Quote:
Originally Posted by Demigor
Давай не будем про ощущения. Ты же знаешь, в ФоФел люди с IQ больше 100 не играют. А с IQ меньше 80 даже в обычную школу не берут.
ну это ты зря....
Не цепляйся к словам. Чтобы понять, что ФоФел отстой, мне хватило часа. Остальное время только убеждался в своей правоте.
просто кто-то судит по графике, кто по геймплею, геймплей это когда в игру интерестно играть потому, что игра интерестная, а не потому, что надо.
PS/ Я уже начинаю думать, что все ФоФники такие упрямые бараны.
Разубедите меня.

судить игру за час, это как любоваться Москвой пролетая на самолете (если облаков не было то вроде как ништяк, но все равно скучно и неинтерестно, если туманно, то какой же у вас тут серый обыденный город)
ну вот смотри, читаешь ты книжку, она очень интерестная, тебе же абсолютно без разницы в какой красочной обложке она ? ты же не судишь книгу по обложке ? правильно ты судишь ее по автору...
кто такие НЦ софт и кто такие Близарды ?
дальше: когда ты читаешь: ты абсолютно не обращаешь внимания какой шрифт, кегль, оффсет итд итп, тебе просто интересен сюжет, интересен автор, как он пишет, что он пишет, чем все закончится и как именно все будет происходить. это правда если ты чтец
ВОВ - это книга от мастера, написанная так, как будто бы близы выпустили свою последнюю вещь на рынке, перед смертью, то есть очень хорошо.
Линейка - это красивая книжка, легонький такой роман, в яркой зазывающей обложке; ну знаешь такие книжки: обыватель перед поездкой заходит в магазин и смотрит на обложки , ну там красавица такая изображена, соответственно выбираем книжку, где красавица соответствует вкусу.
Сюжет простенький, незамысловатый, позволяет не засорять память. Даже больше скажу - какой там сюжет будет ты можешь сразу сказать по обложке: если там касавице и чудовище: ну значит он ее любит, она его нет, в конце он станет красивым и оа его полюбит и все будет ок. итд
еще человек реально полагает, что фривольные книжки это сокровища мировой литературы, только потому что, у них качество печати несравнимо выше, у них специальная бумага рисовая дорогая экспортная, бумага облегченная, шрифт не мультяшний, а нормальный такой серьезный красивый шрифт. А обложка у любой книжки в привокзальном лотке такая красивая, что другие все книги отдыхают...
вот, а теперь представь, что человек на полном серьезе утверждает, что типа "Старик и Море" (Эрнест Хэмингуэй) это полный отстой, типа ну чего я буду про стариков там всяких читать :) че я геронтофил что-ли... да и рядом со стариком море какое-то кривое нарисовано, а на берегу скелет рыбы, они бы типа изобразили бы там лоханку икры что-ли на крайний случай...
графика в последних голливудских филмах конечно красивая, но старые хорошие фильмы мы любим не за графику, а за игру
just my 2 cent
"все, кто в обоих играх не набрал больше 20 левела, идут лесом !,
или хотя бы сразу честно пишите: я ламер, но кажется я круче всех тут соображаю... (дожился до тафтологии, ламер это кажись и есть много возомнивший о себе пользователь)
про тех, кто только ОБС (одна бабка сказала) вообще молчу, пусть не кликают на этот топик"