Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 10.12.2004, 20:56
Homo Basher
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Quote:
Рад, что развеселил. Ну хоть какое-то развлечение, а то у вас в ФоФеле квесты в рутину превратились, даже повеселиться негде - Скукатища. Поэтому и жаль. Особенно эпилептика. :) Он из кожи вон лезет, дабы форум повеселить
.
Безосновательные утверждения. Автор вобще не имеет никакого понятия о геймплее в WoW. WoW и понятия рутина - несовсместимы. Вроде даже особо ярые фанаты ( у которых IQ > 30 ) уже согласились что WoW не грузит, и играть очень просто и интересно. И притом не потому что левел растет быстро, а потому что у Blizzardа есть другие способы удержать игрока подольше и не пойти на поводу у создателей ЛА2 которые уменьшили скорость прокачки чтоб хоть кто то продержался подольше. Ты посмотри как с вашей ЛА2 народ бежит, на том же трейд форуме топиков до жопы.

Quote:
ПвП в линейке действительно о***нный. Мало того, что он там есть, так он еще и о***нный. А в ФоФеле ПвП дальше "дойти до трупика плевком на экране и получить люлей снова" не зашел. Да и понятно почему - детскую психику беречь надо, а то плохие отзывы напишут, игра продаваться не будет, пятилетние затраты не окупит
Да! Он настолько о****ельный что ты даже о***л. Он настолько о****ельный что надо всего две кнопки. Даже бля в квейке больше кнопок надо. Я даже не буду говорить о том что автор вобще нихуя не имеет понятия о том как выглядит ПвП в ВоВ.
Он хотябы круглосуточный, а не как в ЛА2 где он раз в неделю, на сиджах.
Old 10.12.2004, 21:07
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
демигор очкастый ахтунг года. Gratzor.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 10.12.2004, 21:10
Предводитель
Originally Posted by Homo Basher:
.
Да! Он настолько о****ельный что ты даже о***л. Он настолько о****ельный что надо всего две кнопки.
Чтоб добежать до энеми нужно раз д-цать кликнуть left mousom по земле или куда там в ла2 тыкают.. в небо? :)

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Old 10.12.2004, 23:38
Demigor
Guest
По-моему уже все согласились (даже Гоха), что ФоФ - это очередной фуфел от Близзарда, который после старкрафта ничего дельного не выпустил.

А плющиться от аляповатых красок мультяшной графики из 3-х десятков полигонов и упрощенной УО для дебилов - это привилегия дебилов, к коим я себя не отношу.

А вы дерзайте. ФоФел рулит. Нах мышь? Управление стрелками - 22 век, прогресс. Морду персонажа своего посмотреть нельзя, потому как блевательного рефлекса побоялись.
Old 11.12.2004, 00:21
Crazy_Saint
Guest
Близы хотя б Старкрафт выпустил,а Ncsoft ни 1 дельной игры
Old 11.12.2004, 00:28
Originally Posted by Demigor:
Морду персонажа своего посмотреть нельзя, потому как блевательного рефлекса побоялись.
А тебе не приходило в голову зажать left button и повернуть мышью камеру ?

Old 11.12.2004, 00:36
Предводитель
Он о вов судит по скриншотам.

Old 11.12.2004, 00:38
Originally Posted by Alec:
ВЕСЬ фан от игры идет на лвл 50+.
А поподробнее мона ? ;)

Old 11.12.2004, 00:47
Originally Posted by zarus:
Выдержки из ФАКа "Свет и Тьма"
· The off-line playing mode is as follows:
-The player is not connected: he switched in NPC mode before disconnection ; thanks to a script language, he’ll be able to continue his trade giving higher level players the rights to deliver their skills and also make money while sleeping and only for a limited time.
Не надо держать комп включенным, чтобы поторговать.
В ВОВ есть аукционы для оффлайн продажи...

Old 11.12.2004, 00:56
Originally Posted by lnmx:
прошу напомнить хоть одну игру близарда, где был баланс :-)

балансом считаю 1=2=3, а не 1 убивает 2, 2 убивает 3 и 3 валит 1.

пример баланса - это наверное UO ME, хотя и там выделяются отдельные класы...
Сбалансированная игра может быть только, если там всего один вид юнитов (с одинаковыми характеристиками и т.д. и т.п.) с разными текстурами и моделями :)
Только вот кто в нее играть станет ?

Old 11.12.2004, 01:06
Originally Posted by RealDen:
Ой, вы 600ый в очереди на сервак...Ничего, ничего через пару часиков народ рассосется, тогда и поиграете в ваш любимый WOW :)
Похоже ты не играл в бету ЛА2 ? :)

Old 11.12.2004, 02:48
Demigor
Guest
Originally Posted by Monarch:
А тебе не приходило в голову зажать left button и повернуть мышью камеру ?
Ты как в том анекдоте:
- Так не видно же никаких голых баб в бане.
- А вы на шкаф залезьте и голову в форточку высуньте.
Old 11.12.2004, 03:23
Demigor
Guest
Originally Posted by Homo Basher:
. Я даже не буду говорить о том что автор вобще нихуя не имеет понятия о том как выглядит ПвП в ВоВ. Он хотябы круглосуточный, а не как в ЛА2 где он раз в неделю, на сиджах.
PvP = Person vs Person. Догнал теперь, умник? Одна персона против другой. Вникаешь? Если вник, хорошо. Фтыкай дальше.

Теперь объясни мне, почему в линейке это некруглосуточно? И почему это только на сиджах, а?

Ты в линейку вообще играл? Не хрен знает когда, а вчера или сегодня?
Ты С2 видел? Ты кач в С2 видел? Ты хоть удосужился почитать, что в С2 нового? И что СЕЙЧАС в линейке происходит? Нет, очевидно. Ты оперируешь фактами ОБС (Одна Бабка Сказала). И пока ты САМ не поиграл, САМ не увидел, твое мнение не стоит и отрыжки котенка.

А поэтому сиди в своем ФоФеле и не п...ди... Ты там как у христа за пазухой. Тепло и сыро и пахнет гнилью.

PS. Если кто-то не догадался, то я играл в ФоФел в опен-бете.
Почему-то меня эта игра даже до 10 уровня не смогла удержать.
То ли уепскими квестами, то ли толкучкой нубов как на базаре, то ли блевотной графикой, то ли тупым управлением, то ли бесцельностью своей.

В линейке есть четкая вертикаль власти, цели, политика, деньги, командная тактика и стратегия, универсальные и специализированные классы, негласный враг, не менее тупые чем в ФоФ квесты для соло-отщепенцев-индивидуалов со своим лохматым мнением, реальное ПвП 1на1, массовое ПвП, адреналин, свои Рейд-монстры, красивейшие города (ФоФка нервно курит на обочине), суперская анимация, приятные глазу и воображению модели (а не кошмар способный испугать даже Босха), зеленая траффка и кустики, крокодилы и акулы под водой, обалденная музыка.

Линейка использует профессиональный Unreal Engine 2 (ставший стандартом де-факто), а не самоделку-недоделку пионеров и школьников из Близзарда в фигурных рамочках.

Это так, несколько фактов не в бровь, а в глаз. Чтоб не расслаблялись.
Old 11.12.2004, 04:41
остапа понесло :)))))))))))))
Demigor, выглядишь еще смешнее школьников хвалящих Сферу...

Xopb - Sage
Rualyn - пирохлоро кто то там
Old 11.12.2004, 09:37
Crazy_Saint
Guest
В Линейке камеру весело крутить, налево посмотришь моб....направо посмотришь такой же моб.....вперед посмотришь какой-то китаец с таким же фейсом как у тебя бьет точто таких же мобов как те что справа и слева
Вау целых 18 новых квестов в C2?!
Quote:
Eighteen new quests were added
Ну хоть лиц наклепали побольше =),а то вообще как жертвы клонирования бегали.
Quote:
New faces and hairstyles have been added for each race and gender.
Old 11.12.2004, 13:23
Предводитель
Originally Posted by XOPEK:
остапа понесло :)))))))))))))
5 баллов

Old 11.12.2004, 17:20
Homo Basher
Guest
Quote:
PvP = Person vs Person. Догнал теперь, умник? Одна персона против другой. Вникаешь? Если вник, хорошо. Фтыкай дальше.
Вобще PvP = Player Vs Player, это вобще так, придирки. Настоящий разгром - дальше.

Quote:
Теперь объясни мне, почему в линейке это некруглосуточно? И почему это только на сиджах, а?
Наверное потому что в остальное время народ делает свои 2% в час.

Quote:
Ты С2 видел? Ты кач в С2 видел? Ты хоть удосужился почитать, что в С2 нового? И что СЕЙЧАС в линейке происходит? Нет, очевидно. Ты оперируешь фактами ОБС (Одна Бабка Сказала). И пока ты САМ не поиграл, САМ не увидел, твое мнение не стоит и отрыжки котенка.
Мне достаточно почитать форум ЛА2 чтоб сложить свое мнение об этом аддоне. Прыгающие сундуки от которых вы писаетесь кипятком - уже показатель. В плане убыстрения кача нет никаких новостей вроде.
Кстати да, я в линейку даже начинал играть вместе с другом. Но к сожалению я не знаю корейский и у меня есть другие занятия (например меня интересует женский пол, о котором половина игроков ЛА2 видимо позабыла совсем со своим качем) которые не позволяют мне тратить 24\7\365\90 своего времени на прокачку.

Quote:
А поэтому сиди в своем ФоФеле и не п...ди... Ты там как у христа за пазухой. Тепло и сыро и пахнет гнилью
Да, не поверишь. Я должен получать от игр удовольствие, у меня как у каждого взрослого человека достаточно дел которыми мне приходится заниматся и которые достаточно напрягают чтоб проецировать тоже самое в игру. Покрайней мере в ВоВ интересно играть а в ЛА2 только ПвП ( странный там ПвП, десятисекундный яб даже сказал )

Quote:
Почему-то меня эта игра даже до 10 уровня не смогла удержать.
То ли уепскими квестами, то ли толкучкой нубов как на базаре, то ли блевотной графикой, то ли тупым управлением, то ли бесцельностью своей
Да, управление действительно тупое. Оно заставляет оторвать вторую натруженную руку ( незадействованную в ЛА2 и позволяющую само-удволетворятся на кружевные трусики темных эльфиек) и положить ее на клавиатуру т.к этой игре не хватает двух универсальных кнопок ( на которые в ла2 повешены все два действия )
А графика, да..Покрайней мере она лучше чем та графика что я вижу на ПвП скринах Ла2, о, красоты наверное приходится убирать во время пвп? А нам нет. Тем более если твой отсталый мозг до сих пор не понял что в играх геймплей и атмосфера стоит выше графики то иди в хл2 поиграй. Там тоже мультиплеер есть, правда несколько сложнее чем в линейке, прийдется привыкать двумя руками играть.
Уепские квесты - gg no re, сэр, а вы какие видели то собсно? Два в ньюби зоне на убийство животных?

Quote:
В линейке есть четкая вертикаль власти, цели, политика, деньги, командная тактика и стратегия, универсальные и специализированные классы, негласный враг, не менее тупые чем в ФоФ квесты для соло-отщепенцев-индивидуалов со своим лохматым мнением, реальное ПвП 1на1, массовое ПвП, адреналин, свои Рейд-монстры, красивейшие города (ФоФка нервно курит на обочине), суперская анимация, приятные глазу и воображению модели (а не кошмар способный испугать даже Босха), зеленая траффка и кустики, крокодилы и акулы под водой, обалденная музыка
По пунктам
четкая вертикаль власти - огласите
цели - дайте догадатся, 75 лвл и А грэйд сэт?
политика - да лан****итьнах? С корейцами мировые соглашения подписываете? Для тупых, политика это чисто коммунити фишка никак не зависящая от игры.
деньги - хуйа блия, а нам только по талонам все отпускают
не менее тупые чем в ФоФ квесты для соло-отщепенцев-индивидуалов со своим лохматым мнением - Жжот, у вас их там вроде штук тридцать всего? И все в оригинальном стиле - принеси подай?
реальное ПвП 1на1 - риальнийщее, крит бэйзед ПвП вобще бывало когда то реальным? ДВЕ кнопки, тот кто зафигачил больше критов тот и выйграл. Old School
массовое ПвП, адреналин - Такое ощущение, что в ВоВе рейд группы для данженов сделаны. Адреналин? Естественно, сдохнешь и опять потом полгода уровень копить. Единственный сдерживающий фактор.
свои Рейд-монстры - Че, неужели ввели наконец то? Со времен УО это считается таким же обезательным параметром как группчат
красивейшие города - и сколько у тебя ФПС в этих городах на макс настройках? Тем более, ты видел все города в ВоВе?
суперская анимация - А вот анимация в ВоВе покачественнее сделана.
приятные глазу и воображению модели (а не кошмар способный испугать даже Босха) - А от покемонов у вас сумасбродства не бывает ? Нет? А то у японских школьников похожие симптомы были, говорят выходить на улицу иногда помогает. А вобще как вы с такими нервами играть-то умудряетесь? А про воображение это прямое подтверждение моих слов о свободе одной руки
зеленая траффка и кустики - Круто, во всех остальных играх или травки вобще нет, или она синяя.
крокодилы и акулы под водой - Вот это да, что, в ЛА2 уже плавать можно? Вот тут врать то не надо, лучше подводного мира чем в ВоВ пока нет. Тем более там не два вида тварей а намного больше.
обалденная музыка - Относительно. Саундтрек к ВоВ мне нравится намного больше. Тем более музыка и анимация всегда были самыми сильными сторонами Близза.

P.S о играх близза, все - шедевры в которые играет больше людей, чем во все "шедевры" НССофта. Тем более почти все игры близза - игры в которые играют на деньги с огромными призами.
Old 11.12.2004, 17:23
Demigor
Guest
Originally Posted by XOPEK:
Ты забыл сказать, что эти школьники сейчас играют в ФоФел и хвалят его точно так же, как и Сферу.
И это не смешно, а грустно. :mad)
Old 11.12.2004, 17:34
Demigor
Guest
2Homo Basher.

Судя по твоим ответам, ты о линейке знаешь еще меньше, чем я, поигравший месяц в ФоФ. Комп у тебя - рухлядь. Интернет - момед на 19200. На ухо - медведь наступил.

Ну и о чем с тобой разговаривать?

P.S. Единственное, что в Близзарде самое рульное - это видео-ролики. У всех игрушек ролики были на высоте. Такое ощущение, что ролики эти обошлись Близзам дороже, чем производство самих игр.

:) :) :)
Old 11.12.2004, 17:54
Homo Basher
Guest
А у меня (как и у многих участников этого топика) ощущение что ты просто дурачок.
Кстати, я незнаю в какой ты ФоФ там играл, но у ВоВ опен бета шла ~две недели
Old 11.12.2004, 18:14
Homo Basher
Guest
Quote:
Судя по твоим ответам, ты о линейке знаешь еще меньше, чем я, поигравший месяц в ФоФ. Комп у тебя - рухлядь. Интернет - момед на 19200. На ухо - медведь наступил.

Ну и о чем с тобой разговаривать?
Естественно, конкретику то вы родить не можете. Отплевываетесь каким то бредом.

Old 11.12.2004, 21:32
Quote:
А у меня (как и у многих участников этого топика) ощущение что ты просто дурачок.
А нахуй скажи мне ты бля на личности переходишь хомяк,а ёпт? Если че-то не устраивает,можно нормально объяснить,понял бля!?
Old 11.12.2004, 21:44
Homo Basher
Guest
На "понял,бля" не откликаюсь. Таким базаром на рынке обьясняйся.
Old 11.12.2004, 21:50
Originally Posted by Demigor:
2Homo Basher.

Судя по твоим ответам, ты о линейке знаешь еще меньше, чем я, поигравший месяц в ФоФ.

ты за месяц до 10 лвл только смог дойти, как я понял?

Xopb - Sage
Rualyn - пирохлоро кто то там
Old 11.12.2004, 21:52
Homo Basher
Guest
Причем во время ОПЕН беты шедшей две недели он умудрился докачатся аж до 10ого уровня. Где ваша ЛА2шная выучка то? В квестах наверное долго думали куда идти? После Ла2 то?
Posting Rules