мы говорили в Авророй ещё по весне, взяли макс. кол-во фишек из всех ммо и близких к ним и сунули в один проект, более того, сумели довести дело до конца... И посему не почили ака Драгон Ворлдс...
ЩАс поимеют успех.. ещё б издателя им нормального с нормальной политикой ака фанком.. и вообще было бы ммо всех времен и народов....

Бог мой! Неужели я это сказал? Или только подумал? Говорил ли я? Слышали они меня?
Old 25.11.2004, 03:13
Fox
Guest
Да и ещё... если ты труп "потерял" где нить в тьме тараканьей где "ресаться" просто безсмысленно - то терять есть чего :)
Old 25.11.2004, 03:13
Предводитель
Графика в вов не убогая, а мультяшная. Собсна об этом близзы всегда говорили.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Old 25.11.2004, 03:21
Предводитель
Originally Posted by ..::Ju$† KeLT™::..:
UO Скиф, УО 8)
UO - eto voobshe igra vsex vremen i narodov, no v dannom slychae ona ne delaet WoW. UO 2d, WoW 3d. Nevozmojno prosto vossazdat' pravila 2d igri v 3d igre.. Kak dokazatel'stvo ya privedy LA2... ypravlenie vzato iz pervogo LA, a pervoe LA bilo 2d. Click and run eto izdevatel'stvo.

V UO y teba bitva proisxodila na ekrane, ti mog ee kontralirovat'.. videl chto delalos' szadi i sperei.. meshali tol'ko ramki ekrana. V 3d igre ti vidish bitvy tol'ko pered soboi i polovina igri proxodit y teba za spinoi. Nadeys' vi ponali o chem ya tyt pitays' skazat' na translite :))

Eto xorosho chto vi s Auroroi eto ponali... :wink)

Old 25.11.2004, 03:23
Предводитель
Geriot idet lesom.. emy davno nadoelo delat' igri.. ego prikalivaet tysovatsa.

Old 25.11.2004, 03:24
если речь идёт о 3д, то согласен..
Я в общем и целом говорил..

А тут как не ипись, близзы сделали то, что я сказал парой постов выше..
Посему и вин.. собсно и респект им за это же..

Бог мой! Неужели я это сказал? Или только подумал? Говорил ли я? Слышали они меня?
Old 25.11.2004, 03:27
Предводитель
Originally Posted by ..::Ju$† KeLT™::..:
если речь идёт о 3д, то согласен..
Я в общем и целом говорил..

А тут как не ипись, близзы сделали то, что я сказал парой постов выше..
Посему и вин.. собсно и респект им за это же..
bez bazara.

Old 25.11.2004, 03:34
ыыы 8)
Я тебя и без эдита понял 8)

Posting Rules