Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 01.04.2009, 11:10
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Barny:
Hakep
Для таких умников как ты
Фэнтези (от англ. fantasy — «фантазия») — вид фантастической литературы, основанный на использовании мифологических и сказочных мотивов. В современном виде сформировался в начале XX века.
А то что там в ММО играх или недофильмах, я лично фэнтези признать не могу. Заметь про игры здесь ни слова не сказано.
Основой сюжета многих произведений является квест в поисках некоего волшебного предмета, места, человека или знания. В первых же наиболее известных произведениях фэнтези — «Часе Дракона» Говарда и «Властелине Колец» Толкина — этот мотив ярко выражен. Вот тебе еще порция для раздумья
ну начнем перемалывать кости с конца. ЛА2 имеет полную сторилайн, причем описано все от создания мира и материи. так же описано какой бог и в каких условия создал ту или иную расу. так же есть замутки с сюжетом, впомните Шилен и Еву 2 богини воды, но первая переспала с собственным отцом Кайном и ее покарала Ейзенхард, ее мать собственно.

гыыы в обще сюжет там закручен, расказано кто такой Баюм и как он был заточен в башне. описаны все драконы. и тд и тп.

в общем уважаемый, если вам кажется, что в ла2 нету сюжета вообще, вы бы хотябы поскромней были. а то нету и все, как отрезал.

фэнтази- это грубо говоря средневековье с атрибутами фантазии(осюда и фэнтази название) типа эльфов, орков, огров, дракошек, василисок и прочего надуманного больным человеческим мозгом. замки аля средневековье в ла2 есть, выдуманных тварей полным полно.

ла2 100%ное фэнтази и с этим будет спорить только упертый на всю башку индивид.

Old 01.04.2009, 11:24
В моем понимании фэнтези сформировалось давно и я не собирась считать MMO проекты полнокровными фэнтези, ведь по задумки фэнтези мир должен вращатся вокруг героя или группы персонажей, что к примеру происходит в ММО только тогда когда персонаж или группа попадает в инстанс. А так больше не вижу смысла писать в этой теме получить вразумительные факты, что Ла2 рвет ВоВ, мне так и не удалось, почитал первые посты и осознал лишь одно этот спор будет вечен пока люди не поймут что они просто спорят друг с другом, а мир ММО и не только, меняется на смену старому приходит новое. И еще ясно по первым постам что рулил ВоВ и до сих пор он остался популярен, даже в азиатском мире!!!
Old 01.04.2009, 11:37
kilosbxl's Avatar
Предводитель
не сочтите рекламой. вот ролеплейный сервер ла2, что радует русские фаны делали http://www.rpg-club.com/
ну и бфг тоже неплохая модификация RvR, интересно тоже http://www.bsfg.ru/

вот т.к. в свое время была утечка С4 с офф сервером, сейчас это является базой для создания разных модов. это вообще очень хорошо, ибо на таких серверах может помещатся до 5000 онлайна! гыыы.

Old 01.04.2009, 11:37
Какие лестные отзывы пишут про Ла2 вначале, так их никто не смог опровергнуть, а здесь сидящие порой мне кажется не играли в ВоВ, не прокачивали перса по максимуму, а спорят они от того, что г..на не стоят. Ибо спор проигран с первых страниц этого форума все кто хочет узнать чем хуже Ла2 чем ВоВ прочитайте, а фанбоям и злоненавистникам, еще раз пишу фактов в том что Ла2 лучше вов нет никаких. Лучше ММО в мире может сделать только близард, да и вообще лучшую игру, и не забыть про нее спустя пару лет, пример Diablo 2, который и поныне обруливает многие ММО.
Old 01.04.2009, 11:42
kilosbxl's Avatar
Предводитель
В моем понимании фэнтези сформировалось давно и я не собирась считать MMO проекты полнокровными фэнтези, ведь по задумки фэнтези мир должен вращатся вокруг героя или группы персонажей, что к примеру происходит в ММО только тогда когда персонаж или группа попадает в инстанс.
товарищ, вы перечитали толкиена. со своими гендальфами и ко. такая кучка конста из типа мага(такой светлый, что всех овнит кучами), типа пары рыцарей и хоббитов недоростков.

в ла2 ты сам формируешь партию, можешь конст мили, луков или магов. что тебе мешает самому ролеплеится своей партией?

Добавлено через 1 минуту
Какие лестные отзывы пишут про Ла2 вначале, так их никто не смог опровергнуть, а здесь сидящие порой мне кажется не играли в ВоВ, не прокачивали перса по максимуму, а спорят они от того, что г..на не стоят. Ибо спор проигран с первых страниц этого форума все кто хочет узнать чем хуже Ла2 чем ВоВ прочитайте, а фанбоям и злоненавистникам, еще раз пишу фактов в том что Ла2 лучше вов нет никаких. Лучше ММО в мире может сделать только близард, да и вообще лучшую игру, и не забыть про нее спустя пару лет, пример Diablo 2, который и поныне обруливает многие ММО.
о да вы мой новый герой! подпись вас ждет.

Last edited by kilosbxl; 01.04.2009 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2009, 11:56
kаlosbxlох
Могу тебе написать что ты конченный долбаеб каких поискать мало того, что ты забыл до конца впихнуть весь мой пос и смысл его так ты его еще и не понял, изза такии люди как ты у меня всегда бывали проблемы, потому что как им поебальнику щелкнишь так они стучать бежали, и так же все перефразировали, скажи спасибо что я с тобой напрямую не общаюсь, вымороженый ты додик.
P.S. Не забудь это впихнуть в свою подпись чтоб все знали что ты за гондон.
Old 01.04.2009, 12:11
kilosbxl's Avatar
Предводитель

ну что тут добавить. человек заселфовнился по жесткому. это просто впервые за все мое наблюдение за гоха форумом.

Old 01.04.2009, 12:47
Originally Posted by Mifun:
Даркфолл.
Хотелось бы инфу именно про МПвП... лучше канешна ролик. Ну и вроде писали что и осады пока не отлажены, и вроде лагает ппц даж при небольших схватках?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Oskar:
О чем спор то ?

Ла2 - косоглазая ММО для дрочеров, ВоВ - ММО для нормальных людей. В общем то форумчане в данной теме по этому критерию и разделяются.
Рассист? Типа ВоВ для больших белых людей? Хм... хотя ты ж гайдзин, че с тя взять

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by JustEx:
Близзы всегда делали качественные мультиплеерные игры и врятли когда нибудь начнут делать настоящие ММО. ВоВ такое же ММО как Дьябла. Чат и аукцион были и там.
+1 Полностью согласен, но упертые ВоВбои увы не поймут о чем ты

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by JustEx:
скажем так, ММО в первую очередь должна давать игроку понять что он играет в ММО. Масштабное ПвЕ или ПвП является главной отличительной особенностью ММО для игрока. Сейчас действительно много народу можно встретить только в городах, а ПвЕ и ПвП контент больше похож на мультиплеерные игры.
Именно так. В этом смысле даже ЕК2 более ММО чем ВоВ, хотя игры во многом схожи.

Добавлено через 18 минут
Кто сказал? Слово "масштабная" там означает то, что на сервере куча народу играет. И только это. В той же ультиме, меридиане или мудах никаких зарубов 500х500 не было. Чтож они, не ММОРПГ теперь?
Не уподобляйся боям, чел сказал достаточно четко - не просто куча, а все вместе. В конце концов народу может быть и 1000, но механика заточена на то, чтобы они именно постоянно все пересекались, а не сидели кучками по надцать в инстах, на аренах и БГ. В ВоВе эелементом ММО является волд ПвП, пусть и убитое, но и оно ограничено принудительным делением на ту сайд, ну про мотивацию тут уже много сказано.

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Last edited by Peasant_renamed_24848_25052023; 01.04.2009 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2009, 12:51
Этож скока долбоебов на этом форуми пытается доказать, что Ла2 лучше всех ММО, их можно охарактеризовать лишь одной фразой "Их ебут, а они смеются". Так держать дрочеры из Ла2, и такие упертые тела как Каlosbыхl, которые сами не могут понять что они пишут. Наверное я был прав, здесь слишком много имбицылов брызгающих слюной в попытке защитить свою дорогую Ла2, а таким как каlos, могу написать лишь одно в будущем, когда будешь спорить приводи факты.
Old 01.04.2009, 12:56
Угу, читают и ... голосуют... хз... вот читаю тя и не пойму зачем своими туповатыми наездами, сотканными из клише, сто писят раз озвученными в более корректной и интересной форме другими ВоВерами так лошить в общем то приличное комьюнити, ведь могут подумать что в ВоВ все такие

Добавлено через 1 минуту
Этож скока долбоебов на этом форуми пытается доказать, что Ла2 лучше всех ММО, их можно охарактеризовать лишь одной фразой "Их ебут, а они смеются". Так держать дрочеры из Ла2, и такие упертые тела как Каlosbыхl, которые сами не могут понять что они пишут. Наверное я был прав, здесь слишком много имбицылов брызгающих слюной в попытке защитить свою дорогую Ла2, а таким как каlos, могу написать лишь одно в будущем, когда будешь спорить приводи факты.
Пиши еще, ток моник протри, дурашка ты в теме холивара, хотя че я мечу тут перед той бисер то

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Last edited by Peasant_renamed_24848_25052023; 01.04.2009 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2009, 13:10
Originally Posted by Frenki:
Ты меня прости, но я пришел в Линейку подождать WoW. Эти три месяца кошмара уже почти стерлись из моей памяти под благодатным влиянием закрытой Евро беты.
Итак, за 3 месяца я раскачал SE до 46лвл, участвовал в сиджах... и КАЧАЛСЯ! никакая красота, никакое ПвП не запомнилось мне как кач в Крума тауэр. Мне по ночам до сих пор снится как я сижу на заднице, а партия носится 5-10-15 часов по одной комнате из конца в конец. А до этого были ОБ, а потом ДВЦ... я получал фан? нет.
Это игра ничего мне не дала... она хотела моих $ за адены, она раздевала меня при смерти. О! этот дроп 2 кармиан перчи + 1 кармиан бутсы упали за 5 смертей. а это 1 лям. и это 20% экспы! 2 часа игры! Я хотел ПвП? НЕТ! я дрожал над моими процентами - так как это мое время. Я дрожал над своим шмотом. Я был постоянно на нерве. Я делал твинка чтоб фармить. Это бред. Я получал фан? НЕТ.
А я хочу получать ФАН. Я хочу отдохнуть после работы. А я даже пива боялся взять, чтоб ни дай Бог не сдохнуть в игре.
А WoW - это бальзам. Это восторг. это ФАН. Это простор. Это спокойствие. Я доволен.
Maгандед 35лвл.
Цитирую пост 4 летней давности, чтоб такие как каlosbxl, hakep, и иже с ними наконец разлепешили свои шаренки, и прочитали да повнимательней, чем многим нравится ВоВ. Peasant у линейщика и мышление линейное

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Peasant:
Угу, читают и ... голосуют... хз... вот читаю тя и не пойму зачем своими туповатыми наездами, сотканными из клише, сто писят раз озвученными в более корректной и интересной форме другими ВоВерами так лошить в общем то приличное комьюнити, ведь могут подумать что в ВоВ все такие

Добавлено через 1 минуту

Пиши еще, ток моник протри, дурашка ты в теме холивара, хотя че я мечу тут перед той бисер то
Знаешь мне ***** на твое мнение, как и на тебя. Шел бы лучше дальше Ла2 додрачивал до 80 ур. Таким упорным людям, как ты надо, как к стахановцам относится, этож скока сил надо чтоб 76 ур качнуть
Last edited by Barny_renamed_662156_07052020; 01.04.2009 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2009, 13:14
играл и в ла и в вов, больше понравилась ла ибо в вове экшна никакого, игра чтоб расслабиться, одохнуть. в ла2 же хардкор задроство или ты никто. это моё мнение.

Old 01.04.2009, 13:23
kilosbxl's Avatar
Предводитель
что не перл, то в мемориз надо.
стандартный быдлопортрет вовбоя.

Old 01.04.2009, 13:34
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by kilosbxl:
реально за последние 6 лет с выхода ла2 нету фэнтази ММО с такими масштабными замесами. поэтому как бы не ругали ла2, но она пока на коне. хотя для легитного гейминга там уже все убили.
Лол2 - обычная корейская гриндилка, которая выехала в своё время за счёт графики и пиратских серверов. Она вообще ничего интересного в плане системы и механики не представляет. Тот же ДАоК или Шадоубэйн в разы лучше.

Originally Posted by Peasant:
Хотелось бы инфу именно про МПвП... лучше канешна ролик. Ну и вроде писали что и осады пока не отлажены, и вроде лагает ппц даж при небольших схватках?

Не уподобляйся боям, чел сказал достаточно четко - не просто куча, а все вместе. В конце концов народу может быть и 1000, но механика заточена на то, чтобы они именно постоянно все пересекались, а не сидели кучками по надцать в инстах, на аренах и БГ. В ВоВе эелементом ММО является волд ПвП, пусть и убитое, но и оно ограничено принудительным делением на ту сайд, ну про мотивацию тут уже много сказано.
Яб и рад тебе мувик скинуть, но я хз где его взять. Я в этих битвах сам участвую, поэтому мувиков и не ищу. Пока с производительностью и вправду беда. При замесе в 200-300 человек фпс падают до 20 где-то (при условии что в спокойном состоянии их около 80). При схватках в ~100 человек падение производительности не заметно.

Я пытался объяснить, что термин ММОРПГ не означает, что обязательно должно быть зерговое пвп и пве. Это означает только то, что на сервере играет много народу. И всё. Всё остальное - домыслы.

Originally Posted by unst0p:
в ла2 же хардкор задроство
А что в этом хорошего-то?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 01.04.2009, 14:30
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Лол2 - обычная корейская гриндилка, которая выехала в своё время за счёт графики и пиратских серверов. Она вообще ничего интересного в плане системы и механики не представляет. Тот же ДАоК или Шадоубэйн в разы лучше.
уже не однократно ты упоминал эти игры. признаюсь я в них не играл, смотрел только мувики осад в ДАОК.

речь идет о играх после ЛА2. а прошло уже 6 лет и нету ни одной игры способной держать 500 на 500 замесы.

только не петь про ЕВУ.

Добавлено через 5 минут
Я пытался объяснить, что термин ММОРПГ не означает, что обязательно должно быть зерговое пвп и пве. Это означает только то, что на сервере играет много народу. И всё. Всё остальное - домыслы.
ММОРПГ действительно означает, что на сервере несколько тысяч игроков. но есть ММО где ты видишь этот онлайн, а есть ММО где этот онлайн рассосался по инстансам и в городах пустота.

ВоВ относится к разряду рассосавшихся игр, где онлайн вообще нафиг не заметен. пустые унылые поля с одними лишь моба в ВоВ это обычное явление. в ла2 же практически на каждом споте можно встретить игроков. а в городах сколько народу... в общем ты понял.

ВоВ это там иллюзия массовости, вроде и много народу играет, но его не видно.

Last edited by kilosbxl; 01.04.2009 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2009, 14:32
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
речь идет о играх после ЛА2. а прошло уже 6 лет и нету ни одной игры способной держать 500 на 500 замесы.
А смысл говорить о играх которые вышли позже, если уже до неё были игры лучше? Смысл в замесах 500х500 с такой убогой механикой?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 01.04.2009, 14:42
Hakep
Guest
Барни заовнился, не выдержала душа ребёнка и скатилась на мат
раз у Кила места нема в подписи, добавлю себе последний его перл
Old 01.04.2009, 14:44
Fimik
Guest
Голосование это наглядно показывает.

Да, мне нечего возразить на первые посты в этой теме против ла 2. Возражение - это миллионы и миллионы игроков, многие из которых до сих пор в неё играют (про то, что у ла 2 шансов против ВоВ нет абсолютно).
Old 01.04.2009, 14:46
kilosbxl's Avatar
Предводитель
А смысл говорить о играх которые вышли позже, если уже до неё были игры лучше? Смысл в замесах 500х500 с такой убогой механикой?
плять Мифун ты сам заселфовнился, когда признал, что в ДАОК рулит зерг.

а до этого утверждал, что там тактика, а вот ла2 тупая зергоигра.

только не повторяй эту историю окей?

Old 01.04.2009, 15:01
надо было опрос открытым делать, чтобы узреть какое количество твинков лол2боев проголосовало

Old 01.04.2009, 15:11
Fimik
Guest
В моем понимании фэнтези сформировалось давно и я не собирась считать MMO проекты полнокровными фэнтези, ведь по задумки фэнтези мир должен вращатся вокруг героя или группы персонажей, что к примеру происходит в ММО только тогда когда персонаж или группа попадает в инстанс.
Ну, а я, к примеру, не читал Толкиена, но смотрел фильм "Властелин Колец". И другие фильмы в жанре фэнтези... Или одно конкретное произведение - книжка "Властелин Колец" - является фэнтези, а все остальное - фильмы, игры - не являются ? Когда я смотрел фильм, то там видел, что кроме того, что где то там Фродо ходил бродил с колечком, ещё тысячи и тысячи людей, орков, гномов, энтов сражались между собой в масштабных баталиях... (особенно вторая и третья серия). Бой за Минас-Тирит можно изобразить квестиком ? Или группой в инсте ? Или на БГ ?
Тут, так между прочим, упоминался HoMM. Это не фэнтези игра ? M&M не фэнтези мир ? С масштабными баталиями и осадами замков ? не ? или там история плохо написана ?
Кто-то мне что-то про лотро пытается впаривать. Типо ПВЕ игра с фэнтези составляющей. Я видел людей с другим мнением, которые на 10 лвл зашли поиграть за крипов... и забыли, что такое пве игра. Напоминаю вам, что у меня на руоффе ВКО (Властелин Колец он-лайн) осталась черная стрела 5 ранга и менестрель -- старший сержант. И всякое РП уровня "поболтать с Фродо" или попить пива в таверне я видел. Я поставил вопрос по другому - чем система, механтика, геймлей ВоВа даёт меньше возможностей РП, чем LotR ? (вряд ли можно это изобразить одним скрином... на то пошло - можно кучу роликов о РП в ла 2 набросать... думаю и ВоВ не отстанет). Один скрин, где народ пьёт пиво и развлекается, танцуя - это супер РП система ? Я тебе такой же с ВоВа могу сделать. Там под ивент новогодний было даже круче, там такие фишки на главной площади откалывали...
В ла 2 в свое время тоже была сильная РП состовляющая (хотя бы почитай квесты ла 2... Во имя матери нашей, Евы, убей её любимого единорога ), на оффе даже, на оффе, не только на фришках - но её как и весь гейплей, убили нагибаторы-ботоводы (ботом же не нужен РП
У меня, кстати, была одна знакомая, которая утверждала, что лучшая игра с РП - это РФО, другая - РО. Можно, конечно, доказать, что Lineage II это не фэнтези игра (как и то, что она не анимэ) - ибо фэнтези - это западный термин, а игра азиатская. Ну если не фэнтези - то по крайне мере по аналогии.

Добавлено через 6 минут
фэнтази- это грубо говоря средневековье с атрибутами фантазии(осюда и фэнтази название) типа эльфов, орков, огров, дракошек, василисок и прочего надуманного больным человеческим мозгом. замки аля средневековье в ла2 есть, выдуманных тварей полным полно.
Ой, как все запутали. Я скажу проще - в моем понимании фэнтези - это сказка. Это осовренёный вариант древних/средневековых/поздневековых сказок. Я могу сказать, что сказки про Емелю, про Кащея-бессмертного (Короля-лича, не ? ), мальчика-с-пальчика, Илью Муромца, Бабу Ягу и т.д., и т.п. - является древней разновидностью фэнтези. Как раз главное в фэнтези - это наличие магии (вот без неё никак), а к магии прилагается средневековая аттрибутика. В отличии от хай-тека, где всякие плазменные винтовки и бластеры-шмайстеры... как то бластер и магия между собой не вяжутся (по крайне мере в моем представлении).
Last edited by Fimik; 01.04.2009 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2009, 15:14
Барни показал свою фанбойскую сущность своим
Quote:
Лучше ММО в мире может сделать только близард, да и вообще лучшую игру, и не забыть про нее спустя пару лет, пример Diablo 2, который и поныне обруливает многие ММО.
, а затем перешел на мат и оскорбления. Браво! WoW победил техническим нокаутом по количеству использованных его фанбоями оскорблений. Тему можно закрывать, новый быдлочемпион - World of Warcraft!!! Поздравляем победителя!

Old 01.04.2009, 15:19
JustEx's Avatar
Kannon33r
Quote:
геймлей ВоВа даёт меньше возможностей РП, чем LotR ?
Фимик ты же знаешь что ВоВ это резервация лемингов. А хороший РП может испортить 1(!) лемминг не вовремя встрявший в действо. Что уж говорить про игру с огромным онлайном где 90% являются леммингами,5% фанбоями и 5% хардкоршиками(от ПвЕ,ПвП и РП).

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Old 01.04.2009, 15:37
Fimik
Сорри за последний пост, но вывел, один субьект, да и так накалился сегодня, что даже забыл что 1 апреля. В фильме ВК не совсем понятно откуда Гендольф знает Бильбо Бегинса, и о каком путешествии они говорят когда пускают "кораблики". В фильме упущенно много деталей, как например через какое время после ухода Гендольфа Фродо направился в путешествие, там в фильме все сжато до безобразия. И еще смотрящий фильм не совсем понимает кто такой Саурон. Там не показан Том Бамбадил. Да и вообще кто такие следопыты, кто такой Арагорн. Чтоб играть в ЛОТРО лучше прочесть Сильмариллион или ВК все три части. Баталии баталиями, но когда я читал я узнавал героев, да и мир представлял иначе чем в фильме, может еще от этого, хотя фильм получился красивым. Против сингловых РПГ ничего не имею, к примеру D&D это чистокровная РП фэнтези, ибо все вращается вокруг героя. В ЛОТРО мне нравится бои, да и там есть эпический сюжет где ты ощущаешь себя в центре повествования. Еще раз повторю в центре внимание не сам бой, а персонажи сражающиеся против сил зла.
Линейдж может и хорошая игра, но мне не нравится изза свой псевдоанимэшности. Вообщето создатели метили и на европейский рынок, но ничего не вышло. Ла не лишена фэнтезийной составляющей, но это неполностью фэнтези, ибо там можно убивать тех же драконов и не раз, там есть респаун, как и во всех ММО.
Old 01.04.2009, 15:44
LLlPEK
Guest
что лучше УГ блызарда или УГ нсофта?
Posting Rules