Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 20.01.2005, 17:14
Helagar
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Как это не странно звучит, Скиф, во взаимодействии игроков.
Игра расчитана на большие слаженные комьюнити.
Правда, особенно заметно это стало только с С2.
Old 20.01.2005, 17:22
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Originally Posted by Helagar:

Ну в вов ты если не буишь "слженным" то попросту буишь жить на кладбище 24/7. Так, что твой пример, это не пример.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 20.01.2005, 17:26
Homo Basher
Guest
Quote:
Корейцев то много :)
А плюс всего один :|
Old 20.01.2005, 18:54
Хммм... а в чем именно заключается это "расчитана"?

Old 20.01.2005, 23:26
Demigor
Guest
Originally Posted by Immortal:
Я не играл ни в вов ни в линейку
Ну так втыкай себе втихаря, нечего бред всякий постить и уважаемых людей беспокоить.
Old 20.01.2005, 23:27
Demigor
Guest
Originally Posted by Rozanos:
Demigor, тебя нужно убить просто нах за обсирание Евы.
Сначала тебя кастрируем за клевету, потом поиграем в Еву и будем ее обсирать (если будет за что).
Old 21.01.2005, 02:07
"Что еще? EVE. Люблю я это дело, на космических корабликах погонять. Quake-овское и FreeSpace-овское прошлое не искоренить. Но тоже, нах там ММОРПГ непонятно."
Ева, может быть, единственная из всех ММОРПГ, где ты действительно играеш свою роль а словами нах там ММОРПГ, ты косвенно(а может и прямо) обсираеш ее достоинства как именно ММОРПГ игры. Попробуй кастрируй бля, смотри, шоб самого не кастрировали. Потом попробуй поиграй, правда не думаю, что это тебе удастся, ты ж тупой... А потом и поговорим. Вообще неохота до личных оскрблений скатываться, но что поделать.
Вообще-то топик про WoW vs LA2.

Old 21.01.2005, 04:19
Demigor
Guest
Нет, постой. Ты может читать не умеешь. Но я сказал именно то, что сказал.

Что в шутерах (таких как FreeSpace & Quake) элемент ММОРПГ нахрен не нужен.

Ни больше, ни меньше... А ЕВА, поскольку я в нее не играл, по скриншотам у меня ассоциируется именно с FreeSpace-ом. Вот и вся тонкая красная линия связи.

Ну что, продолжаем кастрировать клеветника?
Или спишем на малолетство и неграмотность?
Old 21.01.2005, 08:49
по скриншотам ЛОЛ =)

Xopb - Sage
Rualyn - пирохлоро кто то там
Old 21.01.2005, 10:05
по скриншотам?
по скриншотам "нарды" похожы на квест...

Sport 25
Old 21.01.2005, 10:26
Demigor - а как же УО??????
там вообще нету графики..... но ХИТ!! досих пор серваки набиты..
что ты скажешь по этому поводу?
а как же карты?
дергай себе туда сюда их, но почему люди то играют?
ответ очень простой:
ГЕЙМЛЕЙ ПРЁТ!!!!!!!!

Sport 25
Old 21.01.2005, 12:11
Originally Posted by Demigor:
Ну так втыкай себе втихаря, нечего бред всякий постить и уважаемых людей беспокоить.
Demi... Если мне память не изменяет, ты тут, страниц 5-10 назад, высказался сразу по куче игр, из которых ты вживую не видел и половины.

Страница 11, пост 251
Quote:
Про ЕКУ2 я мало знаю. Скриншоты
Quote:
Про СоР слышал
Quote:
Вот МхО ролики глянул
Quote:
ФФ11 посмотрел, скриншоты
Да, и надо тебе наконец ответить...
Quote:
ФФ11 посмотрел, скриншоты так себе, видно что игра была лохматым предком линейки. Коммьюнити как такового нет.
Не путай шедевры японских мастеров с подделками корейских :)
Плюс, эти две игры совсем чуть-чуть непохожи.
ФФ - ПвЕ игра (ПвП там считай что нету) с богатым контентом и заточкой исключительно под партийную игру (соло там вообще делать практически нечего)
ЛА2 - ПвП игра с бедным контентом.

А насчет комьюнити... 550 тысяч человек это не комьюнити... они туда просто так зашли... Особенно, если учесть, что соло тебе в этой игре делать практически нечего.

Old 21.01.2005, 12:13
Demigor, ок, если я малолетка , то ты кто??? Старый пердун???Ты на 7 лет старше меня всего. Соблюдай субординацию.
Интересно , что ето за наклонности у тебя, кастрировать да кастрировать...Ты ветеринар что ли???
И последнее. Ева не ШУТЕР! а самая настоящая ММОРПГ.
ЗЫ. Никогда не суди игру по скриншотам. У тебя ЕВА ассоциируется с шутером, твое высказывание насчет нах там ММОРПГ у меня тонко ассоциировалось с обсиранием. Вот и все.

Old 21.01.2005, 12:34
EVA
-Управление тупейшеее из всего что я видел, убивает впечатление об игре.
-Офлайн прокачка скилов.
+Красивая графика. Сложность игры.

Old 21.01.2005, 13:07
Azmodei, ето оффтоп. Твои минусы для меня плюсы. Ето дела вкуса.
Почему никто не комментирует мое сравнение игр с девушками? Это как раз по теме будет. А кто хочет про Еву поговорить, велком www.eve-online.ru,
там и поговорим.

Old 21.01.2005, 16:31
Homo Basher
Guest
Quote:

EVA
-Управление тупейшеее из всего что я видел, убивает впечатление об игре.
-Офлайн прокачка скилов.
+Красивая графика. Сложность игры.
В чем минус офлайновой прокачки скиллов то? Управление тоже ничего, лучше чем SB\LA2
Old 21.01.2005, 16:43
О боже, я почти все это прочел :)

Так или иначе, не могу удержатся - внесу свою лепту.

Графика в ЛА2 vs WOW vs EQ2

когда я запустил ЛА2 первый раз, меня ничего не смутило - ну нет претензий у меня к тому, что в ориентированной на азию игре три-четыре рожицы. Да и не в этом суть, я ведь MMORPG купил, а не (вписать по желанию читающего).
Через определенный срок всплыли минусы, но не значительные - застреваю иногда, прыгая с гор? Ерунда, не в этом суть. Зато какие масштабы и эпический размах! Пусть кругом близнецы, пусть разнообразие моделек мобиков поражает своей однообразностью, пусть. Пусть ДЕ БЕГАЮТ РАКОМ! Зато они бегают быстрее гномов. Да, пусть разрабы суровые извращенцы и создали _таких_ женщин гномов... Это ведь мое личное мнение, не так ли? Да, очень тормозит в городах, да. Ну и что, ведь я не столько времени там провожу, чтобы это замечать... На осаду можно и с низкими настройками...
В общем, графика вполне нормальна, просто текстуры однообразны до осточертения, во всех своих проявлениях. Каюсь, в С2 все повеселее. Но не значительно. Но графика не главное, так ведь? Главное - дух игры. А об этом позже.

WOW - графика непривычно резала глаза. Первые пару часов. Зато все на максимум, AF+AA... В результате мило. А какие леса, туманные и сырые. И пусть цветовая гамма так и не стала привычной, зато весьма детально и разборчиво.
Движок - на мой взгляд, хорош для этой игры на все 100%. Но лично мне, все таки, не совсем по душе мультяшность. Черт, не могу поймать момент единения игры с восприятием :) Но утверждать, что графика убога тоже не могу - это _далеко_ не так.

Сейчас у меня в фаворе EQ2. Да, я еще апгрейдил свой комп. Чтобы графика стала _еще_ лучше. И она, право, стала :). Вы что-то говорили о моделлинге? Верно, многие моменты можно (и нужно) сделать гораздо лучше. Но какое множество совершенно естественных, плавных, не вызывающих раздражения движений присутствует в анимации...
Сравнивать EQ2 с WOW с точки зрения графики - бессмыслица. Разные претензии, разный подход. Но ЛА2... Вы уж простите, но мне показалось, что обе игры претендуют на определенную реалистичность. Так вот, на мой взгляд реализация этого в EQ2 - на уровне младенца, но в ЛА2 - практически в зачаточном состоянии. Волосы похожи на пластик? Лица в EQ не устраивают? Вы о чем это тут? :) В ЛА2 уж точно не лучше, по меньшей мере... Детализация мира, как и в WOW на очень высоком уровне. Все в меру, отлично созданый мир fantasy RPG, я бы так сказал.
Более того, настройки графики реально впечатлили. Вам блестит? Извольте отключить. Вам кружочки под объектом не нравятся? Сделаем так, как нравится. Имена, титулы достали? Не вопрос, все настроить можно. От теней на доспехе до отрисовки шейдеров. Хотя, рыбы по земле скачут, как так и надо:) Короче, LA2 уж точно ловить здесь нечего.

А уж по интерфейсу и говорить не стану. WOW или EQ2 рвут на части LA2 в этом аспекте. На мой взгляд, конечно.

Все вышесказанное касается только графики (времени уже нет), и это только мое мнение.
Old 21.01.2005, 16:52
Homo Basher
Guest
Quote:
раздражения движений присутствует в анимации
Анимация стрэйфа и прыжка смешная в EQ2 ;)
А детализация не особо, раздражает постоянные загрузки между районами + скромные размеры зон в городе.
Old 21.01.2005, 17:25
Shersh
Guest
Линейка интересная игра где можно провести (убить) время со своими знакомыми после рабочего дня.
Если тебя окружают действительно интересные люди ... игра отойдет на второй план. ДА ! если есть какая то виртуальная цель то вообще все шоколадно.
Вчера ушел из Линейки.
Ни капли не пожалел о том что играл в нее с НАОБ.
Но как то почувствовал, что все время пришло уйти. Иду в ВоВ. Хочется чего нибудь нового с той же командой.

Для меня один есть аргумент – Цель для партий. В ВоВе насколько я слышу это реализовано …
Хотя я совершенно не собираюсь спорить.
Народ. я прочитал все 17 страниц этой темы.
У кого-то реальные проблемы. Широченное поле для деятельности подростковому психологу.
Хотя конечно соревнование в словоблудии ….
Играйте и наслаждайтесь игрой. Неполучается? Смени ее. Опять нет результата? Выкинь компьютер и купи коньки.
Может тебе и не надо сидеть перед ним вечерами напролет.
Old 21.01.2005, 17:32
to Shersh: Ну, форум этот именно для того и создан, чтобы люди могли посредством словоблудия решить какие-то игровые проблемы :) Но ваш совет я бы отнес к разрязу гениально-универсальных для любого аспекта человеческого существования. Тут на все 100% ваша правда...

to Homo Basher: да, действительно. Много моментов забавны, некоторые раздражают.
Old 21.01.2005, 18:55
Короче...
Что корейцу хорошо, то русскому....собака!!! вот и все.

Old 22.01.2005, 04:37
Originally Posted by Demigor:
нечего бред всякий постить и уважаемых людей беспокоить.
Посмотри на свои посты, "уважаемый "человек"". А Immortal правильно написал, я бы написал практически тоже самое.

....уважаемый человек.... бред.....человек...уважаемый.....да не....бред.

Я тот, кто бродит в час ночной,
Один той темною тропой,
Что исчезает в старый парк...
Old 22.01.2005, 11:32
Helagar
Guest
Originally Posted by Rozanos:
Короче...
Что корейцу хорошо, то русскому....собака!!! вот и все.
Увы.... Поскольку глядя на то, как слаженно работает корейский клан, аж завидно становится. Сразу зато понятно что есть "японское экономическое чудо".... И почему оно у нас быть не может.....
Old 22.01.2005, 13:06
Cerb's Avatar
Гуру
Увы.... Поскольку глядя на то, как слаженно работает корейский клан, аж завидно становится. Сразу зато понятно что есть "японское экономическое чудо".... И почему оно у нас быть не может.....
Вам сюда https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t837

Вырезка: Так вот как правило гильдии привязанны к тому или иному бангу. Некоторые банги вмешают в себя более 200 человек. Поэтому это норма что одна гильдия может иметь более 200 человек одновременно онлайн. В бангах есть даже специальные компьютеры на возвышености откуда главнокомандуший осадой замка отдает указания!

Стало понятнее?

"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Old 22.01.2005, 14:33
Насчет корейских кланов. Русские, если захотят, тоже могут организоваться, как единый организм. В Еве русских все боятся, потому что группа из 200 человек из разных корпораций(но их одного альянса) действуют так, как будто они вместе учились в военной академии. Командир точно знает, кто на чт способен, у кого какой шип, и знает, что именно нужно делать в данный момент. Бывало, 18 чел наших рвали в клочья неорганизованные группы буржуев до 50 чел. Одним из главных факторов успеха, конечно же, было использование Team Speak. Без него- верная смерть. Я думаю, русские с ТимСпиком порвут любых корейцев.

Posting Rules