Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 22.01.2005, 15:42
Demigor
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Felessan:
Demi... Если мне память не изменяет, ты тут, страниц 5-10 назад, высказался сразу по куче игр, из которых ты вживую не видел и половины.
Я не высказывался, а привел список игр. Еще скажи, что не имею права.

Да, кое какие мысли и ассоциации с играми возникли (например, что скриншоты EVE жутко похожи на FreeSpace, а FF11 была прототипом ЛА2).

А вживую смотреть их у меня нет ни желания, ни времени, ни денег. Хватит с меня ФоФли.

Что коммьюнити в FFXI нет - так его до сих пор нет. Хорошо хоть www.FXII.ru появился в ноябре прошлого года, дал приют 100-с лишним игрокам на своем форуме. Это называется коммьюнити? Да на том же кайновском форуме (l2forum.ru) в десятки раз больше народу.

Не путай шедевры японских мастеров с подделками корейских :)
Может мне и нравится что-то японское (например, GitSы), но не все подряд. Точно так же отношусь и к корейцам. А что для меня шедевр и что поделка, я сам как-нить разберусь.

Плюс, эти две игры совсем чуть-чуть непохожи.
Ну-ну. У меня сразу Орки почему-то Galka напомнили, а Таратару - те-же гномихи, Митра - для зоофилов, как в линейке ДЕ-female - для садо-мазо :)

Плюс к этому, замени в своем следующем параграфе ФФ на ЛА2. И объясни товарищам, как эти игры "совсем" не похожи.

ФФ - ПвЕ игра (ПвП там считай что нету) с богатым контентом и заточкой исключительно под партийную игру (соло там вообще делать практически нечего)
Линейка тоже заточена под партийную игру, если ты не в курсе. И солярить там могут только некоторые классы, да и то, до поры до времени.

ЛА2 - ПвП игра с бедным контентом.
ПвП игра в ЛА2 действительно с бедным контентом, лучники и даггеры рвут всех. Только ты не сказал, что ПвП в ЛА2 это всего лишь сотая часть геймплея. Что если еще КвК, АвА, турниры, осады, рейды, ивенты и т.д.
Old 22.01.2005, 16:09
Ахтунг! На столько страниц замутить совершенно пустой базар! Лечитесь!
КГ/АМ
П,С откуда берутся идеи создать такие топики, зная что выльется в оПсираловку, русская душа верит в луТшее в надежде выслушать плюсы и минусы, а взамен получает кучу калла с небольшим алмазиком! И ведь знают во что выльется, всё равно создают!
Old 22.01.2005, 16:21
Demigor
Guest
Originally Posted by Rozanos:
Ева не ШУТЕР! а самая настоящая ММОРПГ.
ЗЫ. Никогда не суди игру по скриншотам.
Насколько я понимаю, задача производителя выставить на оф. сайте "правильные" скриншоты. По тем, которые там сейчас выложены, понять, где в ЕВЕ ММОРПГ, для меня, например, крайне сложно.
Old 22.01.2005, 16:26
Demigor
Guest
Originally Posted by koreLLI:
Лечитесь!
Мама мы все тяжело больны...

Этот топик для садистов как я, мазохистов как хомя, и вуайеристов как ты.
Old 22.01.2005, 16:30
Хех, по скринам Линейка на банальный hack_n_slash похожа...

Old 22.01.2005, 16:40
Demigor
Guest
Как и другие ММОРПГ того же класса (ЕК2, ФоФ, ДАоК и т.д.)...
Old 22.01.2005, 18:05
Cerb's Avatar
Гуру
Насчет корейских кланов. Русские, если захотят, тоже могут организоваться, как единый организм. В Еве русских все боятся, потому что группа из 200 человек из разных корпораций(но их одного альянса) действуют так, как будто они вместе учились в военной академии. Командир точно знает, кто на чт способен, у кого какой шип, и знает, что именно нужно делать в данный момент. Бывало, 18 чел наших рвали в клочья неорганизованные группы буржуев до 50 чел. Одним из главных факторов успеха, конечно же, было использование Team Speak. Без него- верная смерть. Я думаю, русские с ТимСпиком порвут любых корейцев.
Оптимист овнако Для начала советую попротбвать орбит вокруг противника на 1+1 МВД, на дистанции 6-7,5 км не используя функцию "Орбит", тобиш ккликая в космосе.

Originally Posted by Demigor:
Насколько я понимаю, задача производителя выставить на оф. сайте "правильные" скриншоты. По тем, которые там сейчас выложены, понять, где в ЕВЕ ММОРПГ, для меня, например, крайне сложно.
ИВИ есть одна из самых достоиных ММОРПГ, именно ММ где сыграннасть нужна не меньше чем в том же УЙ. Demigor я бы еще понял сеис-симулятор, но точно уж не шутер.

Quote:
А она и есть хак-анд-слаш, и не надо, я долго играл. А вообще Кореиская игра ето Диагноз... Нам на только не играть как они, иногда даже понять сложно, как они играют.

"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Old 22.01.2005, 18:13
Helagar
Guest
М-дя.
Самый популярный топик на ГоХа.ру...
17 страниц сплошного жёсткого ПвП
Old 22.01.2005, 18:22
Helagar
Guest
Originally Posted by Cerb:
Вам сюда https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t837

Вырезка: Так вот как правило гильдии привязанны к тому или иному бангу. Некоторые банги вмешают в себя более 200 человек. Поэтому это норма что одна гильдия может иметь более 200 человек одновременно онлайн. В бангах есть даже специальные компьютеры на возвышености откуда главнокомандуший осадой замка отдает указания!

Стало понятнее?
Это мне всегда было известно, господин просветитель. :wink)
Но дело не в бангах. Точнее, не только в бангах. Ты попробуй собрать в клубе 200+ русских (это-то легко) и скоординировать их?
Причем так, чтоб вся эта шабла была разбита на группы, выполняющие ту или иную четкую функцию.
А я посмеюсь.....

Нет, есть и нормальные парти игроки и у нас есть... Но в % соотношении - много меньше....
Old 22.01.2005, 18:47
Homo Basher
Guest
Quote:

Это мне всегда было известно, господин просветитель.
Но дело не в бангах. Точнее, не только в бангах. Ты попробуй собрать в клубе 200+ русских (это-то легко) и скоординировать их?
Причем так, чтоб вся эта шабла была разбита на группы, выполняющие ту или иную четкую функцию.
А я посмеюсь.....

Нет, есть и нормальные парти игроки и у нас есть... Но в % соотношении - много меньше....
Это не зависит от игры совершенно, корейцы тоже самое и в некоторых других играх делают.
Old 22.01.2005, 18:57
главное в играх это не дойти до фанатизма :) судя по топу не каждому дано :)

Xopb - Sage
Rualyn - пирохлоро кто то там
Old 22.01.2005, 19:03
Helagar
Guest
Originally Posted by Homo Basher:
Это не зависит от игры совершенно, корейцы тоже самое и в некоторых других играх делают.
Я об этом и говорил.
Но в ЛА2 фишка в том, что такая и только такая организация гарантирует успех в игре. Как при штурме замков, так и при рейдах на рейд-босов.
Как писалось выше, корейцы делали игру исходя из своих вкусов.
Old 22.01.2005, 19:05
Helagar
Guest
Originally Posted by XOPEK:
Да, топ жжет.... Война не на жизнь а насмерть. Хорошо хоть в РЛ друг-друга еще мочить не начали....

Old 22.01.2005, 19:12
Cerb's Avatar
Гуру
Originally Posted by XOPEK:
Фанатизм пресекаем только в радикальных формах.

Originally Posted by Helagar:
Но дело не в бангах. Точнее, не только в бангах. Ты попробуй собрать в клубе 200+ русских (это-то легко) и скоординировать их? Причем так, чтоб вся эта шабла была разбита на группы, выполняющие ту или иную четкую функцию. А я посмеюсь.....
Дело то не в том собрать не собрать, вон 90 лет назад тоже народ собрали Досих пор очухатся на можем Кореицы просто живут так, у них ето в порядке вещей, они рождаются геимерами, посмотрите ролики, где чел играя в старкрафт делает 100+ кликов мышкой в минуту, я глазами не успевал следить. К всему, у них государство заинтересовнно в том чтобы народ сидел и в игры резался. Может повторюсь, но Кореиская игра ето диагноз, кстати я так и не понял почему для корецев гринд в порядке вещей... или только мне так кажется?

"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Old 22.01.2005, 19:21
Helagar
Guest
Лично знаю человека побившего этот рекорд.... Впроде даже считали прогой... На таких как они зарабатывает компания Логитех....

Фанатизьм - он всегда радикальный. Или это не фанатизьм.
Анегдот вспомнил. Не в тему совсем, но....
Quote:
- Девушка, вы смогли бы полюбить радикала?
- Ради ЧЕГО?????
Old 22.01.2005, 19:29
вот ваш спор и выходит радикала или около того ... :)

Xopb - Sage
Rualyn - пирохлоро кто то там
Old 22.01.2005, 19:35
Helagar
Guest
Да я уже не спорю в данном топе. Если заметил
На данный момент, так сказать, обсуждаем филосовские темы, к ЛА и ВоВ отношения не имеющие.
А вокруг идет война....
Old 22.01.2005, 19:56
Homo Basher
Guest
Quote:

Лично знаю человека побившего этот рекорд.... Впроде даже считали прогой... На таких как они зарабатывает компания Логитех....

Фанатизьм - он всегда радикальный. Или это не фанатизьм.
Анегдот вспомнил. Не в тему совсем, но....
100 кликов в секунду это хуйня на самом деле, у среднего человека играющего в РТС типа варкрафта - 80кликов. А отцов 250+
Old 22.01.2005, 20:02
Homo Basher
Guest
епт в минуту.
Old 22.01.2005, 20:23
Helagar
Guest
Все равно муше пипец.....
Old 23.01.2005, 05:07
Cerb, давно нельзя два мвд юзать!!! А по орбите вокруг с помощью мышши я не сумасшедший... еще пока:)))
вообще хорошо про Линейку на западе говорят-- EbayAge

Old 23.01.2005, 06:02
Demigor
Guest
вообще хорошо про Линейку на западе говорят-- EbayAge
Rozanos, я бы на твоем месте про ebay скромно так молчал, потому как
в ЕВЕ торговля персами и баблом уже давно все ебаи переросла и превратилась в реальный бизнес, на котором люди, например, в москве по 3к зелени в месяц делают.
Old 23.01.2005, 06:07
Homo Basher
Guest
Quote:

Rozanos, я бы на твоем месте про ebay скромно так молчал, потому как
в ЕВЕ торговля персами и баблом уже давно все ебаи переросла и превратилась в реальный бизнес, на котором люди, например, в москве по 3к зелени в месяц делают.
Во всех играх есть люди которые делают деньги на игре, но в ЛА2 фармить легче если сравнить с EVE.
Old 23.01.2005, 09:21
Originally Posted by Homo Basher:
100 кликов в секунду это хуйня на самом деле, у среднего человека играющего в РТС типа варкрафта - 80кликов. А отцов 250+
Маловато чёто даже для Вар3.
Я нубом и то АПМ 115-120 держал в среднем за всю игру. А в опредлённые отрезки (2-5 минут) бывало и под 300+. На самом деле АПМ это понты, просто надрачивание кнопок...другое дело что это надрачивание помогает собраться и в нужный момент выстрелить супер комбой. Например в ВоВе при хорошем пинге, играть за рогу одно удовольствие и тут как раз хороший АПМ боевой ситуации есть показатель скилла. Вот как раз из-за зависимости от скилла мне ВоВ и нравится. К сожалению в Линейке эта зависимость меньше в разы.
В итоге имеем - Близзарды сделали игру для Корейцев Будет ещё одна киберспортивная дисциплина на WCG - WOW GvG.
Old 23.01.2005, 14:23
Helagar
Guest
Originally Posted by Nikrl:
Маловато чёто даже для Вар3.
Я нубом и то АПМ 115-120 держал в среднем за всю игру. А в опредлённые отрезки (2-5 минут) бывало и под 300+. На самом деле АПМ это понты, просто надрачивание кнопок...другое дело что это надрачивание помогает собраться и в нужный момент выстрелить супер комбой. Например в ВоВе при хорошем пинге, играть за рогу одно удовольствие и тут как раз хороший АПМ боевой ситуации есть показатель скилла. Вот как раз из-за зависимости от скилла мне ВоВ и нравится. К сожалению в Линейке эта зависимость меньше в разы.
В итоге имеем - Близзарды сделали игру для Корейцев Будет ещё одна киберспортивная дисциплина на WCG - WOW GvG.
Фирма Логитех озолотися.... Однозначно.....
Им надо договориться с Близами и поместить на коробке ВоВ рекламу МХ1000..... Вон, СОЕ память Кингстона рекламирует вполне успешно....
Posting Rules