На самом деле инстансов в ВоВ большое количество, кому-то нравятся один, кому-то другие.
На 70 как правило народ делает "дейли героек" - 1 рандомный инстанс в день, за прохождение которого дают доп. награду. Иногда бывает так, что собирают пати в инстанс, орут в гилд-чате типа нехватает, например, хила в такой-то инстанс. И регулярны случаи, что какой-то хилер отзывается "берите меня, тыщу лет там не был".
Про "дрочку по 150 раз" это явно преувеличено, обычно за 5-6 ранов можно вынести весь нужный тебе шмот с конкретного инста (кстати, ничего особо хорошего там не падает); и уж кому-кому, но не ла2 говорить про "задротство"
Кроме того есть рейды, они действительно интересны, хотя от них устаешь, если честно.
Ну а если не хочешь в инст, можно пойти ганкать по миру, помеситься на БГ, пойти на арену, собрать рейд на вражеский город, устроить ролевую игру, наконец можно исследовать мир. Если это твой первый чар и он был вкачан в режиме квесты-инсты-фарм, то больше половины мира ты точно не видал, а есть кстати очень интересные уголки.
Так что в этом плане ВоВ дает гораздо больше, чем "убей N+1 мобов с перерывом 2 дня в 14 дней". Любой игрок может выбирать свой стиль игры, а не обязательный гринд а-ля корейские игры. Кстати для ВоВ вполне достаточно 2-3 часов игры в день, чего нельзя сказать о ла2: играя по 2-3 часа ты дай бог через полгода будешь 78+ на мейне, какой там нафиг сабкласс и ноблесс. А раз так, то толку от тебя в ПвП будет гораздо меньше и остается лишь увлекательное ла2-пве
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!