Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
2 BattleFish
Если тебе нужны аргументы, прочти топик с начала. Пересказывать их каждому ВоВбою персонально тут никто не будет. А что касается ваших якобы замечательных пейзажей то вместо того чтоб в тысячный раз, как попка-дурак твердить "В ВоВе все хорошо, в Л2 все плохо, фуууууууууу!!!!" запости скрины своих "замечательных пейзажей" и все всё увидят сами. Или ты тоже "ой надо релогиниться на майна и бежать, это тааак трудно"?
Я читал этот форум начиная где-то с 50 страници и все аргументы пошли по третьему кругу, так что не думаю что мне стоит перечитывать предъидущие 50 стр. флуда, когда фанаты ЛА догоняют что в ВоВ есть пвп, съезжают на казуальность, дальше на графику, а потом снова переходят на захват замка, переодически упоминая о мега крутой экономике... Про скрины уже сказали, на скринах картинка статична, в динамике это воспринимается иначе, ВоВ -
атмосферна, ЛА -
отшлейфована... Я уже отписывался какие я вижу преимущества в ВоВ, а на графику мне пофигу, игры близов отличаются не графикой, а продуманностью, хотя графика мне нравится и не только мне она нравится и не только я оцениваю игру не по графике...
Quote:
так что суди сам, кто тут сливает и хочет кому-то доказать, что ВоВ крут во всем. если говорим о графике, они сразу на дизайн уровней сваливают. для не просвещенных- графика это не дизайн уровней, графика это полигоны\текстуры\шейдеры\спец эффекты. про дизайн ВоВ я ничего не говорил, хотя психоделические цвета ВоВ ну никак не назовешь успешным дизайном
Да, графика это полигоны, шрейдеры и т.п., но я про то и говорю, что сама по себе графика - ничто, если дизайн фуфло...
Quote:
Хотите раскрою секрет этого голосования ? Воверам насрать на этот спор , а лоловцы пытаются доказать себе самим что игра норм , Близам единственное что нужно это сделать норм аутдор pvp и тогда конкурентов будет 0.. интересно такое когданибудь случится
Этот секрет уже открывался, но им пофигу... Близы уже работают над следующей ММО (предположительно Д3) и что бы это не было это будет очередной хит, а в ВоВ врятли будут делать координальные изменения, у него уже есть хорошая аудитория...
Quote:
Масс ПвП Ла2 (в Вов такого сравнительно почти нет)

веселая фраза... "сравнительно почти" - это типа - все знают что есть, но мы это не замечаем
Quote:
Но! Не забывайте, что ВоВ был изначально ПвЕ игрой, к которой позже добавили ПвП.
И ла2 - ПвЕ игра, именно в ПвЕ (суть тупое убивание мобов) проводит 90% времени игрок ла2.
Как и игрок ВоВ. Только в ВоВ люди проходят интересные инсты, а в ла2 тупо долбят N+1 мобов.
УспокОоойся

да не была ВоВ пве игрой, просто ввиду того, что в ней интересная пве составляющая в нее изначально и играли, просто чтобы получить удовольствие от игры, прокачаться, шмота набрать, а пвп серваки и арены то вроде как всегда были)))... а в ЛА же пве - нулевый, поэтому они и орут что у них пвп игра, причем за отсутствием баланса все видят масс пвп, как будто с балансом классов масс пвп нету
P.S. хардкорщики продолжают отстаивать графику