Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 24.12.2004, 05:25
Demigor
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
А у Хомы Вашера синдром кулика. Он хвалит свое болото.

А нытиков и ламеров всегда хватало - пущай валят куда хотят. В ФоФле им самое и место.

А мне-то куда уходить? Нет ни одной альтернативы способной мало-мальски меня заинтересовать.

Про ВоВ я говорить заипался. Ну что я сделаю, если меня от нее блюет.
Как гляну у соседа на экране, так и блюет. Ну плюшки там всякие есть, но даже это от блевотни не спасает. Сосед к себе даже не пускает уже - за ковер боится.

Про ЕКУ2 я мало знаю. Скриншоты рвотный рефлекс вызывают в гораздо меньшей степени. Но до шедевров корейских мастеров им еще как до луны.

Про СоР слышал много хорошего, но до боли напоминает СВГ.

Вот МхО ролики глянул - кунь? тьфу... Коробки, коробки, кварталы, коробки...

ФФ11 посмотрел, скриншоты так себе, видно что игра была лохматым предком линейки. Коммьюнити как такового нет.

Что еще? EVE. Люблю я это дело, на космических корабликах погонять. Quake-овское и FreeSpace-овское прошлое не искоренить. Но тоже, нах там ММОРПГ непонятно.

Короче, нету времени на разброд и шатание по другим веткам этой канализации.

Так что, ЛА2 пока непобедима. Происходит естественный отбор.
В результате все "ботаны" уйдут, останутся только смышленные ребята.

А плохо ли это? По-моему, очень даже зашибца.
Old 24.12.2004, 13:00
^) твой сосед нытик, ломак или ботан?:)
Old 24.12.2004, 17:11
Originally Posted by Demigor:
А нытиков и ламеров всегда хватало - пущай валят куда хотят...Происходит естественный отбор.
В результате все "ботаны" уйдут, останутся только смышленные ребята.А плохо ли это? По-моему, очень даже зашибца.
А поскольку эти "нытики и ламеры" составляют то большинство, на денежки которых и рассчитывают маркетологи компаний, делающих и поддерживающих ММОРПГ, "смышленые ребята" не смогут заплатить достаточно денежек, прибыли не будет и ЛА2 потихонечку загнется...Спорить будет просто не о чем. :wink)
Интересно, корейцы ВОВом сильно интересуются?
Old 24.12.2004, 17:12
Strid3r
Guest
Originally Posted by Demigor:
Про ЕКУ2 я мало знаю. Скриншоты рвотный рефлекс вызывают в гораздо меньшей степени. Но до шедевров корейских мастеров им еще как до луны.
LOL. Ды ты еще и глуповат =)

1) NCSoft взяли движок Unreal, созданный EPIC GAMES (USA) and DIGITAL EXTREMES (USA).
2) Взяв двигало, они его загадели так, что блевать охота:
a) Где детализация? Такое чувство что они вобще Static Mesh не использовали.
б) Я вобще назаметил работы моделеров: 4 male модели, 4 female модели => lol...
в) Про живую природу я промолчу (где птицы? где рыбы? где нахуй снег и дожь?... двигало это спокойно разрешает делать...

2) Где китайская озвучка квестов?? ...а я забыл! они АНГЛИЗКИЙ не знают!

и.т.д.
Old 24.12.2004, 17:13
Homo Basher
Guest
Quote:
А у Хомы Вашера синдром кулика. Он хвалит свое болото.
Я играю в то что мне нравится, ага?

Quote:
А мне-то куда уходить? Нет ни одной альтернативы способной мало-мальски меня заинтересовать
Нахуй

Quote:
ROFLMAO, Это в ЕК2 графика не дотягивает до ЛА2? ЛА2 посарвнению с ЕК2 выглядит как MUD.
Конечно там корейскими мастерами не пахнет, и глаза не во всю рожу и трусиков кружевных в бои не носят.
Quote:
Так что, ЛА2 пока непобедима. Происходит естественный отбор.
В результате все "ботаны" уйдут, останутся только смышленные ребята
Да, останутся те люди которого радует такое мега пвп состаящее из двух хоткеев и офигенно веселый крипинг 24\7 на одних монстрах.
Old 24.12.2004, 17:21
Homo Basher
Guest
Я как игрок ВоВ даже возмутился когда начали срать графику в ЕК2, что-что а графика там в данный момент самая лучшая. Хотя я не особо люблю саму серию игр но то что ЕК2 епет ЛА2 это факт.
Old 24.12.2004, 17:28
Да, товарищ вообще не шарит по ходу дела :)

Обосрал вообще все что можно :) Причем не глядя...

Old 24.12.2004, 17:32
Strid3r
Guest
Originally Posted by Felessan:

Обосрал вообще все что можно :) Причем не глядя...
согласен на 100%
Old 24.12.2004, 17:37
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Originally Posted by Felessan:
Ты это только сейчас понял :+)???

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 25.12.2004, 03:31
Ната's Avatar
Та самая
Леди
Originally Posted by Homo Basher:
Я играю в то что мне нравится, ага?

Нахуй

ROFLMAO, Это в ЕК2 графика не дотягивает до ЛА2? ЛА2 посарвнению с ЕК2 выглядит как MUD.
Ты неправ, причем конкретно. Моделлинг чаров ЛА на голову сильнее ЕК, это я говорю как та, которая поиграла в обе игры. Основной недостаток в том, что их в ЛА крайне мало. Но то, что есть сделано великолепно.
То что там есть мимика сути дела не меняет, лучше бы ее не было. Волосы выглядят как кусок пластика, чары глянцевые и напоминают мне графику середины 90х.
Эмбиент красив, но ничего сверхестественного. В совокупности все это довольно средне, на максимальных настройках все тормозит ну чрезмерно невероятно.

Quote:
Да, останутся те люди которого радует такое мега пвп состаящее из двух хоткеев и офигенно веселый крипинг 24\7 на одних монстрах.
Кстати народ возвращается потихоньку. Ньюби локи оживились. Так что Линейку, как оказалось хоронить рановато.

natitakira
Old 25.12.2004, 03:48
Demigor
Guest
Вот вам скриншотик :) Тут выключены тени и травка. Сравнивайте :)
Old 25.12.2004, 03:50
Demigor
Guest
Вот еще, но тут с пост-процессингом:
Old 25.12.2004, 03:51
Demigor
Guest
Да, не додумалось форумное ПО картинки уменьшить :)
Old 25.12.2004, 04:53
Предводитель
В чем прикол скинов? Ты всё равно не сможешь бегать в кастл сьедже с такими настройками.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Old 25.12.2004, 06:01
Demigor
Guest
Бегаю :) Правда у меня комп топовый. И памяти дофига.
Old 25.12.2004, 15:03
Strid3r
Guest
Originally Posted by Ната:
Ты неправ, причем конкретно. Моделлинг чаров ЛА на голову сильнее ЕК, это я говорю как та, которая поиграла в обе игры. Основной недостаток в том, что их в ЛА крайне мало. Но то, что есть сделано великолепно.
То что там есть мимика сути дела не меняет, лучше бы ее не было. Волосы выглядят как кусок пластика, чары глянцевые и напоминают мне графику середины 90х.
Эмбиент красив, но ничего сверхестественного. В совокупности все это довольно средне, на максимальных настройках все тормозит ну чрезмерно невероятно.

Кстати народ возвращается потихоньку. Ньюби локи оживились. Так что Линейку, как оказалось хоронить рановато.
Я играл и в LA2 и в WOW и в EQ2.

в EQ2 графика в 100 раз лучше, только в EQ2 с компом сильным играть надо. НАТА, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ ИГРАЛА В EQ2 НА МАКСИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ - ИБО ЭТО ****ЕШЬ. Нету компа каторый понятет EQ2 на max в наши дни. ...так что кончай лесть туда, где нех*я не смыслишь....
Old 25.12.2004, 15:18
Homo Basher
Guest
Скрины - говно. Бамп мэпинга нет, лоу рез текстуры.
Old 25.12.2004, 15:28
Strid3r
Guest
Еще по поводу "КОРЕЙСКИХ мастеров", что-то я там незамнтил (в LA2) качества движка Unreal:

[ Кому интересно: http://www.unrealtechnology.com/ ]

btw. может КОРЕЙСКИЕ мастера, LA2 переделают так?:

Old 25.12.2004, 15:34
Предводитель
imho двигло суксь.

Old 25.12.2004, 15:39
Strid3r
Guest
Originally Posted by skif:
imho двигло суксь.
Двигало офигенное, но оно создовалось для ACTION, а не для MMORGP
Old 25.12.2004, 16:11
Ната's Avatar
Та самая
Леди
Originally Posted by Strid3r:
Я играл и в LA2 и в WOW и в EQ2.

в EQ2 графика в 100 раз лучше, только в EQ2 с компом сильным играть надо. НАТА, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ ИГРАЛА В EQ2 НА МАКСИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ - ИБО ЭТО ****ЕШЬ. Нету компа каторый понятет EQ2 на max в наши дни. ...так что кончай лесть туда, где нех*я не смыслишь....
Красавец, тебе стоит несколько прикрыть свой вонючий рот. Гоха конечно у нас политкорректен, но эта политкорректность приводит к тому, что на данный форум вообще последнее время заходить не хочется. И виной этому тупорылая погань, подобная тебе, которая не умеет нормально общаться.
Мне по барабану, насколько мощный комп нужен,что узреть красоты ЭК 2. меня это очень слабо волнует. Речь не об этом, речь о качестве моделлинга , как такового и в ЛА он ни капли не слабее чем в ЭК 2. Можем померятся скринами, если надо. В сравнении с персов ЭК просто безбожно сольет, ибо криворукость 3д дизайнеров ЭК видна невооруженным глазом, так смоделить персонажа могут только посредственные 3д дизайнера. Эмбиент сделан хорошо, спору нет. Однако красота графики, это совокупность массы вещей. И говорить что что то где то лучше в корне неверно.

НАТА, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ ИГРАЛА В EQ2 НА МАКСИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ - ИБО ЭТО ****ЕШЬ.

Нет не играла, и мне нах не нужна сейчас игра, которая лишь через 5 или сколько то там лет, будет выглядеть хорошо. Мне нужно здесь и сейчас.

natitakira
Old 25.12.2004, 16:21
Предводитель
Мне жалко Нату :) Для неё ещё не сделали игру.

Old 25.12.2004, 16:46
Strid3r
Guest
Мне жалко Нату :) Для неё ещё не сделали игру.
agree. =)

btw. с Натой спорить - себя не уважать. (...лично мое мнение...).

P.S. чтобы Щас наслодиться игрой в EQ2 (на оч. высокой графике), нужны $$$... если $$$ на комп нету для EQ2 (для графики) - Иди в LA2 =) там на 3DFX запустить можно попробывать (j/k) =) ...а говорить про то, что не удалось увидеть - словестный пАнос...
Old 25.12.2004, 19:03
Demigor
Guest
2 Strid3r,

Не понимаю в чем спор? Что ты вообще хочешь сказать?
Я запостил скриншот чаров для сравнения с другими играми этого класса.

Никто не собирается обсуждать здесь вопрос "как сильно пришлось урезать движок 2-го Unreala, чтобы он тянул 1000 человек на осадах". Даже при такой "кастрации" он имеет Близзардовское двигло во все дыры. Про движок EQ2 - промолчу (что толку от движка, если художники и 3Д-моделлеры в погоне за количеством моделей реально забили на их качество - посмотрите вон на Гохиного Виза).

А про 3-ю версию движка - в отдельный топик.
Old 25.12.2004, 19:09
Demigor
Guest
imho двигло суксь.
Да, skif, ты со своими глубокими познаниями в современных 3D enigines залепил (как впрочем и всегда).

UE3 в настоящий момент является флагманом индустрии. D3, HL2, FC, STALKER - это поделки пионэров и школьников по сравнению с ним.

Так что, в следующий раз свое imho координируй с объективными фактами.
Posting Rules