Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 17.03.2008, 17:53
Ответ: Wow vs Lineage2
Quote:
Тут кто то вроде любил грить про неадекватов
Почитай посты этого деятеля, потом ещё раз. Если после третьего прочтения ты будешь считать его адекватом... ну тогда вы друг друга нашли

Quote:
а ты смотрю большой знаток психологии медведов? С чего бы
Какашка пролетела мимо. Поворот грубый и неэлегантный. Попробуй ещё раз
Old 17.03.2008, 18:13
Originally Posted by Сагарис:
Почитай посты этого деятеля, потом ещё раз. Если после третьего прочтения ты будешь считать его адекватом... ну тогда вы друг друга нашли
Ну мну тут 100+ страниц втолковывали, что типа в ВоВ ток взрослые адекваты... как там матрос салагу не обидит, и тут такое

Какашка пролетела мимо. Поворот грубый и неэлегантный. Попробуй ещё раз
Ну там и цитируемое мной оригинальностью то не блещет согласись

PS кстати, кто нидь расшифрует мну термин гопобыдло?

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 17.03.2008, 18:23
FreZon
Guest
Originally Posted by Peasant:
PS кстати, кто нидь расшифрует мну термин гопобыдло?
гопник, алкоголик, бомж и им равные, примерно так
Old 17.03.2008, 18:37
Originally Posted by FreZon:
гопник, алкоголик, бомж и им равные, примерно так
Странная компиляция. Гопник != алкоголик != бомж... или надо сразу все? Но мну сложно представить гопника бомжа, или сейчас гопники другие пошли. Ране вроде эт был парень из качалки, нормальный такой пацан, часто и не особо употребляющий

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 17.03.2008, 18:55
FreZon
Guest
я не говорил что всё в 1м
Old 18.03.2008, 09:26
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Хохо, ты посмотри на линейщиков-фанатиков. Это же зоопарк :)
а нам одного тебя, красивого, хватает. еще не надоело ВоВ боем быть?

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by FreZon:
kilosbxl, ты недавно пытался доказать что линейщиков больше, а теперь большое количество игроков это минус?
что я пытался доказать, я лишь говорил ту инфу какую пишут в источниках. если что-то не так там написано это вообще не моя проблемма. куча новостей было что 14млн подписчиков, просто никто не уточнял и только тут на форуме уточнили, что это суммарная цифра.

а раз ВоВ столь популярен это не минус конечно, скорей даже плюс, т.к. есть с кем играть с 1-70 лвл и выше. и то что эта цифра только растет это подтверждает, что ВоВ идеальный наркотик.

кароче кто ниразу не пробовал играть ММОРПГ им в ВоВ стопудово. просто когда нить прийдет озарение(возможно и в твою голову, и в голову Сагариса), что ВоВ это просто тупая и бесмысленная игра, которой приставка ММО толком не подходит.

Last edited by kilosbxl; 18.03.2008 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2008, 09:39
Quote:
которой приставка ММО толком не подходит
согласен, скорее коператив-мод или мультиплеер....
Old 18.03.2008, 10:03
stormfier
Guest
Теме сколько лет ?
Пора обновлять - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t179883
.
Old 18.03.2008, 11:23
Quote:
еще не надоело ВоВ боем быть?
Отвечу вопросом на вопрос - не надоело ещё с коэффициентом интеллекта 22 (между планктоном и тостером) жить?
Насколько я понимаю, вовбой - это балабол, который кроме воплей "вов рулит" ничего не может. В отличие от таких кадров, я своё мнение аргументирую. Под определение фанбоя больше подходишь ты, родной - много криков много воплей мало смысла :)
Quote:
просто когда нить прийдет озарение(возможно и в твою голову, и в голову Сагариса)
Для этого нам надо сделать лоботомию и пару электрошоков. Может, после такого выжигания мозгов мы опустимся до твоего уровня мышления. Но я, пожалуй, пас.
Old 18.03.2008, 12:45
Originally Posted by kilosbxl:
что ВоВ это просто тупая и бесмысленная игра
Если учесть что спор называется "вов vs ла2", то выходит линага - интеллектуальная игра с глубоким подтекстом, оригинальным сюжетом и умопомрачительным геймплеем?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 18.03.2008, 12:48
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by kilosbxl:
кароче кто ниразу не пробовал играть ММОРПГ им в ВоВ стопудово. просто когда нить прийдет озарение(возможно и в твою голову, и в голову Сагариса), что ВоВ это просто тупая и бесмысленная игра, которой приставка ММО толком не подходит.
Ты идиотничаешь или серьёзно?

Originally Posted by Франческо Ракоци:
согласен, скорее коператив-мод или мультиплеер....
вов абсолютно полноценная ММОРПГ. Непойму с какого хрена вы думаете иначе. Хоть бы аргументировали какнить.

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Walderdbeere:
Если учесть что спор называется "вов vs ла2", то выходит линага - интеллектуальная игра с глубоким подтекстом, оригинальным сюжетом и умопомрачительным геймплеем?
Ла2 это просто веха в строении ММОРПГ. Венец величия рукастых хардкорщиков.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 18.03.2008 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2008, 12:51

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 18.03.2008, 13:06
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Видать пацаны хорошо донатили.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.03.2008, 15:15
Originally Posted by Walderdbeere:
Это Шог 5? =)

Warhammer Online - [EN] Eltharion: Black Orc 40/36 - inactive
Lineage 2 - Hindemith: Saggi 78/SD 76 - inactive
Old 18.03.2008, 16:33
Originally Posted by Mifun:
вов абсолютно полноценная ММОРПГ. Непойму с какого хрена вы думаете иначе. Хоть бы аргументировали какнить
я уже приводил аргументы ранее...
Old 18.03.2008, 17:16
Originally Posted by W 1 z a ® d:
Это Шог 5? =)
Я хз если честно, так поржать
Впрочем по стилю изложения вполне похоже на официальный суппорт NA La2

Old 18.03.2008, 17:27
FreZon
Guest
Old 18.03.2008, 17:30
Отлично!

Old 18.03.2008, 17:35
Мардук
Guest
да ну. над приставкой РПГ я б еще задумался. но тут, как я говорил выше, у ла2 проблем еще больше, а вот то что это ММО - никаких сомнений не вызывает.
Old 18.03.2008, 17:58
MiTraNDIRR
Guest
У Вовы больше РПГ элементов! :D Есть вменяемый сюжет, нормальная рпг система (для ММО ессесно, бест рпг система в DDO :)), где чара можно развивать, а не приходить раз в 2 уровня к тренеру и жать кнопочку выучить скилл, более-менее разумные квесты, иногда даже очень необычные (в плане квестов DDO тоже впереди, например), баланс, наличие атмосферы и т.д.
Old 18.03.2008, 18:13
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Это были не аргументы а высосаная из пальца дребедень.

Old 18.03.2008, 18:24
Quote:
Это были не аргументы а высосаная из пальца дребедень
по крайней мере не хуже твоей писанины в этом теме ;)
Old 18.03.2008, 21:41
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
по крайней мере не хуже твоей писанины в этом теме ;)
О вове я пишу совершенно точно, всё что говорю о линаге - факты из этого же топика со слов линагеров. С какого дуба твои эпикфэйлы волялись рядом с моими интеллектуальными изречениями?

Old 18.03.2008, 21:44
Originally Posted by Mifun:
с моими интеллектуальными изречениями
врачи говорят, что черезмерное употребление губозакаточных машинок вредно для простаты... )))
Old 18.03.2008, 23:12
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
врачи говорят, что черезмерное употребление губозакаточных машинок вредно для простаты... )))
Меньше надо скромничать! Ты же играл на ператках ла2! Покажи характер!

Posting Rules