1)В вов руки выпрямляются в разы быстрее чем в ла2, это игра где решает не количество взятых с собой СР пошн, а понимание класса противника, и контроля над чаром (недавно защёл на фришку пвп, если раньше под фулом 1 к 1,5-2 ложил, то ща уже как минимум 2-х)
2)Любой даже самый бредовый квест в вове, будет как минимум смотрется в линейке как "да ну нах, и могут ведь же люди"
3)История мира. Здесь даже нет показателей по которым можно сравнивать вов и ла2. Тут можно сказать ла2 harDown3d
4)Графика, многие говорят что это слабая сторона, смотря чего...Линейщики, кто из вас хотя бы раз в камаэле без крита проиграл все осады? Много таких? Думаю можно пересчитать на пальцах одной руки (на моём 8600/2гб-800/атлон х2-3500, при полной графе, перемещение в новой локации в камаэле начиналось с крита, в вове же, при полной графе у меня были тормоза только при появлении в городе (кстати при появлении в городе я могу спокойно перемещатся и взаимодействовать со статическими объектами, в линейке же, это полный ступор до тех пор пока не получиш все покеты), а после распаковки текстур из *.mpq, всё ок, а знаете почему? Потому как на нас близы не ложат йух)
5)Балланс...его нигде нет, но по крайне мере близы не курят чай как это делают их корейские коллеги когда вводят в игру СПС-ов с их почти 100% шансом маг.крита (до камаэля), а нерфа лучников вы так и не дождётеся ;) (для справки: в вовве хилер может убить дагерщика)
6)Ботоводство...со всеми тонкостями этого дела в вове мне небыло нужды знакомится, благо игра не состоит из того что мне надо х - 1000, у - 1500, z - 2000 ресурсов, как таковыми ботов можно назвать игроков которые либо юзают макросы, либо личат на бг, если бг это проблема близов, и при написании репорта чела кикают с бг за пару минут, то макросники убиватся на ура, и даже свои не мешают это делать :), то в ла2 это бич, товарищи играющие на фришардах под названием lineage2 N/A server 1-10, вы если кого и обманываете, то только себя ;)
7)Массовый фан, тут моё мнение делится, часть из этого хорошо реализована в вов, часть в ла2, БГ, это так сказать 4-3-10-40-80 недоносков носятся по прямоугольному (не всегда) ландшафу, пытаясь надрать друг другу зад, это однозначно весело (не понимаю людей которые ходят на АБ только за хонором). И мне никто не говорит что: "кто не будет на осадах, будет кикнут из клана"
В ла2 есть хорошие моменты такие как ПВП за босса, осады, клан вары (кто говорит что вов кариберский, может идти лесом, при подсчёте у любого игрока врагов - весь альянс/орда, а это пол сервера ;)). Идею ПВП за босса, пытаются реализовать в ВОВе через новую систему, кто раньше успеет пройти данж, заняв свободную от респа местность и ждать там врагов, вроде ничё так должо получится (кстати в вов при появлении ты представляеш из себе юнит за который противник не получит хонор, превет кемперам из линейки, а так же придурковатам девелоперам из NCSoft, которые не могут такие простые вещи решить как кемперство на спотах ;).
8) И ещё 1, я не верю НИКАКИМ АНОНИМНЫМ ОПРОСАМ (таким как этот) и поэтому продолжаю играть в вов, и так же ещё примерно поступают 10 000 000 человек.
Мнение моё, может содержать кое-какие не точности, поэтому критикa - принимается.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by schweppa
Где ты видел атаку жопой?
gf & hf
любой АОЕ