Quote:
PvP = Person vs Person. Догнал теперь, умник? Одна персона против другой. Вникаешь? Если вник, хорошо. Фтыкай дальше.
Вобще PvP = Player Vs Player, это вобще так, придирки. Настоящий разгром - дальше.
Quote:
Теперь объясни мне, почему в линейке это некруглосуточно? И почему это только на сиджах, а?
Наверное потому что в остальное время народ делает свои 2% в час.
Quote:
Ты С2 видел? Ты кач в С2 видел? Ты хоть удосужился почитать, что в С2 нового? И что СЕЙЧАС в линейке происходит? Нет, очевидно. Ты оперируешь фактами ОБС (Одна Бабка Сказала). И пока ты САМ не поиграл, САМ не увидел, твое мнение не стоит и отрыжки котенка.
Мне достаточно почитать форум ЛА2 чтоб сложить свое мнение об этом аддоне. Прыгающие сундуки от которых вы писаетесь кипятком - уже показатель. В плане убыстрения кача нет никаких новостей вроде.
Кстати да, я в линейку даже начинал играть вместе с другом. Но к сожалению я не знаю корейский и у меня есть другие занятия (например меня интересует женский пол, о котором половина игроков ЛА2 видимо позабыла совсем со своим качем) которые не позволяют мне тратить 24\7\365\90 своего времени на прокачку.
Quote:
А поэтому сиди в своем ФоФеле и не п...ди... Ты там как у христа за пазухой. Тепло и сыро и пахнет гнилью
Да, не поверишь. Я должен получать от игр удовольствие, у меня как у каждого взрослого человека достаточно дел которыми мне приходится заниматся и которые достаточно напрягают чтоб проецировать тоже самое в игру. Покрайней мере в ВоВ интересно играть а в ЛА2 только ПвП ( странный там ПвП, десятисекундный яб даже сказал )
Quote:
Почему-то меня эта игра даже до 10 уровня не смогла удержать.
То ли уепскими квестами, то ли толкучкой нубов как на базаре, то ли блевотной графикой, то ли тупым управлением, то ли бесцельностью своей
Да, управление действительно тупое. Оно заставляет оторвать вторую натруженную руку ( незадействованную в ЛА2 и позволяющую само-удволетворятся на кружевные трусики темных эльфиек) и положить ее на клавиатуру т.к этой игре не хватает двух универсальных кнопок ( на которые в ла2 повешены все два действия )
А графика, да..Покрайней мере она лучше чем та графика что я вижу на ПвП скринах Ла2, о, красоты наверное приходится убирать во время пвп? А нам нет. Тем более если твой отсталый мозг до сих пор не понял что в играх геймплей и атмосфера стоит выше графики то иди в хл2 поиграй. Там тоже мультиплеер есть, правда несколько сложнее чем в линейке, прийдется привыкать двумя руками играть.
Уепские квесты - gg no re, сэр, а вы какие видели то собсно? Два в ньюби зоне на убийство животных?
Quote:
В линейке есть четкая вертикаль власти, цели, политика, деньги, командная тактика и стратегия, универсальные и специализированные классы, негласный враг, не менее тупые чем в ФоФ квесты для соло-отщепенцев-индивидуалов со своим лохматым мнением, реальное ПвП 1на1, массовое ПвП, адреналин, свои Рейд-монстры, красивейшие города (ФоФка нервно курит на обочине), суперская анимация, приятные глазу и воображению модели (а не кошмар способный испугать даже Босха), зеленая траффка и кустики, крокодилы и акулы под водой, обалденная музыка
По пунктам
четкая вертикаль власти - огласите
цели - дайте догадатся, 75 лвл и А грэйд сэт?
политика - да лан****итьнах? С корейцами мировые соглашения подписываете? Для тупых, политика это чисто коммунити фишка никак не зависящая от игры.
деньги - хуйа блия, а нам только по талонам все отпускают
не менее тупые чем в ФоФ квесты для соло-отщепенцев-индивидуалов со своим лохматым мнением - Жжот, у вас их там вроде штук тридцать всего? И все в оригинальном стиле - принеси подай?
реальное ПвП 1на1 - риальнийщее, крит бэйзед ПвП вобще бывало когда то реальным? ДВЕ кнопки, тот кто зафигачил больше критов тот и выйграл. Old School
массовое ПвП, адреналин - Такое ощущение, что в ВоВе рейд группы для данженов сделаны. Адреналин? Естественно, сдохнешь и опять потом полгода уровень копить. Единственный сдерживающий фактор.
свои Рейд-монстры - Че, неужели ввели наконец то? Со времен УО это считается таким же обезательным параметром как группчат
красивейшие города - и сколько у тебя ФПС в этих городах на макс настройках? Тем более, ты видел все города в ВоВе?
суперская анимация - А вот анимация в ВоВе покачественнее сделана.
приятные глазу и воображению модели (а не кошмар способный испугать даже Босха) - А от покемонов у вас сумасбродства не бывает ? Нет? А то у японских школьников похожие симптомы были, говорят выходить на улицу иногда помогает. А вобще как вы с такими нервами играть-то умудряетесь? А про воображение это прямое подтверждение моих слов о свободе одной руки
зеленая траффка и кустики - Круто, во всех остальных играх или травки вобще нет, или она синяя.
крокодилы и акулы под водой - Вот это да, что, в ЛА2 уже плавать можно? Вот тут врать то не надо, лучше подводного мира чем в ВоВ пока нет. Тем более там не два вида тварей а намного больше.
обалденная музыка - Относительно. Саундтрек к ВоВ мне нравится намного больше. Тем более музыка и анимация всегда были самыми сильными сторонами Близза.
P.S о играх близза, все - шедевры в которые играет больше людей, чем во все "шедевры" НССофта. Тем более почти все игры близза - игры в которые играют на деньги с огромными призами.