Вообще все сообщения о суперрейдовом контенте вова расчитаны на то (видимо) что линейщики никогда туда не дойдут ? (ну фигли, одно дело на триалке побегать, другое дело 80й лвл качнуть - все аддоны купив). А если все таки дойду - увидят какую лажу гоните ?
Назовите хотя бы 5 рейдовых инстантов вова которые реально проходить сложно и интересно (ну, хотя бы не проще и не скучнее фринтессы или белефа). А то, вон - сходил я как то раз на Аркавона. Коменты надо не ? Это и есть "сложный босс" с хитрой тактикой, для победы над которым нужна слаженная команда и одна ошибка фатальна ?

Тому, кто не пройдет этого босса с первого раза с закрытыми глазами - только в песочнице играть. Баюм, узнав бы про такого "мегасложного босса " со смеху бы помер. Воверы, оно конечно, меня начнут поливать мышиным гуано - но я чем дальше, тем только больше убеждаюсь, что все разговоры об интересном пве в ВоВе, и о сложных боссах - полный треш, ничего не стоящий. Это я пишу, на всякий случай, тем линейщикам/нелинейщикам, которых ломает дальше триалки играть.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Multigun
Я играл в ВОВ и вы играли в ВОВ. Я спрашиваю где в Вовике такой клас как дестр который меня прет, если мне в вовике скучны классы, почему я там должен играть ?
Какой в пень дестр ? На дестра хоть вар похож, причем прилично похож..
Ты скажи, какой класс вова напомнит мне бд или варка ? Хоть чем то похожие есть ?