Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 11.03.2008, 11:51
Ответ: Wow vs Lineage2
А я вчера готику третью наконец прошёл. Варкрафт забросил - столько времени появилось :)
Old 11.03.2008, 13:23
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by T_T:
Ну и кто у нас фейлнулся?

Ну конешно! Песши еще!

Я уже задолбался свой монитор от твоих слюней вытирать) Я ж уже говорил, хватит фантазировать)) Отдохни от ВоВа чтоли...
А причём здесь фэйлы? Я правду написал, и сам себе нигде не противоречил. Что тебе не понравилось?

А чо ржошь то? я тебе написал такуюже херню как и ты мне. Если тебе ума не хватает понять что ты бредятину написал - проблемы у тебя.

Мои слюни аж до тебя долетают? Однааако %))))0 И какое кстати отношение к моей "невменяемости" имеет тот факт, что я в вов играл? Отдыхать мне от него не к чему, я ещё в прошлом году закончил играть

Сразу бы сказал что зайка, и не морочил бы тут всем голову поэмами про сладеньких и каребиров.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 11.03.2008, 14:05
Originally Posted by Mifun:
А причём здесь фэйлы? Я правду написал, и сам себе нигде не противоречил. Что тебе не понравилось?
O realy? Не ты ли тут писал, что у нас игра для заек, где в городах прятатся можно, а у вас мегахардкор Опен-ПвП, что даже в городах ганг?

А чо ржошь то? я тебе написал такуюже херню как и ты мне. Если тебе ума не хватает понять что ты бредятину написал - проблемы у тебя.
Ржут кони, и мб ты, а мну смеётся
Ну в моём посте объективности в раз 10 болше было
Сравнил потерю владения замком, потерю епик-рейда, потерю експы с потерей каких-то циферок в рейтинге...
Отдыхать мне от него не к чему, я ещё в прошлом году закончил играть
Ну хз... ВоВ возможно слишком сильно съедает мозг..
Сразу бы сказал что зайка, и не морочил бы тут всем голову поэмами про сладеньких и каребиров.
Ух и бурные же у тебя фантзии, ну ничего, еще годик или два без ВоВа и это должно пройти

Old 11.03.2008, 14:36
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
O realy? Не ты ли тут писал, что у нас игра для заек, где в городах прятатся можно, а у вас мегахардкор Опен-ПвП, что даже в городах ганг?

Ржут кони, и мб ты, а мну смеётся
Ну в моём посте объективности в раз 10 болше было
Сравнил потерю владения замком, потерю епик-рейда, потерю експы с потерей каких-то циферок в рейтинге...

Ну хз... ВоВ возможно слишком сильно съедает мозг..

Ух и бурные же у тебя фантзии, ну ничего, еще годик или два без ВоВа и это должно пройти
Я не писал про адское опен-рвр. А остальное тем своим постом не опровергал. Тебе самому пора заканчивать с фантазиями.

Ты не в филармонии случаем работаешь? И что ты имеешь против лошадей?

Я тебе дал понять несколько раз что в твоём посте НЕТ объективности. Ты ещё не понял? Сравнил блин потерю какого-то смешного замка на богом забытом сервере, потерю какого-то зерга или микроскопический минус к экспе, которую легко добить ботом пока на работе с потерей места в МИРОВОМ ладдере по арене. Кто узнает о твоих победал в ла2? Только вася с твоего сервера. Тут же о тебе будут знать все, кто играет в вов.

Если я через год остаусь таким же, что это будет означать? Что вов вообще мозги выносит или что я не был болен, и это моё нормальное состояние? И как это узнать на 100%?

Добавлено через 1 минуту
Сравнение значимости замков и рейтинга естественно шуточно и гипертрофированы (ты похоже совершенно не замечаешь такое дело) и сделано оно исключительно в противовес твоим субъективным взглядам. Я тебе показываю аналогично неправильную твоей точку зрения.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 11.03.2008 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.03.2008, 15:04
Я не писал про адское опен-рвр. А остальное тем своим постом не опровергал. Тебе самому пора заканчивать с фантазиями.
Ой... вот сложно же с тобой
Я - в Ла2 нет инстансов и если клан имеет кучу варов, то выйдя из города ты сразу цель для ганга, ты в постоянной опасности.
Ты - Фигня всё это, у нас даже в городах гангают, вы зайки!
Я - *промолчал*
Ты - ты фейлнулся!
Я - нет, ты сам прекрасно понимаешь, что у вас куча инстансов и осады городов раз в 5 лет.
Ты - ну да, инстансы мешают опен-пвп и осады городов никому не нужны.
Я - ну и кто фейлнулся?
Ты - заканчивай с фантазиями!
Ню?
(конешно ппц образно, но суть передал)
Ты не в филармонии случаем работаешь? И что ты имеешь против лошадей?
О_о в каком месте я сказал что мну лошади не нравятся или я что-то против них имею? Ух уж эти твои фантазии
Сравнение значимости замков и рейтинга естественно шуточно и гипертрофированы (ты похоже совершенно не замечаешь такое дело) и сделано оно исключительно в противовес твоим субъективным взглядам. Я тебе показываю аналогично неправильную твоей точку зрения.
Нет, я просто немогу понять твой типа-стёб, чем моя точка зрения неправильна? На замках завязана экономика, потеря рейда сам понимаешь какой минус, проценты ботом при варах особо не откачаешь, можно наоборот только слить... неужели циферки рейтинга такая мегаапупенна важная штука, что её можно с этим сравнить?
Если я через год остаусь таким же, что это будет означать? Что вов вообще мозги выносит или что я не был болен, и это моё нормальное состояние? И как это узнать на 100%?
Ну тут я бессилен, хз, думаю есть специалисты по этому поводу

Old 11.03.2008, 15:25
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ой... вот сложно же с тобой
Я - в Ла2 нет инстансов и если клан имеет кучу варов, то выйдя из города ты сразу цель для ганга, ты в постоянной опасности.
Я - *промолчал*
Ты - ты фейлнулся!
Я - нет, ты сам прекрасно понимаешь, что у вас куча инстансов и осады городов раз в 5 лет.
Я - ну и кто фейлнулся?
Ты - заканчивай с фантазиями!
Ню?
(конешно ппц образно, но суть передал)

О_о в каком месте я сказал что мну лошади не нравятся или я что-то против них имею? Ух уж эти твои фантазии

Нет, я просто немогу понять твой типа-стёб, чем моя точка зрения неправильна? На замках завязана экономика, потеря рейда сам понимаешь какой минус, проценты ботом при варах особо не откачаешь, можно наоборот только слить... неужели циферки рейтинга такая мегаапупенна важная штука, что её можно с этим сравнить?

Ну тут я бессилен, хз, думаю есть специалисты по этому поводу
Тот факт что в игре много инстансов и рейдами на города ходят редко совершенно не исключает ганк, от которого ежедневно ноют зайки из вова. Могут убить хоть в городе.

Я тебе кажется несколько раз уже объяснил почему твой точка зрения неправильная. Циферки рейтинга это стэндинг в мировом ладдере. ВСЁ комьюнити, которое интетесуется пвп, будет тебя знать. Это не то что пересиливает захваты/потери замков. Это просто другая вещь. И да, эти "циферки" очень многое значат. Мне записать сессии в ТСе одной из топовых команд? Когда сливают крик стоит на всю квартиру. А если сливают из-за чьей-то тупости то мат до глубокой ночи.

Old 11.03.2008, 16:34
Я - *промолчал*
Ты - ты фейлнулся!
Оба вы ****, один я д'Артаньян (с)
Фишка в том, тчо "осады", а вернее зачистка города в ВоВ не приносит никакой пользы, кроме фана и морального "нагибания" вражеской фракции. А в инстах - эпики, поэтому там многие и сидят; без эпиков, кстати, "нагибание" не особо продуктивно.
А вот насчет того, что раз в 5 лет - неправда. Такое случается весьма регулярно, но не всегда успешно заканчивается.

Кстати, в ла2 есть рифт и вроде обещали сделать инстансы, так что не надо ля-ля про опасность. Можно вообще афк качаться имея полный лист варов, тока это "не очень хорошо" на клан-поинтах скажется, а до % всем даааавным давно похер.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 11.03.2008, 16:34
Тот факт что в игре много инстансов и рейдами на города ходят редко совершенно не исключает ганк, от которого ежедневно ноют зайки из вова. Могут убить хоть в городе.
Я не говорил что в вове нет ганга, я говорил что в Ла2 за счёт отсутствия инстансов ганга значительно больше чем в Вов, и ты всегда в опасности.
Я тебе кажется несколько раз уже объяснил почему твой точка зрения неправильная. Циферки рейтинга это стэндинг в мировом ладдере. ВСЁ комьюнити, которое интетесуется пвп, будет тебя знать. Это не то что пересиливает захваты/потери замков. Это просто другая вещь. И да, эти "циферки" очень многое значат. Мне записать сессии в ТСе одной из топовых команд? Когда сливают крик стоит на всю квартиру. А если сливают из-за чьей-то тупости то мат до глубокой ночи.
Просто мы тут сравнивали потери от проиграша в ПвП, и хоть я и понимаю что это разные весчи, но всё же потери в Ла2 позначительнее будут

Old 11.03.2008, 16:56
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Нужно с другого начать. Что даёт в ла2 захваченный замок?

Old 11.03.2008, 17:05
Мардук
Guest
как по мне - замки там дают только одно. когда он чужой - фан от попыток захватить. когда он твой - фан от рубки на защите.
ну там еще налоги какие то, манор.. но то херня.
Old 11.03.2008, 17:43
В РО замок даёт шмот+ресурсы+ можно ка4ать экономику+защиту и это всё при сливе идёт в минус. Думал в ЛА 4то-то в том же духе, нет?

Quod licet Jovi, nоn licet bovi.
Old 11.03.2008, 17:45
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Мардук:
как по мне - замки там дают только одно. когда он чужой - фан от попыток захватить. когда он твой - фан от рубки на защите.
ну там еще налоги какие то, манор.. но то херня.
ну я бы не сказал что манор такая уж херня)
Old 11.03.2008, 17:46
З.Ы. - политика в вовке, с помощью форума гоха =)
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t174927

Quod licet Jovi, nоn licet bovi.
Old 11.03.2008, 18:21
Мардук
Guest
Originally Posted by arada:
В РО замок даёт шмот+ресурсы+ можно ка4ать экономику+защиту и это всё при сливе идёт в минус. Думал в ЛА 4то-то в том же духе, нет?
да примерно тоже самое. но я хз, ты что в игру играешь ради того чтоб там получить шмот+ресурсы? я лично играю ради фана...
Old 11.03.2008, 21:58
Kumys
Guest
фана гораздо больше если в добавку дают вкусные плюшки, епиксы или абилки новые...мотивация появляецца, ишшо ладдер какой нить нужен, для пиписькомерства.
Old 12.03.2008, 01:40
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
- дополнительное место респауна
- пополнение клановой казны за счет доходных статей замка: манор, магазины и т.д.
- дополнительный источник всяких приколов типа Quick Healing Potion,
- различные аксессуары для членов клана (корона лорду и малые короны членам клана)
- возможность летать на драконе для лорда
- специальный инстанс
- дополнительные телепорты в пределах подконтрольных тереторий
- дополнительные клановые бонусы за взятие/удержание замка
- возможность настраивать глобальный ивент (систему манора) по своему усмотрению тоже для лорда

Может что-то забыл.
Old 12.03.2008, 02:27
Mifun
В том то и фишка, что среди твоих 9 млн в твоем супер пупер ладере сколько там команд, при чем скорее всего это задроты проффи... а в ЛА2 на какой нидь голимой фришке с онлайном менее 1000 никому неизвестный Вася Пупкин на осаде получает столько же кайфа сколько твоя первая десятка и ему глубоко пофиг на ладеры. Вообще системы количественной оценки и рейтинги обычно придумываются в скучнячих играх... почему американцы так любят статистику в спорте, да потому, что в тех же их футболе и бейсболе 9/10 времени смотреть не на что, вот и меряют сколько кто с дыней пробежал за карьеру, угу крута тож ребята во всякие ладеры попадают
Ну какой батл сравнится с теми моментами настоящей войны, когда стоишь на защите и ждешь вражеский зерг... прям утро на куликовом поле, а когда сшибаются две толпы... прям какой нидь властелин колец три... куча моментов, позволяющих почуствовать себя участником чего то большего, чем тактическая сшибка спецназовцев да еще и на призы газеты Красная звезда... ну да Вам каребирам не понять, это надо попробовать на вкус

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 12.03.2008, 03:54
Trit
Guest
Quote:
Ну какой батл сравнится с теми моментами настоящей войны, когда стоишь на защите и ждешь вражеский зерг... прям утро на куликовом поле, а когда сшибаются две толпы... прям какой нидь властелин колец три... куча моментов, позволяющих почуствовать себя участником чего то большего, чем тактическая сшибка спецназовцев да еще и на призы газеты Красная звезда... ну да Вам каребирам не понять, это надо попробовать на вкус
Первый полтора года в мире мморг провел в ЛА2 (полгода фри/ год каин), потом полтора года в ВОВ (офф ЕU).
да учасвовал в захватах, были и победы и поражения, но запомнилось - качь в несколько окон да радость в случае удачных энчантов.
В ВоВе всетаки веселее и разнообразнее проводилось время, хотя и там надоели рейды по графику.
Вернутся в ЛА2 нет никакого желания, а в ВоВ есть- если запустят русс обязательно погоняю.

Вообще улыбает что люди чей чар проводит 90% игрового времени на тупокаче называют каребирами людей которые пвпшатся на аренах 80% игрового времени.

Р.С. Еще заметил на самом деле тут происходит спор ВоВ фанбоем с "анти ВоВовцами".
Поскольку большинство защитников линейки судя по подписям в нее уже не играют, да и агрументы часто в стиле: "ВоВ херня, а вот в Гилдварс/EQ2/EVE/UO все круче"
Тут явно война ВоВеров против всех остальных.
Old 12.03.2008, 04:25
Мардук
Guest
Originally Posted by Trit:
Р.С. Еще заметил на самом деле тут происходит спор ВоВ фанбоем с "анти ВоВовцами".
Поскольку большинство защитников линейки судя по подписям в нее уже не играют, да и агрументы часто в стиле: "ВоВ херня, а вот в Гилдварс/EQ2/EVE/UO все круче"
ну да. потому что линейка - это вообще редкостный отстой. осады и пвп там конечно классные но сама игра... ... обычная корейская гриндилка, сейчас таких же, а иногда и получше - вагон.
Old 12.03.2008, 07:46
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Специально неделю не заходил в топик. Сейчас смотрю, лица новые, посты точно такие же.... Ппц, сколько можно?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 12.03.2008, 11:15
+1
Только безумно интересно, кто такой Walderdbeere и что у него за поток сознания в подписи...

Quote:
Well, tell me: have you ever licked a lamppost in winter?
Old 12.03.2008, 11:29
femto
Guest
Поток сознания с башорга, по легенде это чья-то анкета с сайта знакомств.
Old 12.03.2008, 14:28
Originally Posted by Trit:
Первый полтора года в мире мморг провел в ЛА2 (полгода фри/ год каин), потом полтора года в ВОВ (офф ЕU).
да учасвовал в захватах, были и победы и поражения, но запомнилось - качь в несколько окон да радость в случае удачных энчантов.
В ВоВе всетаки веселее и разнообразнее проводилось время, хотя и там надоели рейды по графику.
Вернутся в ЛА2 нет никакого желания, а в ВоВ есть- если запустят русс обязательно погоняю.

Вообще улыбает что люди чей чар проводит 90% игрового времени на тупокаче называют каребирами людей которые пвпшатся на аренах 80% игрового времени.

ПвП на аренах мы вроде обсуждали ;) И много людей в ВоВ ПвПшится то 80% времени? У мну достаточно много знакомых поиграло в ВоВ, кое кто и сейчас поигрывает... хм... 80% там инсты у них (читай кач), а ПвП на аренах ну как в ЛА2 осады по празникам ...
Вообще забавно, пришел типа высказал ощущения и все в дерьме один ты пророк
Насчет твоих сентенций про другие игры. Ну что поделать если в ГВ и правда "арены" лучше, там все таки спортивное ПвП основная фишка игры. И уж право слово если нравится на аренах и 80% времени там то уж лучше ГВ
ЕК2 по мну таже шняга что и ВоВ, игры где то близкие не по картинке, а по духу, ИМО ниша одна.
ЕВЕ - я бы ее вообще не сравнивал, уникальный проект, другой вопрос, что сетинг должен нравиться.
И никакой войны тут нет, ну как можно воевать когда каждый все для себя давно решил, сремся мы тут
И я вот лично все таки оптимист и жду игру которая бы имела плюсы и ЛА2 и ВоВа, хотя хз какие в ВоВе плюсы... зря наверное, но хоть что то новенькое будет, все смена впечатлений. Ну хз я как можно играть в игру более вух лет... и так то дураки что стока играли

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 12.03.2008, 16:52
madbot
Guest
Так вот вы какие, форумные троли ...
Old 12.03.2008, 17:13
FreZon
Guest
Originally Posted by Peasant:
хм... 80% там инсты у них (читай кач), а ПвП на аренах ну как в ЛА2 осады по празникам ...
На 70 игрок проводит гораздо больше времени чем на 1-69, и о каких 80% времени кача может идти речь? Фарм шмота? Если игрок предпочитает пвп, то он им занимается, с бг и орен шмот для этого больше подходит. Притом даже во время кача ничто не мешает нормально пвпшится, вход на бг открыт для всех.
Originally Posted by Peasant:
там все таки спортивное ПвП основная фишка игры. И уж право слово если нравится на аренах и 80% времени там то уж лучше ГВ
ГВ это совершенно другое, в ВоВ идут не только ради спортивного пвп.
Posting Rules