Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 15.03.2008, 20:02
FreZon
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
мне хватало несколько часов на бг. В реды не ходил, пве мне не очень интересно
Old 15.03.2008, 20:18
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MiTraNDIRR:
lol? Не знаю как на фришке, но на оффе в сильном пвп клане - онлайн каждый день обязателен, за пропуски без предупреждения - даже кикают (не за 1 день конечно). Без задротства и фарма в ла2 ничего не добьешься. Как собственно и в ВОВ. В этом смысле обе игры - шит (я сча в DDO играю, вот там кайф не напрягающий :)).
у нас главное условие это эпики(и то не все) и осады, все! остальное время можешь не заходить. если там кто нить письками меряется ПвПшится, это уже не твои проблеммы. а если за это еще кикают, то нах такой клан.
оделся в S-gr прокачался до 76+ все ты боевая единица. что еще надо? для полного счастья нублеса качнуть. это не так уж и долго. сейчас нублесы за 2 месяца делаются, раз уж ботоводов не банят.
конечно если ты поставишь целью быть Хиро, тогда задрить прийдется очн долго. надо знать меру и когда остановиться.

Old 15.03.2008, 20:25
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by FreZon:
мне хватало несколько часов на бг. В реды не ходил, пве мне не очень интересно
Вот поэтому ты и не можешь похвастаться киллом твинов или мечём с иллидана. Ну или там топ рейтом на арене.

Originally Posted by kilosbxl:
у нас главное условие это эпики(и то не все) и осады, все! остальное время можешь не заходить. если там кто нить письками меряется ПвПшится, это уже не твои проблеммы. а если за это еще кикают, то нах такой клан.
оделся в S-gr прокачался до 76+ все ты боевая единица. что еще надо? для полного счастья нублеса качнуть. это не так уж и долго. сейчас нублесы за 2 месяца делаются, раз уж ботоводов не банят.
конечно если ты поставишь целью быть Хиро, тогда задрить прийдется очн долго. надо знать меру и когда остановиться.
значит все пиратчики - казуалища прожженые? Так и запищем Больше всех о казуалах орёт казуал

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.03.2008, 20:34
FreZon
Guest
Originally Posted by Mifun:
Вот поэтому ты и не можешь похвастаться киллом твинов или мечём с иллидана. Ну или там топ рейтом на арене.
мне просто достаточно результатов выше средних, но не топовых.
Old 15.03.2008, 22:56
Мардук
Guest
Originally Posted by FreZon:
поясни
хм ну а чего тут пояснять? то что у близарда нет опыта в создании рпг? в диабло от рпг ничего нет. мизер квестов, в добавок квестами они только называються. система развития персонажа это просто ппц. каких то возможностей, фич, влияния на мир и т.д. - вообще нет.
в варкрафте рпг составляющая чуть получше, но именно что чуть чуть. собственно это беда не столько вова, сколько мморпг в целом. гдето чуть получше, где то похуже.
мне вообще сложно это достоверно выразить словами.. могу попробовать на примерах.
в таких играх как балдурус гейт, плэйнскейп, визарди. фаллаут тот же. готика. ну и т.д. когда играешь, чувствуешь что это рпг. действительно чувствуешь весь этот мир, героя в нем.
играя в диабло я играл просто в аркаду. в этой аркаде есть прокачка и шмот, но это просто аркада. вот вов оставил у меня очень сходное впечатление - онлайн аркада с прокачкой и шмотом.
от ла2 впечатления совсем другие, ощущения аркады нету, но рпг составляющей там еще меньше.

п.с. если было не понятно, это не упрек вову, это скорее упрек жанру мморпг в целом.
Old 16.03.2008, 00:30
FreZon
Guest
логично
Old 16.03.2008, 11:38
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Мардук, Diablo и Warcraft3 - это не RPG, а совершенно другой жанр. Ты еще развитие персонажа в спортивных симуляторах и 3д шутерах поищи. И ты правильно сказал, что по RPG составляющей L2 далеко позади WoW, так что опыт у Blizzard имеется уже немалый
Old 16.03.2008, 17:45
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by mindw0rk:
Мардук, Diablo и Warcraft3 - это не RPG, а совершенно другой жанр. Ты еще развитие персонажа в спортивных симуляторах и 3д шутерах поищи. И ты правильно сказал, что по RPG составляющей L2 далеко позади WoW, так что опыт у Blizzard имеется уже немалый
Т.е. близзарды РПГ не делали, но опыт создания РПГ у них охрененный? Зашибись логика

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 16.03.2008, 19:25
Мардук
Guest
насколько я помню коробочку от диабло, там было написано экшн-рпг. так что близарды с тобой не согласны ) впрочем хз, это ужас как давно было.
про варкрафт 3 я ничего не писал. "варкрафт" в моем посте естественно означал ворлд оф варкрафт. хм, даж не думал что можно по другому воспринять, всеж вар3 это стратегия...
ну и насчет последней фразы уже все сказали
Old 16.03.2008, 19:30
Jetwoot
Guest
Lineage2 зачастую считается игрой гопобыдла с шардов, но уж лучше они, чем фанатичные вовбои, к тому же PvP в LA2 весьма добротное

WoW это ж ахренеть религия: они есть на всех игровых форумах, они считают, что лучше онлайн-игры не существует и 9 миллионов мух, то есть других вовбоев просто не могут ошибаться, а все другие ММОРПГ - скучны и несовершенны
при этом смысл игры в WoW состоит в вечном сборе нового шмота))

в общем, самые близкие родственики вовбоев - маковцы, которые кончают при словах "Джобс", "МакОС-Х", "айпод" и "айфон", хотя эти продукты выигрывают только в стиле и казуальности, но никак не в функциональности
Old 16.03.2008, 19:58
Мардук
Guest
Originally Posted by Jetwoot:
в общем, самые близкие родственики вовбоев - маковцы, которые кончают при словах "Джобс", "МакОС-Х", "айпод" и "айфон", хотя эти продукты выигрывают только в стиле и казуальности, но никак не в функциональности
нефиг гнать на яблочко! макось конечно не лучшая ось в мире, но покрайней мере лучше винды. с айподов клонируют дизайн все кому не лень, а кому лень - тоже клонируют. по функционалу он хоть и отстает например от моего ковона, но не значительно. про айфоны ничего не знаю, зато у эппла офигенные ноутбуки.
Old 16.03.2008, 20:26
Jetwoot
Guest
Quote:
нефиг гнать на яблочко! макось конечно не лучшая ось в мире, но покрайней мере лучше винды. с айподов клонируют дизайн все кому не лень, а кому лень - тоже клонируют. по функционалу он хоть и отстает например от моего ковона, но не значительно. про айфоны ничего не знаю, зато у эппла офигенные ноутбуки.
:D
я вообще линупсоед) винду держу на одном из ноутов для игр) продуктивно работать в ней невозможно
Old 16.03.2008, 23:17
MiTraNDIRR
Guest
Между тем и iPodы и WoW на 100% заслужили положенную им славу.
Old 17.03.2008, 00:11
Jetwoot
Guest
Quote:
Между тем и iPodы и WoW на 100% заслужили положенную им славу.
скорее, маркетологи обоих продуктов :)
Old 17.03.2008, 01:09
Хавать то что те втюхивают и радоваться? Увольте... вот чето подумалось, у нас в стране большинство любит водку, а я, например, виски... хм... по вашим аргументом я дурак, т.к. столько народу не может ошибаться

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 17.03.2008, 02:30
Jetwoot
Guest
Quote:
Увольте... вот чето подумалось, у нас в стране большинство любит водку, а я, например, виски... хм... по вашим аргументом я дурак, т.к. столько народу не может ошибаться
начнем с того, что большинство у нас "любит" пиво
и не каждый может сказать - да не буду я пить эту мочу

рекламы пива вокруг завались, а крепкие напитки не в чести, особенно у нашего поколения)
вот все и цедят - пох что сажают себе почки/печень, зато модно смотрятся

а водку, виски, коньяк и пить надо уметь, и не каждому это по силам - пиво все же более казуально

аналогия на лицо)
Old 17.03.2008, 10:15
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Mifun:
Т.е. близзарды РПГ не делали, но опыт создания РПГ у них охрененный? Зашибись логика
Они сделали WoW и это онлайновая RPG. Так что опыт у них вполне, 8 лет.
Old 17.03.2008, 10:32
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Lineage2 зачастую считается игрой гопобыдла с шардов, но уж лучше они, чем фанатичные вовбои, к тому же PvP в LA2 весьма добротное

WoW это ж ахренеть религия: они есть на всех игровых форумах, они считают, что лучше онлайн-игры не существует и 9 миллионов мух, то есть других вовбоев просто не могут ошибаться, а все другие ММОРПГ - скучны и несовершенны

их вроде бы уже 11млн. зараза какаято по миру пошла, все не наиграются в эту бессмысленную игру.

Добавлено через 1 минуту

рекламы пива вокруг завались, а крепкие напитки не в чести, особенно у нашего поколения)

а водку, виски, коньяк и пить надо уметь, и не каждому это по силам - пиво все же более казуально

аналогия на лицо)
+1 пиво для казуалов, хардкорщики пьют только водку.

Last edited by kilosbxl; 17.03.2008 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2008, 11:16
Мардук
Guest
Они сделали WoW и это онлайновая RPG. Так что опыт у них вполне, 8 лет.
ты тормозишь или прикидываешься? мы собственно вов и обсуждаем. говорилось о том, что вов - первая рпг от близзард. опыта создания таких игр у них небыло, даже просто рпг и то небыло, не то что ммо.
Old 17.03.2008, 11:30
По мне ВоВ - хорошая РПГ, но плохая ММО
Ла2 - хорошая ММО, но плохая РПГ
(сравнительно)

Old 17.03.2008, 11:37
Quote:
Хохо, ты посмотри на линейщиков-фанатиков. Это же зоопарк :)
Quote:
даже просто рпг и то небыло, не то что ммо
Пусть многим это и не нравится, но дьябла, тем не менее, action rpg, и слово rpg в этом словосочетании присутствует. Хоть дьяблу и нельзя назвать "чистой" ролевухой, опыта близам она дала вагон, в том числе и опыта в балансировании классов на батлнетах. А система талантов (которую я считаю одним из наиболее весомых плюсов WoW) была придумана именно в дьябло.
Old 17.03.2008, 12:43

аналогия на лицо)
Т.е. аналогия между пить эту мочу патамучта модна и игарть в ВоВ патамучта 9 млн? Ну может у тя и более доходчивая для Вашего поколения, спорить не буду

kilosbxl
Поверь со временем происходит переход на самогоны, если конешно ранее не спиться

Сагарис
Ну ВоВбоям виднее из соседней клетки то

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 17.03.2008, 15:38
FreZon
Guest

из этой фразы я понял что ты больше уважаешь гопобыдло, чем обычных людей которым нравятся технические новинки

в своём глазу бревна не видим...
Originally Posted by kilosbxl:
их вроде бы уже 11млн. зараза какаято по миру пошла, все не наиграются в эту бессмысленную игру.
kilosbxl, ты недавно пытался доказать что линейщиков больше, а теперь большое количество игроков это минус?
Old 17.03.2008, 17:21
Quote:
из этой фразы я понял что ты больше уважаешь гопобыдло
(шёпотом) Он и есть это cамое.... только ТССС!
Quote:
Ну ВоВбоям виднее из соседней клетки то
Скорее, из толпы зрителей. Медведям в зоопарке тоже кажется, что публику для их развлечения нагоняют.
Quote:
хотя эти продукты выигрывают только в стиле и казуальности
Quote:
пиво все же более казуально
Quote:
а водку, виски, коньяк и пить надо уметь, и не каждому это по силам
Мужик, пора тебе завязывать нюхать столярный клей. Слово "казуальный" убило твои мозговые клетки. Срочно, срочно в санаторий закрытого типа.

P.S. За казуальный Мак тебе хардкорные дизайнеры и хардкорные верстальщики очень хардкорно расквасят казуальный шнобель. И будут хардкорно правы.
Old 17.03.2008, 17:48
Originally Posted by Сагарис:
(шёпотом) Он и есть это cамое.... только ТССС!.
Тут кто то вроде любил грить про неадекватов

Originally Posted by Сагарис:
(Скорее, из толпы зрителей. Медведям в зоопарке тоже кажется, что публику для их развлечения нагоняют.
Соглашусь что абизян в клетке больше чем медведей Угу, абизяны - зрители, опять же из толпы Хотя я хз что там абизянам кажется, а ты смотрю большой знаток психологии медведов? С чего бы?

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Posting Rules