Quote:
Originally Posted by Felessan
Demi... Если мне память не изменяет, ты тут, страниц 5-10 назад, высказался сразу по куче игр, из которых ты вживую не видел и половины.
Я не высказывался, а привел список игр. Еще скажи, что не имею права.
Да, кое какие мысли и ассоциации с играми возникли (например, что скриншоты EVE жутко похожи на FreeSpace, а FF11 была прототипом ЛА2).
А вживую смотреть их у меня нет ни желания, ни времени, ни денег. Хватит с меня ФоФли.
Что коммьюнити в FFXI нет - так его до сих пор нет. Хорошо хоть
www.FXII.ru появился в ноябре прошлого года, дал приют 100-с лишним игрокам на своем форуме. Это называется коммьюнити? Да на том же кайновском форуме (l2forum.ru) в десятки раз больше народу.
Quote:
Не путай шедевры японских мастеров с подделками корейских :)
Может мне и нравится что-то японское (например, GitSы), но не все подряд. Точно так же отношусь и к корейцам. А что для меня шедевр и что поделка, я сам как-нить разберусь.
Quote:
Плюс, эти две игры совсем чуть-чуть непохожи.
Ну-ну. У меня сразу Орки почему-то Galka напомнили, а Таратару - те-же гномихи, Митра - для зоофилов, как в линейке ДЕ-female - для садо-мазо :)
Плюс к этому, замени в своем следующем параграфе ФФ на ЛА2. И объясни товарищам, как эти игры "совсем" не похожи.
Quote:
ФФ - ПвЕ игра (ПвП там считай что нету) с богатым контентом и заточкой исключительно под партийную игру (соло там вообще делать практически нечего)
Линейка тоже заточена под партийную игру, если ты не в курсе. И солярить там могут только некоторые классы, да и то, до поры до времени.
Quote:
ЛА2 - ПвП игра с бедным контентом.
ПвП игра в ЛА2 действительно с бедным контентом, лучники и даггеры рвут всех. Только ты не сказал, что ПвП в ЛА2 это всего лишь сотая часть геймплея. Что если еще КвК, АвА, турниры, осады, рейды, ивенты и т.д.