Quote:
Originally Posted by Mifun
Я не писал про адское опен-рвр. А остальное тем своим постом не опровергал. Тебе самому пора заканчивать с фантазиями.
Ой... вот сложно же с тобой

Я - в Ла2 нет инстансов и если клан имеет кучу варов, то выйдя из города ты сразу цель для ганга, ты в постоянной опасности.
Ты - Фигня всё это, у нас даже в городах гангают, вы зайки!
Я - *промолчал*
Ты - ты фейлнулся!
Я - нет, ты сам прекрасно понимаешь, что у вас куча инстансов и осады городов раз в 5 лет.
Ты - ну да, инстансы мешают опен-пвп и осады городов никому не нужны.
Я - ну и кто фейлнулся?
Ты - заканчивай с фантазиями!
Ню?

(конешно ппц образно, но суть передал)
Quote:
Ты не в филармонии случаем работаешь? И что ты имеешь против лошадей?

О_о в каком месте я сказал что мну лошади не нравятся или я что-то против них имею? Ух уж эти твои фантазии
Quote:
Сравнение значимости замков и рейтинга естественно шуточно и гипертрофированы (ты похоже совершенно не замечаешь такое дело) и сделано оно исключительно в противовес твоим субъективным взглядам. Я тебе показываю аналогично неправильную твоей точку зрения.
Нет, я просто немогу понять твой типа-стёб, чем моя точка зрения неправильна? На замках завязана экономика, потеря рейда сам понимаешь какой минус, проценты ботом при варах особо не откачаешь, можно наоборот только слить... неужели циферки рейтинга такая мегаапупенна важная штука, что её можно с этим сравнить?
Quote:
Если я через год остаусь таким же, что это будет означать? Что вов вообще мозги выносит или что я не был болен, и это моё нормальное состояние? И как это узнать на 100%?

Ну тут я бессилен, хз, думаю есть специалисты по этому поводу