Quote:
Originally Posted by MiTraNDIRR
Что в ла2 отстойно, то что после некоторого времени игры понимаешь, что в новых локациях нет ничего интересного. Другие мобы, немножко измененный интерьер, и много недель, которые придется провести убивая этих мобов на этом месте.
Хз, мб в ВоВе по другому? В современных ММО не хватает духа приключения, т.е. исследовать нечего и не зачем. Для меня под конец игры в ла2, вообще мало, инетересовало, какие локации выдумают разработчики - главное какой там лвл мобов и что дроп.
Да, в ВОВ не так, нет тупого гринда на одном месте неделями, ибо на квестах кач быстрее гораздо, чем просто валить мобов в л2 стайл и там вечно приходиться куда-то бегать, а не сидеть на одной поляне, а в инстах просто некогда глядеть по сторонам, ибо рубить надо, хотя и они там очень хорошо оформлены.
Я вот играл в УО, до которой по игровым возможностям и проработке всем современным моорпг как до Китая раком ИМО, хотя там графика это просто кошмар маньяка навороченных видеокарт, а ведь какая игра клевая - и фри пвп вам там, и пк кого хочешь, и шмот с убитых лутить при этом можно, т.е. быть разбойником не только на словах, и боссы там, и подземелья, и крафт, и добыча ресурсов нормальным путем, а не каким-то явно придуманным под хорошей дозой плана спойлом кавайными гномками, и ездовые твари у всех, и животных приручать, и плавать на корабле, и построить где хочешь дом или даже замок и еще, и еще, и ваще...
А в ВОВ графика глаза не мозолит когда в него играешь, ну и слава Богу, местами выглядит даже красиво, чисто как уже писал из-за работы художников. Лично мне после 3 лет игры в л2 на графику было вообще пох, я играл всегда(не всегда, а где-то после первого года игры) с лоу деталями и даже без фильтра текстур - мне была важна максимальная производительность и число ФПС, а не графика, ибо гарфика в Моорпг это для нубов, т.е. новичков, как фактор чтобы определится играть в игру или нет.
Графика это дело привычки - со временем к ней привыкаешь, еще позже вообще перестаешь замечать, будь она хоть полным убожеством, или наоборот венцом современных технологий.
Это так... о графике в целом...
Quote:
Originally Posted by kilosbxl
а знаешь что? пока близы не вылезли в онлайн, они действительно делали игры-шедевры. но с выходом ВоВ их покарать надо, выпускать такое убожество.
кстати фармилки начались какраз с близардовских Диабло1, 2. помните сеты там народ фармил. 99левел месяцами качали

хотябы посмотри как левел ап в диабло2 идет и как в ВоВе. Диабло хардкорная игра для манчкинов, а ВоВ это реально казуальная игра для домохозяет с детишками.
после ВоВ я стал ненавидеть близард. хотя все игры до этого чуда, были реально стоющими. чего стоит только ВК3, дота допустим вообще сторонняя разработка так популярна и тд. имхо лудше бы они и дальше делали сингл\мультиплеер игры, у них это лудше получается.
А у вас уважаемый необоснованная агрессия к ВОВу и вообще ВОВофобия. Вы оцениваете игру необоснованно и предвзято.
К слову л2 игра для ноулайферов, где нет ничего кроме тупого гринда и якобы крутого пвп, про которое все говорят... в котором на самом деле нет вообще никакого баланса и вся его крутизна заключается лишь в том, что раз в неделю толпа задротов собирается у замка померяца письками и это для стороннего наблюдателя выглядит, вах, грандиозно, масштабно, бла-бла-бла. Либо это еще игра настолько интересная в плане ПВЕ, которое в ней занимает 90% времени, что подавляющее большинство людей предпочитают использовать широкоизвестный l2walker дабы не прожигать за компьютером дни и недели в тупом и однообразном гринде...
Нет, ну правда, не знаю как ВОВ, для кого гавно, для кого нет, но л2 очень далека от идеала моорпг...