Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 15.02.2008, 02:59
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by AI7:
В ВоВ всегда можно напасть на город противника. Вот тебе и масс ПВП.

Называй веши своими именами.

В ВоВ масс ПВП есть но ОНО нах некому ненадо так как все заняты задротствами либо в рейдах либо на БГ/Арене.

кстати задротством я ето называю только потому что люди чаши ето не для удовольствия делают а для епиков.
Жесть

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ВедхийТип:
Что вы, уважаемый, я всегда стараюсь это делать - называть вещи своими именами, однако не всегда это уместно и позволительно, так сказать. Вместо того чтобы сказать что ВоВ - жуткая, ущербная, казульная игра с говняной графикой, для моральных дрочеров без какого либо намека на МАСС ПВП - я говорю, что в ней просто нет МАСС ПВП. Согласись - это намного менее задевает юные умы молодых ВоВеров :)
АААА, молодца. Спасибо повеселил.

Originally Posted by Lancik:
Сравнивать надо , раз уж это теория, равный эквип, а не сферического коня в вакууме с пальцем в жопе.
Last edited by schweppa_renamed_45434_13102020; 15.02.2008 at 02:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2008, 03:24
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Что вы, уважаемый, я всегда стараюсь это делать - называть вещи своими именами, однако не всегда это уместно и позволительно, так сказать. Вместо того чтобы сказать что ВоВ - жуткая, ущербная, казульная игра с говняной графикой, для моральных дрочеров без какого либо намека на МАСС ПВП - я говорю, что в ней просто нет МАСС ПВП. Согласись - это намного менее задевает юные умы молодых ВоВеров :)
Не держи это в себе, мой фанатичный анимешный друг. Выскажись как есть, с громкими эпитетами и яркими сравнениями. Тебе будет легче, и нам веселее. Топик ведь для того и создан

Old 15.02.2008, 03:59
RaFF
Guest
Originally Posted by Франческо Ракоци:
Да, кстати, в ла2 кач не менее тупой. НО! Тупо качаться ради ПвП для меня более интересно, чем тупо качаться ради будующего тупого качания...
это собственно и характеризует эти 2 игры, вов игра для пвешников, рпшников и всех остальных, ла2 сугубо для пвпшников, ну, хотя лично мне, кач в ла2 нравиться больше, но это уже дело вкуса и заострять на этом внимание доказывая что он там лучше я не буду.
Old 15.02.2008, 06:41
ПРОШУ ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ И СКЛАДЫВАТЬ ПУНКТЫ В ЕДИНУЮ МЫСЛЬ, которцю в принцепе тут повторяли неоднократно.

ла2 =
кач ради лвл (пвп),
кач ради энчанта скллов (тут даже не ради лвл, ради самого энчанта)(пвп),
кач ради осад (пвп, можно слить много эксп) итд.
+ кач рискован если клан-вар
+ кас рискован если ты нуп (дохниш, теряеш експ)
+ кач нада с умом, чтоб не идти в минус по деньгам, или будеш отсижывать на рынке

вывод: кач мотивирован со всех сторон

пвп =>
осады, замки = уник предметы, налоги, контроль манора, много фишек, + возростает мошь клана
крепости = уник веши, которые не передаются, и исчезают со временем, браслеты, футболки, талисманы (нехилая ++ мошь), + пассив скиллы всему клану в зависимости от крепости, +стратегическое положение возле замка для его зашиты/атаки
пвп за лучший спот, = лвл/сп (для пвп/энчант скиллов = пвп)
пвп на арене (да-да, в ла2 есть арены, аш3) + система дуэлей + парти дуэли (даже лучше чем арена, не нада никуда перется, + не теряется кажлый раз хп/мп/баффы) фан онли. арена не мотивирована, только если для тэстировки скиллов, для безопасного треннинга для "настоящего" пвп.
олимп. тоже пвп на арене. в отличии от обычных арен в ла2 и вов, нехилые бонусы, как за победу, так и за участие (то есть ты победил, но не всех)

зы. кто скажет что ла2 "взял" с вов неснимаемые веши = лол, так как нк-софт зделал это чтоб ацкие каребиры не нафармили, и не перенасытили рынок, создавая постояныё стимул для пвп ради крепостей.

политика пвп: вот именно что в ла2 люди определяют политику...сегодня враг один, завтра другой... даже на моей бывшей фришке и то страсти кипят, с её-то 400 онлайн. в ла2, обидчика можно убить в пк, помоч умереть под мобами, насрать ему с печатями, отобрать замок/крепость (если имеется), развести на пк и раздеть шмот, и много других способов, более чем форумных баталии (форумные баталии могут прейсзодить даже по поводу набраных очков в тетрисе, н_х вов/да2 тогда?)

зы. забыл фарм. "фарма вешей" как такогого нету то есть в нём нету "жижненой нелюходимости"... можно одется в гиране имея чара 1 лвл и стартовый капитал в пару кк, благо экономика это позволяет. то есть веши нужны, но их не тупо фармят с мобов, их соберают, тд, то есть стоб одется нада не тупо замачить босса, прочитав гайд, а нада взаимодействие мозгов, друзей, множистао других вариантов. а вот фарм лвл это уже другой вопрос, это стратегическое назначение. ради пвп, которому могут помешать экономика, враги, победившая вражеская печать, тд. в ла2, на енд-гейм, фарм мкорее бонус к кач.

вывод: кач ради пвп, политика ради пвп, пвп ради пвп, игра крутится ради пвп. всё очень мотивировано.

вов =
кач ради вешей,
кач ради лвл отсуствует как таковой, можно тупо делать квэсты, ничего экспингу помешать не может (может приостановить, но в минус никак)
кач непринуждённый, можно норм одеватся в магах (для кач), испоьзуя деньги тока с кач

вывод. кач нету как такогово. добив 80 лвл, ты им и останешся, ничто этому не помешает, и, если доволен шмотом, можно про мобов забыть.

пвп.
арена. "спортивное" пвп. захотел, зашол, не захотел, не зашол. выйграл = папа, погладили по головке и усё.
пвп обыкновенус (только противоположная фракция) = ради хонора. (фарм) купил шмотку которую хотел, мотивация закончилась.

вывод. пвп ради шмота. шмот = лучший фарм хонора, + лол арена. мотивации никакой, кроме имени на табличке (смотрите олимп)

политика
((орда Вс алиянс) Вс мобс). вся формула. точка. нифига больше не зделаеш.
зы. все вововвцы гордятся "геймплеем" и ст линией.... ну да, дренее были на тёмной стороне... ваше если судить по названию, то нижить, присоединилась к оркам чтобы воевать с людми и эльфами... лол... ед. организованые орки были под траллом, которые на равне сражались с ночными эльфами, и хуманами.... теперь они враги... а кровавые эльфы... ваше лол... в альянсе с теми кто их разрушил (из цитвты принца кроаваых эльфов, это напоминает им ихнюю цель и напоменает об падших братьях). кароче в этом аспекте лол.

фарм.
фарм, неотемлемя часть в вов. так как 80 лвл можно достич не одевшись (по пвп меркам) то нада тупо фармить. то есть все папы с 70 лвл фармят рейдов, чтоб потом нафармить хонор, чтоб потом показатся папками на лоларенах. + рейду ничего не может помешать, так как это в инстанте, ... вартаг не может внезапно ворматся в слить всех в какашку. это-ж какой инфаркт будет у нежных, чувствительных вововцев. то есть нету кач для лвл (я вдро*ил, я заовню когото в пвп и не заовюсь сам, я смогу слить эксп противникам, тд, новые скиллы, попутно что-то упало) (я имею в виду что тупо фарм на одном и том-же лвл с одними и тем-же скиллами ради 1-2 шмоток сливает тупо фарму ради лвл, на котором новые характеристики, возможности, скиллы для пвп/пве, новый шмот, др.) , а тупо фарм ради лол арены.
+ фарм в вов всегда асоциировался у мну с фармом сэтов в диабло... да я 99 лвл.... но мне нужна шмотка чтобы заовнит... абось упадёт...

заключение: вов это казуал игра где можно относительно быстро набрать лвл, сразк много новых скиллов (привлекает новичков, ведь всё так просто, вах, я макс лвл, я папа) бесконечно фармить, чтобы рулить в обговорённых аренах (только не по голове, по ногам тоже не нада, они сеголня болят... ну и между ног тоже плжалуйста не нада)

однако, если да2 так овнит вов, как последний стал настолько популярным? вот вам ответ.

как писали ранее, отсуствие конкуренции. я живу в канаде, про линягу они ваше не слышали. ед мморпг в магазинах (даже игровых) это вов. + вов это близзард, который знают не по наслышке, реклама, тд. + вов ориентирован на кого? на казуал, немного туповатых (туповатых не правельно, попадаются умные индивидуумы, но от этого "умнее" они не становятся, долго обяснять) северо-америкосов и "спокойных", "душек" европейцев. то есть вов имеет обе америки + европу, без конкуренции.

для кого зделано ла2? для геймеров корейцев, где кибер-спорт национальный вид спорта, где, если ты геймер на официальном уровне, то будеш играть даже в армии (ссср, спортсмены, хокеисты, другие,), где мировые геймеры по старику/кваке/бтф/кс/многим другим...

зы. а ведь все считают тока 10 серверов ла2... даже если с корейскими/асиатскими, то там вов присуствует и конкурирует с ла2...

дайте сек сам прочитаю...
ошибок много(грам) но лень исправлять. много букф. так читайте.

for the king, for the king
for the sake of skyrim
for our life, for our homes
for hrothgars blood
for the nords, for the gods
for the sole single son
dovahkiin, for our king
who'll dawn with fire
Last edited by BuKoHm_renamed_64717_11042021; 15.02.2008 at 07:49.
Old 15.02.2008, 07:05
ВинниПух
Guest
Originally Posted by AI7:
В ВоВ всегда можно напасть на город противника. Вот тебе и масс ПВП.

Называй веши своими именами.

В ВоВ масс ПВП есть но ОНО нах некому ненадо так как все заняты задротствами либо в рейдах либо на БГ/Арене.

кстати задротством я ето называю только потому что люди чаши ето не для удовольствия делают а для епиков.
Ты прав люди ходят в рейд ради только шмота. Был в кланах которые даже в рейд не вытащишь качаются к 70, чтобы побыстрей одеться в топ.
Old 15.02.2008, 08:04
Quote:
Графика в вов никакая. В Линейдж просто приятно посидеть или побродить и посмотреть на мир. В вов и смотреть не на что.
Слушай помоему ты написал полную чушь.
Old 15.02.2008, 08:09
Quote:
Слушай помоему ты написал полную чушь
ну ни фига себе, а тя прям какую-то Истину глаголишь что ли?
Сие творение смердит, а писарь охальник
Old 15.02.2008, 08:35
Originally Posted by BuKoHm:
*многа букавок*

дайте сек сам прочитаю...
ошибок много(грам) но лень исправлять. много букф. так читайте.
Хоть ошибок и дохренища, но скорее соглашусь, чем нет...

Originally Posted by Lancik:
Сравнивать надо , раз уж это теория, равный эквип, а не сферического коня в вакууме с пальцем в жопе.
Old 15.02.2008, 08:39
ВинниПух
Guest
ПРОШУ ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ И СКЛАДЫВАТЬ ПУНКТЫ В ЕДИНУЮ МЫСЛЬ, .....................................
Предвзято в Л2 ты играл в ВоВ максимум зашел пару рас или видел из-за плеча
Old 15.02.2008, 09:27
Quote:
Предвзято в Л2 ты играл в ВоВ максимум зашел пару рас или видел из-за плеча
до чего же глупое рассуждение!
Именно новички являются залогом увелечения дохода, а не те кто уже играют давно (эти люди являются стабильным доходмо).
И мнение новичка об игре не менее важно, чем мнение старожилы.

насчет Аддонов
Что за бред? БК круче всех аддонов ла2? Бреееед!
Бесплатные аддоны ла2 увеличили мир в 2 раза, ввели много новых монстров, РБ, скиллов, шмота, развили систему кланов и замков, расширили пвп, улучшили графику, ввели много фишек для новичков... и, повторяюсь, все это условно бесплатно. В то время как Близзарды сделали все тоже самое, НО за БК и выходящего Лич Кинга требуют деньги. Причем покупать эти аддоны придется ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе ты будешь лохом в говняном шмоте...
Old 15.02.2008, 10:05
mindw0rk's Avatar
Чемпион
ПРОШУ ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ И СКЛАДЫВАТЬ ПУНКТЫ В ЕДИНУЮ МЫСЛЬ, которцю в принцепе тут повторяли неоднократно.
Линейщики считают, что чем больше они напишут бреда, тем быстрее мы в это поверим? =) Забавно. Следующим постом распиши 100 килобайт, может на этот раз ктото прочитает.

Old 15.02.2008, 10:35
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
В WoW можно напасть на город в любой момент и..подложить им бомбу вонючку ! Ура ! rael owned v gavno

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 15.02.2008, 10:39
Lerendel
Guest
до чего же глупое рассуждение!
Именно новички являются залогом увелечения дохода, а не те кто уже играют давно (эти люди являются стабильным доходмо).
И мнение новичка об игре не менее важно, чем мнение старожилы.
кк
В л2 нет ничего кроме кача, я по стартовой деревне побегал тока боты там и народу мало. Нет у вас пвп, нет никаких кланов, все это гон.
Old 15.02.2008, 10:49
Quote:
кк
В л2 нет ничего кроме кача, я по стартовой деревне побегал тока боты там и народу мало. Нет у вас пвп, нет никаких кланов, все это гон
омг, ну что за народец 0.о лишь бы флудануть...
То что я на первых лвлах не втретил РБ в ВоВе, это не значит что РБ в ВоВе отсутствует.
Думайет головой, перед тем как что-то писать, а не желанием показать свое остроумие....

А ПвП на ранних лвлах в ла2 есть. Свое самое раннее ПвП я заработал на 10 лвле эльфом магом на Нуб Айланде, когда на мне флаганулся хуманский маг равного лвла (флаганулся он сам, я его на пвп не разводил)...
Old 15.02.2008, 11:04
MadGamer
Guest
Originally Posted by Lerendel:
кк
В л2 нет ничего кроме кача, я по стартовой деревне побегал тока боты там и народу мало. Нет у вас пвп, нет никаких кланов, все это гон.
Ты точно кардинал 78 ?
Old 15.02.2008, 11:25
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
эта пять
Old 15.02.2008, 12:59
Lerendel
Guest
омг, ну что за народец 0.о лишь бы флудануть...
То что я на первых лвлах не втретил РБ в ВоВе, это не значит что РБ в ВоВе отсутствует.
Думайет головой, перед тем как что-то писать, а не желанием показать свое остроумие....

А ПвП на ранних лвлах в ла2 есть. Свое самое раннее ПвП я заработал на 10 лвле эльфом магом на Нуб Айланде, когда на мне флаганулся хуманский маг равного лвла (флаганулся он сам, я его на пвп не разводил)...
Мега пвп в л2 - жать на ф1 пока не сдохнет хаха. Ну в вов пвп начинается на 15-20 и...? В чем разница? В вов на 20 уровне начинается война с половиной сервера, а в л2 тебя ждет кач и максимум пк ботов. Пвп за боссов это тоже мега достижение, ждать босса часов 5-10 потом пару пвп, которые проходят при 10 фпс(на мощном компе при минималке), все тупо бьют врагов выделяя цели через бот прогу. Кстати, жду скринов с мегаграфикой л2, как вы бегаете на осаде со всеми шейдерами и крутыми эффектами, ведь графика круче вов.
Old 15.02.2008, 13:00
MiTraNDIRR
Guest
Да, да, да ВоВ говно, все может быть. Но как бывший Линейщик скажу - ла2 как игра убога. В ней нету ничего, что мы называем РПГ. Даже монстры убиваются одной кнопкой.
P.S. Тут все разговор идет о ПвП, мотивации. Но вот допустим, 1 или 2 альянса захватили полную власть на сервере (а такое в ла2 бывает постоянно) нормальных врагов нет, а если предвидятся то нескоро. Что ДЕЛАТЬ в такой игре? Чем себя РАЗВЛЕКАТЬ на хай лвл стадии (не энд гейм, т.к. в ла2 можно задрачивать бесконечно - там же 80/80/80, а через некоторое время сделают ещё 85) ?
Old 15.02.2008, 13:11
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Lerendel:
Мега пвп в л2 - жать на ф1 пока не сдохнет хаха. Ну в вов пвп начинается на 15-20 и...? В чем разница? В вов на 20 уровне начинается война с половиной сервера, а в л2 тебя ждет кач и максимум пк ботов. Пвп за боссов это тоже мега достижение, ждать босса часов 5-10 потом пару пвп, которые проходят при 10 фпс(на мощном компе при минималке), все тупо бьют врагов выделяя цели через бот прогу. Кстати, жду скринов с мегаграфикой л2, как вы бегаете на осаде со всеми шейдерами и крутыми эффектами, ведь графика круче вов.
парниша ты чего городишь. в масс ПвП нажимай alt+P и рубайся. на хорошем(подчеркну не топ компе, например на базе атлона х2) игра стабильно показывает 25+ кадров.
если у тебя не хватает мозгов пользоватся горячими клавишами, это не проблемма игры.
вообще в современности нету движка, который на полной графике тянет 500-1000 игроков на 1 экране.
движки пишутся под сингл игры! а там такого изврата нету. поэтому единственный способ, это убитие графики. и в линаге это поддерживается.
а ВоВ че там, да там даже движок то уровня 2001 года.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by MiTraNDIRR:
Да, да, да ВоВ говно, все может быть. Но как бывший Линейщик скажу - ла2 как игра убога. В ней нету ничего, что мы называем РПГ. Даже монстры убиваются одной кнопкой.
P.S. Тут все разговор идет о ПвП, мотивации. Но вот допустим, 1 или 2 альянса захватили полную власть на сервере (а такое в ла2 бывает постоянно) нормальных врагов нет, а если предвидятся то нескоро. Что ДЕЛАТЬ в такой игре? Чем себя РАЗВЛЕКАТЬ на хай лвл стадии (не энд гейм, т.к. в ла2 можно задрачивать бесконечно - там же 80/80/80, а через некоторое время сделают ещё 85) ?
чем себя развлекать? посраться из-за какой либо мелочи. ну допустим убить в ПК булок того кто нахамил. а он в союзном алике, срач срач и уже союзные алики становятся враждебными.
это называется политика.

Last edited by kilosbxl; 15.02.2008 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2008, 13:22
Quote:
Мега пвп в л2 - жать на ф1 пока не сдохнет хаха. Ну в вов пвп начинается на 15-20 и...? В чем разница? В вов на 20 уровне начинается война с половиной сервера, а в л2 тебя ждет кач и максимум пк ботов. Пвп за боссов это тоже мега достижение, ждать босса часов 5-10 потом пару пвп, которые проходят при 10 фпс(на мощном компе при минималке), все тупо бьют врагов выделяя цели через бот прогу. Кстати, жду скринов с мегаграфикой л2, как вы бегаете на осаде со всеми шейдерами и крутыми эффектами, ведь графика круче вов
Что конкретно ты хотел опровергнуть данным постом? 0.о
Насчет войны в ВоВ и что с 20 лвла пол сервака твои враги. Не смешите меня. На войну в ВоВ ходят фор фан онли. Ни какого сакрального смысла она не несет...
Кто тебе мешает бить врагов умно? Блин, я ваще не пойму как ты кардиналом играл 0.о У него ж в МПвП полно экстрима. Хотя может ты только себя хилил о7
Old 15.02.2008, 13:31
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by kilosbxl:
чем себя развлекать? посраться из-за какой либо мелочи.
Спасибо. Давно хотел узнать, чем себя развлекают хайлевы в линейке.

Old 15.02.2008, 14:20
BattleFish
Guest
ПРОШУ ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ И СКЛАДЫВАТЬ ПУНКТЫ В ЕДИНУЮ МЫСЛЬ, которцю в принцепе тут повторяли неоднократно...
Думал автор действидельно приведет хоть какое, но более менее нормальное сравнение, но ошибся...
То что написано про ЛА2 - это чисто твое имхо основанное на любви к ЛА, неболее.
То что написано про ВоВ - это тупой (как ты любишь говорить) обсер и тоже неболее, много слов "тупо" и "лол", вот только забыл добавить хоть немного смысла.

ЛА
Кач ради пвп и т.д. Вполне возможно, что ты видешь это именно так, а я например вижу вот что:
ЛА вроде как ММОРПГ, но ролевой компонент создания своего собственного персонажа напрочь отсутствует, его нельзя прокачать, т.е. поднимая лвл я поднимаю уже продуманного за меня персанажа с уже продуманными скилами и не в силах хоть что-то в нем изменить.
Фарм шмоток может там и ненужен, ты прокачиваясь уже так за*****шься что шмотки конечно лучше купить, но для этого желательно еще бы завести гнома, т.к. ни один чар не является самодостаточным, да это делает в ЛА свою систему экономики, можно наверно и нафармить денег, но это опять фарм.
Чары не самодостаточны и в каче, есть куча нужных классов которые ровным счетом ничего немогут в соло, но очень нужны в группе и играть за них имхо еще скучнее и задротней чем за пвп классы.
Сами шмотки - это по 4 набора лайа медиума и хэви на 40, 52 и 61 уровнях и по ОДНОМУ набору для 76 уровня, причем насамом деле на 40, 52 и 61 уровнях выбор делается не из 4, а из 2-х наборов, т.к. другие 2 - для данного класса будут крапом, получается поднимая уровень уже готовому чару мы пытаемся одеть его в уже подготовленный для него шмот, что кстати может и непроблема на 1-20 уровне, но я очень сомневаюсь что даже с офовской экономикой нет проблемы одеться в А или S грейд. Причем таскать шмотки не в наборе практически бесполезно и напрочь отсутствует средний шмот или какой либо еще помимо нескольких наборов, т.е. либо мы в крутом шмоте либо в низкоуровневом. Ну а шмот и оружие при равной прямоте рук дают очень даже большое преимущество.
Дисбаланс уже прокачанных чаров тоже присутствует, купил адены - проточил пуху на 12-14 бижу на 4-5, броню и ты уже в разы круче просто одетых чаров (при примерно равной прямоте рук). Захватила твоя гильда город - кто-то и скилы может точнуть, что тоже дает превосходства... Да может и можно все это сделать за*****вшись, но это займет просто нереальное количество времени.
ПвП существует только групповое или между подходящими для пвп чарами, тоесть по сути есть мас ворд пвп и захват замка, да это немало но и не фонтан.
Кач ради пвп - это да, именно ради пвп и никак не для удовольствия фана итп так как уровне на 50 от него уже начинает тошнить, но качаться еще ой как долго, а чтобы учавствовать в хороших баталиях и в захватах нужно быть как минимум хайлвл'ом в А гейде.
ВоВ
Индивидуальная прокачка персонажа. 3 ветки талантов - вкладывай куда пожелаешь, в пвп это съиграет свою роль. Тоесть если ты встретил рогу, ты еще не сразу поймешь что от него ждать и т.д. и т.п. Плюс это делает чара именно твоим, заточенным под тебя и твой стиль игры.
Шмотки можно фармить, причем фарм идет в удовольствие так как к 70 уровню тебя еще не тошнит, особенно если качался на квестах, кто-то конечно задрачивается, но это уже дело каждого... Так же шмотки можно купить за хонор, медальки за БГ и арена-пойнты, не хочешь фармить - можешь не фармить.
Каждый класс самодостаточен. Любой чар может прокачаться до 70 уровня в соло, кому-то это будет легче кому-то сложней, но это уже мелочи, так же любой класс может противостоять любому, да есть антиклассы и против некоторых классов довольно тяжело, но все же можно.
Шмоток в ВоВ'е полно. Наборы у каждого класса свои, причем наборы за хонор и фармовые - это разные наборы, при наличии 2-х и 4-х шмоток из набора даются бонусы, а сами наборы состоят из 5 частей, тоесть у тебя опять появляется возможность одеть чара под себя - под свой стиль игры, под свою прокачку. Плюс ко всему есть куча синих и зелених шмоток которые можно тоскать до того как у тебя начнут появляться шмотки из набора и вместе с ними итп... Короче со шмотками такое же разнообразие как и с вложением талантов. И ненадо пытаться проехать не неправильно расставленных предпосылках, если уж заговорил про ПвП то форм в ВоВ как раз ради пвп, ведь именно для этого шмот и нужет, ну и арена шмот покупается тоже ради того чтобы лучше чувствовать себя именно в пвп, а то что фармят 70 лвл, так это нормально, их просто не тошнит от фарма, они прокачались и уже давно наслаждаются пвп паралельно занимаясь фармом. Да и кстати 80 лвла покачто никто не достиг.
ПвП в ВоВ'е предостаточно, вопервых ворд пвп когда на локации где тебе надо качаться тусит кто-то из противоположной фракции - берешь и вламываешь ему, чтоб не мешал, потом он с напарником возвращается и дает по щам тебе, приходится тоже собрать народ если локацию менять нехочешь вот тебе к примеру ворд пвп - это фан и делается это именно ради фана а не ради того чтобы слить кому-то экспу. БГ - не просто масс пвп а командная игра по захвату флага, отвоевыванию территории и т.п., требующая тактики и командной игры (если ты конечно не в рандом пати). Арена - самое что нинаесть командное пвп, да за арена пойнты можно купить шмот, но арена - это именно киберспортивная составляющая ВоВ'а, в которой присутствуют четкие правила и на которой играют именно ради спортивного интереса, тут не может решить численное превосходство и за частую даже шмот, на арене решает командная игра, а это и есть пвп. Просто ВоВ адаптирован под всех играков и кто не хочет тот не играет на арене, кто не хочет тот не играет на БГ, кто не хочет тот не играет на пвп серверах, а кто все это хочет тому все это предоставленно, да чуть незабыл, многие считают что это не пвп, но все же ты еще можешь забить дуэль любому из своей фракции и помереть свои сили в сватке 1х1 (Player vs Player).
Качь ради фана - ненапрягаясь играешь, квестишься, ходишь в инсты, фармишь проходной шмот, ходишь на низкоуровневые БГ и арены и не паришься по поводу хайлвл'а. Качь ради пвп - как можно быстрее прокачиваешь чара до 70 уровня и дальше занимаешься пвп, паралельно его одевая. Вот он тот самый кач ради пвп.

По поводу киберспорта и корейцев - ВоВ-арена - это и есть тот самый кибер-спорт и игроки имеют возможность трансфера на другие сервера для того чтобы посоревноваться в пвп, незнаю как обстоит дело с трансфером в ЛА и где ты там увидел киберспортивную составляющую я тоже незнаю, да там есть олимпиада, но это совсем не вов-арена и до нее еще дальше чем до 78 лвл'а.
Last edited by BattleFish; 15.02.2008 at 18:36.
Old 15.02.2008, 15:02
mindw0rk's Avatar
Чемпион
BattleFish респект. Приятно почитать компетентное, нейтральное мнение где все по существу и без воды. Думаю, все теперь все поняли и топик можно закрывать.

Old 15.02.2008, 15:11
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by kry:
Слушай помоему ты написал полную чушь.
Еще один выполз. А давай сделаем так, ты сейчас выложишь тут ПЯТЬ скринов, два с персонажами и три с окружающим миром (я добрый и великодушный, не заставляю выкладывать скрины только чаров, иначе воверы были бы owned сразу). Именно твоих скринов, а не промо картинок с оффсайта. А потом я выложу свою пятерку скринов и мы сравним....

З.Ы. 2 BattleFish. Про Л2 неубедительно. Ты вообще в нее играл?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 15.02.2008, 15:24
MiTraNDIRR
Guest
По-моему мы ходим по кругу. Уже много раз говорилось. В ла2 ПвП лучше ( сюда я вкладываю так называемую "политику" - ибо кроме как в ПвП она больше нигде особо и не используеться ), в ВоВе все остальное (собственно РПГ часть игры). ВоВеры поспорят о качестве ПвП (в ВоВ не играл, хз, могу только основываться на мнении друга который после ла2 ушел в ВоВ и теперь кричит, что в ВоВе руки решают аццко), но реалистичность ПвП в ла2 решает.
Posting Rules