Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 07.03.2005, 05:54
Demigor
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Кельт, твои посты давно перешли в разряд шедевров, навеянных унылой ФоФлей...

Да, и перестань использовать макрос замены ФоФ на ЛА2. Родина должна знать правду, должна знать свои героев и отстоев...
Old 07.03.2005, 06:00
Demigor
Guest
Шкиф-рэппер, унылая судьба - очей очарованье...

Вашу бы баранью упрямость да в достойных целях, глядишь толк какой-никакой бы вышел...

А так попали хлопцы в близзардовский маразм и нету им спасенья... Аминь...
Old 07.03.2005, 12:23
Strid3r
Guest
Originally Posted by ..::Ju$† KeLT™::..:
Здравствуй дорогой друг.
Это ла2.

Вот твой новый дом.. Да да.. это та самая крума тавер..
Да.. это твой новый дом на ближайшие полгода...
Что ?! Ты играешь всего 3-4 часа в день ? Ну тогда ближайшее деситялетие...
Нет.. здесь всегда так было.. Что ? Нет.. Здесь ничего не изменится..
Господи что ж ты не понимаешь... что бы получить уровень нужно убивать мобов..
да.. Что ?! сколько на лвл ? кхмм... 143443208868771.. да.. нет.. нет не шучу.. да серьезно.. возможно ошибся на одного двух... да.. как ?! каком кверху.. не нравится вали в вов... аркадник... всё бы побыстрее ему.. ишь...
ДА тут всегда мрачно.. Почему ??? Потому что это фентези епт ! Нет не может !
Фентези должна быть серой и унылой... да.. почему ? потому что как в жизни..
Как понять фентези это не жизнь ??? Что значит в вов есть цвета ???
Да нихера ты не понимаешь ! Я год плачу за этот отс.. ээээ ... шедевр !! я разбираюсь в фентези... Что ?? Устал наблюдать за трусиками ??? А может ты пидор ???? Да да ! Ты пидор !! ты не любишь эльфийские трусики !! Да ты лох !! Да и вали в свой вов..
Все валите.... Я самый умный и я буду играть в ла...... Да... вот.. пох... бля.. как же хочется в вов.. но ведь не поймут... потому что я уебан...
вот...
ээээх... Урррррррррррррррраааааааааа !! ЛВЛАП !! ла2 БЕСТ ГЕЙМ ИН ДА ВОРЛД !!
Хех.. ещё пара тысяч часов и новый уровень !!! Скорее скорее .. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. ****ался... эх ао2 вышла... ****ец.. ну ничегож... ещё немного ещё чуть чуть и я буду 75 !!!
Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач..
АААААААААААААА ещё 10 лвл ... ДА ПОШЛИ ОНИ НА ХУЙ УЕБАНЫ !!! 10 лет ПРОСРАЛ А ДО КОНЦА ЕЩЁ СТОЛЬКО ЖЕ !!!!!!! БЛЯЯЯЯ

в моей смерти прошу винить нцсофт....
. Чистая правда =)
Old 07.03.2005, 14:41
Originally Posted by Demigor:
Кельт, твои посты давно перешли в разряд шедевров, навеянных унылой ФоФлей...
покажи мне где тупой кач в вове, унылые пейзажи в ней же и так и быть я признаю тебя непризнанным гением...

Бог мой! Неужели я это сказал? Или только подумал? Говорил ли я? Слышали они меня?
Old 08.03.2005, 21:25
Tarantac
Guest
Недостатки La2
2.Слишком сложная прокачка еслиб былабы она хотяб 3х или 2х все бы было на много лудше.
2.Нет того количества квестов которое необходимо.А так если постоянно путешествовать по миру весьма интересно а не сидеть СТ как некоторые делали
Тут говорили на щет пейзажей LA2 очень даже хорошо выглядит
Недостатки WoW
1.Ей сильно не хватает харда
2.Весьма странная система PvP
3.Графика уж силишком убогой кажеться после LA2
А достоинства етих игр перечеслять можно очень долго а так вообще тут уже не игры обсерают а друг друга
И вообще те люди которые тут постят [как поклонники вов так и ла2] пытаються себя убедить что их игра лудше так как им она уже изрядно надоела и по какимто причинам они не могут из ниё уйти вот и подбадривают себя морально вообще все имеет свойсто надоедать
Last edited by Tarantac; 08.03.2005 at 21:33. Reason: ЗаХоТеЛоСь
Old 09.03.2005, 02:35
не пиши больше...

Бог мой! Неужели я это сказал? Или только подумал? Говорил ли я? Слышали они меня?
Old 09.03.2005, 07:24
Cerb's Avatar
Гуру
Меняю Орка Монка около 50лвла(точнее забыл уже) в ЛА2 на любого орка 50лвла в ВоВ.

"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Old 09.03.2005, 07:34
Cerb's Avatar
Гуру
Originally Posted by Еретик:
Глупые ламеры из IBM уже облажались со своей полуосью, со своими ноутбуками(китайцам продают), со своими персоналками(еще что-то делается?).

Пусть придумывают. Нонконформистов на сановские сервера и эпловские декстопы хватит. Урвут свою долю рынка. Может даже целый процент. А то и несколько.
Ты забыл еще бабаяна упомянуть и Эльбрус-2000, тоже и не Интел, и не Майкрософт. Тоже претендует на свою долю рынка.

О, наш ВоВ-ик уже сам с собой разговаривает. Шиза косит ваши ряды?
По поводу етой херни - советую посмотреть на зарплату админа АИКС или Солярис и заткнутся.

Вообщем Кельт прав.

"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Old 09.03.2005, 12:09
В качестве нового катализатора баталий.
-
Anarchy Online >All

Old 09.03.2005, 12:34
220 dingesh pogovorim

Old 09.03.2005, 13:56
Договорились. :wink)

Old 09.03.2005, 13:56
go go hamsta ! :cool)

Old 09.03.2005, 16:50
Originally Posted by ..::Ju$† KeLT™::..:
Что и требовалось доказать..
НЕчеловек -говно демигор в действии...
да отстань от убогого небось на халявном серваке в ла2 играет а бабла на вов нехватает вот и ****ит как может :) Демигор обзавдуйся млять мне не надо воровать у мамы бабла чтобы играть я сам зарабатываю на игры кафе и рестораны, а ты чмо не прогуливай школу иди в 5тый класс.
Old 09.03.2005, 16:58
Originally Posted by SQR:
да отстань от убогого небось на халявном серваке в ла2 играет а бабла на вов нехватает вот и ****ит как может :) Демигор обзавдуйся млять мне не надо воровать у мамы бабла чтобы играть я сам зарабатываю на игры кафе и рестораны, а ты чмо не прогуливай школу иди в 5тый класс.
Нет, ну оскорблять все-таки невежливо
Old 09.03.2005, 17:09
Originally Posted by Alec:
Нет, ну оскорблять все-таки невежливо
для него это комплимент
Old 09.03.2005, 17:19
Shark_renamed_946_12092024's Avatar
Предводитель
Господи. Кроме убожества есть ещё воинствующее убожество. Так вот ты, еретик - оно самое и есть. Ты тянешься к знаниям - это прекрасно, но вот зачем при этом обсирать людей, которые тебе указывают на твои ошибки-то....

Вот смотри, есть у тебя 3 человека на своих компах, и подключены они к одному очень хлипкому серверу очень хлипкими каналами, скажем 9600 бод.

Серия 1
И вот теперь эти 3 человека хотят двигаться по плоскости с одинаковой скоростью в разных направлениях. Мало того, они хотят видеть положение на плоскости друг друга.

Что они будут говорить серверу: иду вектором таким то. окей, говорит сервер, отсчитывая 1 условную единицу времени, множа скорость на 1 и высчитывая новые координаты. каждый из 3х получает координаты 2х других. Ой, говорит один из игроков, ой мамочки! А чё это ты мне насчитал-то?! Я за эту единицу времени вектор раза поменял и побежал в другую сторону. Ой, говорит сервер, сорри, не угадал. И отсылает новые координаты и вектора всем игрокам.

Что делает сервер? работает как хреновый метеоцентр - прогнозирует :) но не всегда удачно.

Серия 2
Ура, говорят игроки, а можно нам теперь по миру двигаться? Да без проблем говорит сервер. Нарисованный мир он кладёт себе, кладёт каждому из игроков и опять же рассылает им вектора и координаты.

Серия 3
Ура! Мы живём в мире! Говорят игроки. А можно нам шмотки? Да без проблем, говорит сервер, и создает текстовый файлик с базой данных шмоток у себя и у игроков, и на каждого игрока текстовый файл того что на них надето. И передаёт уже не только вектора и координаты, но и номера шмоток, которые у игроков надеты.

Серия 4
А можно мы будем бить друг друга? говорят игроки. валяйте, говорит сервер, и передаёт игрокам сколько у них жизни (иногда), вектора, координаты и шмотки

Серия последняя
Тут должен быть SQL сервер! Авторитетно заверяют игроки сервер. А нах он мне? Удивляется сервер. Я знаю - нам на лекциях рассказывали! Да нах он мне продолжает тащиться сервер? Мы сказали - хотим и всё! Да это же дырка! ругается сервер. Неипёт! Хочем! ну ладно, нате вам ваш SQL, я на нём форум буду крутить. Гоха.ру!

Ураааа! орут игроки. Там SQL сервер!!!
ну да, пожимает плечами сервер, есть децл...

Ура!! Мы хакеры! орут игроки.
да ну вас нахрен, машет рукой сервер

Щас мы тебя взломаем и сделаем миллион денег кричат самые нервные
ну - ломайте, смеётся сервер. Слышь, линукс, тебя ща взломают.
Кто? недовольно ворочается линукс. Да вон эти - деятели! Игроки!
Гы, лол, авторитетно заявляет линукс, а сами они под чем? Под виндой? Пойдём ка лучше пивасика с тобой тяпнем, пока они к нам в дверь стучатся

................
Вот так, в целом, я и вижу все ваши серверные кластеры... Послушайте Шу-то... Не дурак он, чай...

Fight on and fly on to the last drop of blood and the last drop of fuel, to the last beat of the heart
Old 09.03.2005, 17:21
SQR, ты мягко говоря неправ и ошибаешься.

Old 09.03.2005, 18:39
Demigor
Guest
Originally Posted by SQR:
В точку!
Old 10.03.2005, 08:41
Xseven's Avatar
Старожил
Признанный автор
Issue reason: Автор интересных статей и полезных руководств по Darkfall Просветитель
Issue reason: За интересные и полезные статьи по DarkFall
Originally Posted by Shark:
А можно нам шмотки? Да без проблем, говорит сервер, и создает текстовый файлик с базой данных шмоток у себя и у игроков, и на каждого игрока текстовый файл того что на них надето. И передаёт уже не только вектора и координаты, но и номера шмоток, которые у игроков надеты.
Мухахаха! Текстовый файлик!!! :D
Ну с онлайном 300-400 человек это конечно работать будет.
А так разработчикам просто нафиг не нужно создавать все механизмы, которые УЖЕ ЕСТЬ в sql серверах. В десятки, сотни раз дешевле получится купить готовый скл сервер, который вылизан от багов и оптимизирован и использовать его.
Просто подумай, что с твоей txt базой получится, если сервер того же LA2 будет стоять на двух или трёх тачках?

Originally Posted by Shark:
Да это же дырка! ругается сервер.
SQL сервер не нужен игрокам, он нужен серверу игры. Поэтому скл ставят подальше - за файрвол например. А дыры есть везде, хотя главная дыра это человеческий фактор - ленивый админ или админ-неуч.
Остальное всё лирика с потугами на юмор. Если бы ты был прав, мне может и было бы смешно.
Old 10.03.2005, 09:16
XSeven жжот.
плакаль Т_Т
Old 10.03.2005, 09:26
Xseven's Avatar
Старожил
Признанный автор
Issue reason: Автор интересных статей и полезных руководств по Darkfall Просветитель
Issue reason: За интересные и полезные статьи по DarkFall
Originally Posted by Nikrl:
XSeven жжот.плакаль Т_Т
Что не так?
Old 11.03.2005, 15:53
Fantom[Alfa Slayers]
Guest
помому LA2 лучше... но все равно будет еще долго жить (не много не в тему, но ничего страшного) =))
Old 12.03.2005, 06:09
КОРОЧЕ! СТАВИМ ВОПРОС НА ГОЛОСОВАНИЕ!
Old 12.03.2005, 19:25
Originally Posted by skif:
Есть дьябло и есть другие хак-анд-слэш игры.
Есть старкрафт и есть другие стратегии.
Есть WoW и есть другие ммог.

Теперь вопрос!... Назовите мне plz хоть одну игру из этих жанров, которая смогла побить игры от Blizzard?
1) Данжеон Сейдж, а вообще хак-фнд-слеш куйня (имхо)
2) Dawn of War, Земля 2150, Спелфорс ... (имеется ввиду жанр RTS, но самые крутые стратегии - игры серии Total War)
3) АО, ДАоК ...
Old 12.03.2005, 19:52
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
По жанры RTS (real time STRATEGY) рулят игры от Paradox entertaiment адназначна (эт такие весчи как Европа Универсалис, День Победы 2 Knights of Honour и тд)
Вот тебе и конкурент Близзу (там иммено стратегия, а не игра в "кто-быстре-кликает-мышой-и-жмёт-кнопки-на-клаве")
Posting Rules