Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 24.02.2005, 17:09
Sarzec
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Пропуская весь остальной флуд WoW vs LA2 (свое мнение я написал еще на 2ой странице) скажу одно, не беря в расчет ПвП (за неимением оного в ФФ) сравнивать командность игры в FF и LA2 может только человек игравший в FF до крайности мало...
Old 24.02.2005, 19:25
Demigor
Guest
"О, моська, знать она сильна, что лает на слона..."

Шкиф и Кельт, не уподобляйтесь моськам.

Свой прыщавый сортирный юмор оставьте в своей ФоФле. А здесь, будьте так добры, но ведите себя прилично. Сделали из форума помойку, понимаешь.
Old 24.02.2005, 22:30
Originally Posted by Demigor:
"О, моська, знать она сильна, что лает на слона..."

Шкиф и Кельт, не уподобляйтесь моськам.

Свой прыщавый сортирный юмор оставьте в своей ФоФле. А здесь, будьте так добры, но ведите себя прилично. Сделали из форума помойку, понимаешь.
омг 8)))
Троль, ты явно попутал, или ты как великий Янус Полуэктович потерялся во времени ?!

Моське уподобляешься ты , продолжая тяфкать без повода)))
к тому же на слонов)
бтв, я там отпостился по теме, не вижу ответа)
Знаешь почему не вижу ? Потому что его не будет.
Почему не будет ? Потому что я прав)
В и глубине своей трольской сучности ты это прекрасно понимаешь..
Но ты троль, и это накладывает свой отпечаток на твоё поведение, как например в этот раз, когда после моего поста ты не найдясь что ответить перешел на личности !
Продолжай в том же духе и к лету мы откроем охоту на троля ! (дабы предупредить твои посты в стиле ССС, виртуальную естесно ахоту, форумную)

Тебе будет очень весело чес слово

Бог мой! Неужели я это сказал? Или только подумал? Говорил ли я? Слышали они меня?
Old 24.02.2005, 23:38
Demigor
Guest
О, ты даже Стругацких читал. Признаюсь, не ожидал от тебя таких познаний...

Да, если обращаешься ко мне, пиши 2Demigor. Далее:

Тяфкать я не умею физически, поскольку отношусь к виду Homo Sapiens, а не к виду Homo Lochus, как Homo Basher, ты и Skif (отряд человекообразных, подвид лох, ЦНС собакообразная). В глубине своей лоховской сущности вы понимаете, что меня прет от того, как вы здесь беситесь, пыжитесь, рвете сфинктеры, пытаясь что-то сделать с моей спокойной и логичной рассудительностью.

Запомни раз и навсегда. Не вступай в спор, если знаешь, что проиграешь. Ты дискредитируешь себя в глазах всего форума, твой рейтинг уже опустился ниже плинтуса от твоих наездов на меня. Мне они до фонаря, ты хуже делаешь только себе.

Мой тебе совет, займись делом. Заработай денег, что-ли. Или создай какой-нибудь шедевр. Или иди в ФоФлю свою поиграй. Но не трать свое время на меня, ты все равно ничего не добьешься...
Old 25.02.2005, 00:19
Homo Basher
Guest
Quote:
Тяфкать я не умею физически, поскольку отношусь к виду Homo Sapiens, а не к виду Homo Lochus, как Homo Basher, ты и Skif (отряд человекообразных, подвид лох, ЦНС собакообразная).
Напрасно ты так, у тебя неплохо получается тяфкать ;)

Quote:
В глубине своей лоховской сущности вы понимаете, что меня прет от того, как вы здесь беситесь, пыжитесь, рвете сфинктеры,
Могу телефон хорошего врача дать, попу зашьет и сфинктер подлечит. Обещаем больше не рвать.

Quote:
Запомни раз и навсегда. Не вступай в спор, если знаешь, что проиграешь. Ты дискредитируешь себя в глазах всего форума, твой рейтинг уже опустился ниже плинтуса от твоих наездов на меня. Мне они до фонаря, ты хуже делаешь только себе.
Бвахахаха, можно плз ссылочку на рейтинг этот внегласный? Я надеюсь мой рейтинг не такой низкий как рейтинг ла2? ;)

Quote:
Мой тебе совет, займись делом. Заработай денег, что-ли. Или создай какой-нибудь шедевр. Или иди в ФоФлю свою поиграй. Но не трать свое время на меня, ты все равно ничего не добьешься...
Да мы вроде как занимаемся, и у нас достаточно свободного времени чтоб и с тролем на форуме побаловатся :) Это тебе с этим мега-качем в ла2 не хватает времени даже чтоб попитатся, а это очень плохо влияет на умственную деятельность ;)
Old 25.02.2005, 00:25
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
ЗАКРОЙТЕ ТОП НАХ, ЕТО НЕ ОБСУЖДЕНИЕ А ТУПОЙ ****ЕЖ
Old 25.02.2005, 01:52
AVADON's Avatar
Маньяк
Quote:
Ну хоть 1 пост по теме!

Old 25.02.2005, 03:40
Originally Posted by Edwin Ahe:
совсем чтоли охерел ?!
топ был начат когда тебя тут и в помине не было.
не нравится - иди в другие треды.

понаехало тут в тулу, со своим самоваром..

Бог мой! Неужели я это сказал? Или только подумал? Говорил ли я? Слышали они меня?
Old 25.02.2005, 03:43
Тролевич, у тебя не получается играть в игры психологов)))
желчь со всех щелей лезет 8))))
я к тебе как к человеку, а ты обзываться, хуйню какую грязную писать 8)))

А вот про то, что нас прёт как ты тут пыжишься и тд и тп по тексту, это ты верно подметил)
клоун из тебя что надо вышел 8)

Old 25.02.2005, 10:52
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Originally Posted by Homo Basher:
Могу телефон хорошего врача дать, попу зашьет и сфинктер подлечит. Обещаем больше не рвать.
У мсье опыт?

Вообще свара смешная. А чего вы сравниваете, зачем доказываете? Ну нравится вам игрушка, играйте, нафига еще доказывать, что она лучшая? Реализация скрытых комплексов? Анальный вау-импульс? Вообще строго по Пелевину выходит. Поколоение П, блин.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Old 25.02.2005, 11:05
Eiden
Guest
У меня брат играет в ВоВ в евро, уже 40лвл хантер, хотя вроде играет всего по паре часов.
Игрушку посмотреть возможность есть.
В принципе очень неплохо сделаная и продуманая вещь, классы разительно друг от друга отличаются, да и 2 рога могут отличатся друг от друга весьма внушительно.
Детализация мира и персонажей ужасно слабая, но в этом наверное и плюс, мало у кого тормозит, и для пвп это самое главное.
Карты действительно сделаны красиво, нет повторяющихся пейзажей, эелементов, каждое дерево отличается от другого.
Скорость прокачки - невероятно быстрая, для кого то это минус, для кого то это плюс. Зато пока не видел чтоб народ просто фармил мобов, постоянно бегуют и бьют мобов на какой нибудь квест.
Квесты хоть и простые и ничего серьезного не видел, но встроены они в игру весьма гармонично и мило.
Интерфейс дефолтовый не удобен, но в космосе я заметил много классных вещей. Будильник мне дико понравился, в других играх не помешал бы, а то порой засиживаешься и не замечаешь времени.
Вообще много интересных введений, типа саммона члена группы если он находится далеко.
Очень много что сделано и продумано. Игра для чистого фана, много плюсов, не без минусов само собой. Один из минусов это очереди по 600 человек - час ожидания=) Уж сколько не ругай ек2 у которой раз в неделю сервера лежат по паре часов, то в вов они не лежат, но народ все равно ждет часами чтоб зайти, причем порой по несколько раз на дню=)

А линейка... кроме моделей там ничего нет, а на фигурки я лучше в японских мультиках посмотрю, там хоть сюжет есть))
Old 25.02.2005, 11:06
Eiden
Guest
Ах да... большой минус вов - неограниченое кол-во имбецилов в игре=) Такого кол-ва придурков не видел еще нигде... Грифинг процветает... Не говорю что все такие, но детей там достаточно. Хотя в своем роде тоже +, есть над кем поизголяться...
Old 25.02.2005, 13:21
skif_renamed_1479_30122020's Avatar
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Ну дык имбицыли понапёрли из разных ммог.. вот мы теперь и мучаемся...

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Old 25.02.2005, 15:14
Originally Posted by Shoo:
У мсье опыт?

Вообще свара смешная. А чего вы сравниваете, зачем доказываете? Ну нравится вам игрушка, играйте, нафига еще доказывать, что она лучшая? Реализация скрытых комплексов? Анальный вау-импульс? Вообще строго по Пелевину выходит. Поколоение П, блин.
по моему это нам доказывают что мы уроды, а мы понять не можем почему....
вот и приводим всякие доводы , дабы понять почему мы играя в вов - уроды, а все остальные как минимум нет..

Old 25.02.2005, 17:10
Homo Basher
Guest
Quote:
У мсье опыт?
Храню телефоны на все случаи жизни. Вдруг кому понадобится.
Old 25.02.2005, 18:28
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Originally Posted by ..::Ju$† KeLT™::..:
по моему это нам доказывают что мы уроды, а мы понять не можем почему....
вот и приводим всякие доводы , дабы понять почему мы играя в вов - уроды, а все остальные как минимум нет..
Они не вам, они себе доказывают. Хотят уговорить себя, что сделали правильный выбор игры. :wink)

Originally Posted by Homo Basher:
Храню телефоны на все случаи жизни. Вдруг кому понадобится.
У тебя, видимо, богатый проктологический опыт...

Ну вот и выяснили, какой комплекс тебя в ПвП гонит... Как все просто оказалось.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Old 25.02.2005, 21:28
Demigor
Guest
Они не вам, они себе доказывают. Хотят уговорить себя, что сделали правильный выбор игры. :wink)
Меня раздражает только то, что люди, перейдя с А на Г, начинают гнать на А. А когда невооруженным глазом видно, что Г не лучше, чем А, а тем более - хуже, тогда особенно.

Да, у них богатый опыт, не раз сфинктер зашивали и зализывали...

Да не гонит его никуда никакой комплекс. Откуда в заднице алмазы...
ПвП в ФоФле не будет никогда. Близз не будет подписчиков терять. Представьте, какой хай поднимется, когда какую-нить домохозяйку-эльфийку натянут в ПвП какие-нить детишки, типо Шкифа или Кельта...
Попса не будет противостоять ширпотребу, как это делает другие игры...
Попса должна нравиться все без исключения, плюшек должно хватить на всех...
Хотя многих, сам факт того, что это попса - уже отторгает...
Old 25.02.2005, 21:30
Demigor
Guest
Originally Posted by skif:
Ну дык имбицыли понапёрли из разных ммог.. вот мы теперь и мучаемся...
Уважаю самокритику... Шкиф - ты пацан!
Old 25.02.2005, 21:46
Demigor
Guest
а ты обзываться, хуйню какую грязную писать 8)))
Вот насчет грязи - это ты зря. У меня все слова чистые. Другое дело, что они складываются во что-то, что тебе не нравится. Только потому, что тебе это не нравится, тебе кажется, что это грязь.
А на самом деле, грязь в тебе самом... Стань чище, и к тебе потянутся люди. А для начала, почисть свою речь, а дальше видно будет...

А вот про то, что нас прёт как ты тут пыжишься и тд и тп по тексту, это ты верно подметил)
Я подметил обратное. А у тебя, очевидно, проблема с пониманием русского языка или баги в логике. Обращайся к врачу. Или к учителям русского языка.

клоун из тебя что надо вышел 8)
Я рад, что тебе понравилось. Клиент, каким бы долбоёбом он ни был, всегда прав. Оплата по SWIFTу. Расчетный счет выслал pm-ом...
Old 26.02.2005, 01:03
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Quote:
овсем чтоли охерел ?!
топ был начат когда тебя тут и в помине не было. не нравится - иди в другие треды.
понаехало тут в тулу, со своим самоваром.

То что ты флудишь тут уже 20-ую страницу не делает тебя в чём то более правильным

проста топ бессмысленен по факту

а вообше-то: на хрен я распинаюсь всё равно ешё страниц 30 будет

2Demigor
Old 26.02.2005, 01:13
Homo Basher
Guest
Quote:

Я даже не буду спрашивать как у тебя образовались такие выводы, женская логика неисповедима.
Quote:
Они не вам, они себе доказывают. Хотят уговорить себя, что сделали правильный выбор игры.
без комментариев.

Quote:
Меня раздражает только то, что люди, перейдя с А на Г, начинают гнать на А. А когда невооруженным глазом видно, что Г не лучше, чем А, а тем более - хуже, тогда особенно.
Какой переход с А на Г? Мне ЛА2 сразу не понравилась, думай мозгом перед следующим ответом.

Quote:
Да, у них богатый опыт, не раз сфинктер зашивали и зализывали...
Вы эту тему с Shoo в приватах обсудите, тут ваши ахтунговые сексуальные фантазии не приветствуются.

Quote:
ПвП в ФоФле не будет никогда. Близз не будет подписчиков терять. Представьте, какой хай поднимется, когда какую-нить домохозяйку-эльфийку натянут в ПвП какие-нить детишки, типо Шкифа или Кельта...
Ребят, а шу это не мульт демигора? Тактика схожая, не аргументированный бред про возраст и умственное развитие. Жалко что годков уже много прожили, а авторитета и мозгов не нажили, вот возрастом и пытаются давить ;)

Quote:
Попса не будет противостоять ширпотребу, как это делает другие игры...
Попса должна нравиться все без исключения, плюшек должно хватить на всех...
Утешай себя.

Quote:
Вот насчет грязи - это ты зря. У меня все слова чистые. Другое дело, что они складываются во что-то, что тебе не нравится. Только потому, что тебе это не нравится, тебе кажется, что это грязь.
Я не уверен в чистоте того места которым ты их складываешь, особенно после фраз про вылизывание сфинктеров :\ Ахтунгом с твоей стороны попахивает

Quote:
Я подметил обратное. А у тебя, очевидно, проблема с пониманием русского языка или баги в логике. Обращайся к врачу. Или к учителям русского языка.
Тебя обманули, тот врач который тебя галопередолом лечил вовсе не врач лечащий логику ;)

Quote:
Я рад, что тебе понравилось. Клиент, каким бы долбоёбом он ни был, всегда прав. Оплата по SWIFTу. Расчетный счет выслал pm-ом...
Платим только за квалифицированных специалистов, а нахаляву и ты сойдешь.
Old 26.02.2005, 03:07
Заклемляю вас, позором.
За наезды и крайнюю степень о***ния.
-
Homo.Kelt.Skif - кончились аргументы, нечего сказать, переходите в ридеры, позор вам.

Old 26.02.2005, 04:17
ты вообще кто такой ?
аргументов хоть отбавляй, в вашем полку не принято на них обращать внимания. главное измазать говном оппонента, да троль ?

Old 26.02.2005, 07:04
Играл в Ла2 до сеердины июля, дальше началась работа и постепенно пришлось отказаться, т.к. времени на игру нужно Оооочень много, ну это конечно в случае если тебе не хочется быть лошком ненужным в группах и т.д., пришлось забить однако. Жаль было уходить.
Коммунити там отличное (на 5 серваке играл) и роль кланов/альянсов более выражена чем в ВоВ.

В ВоВ радует возможность получать фан вне зависимости от ЛвЛа, (Квесты с гоблинскими роботами жгут :) ) Есть выбор между ФАРМИТЬ и КВЕСТИТЬ, можно это дело совмещать достаточно эффективно. Система талантов о которой уже написано очень дохуя - радует, возможности кастомизации класса увеличиваюцца в разы.

Вобщем играю щас в ВоВ по 2-3 часа в день, не напрягаюсь...ФАН пока есть.
Old 26.02.2005, 15:58
Homo Basher
Guest
Quote:
Homo.Kelt.Skif - кончились аргументы, нечего сказать, переходите в ридеры, позор вам.
BWAHAHAHA
Posting Rules