Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 10.02.2008, 00:23
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Амадей:
Мне интересно вот, от того что ла2шники из гильдий тут в 1 конкретно взятом опросе "заовнят в гогно" циферьки форума, ла2 станет лучше?)Или мб у них че нить вырастет? А то прям ажиотаж такой, вроде тут все проголосовавшим за выигравший пункт майбахи раздают.
E-penis FTW

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Cane:
WoW, без сомнений.

PS. Как-то пытался начать ВОВ. Сходу посмеялся над графой, решил, что в глупый мультик играть не хочу, стёр. Перешёл к LA2. Всё понравилось, играл, качался и т.п. Потом мне стало дико скучно. Ушёл. Побродил по разным играм,вспомнил о ВОВ. Залез. И только тут понял, что это на редкость интересная и проработанная игра. Подумал,что потерял в LA2 кучу времени зря:). Но было уже поздно. Потом и ВОВ надоел, ушёл.
В результате ещё додумался: LA2- для массовиков-затейников и эгоистов, WoW- для одиночек и ролевиков. Это утрированно,конечно.
БУГАГА

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by RNCAvenger:
Просто игрокам в ВОВ очевидна вся тупость данного опроса. Это то же самое , как проводить опрос на тему , что круче майбах или жигули 6-й модели...
OMG мы такие умные, что так и прёть - gf&hf noobBgradeAFK

Добавлено через 1 минуту
Ну просто нечего добавить к тем коментам, что я выделил. Это просто.... непотребство ШТО-ЛЕ!!!!

ЗЫ Забыл добавить ONEONE1111ONE

Originally Posted by Lancik:
Сравнивать надо , раз уж это теория, равный эквип, а не сферического коня в вакууме с пальцем в жопе.
Last edited by schweppa_renamed_45434_13102020; 10.02.2008 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2008, 00:30
пару дней назад сделал триалку вов зашел в игру...какой ужас я испытал, когда увидел управление wsad, а еще там нужно повернутся к мобу лицом и только тогда его можно атаковать...ааа...сделал бсое из этого отвратительного мира, чему рад, кстати графика там не такая плохая, я думал будет хуже, проработка персонажей конечно хромает...не чета ла2
Old 10.02.2008, 00:51
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Anariel:
пару дней назад сделал триалку вов зашел в игру...какой ужас я испытал, когда увидел управление wsad, а еще там нужно повернутся к мобу лицом и только тогда его можно атаковать...ааа...сделал бсое из этого отвратительного мира, чему рад, кстати графика там не такая плохая, я думал будет хуже, проработка персонажей конечно хромает...не чета ла2
Да уж, движение по судорожному клику мышки и атаки жопой куда лучше
Old 10.02.2008, 01:04
Quote:
E-penis FTW
Окей)
Quote:
какой ужас я испытал, когда увидел управление wsad, а еще там нужно повернутся к мобу лицом и только тогда его можно атаковать
ВСАД дает наиболее полный контроль над чаром в пвп. Для фанатов ла2-шного управления есть режим клик'n'мув. Вот только я хз как с ним можно даже качаться вове.
Old 10.02.2008, 01:13
Originally Posted by mindw0rk:
Да уж, движение по судорожному клику мышки и атаки жопой куда лучше
Где ты видел атаку жопой?
ЗЫ Не трынди, дорогой (хотя мож и не очень)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Амадей:
Окей)
ВСАД дает наиболее полный контроль над чаром в пвп. Для фанатов ла2-шного управления есть режим клик'n'мув. Вот только я хз как с ним можно даже качаться вове.
По поводу Окей - так оно и есть, и что самое интересное, что этого никто не отрицает.
По поводу второго пункта - мож у вас и даёт, но не в Ла2. В Ла2 рулит ассист - а в ВоВе это есть?

Добавлено через 1 минуту
Большой ЗЫЫЫЫ, таки мы вас нагнули по опросу ;) gf & hf

Originally Posted by Lancik:
Сравнивать надо , раз уж это теория, равный эквип, а не сферического коня в вакууме с пальцем в жопе.
Last edited by schweppa_renamed_45434_13102020; 10.02.2008 at 01:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2008, 01:55
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by schweppa:
ЗЫ Не трынди, дорогой (хотя мож и не очень)
Эмм, ну товарищ сверху ужаснулся, что в WoW для атаки нужно повернуться лицом. Логично предположить, что в л2 атакуют задом.
Old 10.02.2008, 02:13
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Всёравно лучше шелтера и сферы игрострой ещё не видел. О чом тут спорить - хз.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 10.02.2008, 02:39
Firsto's Avatar
Android Developer
Крафтер Признанный автор
Issue reason: Гайды по Lineage2
Сапер фтв.

Teon - Nolifer Firsta - Maestro 83 / Spectral Dancer 78 - HERO!
Не знаешь где качать гнома? Тебе сюда!
Тут могла быть ваша реклама.

А тут майбрут.
Old 10.02.2008, 02:42
ZOL 337KREW
Guest
Папки в Ла2 атакуют не задом, а в зад... ножичком А ВоВовцев прямо коробит от результатов голосования :))
Old 10.02.2008, 02:58
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
La2 FOreva!!!!111ONEONEONE

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 10.02.2008, 03:35
HosTagE's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
вов игра каребиров. еще более тупое убивание времени чем в л2, в л2 хотяб нагнуть мона и какашками потом покидаться -)
Old 10.02.2008, 04:44
BuTbKa
Guest
1)В вов руки выпрямляются в разы быстрее чем в ла2, это игра где решает не количество взятых с собой СР пошн, а понимание класса противника, и контроля над чаром (недавно защёл на фришку пвп, если раньше под фулом 1 к 1,5-2 ложил, то ща уже как минимум 2-х)
2)Любой даже самый бредовый квест в вове, будет как минимум смотрется в линейке как "да ну нах, и могут ведь же люди"
3)История мира. Здесь даже нет показателей по которым можно сравнивать вов и ла2. Тут можно сказать ла2 harDown3d
4)Графика, многие говорят что это слабая сторона, смотря чего...Линейщики, кто из вас хотя бы раз в камаэле без крита проиграл все осады? Много таких? Думаю можно пересчитать на пальцах одной руки (на моём 8600/2гб-800/атлон х2-3500, при полной графе, перемещение в новой локации в камаэле начиналось с крита, в вове же, при полной графе у меня были тормоза только при появлении в городе (кстати при появлении в городе я могу спокойно перемещатся и взаимодействовать со статическими объектами, в линейке же, это полный ступор до тех пор пока не получиш все покеты), а после распаковки текстур из *.mpq, всё ок, а знаете почему? Потому как на нас близы не ложат йух)
5)Балланс...его нигде нет, но по крайне мере близы не курят чай как это делают их корейские коллеги когда вводят в игру СПС-ов с их почти 100% шансом маг.крита (до камаэля), а нерфа лучников вы так и не дождётеся ;) (для справки: в вовве хилер может убить дагерщика)
6)Ботоводство...со всеми тонкостями этого дела в вове мне небыло нужды знакомится, благо игра не состоит из того что мне надо х - 1000, у - 1500, z - 2000 ресурсов, как таковыми ботов можно назвать игроков которые либо юзают макросы, либо личат на бг, если бг это проблема близов, и при написании репорта чела кикают с бг за пару минут, то макросники убиватся на ура, и даже свои не мешают это делать :), то в ла2 это бич, товарищи играющие на фришардах под названием lineage2 N/A server 1-10, вы если кого и обманываете, то только себя ;)
7)Массовый фан, тут моё мнение делится, часть из этого хорошо реализована в вов, часть в ла2, БГ, это так сказать 4-3-10-40-80 недоносков носятся по прямоугольному (не всегда) ландшафу, пытаясь надрать друг другу зад, это однозначно весело (не понимаю людей которые ходят на АБ только за хонором). И мне никто не говорит что: "кто не будет на осадах, будет кикнут из клана"
В ла2 есть хорошие моменты такие как ПВП за босса, осады, клан вары (кто говорит что вов кариберский, может идти лесом, при подсчёте у любого игрока врагов - весь альянс/орда, а это пол сервера ;)). Идею ПВП за босса, пытаются реализовать в ВОВе через новую систему, кто раньше успеет пройти данж, заняв свободную от респа местность и ждать там врагов, вроде ничё так должо получится (кстати в вов при появлении ты представляеш из себе юнит за который противник не получит хонор, превет кемперам из линейки, а так же придурковатам девелоперам из NCSoft, которые не могут такие простые вещи решить как кемперство на спотах ;).
8) И ещё 1, я не верю НИКАКИМ АНОНИМНЫМ ОПРОСАМ (таким как этот) и поэтому продолжаю играть в вов, и так же ещё примерно поступают 10 000 000 человек.

Мнение моё, может содержать кое-какие не точности, поэтому критикa - принимается.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by schweppa:
gf & hf
любой АОЕ
Last edited by BuTbKa; 10.02.2008 at 04:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2008, 06:39
аппппп :)

Old 10.02.2008, 06:54
ils
Guest
wow OWNED HARD (V GAVNO) by La2 !
Old 10.02.2008, 09:25
ВинниПух
Guest
Originally Posted by !HosTagE!:
вов игра каребиров. еще более тупое убивание времени чем в л2, в л2 хотяб нагнуть мона и какашками потом покидаться -)

После этого поста вы говорите что люди будут играть в Л2
Old 10.02.2008, 10:27
Fimik
Guest

И я тут был...
Old 10.02.2008, 11:09
Витьке огромный +1. А людей кторые тратят неимоверное кол-во времени чтобы все навсего
Quote:
нагнуть и какашками потом покидаться
мне реально жалко)
Old 10.02.2008, 11:18
mindw0rk's Avatar
Чемпион
holywar inc
Old 10.02.2008, 12:56
Гигант мысли
Да забейте им что то втолковывать народ. Обычно приток игрок в ВОВ у нас в странепроисходит как праавило из линейки. По схеме "на тебе триал". Не нафига линейка крута , в ВОВе всё то же самое + тупая графика... "нет ты попробуй".

Попробовал

1 день - ну да неплохо , но почти тоже самое только квестов и лута с мобов больше
7 день - "а мне реальнопонравилосб,только я уже запутался в скилах персонажа , и задолбался постоянно обновлять шмот"
После хождения в первый инст - "ааа круто, но в линейку всё равно ещё буду играть"
Через месяц - "забил не линейку полностью"...

Таких я примерно 7 человек знаю. Один из них проиграв полтора года в ВОВ на пару недель вернулся в линейку , где его быстро всё задолбало и он ушёл опять в ВОВ.
И вообще сравнивать корейскую гриндилку и полноценную многопланновую мморг - это просто глупо. У нас в стране ЛА пользуется популярностью не столько из за своего ураганого геймплея, сколько из за бесплатных шардов, которые в отличии от пираток ВОВа , абсолютно кривых и толкомнеработающих , боле-менее котируются на уровне оригинала.

Добавлено через 1 минуту
А про графику тоже не надо... Никогда не забуду явно нарисованые на теле персонажа доспехи. В ВОВЕ по крайней мере это не заметно , да и самих полигонов на оные доспехи побольше будет.
Last edited by RNCAvenger_renamed_557485_28112019; 10.02.2008 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.02.2008, 12:59
ZOL 337KREW
Guest
Продолжаем сраач Даеш топику рейтинг 5 звезд
Old 10.02.2008, 13:12
sandroS's Avatar
Старожил
вов овнед :)
Old 10.02.2008, 13:17
Зато посмеялись. Не хватает варианта в голосовании: "Фтопку обе!!". Для разнообразия.
Следующим по программе идёт адекватный линейщик, аргументированно отвечающий на пост Витьки.
Ждёмс

Витька, плюсадын.
Old 10.02.2008, 13:38
л2 всех нагнёт )
Old 10.02.2008, 13:43
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Витька столько ахинеи написал, что пинцет

Ла2 - у нас пвп
ВоВ - а у нас квесты
Ла2 - у нас осады
ВоВ - а у нас квесты
Ла2 - у нас графика
ВоВ - А У НАС КВЕСТЫ !!!
(с)

Короче осталось ещё меньше 30 голосов и темку можно закрывать и ставить в подпись линк для мемориза Да будет цель достигнута!

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 10.02.2008, 13:53
"А у нас квесты" - пункт 2, самый короткий из всех

Даёшь вар

Может каждый месяц тему поднимать? Только WoW vs LA2 - скучно, надо ещё что-то придумать.
Posting Rules