Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 13.02.2008, 16:44
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Silmariel:
Только я читаю от автора, играющего в ЕВУ и состоящего в РА, что ему куда ближе говноПвП ВоВ без лоссов и масс экшена, чем куда более близкое к ЕВЕ массПвП Л2. Действительно, чего только на Гохе не прочитаешь.
Я не считаю, что л2 даже отдаленно напоминает в EVE (то что ты привел в пример, типа фокус фаер по 1 цели в тимспике - значит одно и тоже, это просто смех). И я никогда не буду играть в линейку не потому, что там "говно пвп", а потому что тратить целый год на однообразный кил монстров чтобы в перспективе получить фан - это не для меня.

Simlariel, сделай еве одолжение, не сравнивай ее с линейкой.

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by Yolly:
спасибо за звание "казуал"
да, я такой казуал, с полноценным реалом, небольшим онлайном, и не особо крупными достижениями по левелам, известен всему серверу, был героем, юзаю эндгейм контент и пвп на всю катушку. топ кланы, топ рэйды, все топ.
вопросы, предложения, комментарии?
Поздравляю. Ты _особенный_! Хотя учитывая специфику линейки, в казуального героя с топ шмотом в топ клане верится с трудом

Last edited by mindw0rk; 13.02.2008 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2008, 16:47
Originally Posted by Mifun:
Варсонг+стоунмаул. Сейчас добавился молтен кор.
ок, тут согласен. сервера-отстойники снимаются с повестки дня.

В ла2 отравляющих атмосферу ничуть не меньше. И судя по всему чувствуют они себя вполне вольготно, что вопщем-то гостевая ла2 и показывает.
еще раз. гоха это не центр л2-комьюнити. а его жалкая окраина. судить о игроках л2 по гохе - клиника.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by mindw0rk:
Поздравляю. Ты _особенный_! Хотя учитывая специфику линейки, в казуального героя с топ шмотом в топ клане верится с трудом
заходи на Devianne, и просто проори в шаут - кто нибудь знает Yolly?
Last edited by Yolly_renamed_38340_27042020; 13.02.2008 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2008, 16:50
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Судить о комьюнити вов по скринам с гохи - клиника.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 13.02.2008, 16:52
Судить о комьюнити вов по скринам с гохи - клиника.
какие скрины? с какой гохи? :O я скрины ВоВ на гохе и не рассматривал ни разу. если ты про упомянутые мной скрины чата, то я их регулярно наблюдаю. кое кто из знакомых играеццо.

и кроме того, я согласился с твоими замечаниями по поводу отстойников.
Old 13.02.2008, 16:53
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
"Варсонг+стоунмаул. Сейчас добавился молтен кор."

Это всё евро?

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 13.02.2008, 16:58
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Dio:
"Варсонг+стоунмаул. Сейчас добавился молтен кор."

Это всё евро?
Да.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 13.02.2008, 17:05
мдя... теон, франц тоже евро :)
Old 13.02.2008, 17:16
x3mali4_renamed_574002_09102022's Avatar
Гигант мысли
Old 13.02.2008, 17:21

Добавлено через 1 минуту
нужны новые вливания! с обоих сторон еще не все глупости сказаны!
Last edited by Yolly_renamed_38340_27042020; 13.02.2008 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2008, 17:23
Чето холивор утих...

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Old 13.02.2008, 17:40
Fimik
Guest
тему пора опускать...
как в старом добром 2005том
Old 13.02.2008, 17:42
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Угу. В 2010 реанимируем.

Old 13.02.2008, 17:43
Можно за 3 дня зачищать все рейдовые инстансы, а можно всю неделю долбиться на первом боссе первого инстанса. Время - совершенно не показатель.

А по поводу спорта - кому-то нравится, кому то нет. Каждому решать. Только это вещи несравнимые.

Мне не нравилось

Добавлено через 5 минут

Ну да, и то что вышла ГВ полностью построенная на такой концепции - просто ошибка. Это просто ещё одиа система ПвП ни больше ни меньше. Она не является неполноценной, она просто другая. Почему в ММОРПГ должна быть система именно опен пвп а не арены? Тут работают исключительно пристрастия самих игроков.
За три дня? Можно, можно, ток не понимаю к чему эт ты сказал? За три дня инсты ходят убер хардкорщики, да и то я в сомнениях, эт наверное уже потом, когда изучили и на фарм ставят? Да и вопрос был в другом, в том что ВоВ не чуть не менее задротская игра для средних инстовиков чем ЛА2, а то вон в ЛА2 люди тож за два месяца прилично вкачивают, особенно на боте, но согласись это не показатель.
Насчет спорта - разговор был, и я сам вроде такое же определение давал и ГВ, да и тем зачаткам ПвП системы которые есть в виде сяких арен и дуэлей по согласию во многих ММОРПГ. Мало того соглашусь, что в ПвЕ играх типа ВоВа и ЕК2 это самое ПвЕ организовано лучше. Но вот если говорить о ПвП, то разновидностей именно его в виде "киберспорта" как уже отмечалось много, и специально заточенных под тактическое ПвП команда на команду игр много, и они лучше.
Я уже хз как еще объяснить, но ... по мну ММОРПГ должны отличаться от КС, Кваки и т.д. , да и от сингловых РПГ тоже именно маштабностью противостояния. Иначе зачем вообще ПвП в ММОРПГ и чем оно отличается от выше перечисленного? Да в том же сингле мну один управляет партией и там минимализм схваток понятен, да и с кем проворачивать все эти подлые делишки типа союзов, предательств, а на массовые замесы в одиночку ток в стратегиях ходим. И совершенно логично, что игра типа ЛА2 пусть при куче минусов, но дающая реальную "войну фентезийных королевств" выбивается из ряда... вот и все. Еще раз, ВоВ по этому показателю можно сравнивать с чем угодно но только не с ЛА2, разный уровень противостояния, а по мну и мотивации. Нет как говорят были и ДАОК и УО которые давали схожие возможности, но все таки мы про современное состояние дел.
И еще одно - любой спорт это или терки любителей в Царицыно, или соревнования проффи, если их свести вместе, что происходит в ММОРПГ, то массе физкультурников станет просто неинтересно, ведь они нокогда не встанут на пьедестал. А вот когда война, то в принципе нужны все, да у всех свои роли, но место есть и для профессионлаьных княжеских дружин аля уберконстпачки топов, и для ополчения типа не хардкорных игроков. Да не всегда баланс выдержан, но принцип то по идее работает. И кстати именно в таких условиях ПвП вполне вписывается и постепенное развитие перса (малыши тоже воюют по мелочи в Орк баракс и т.д.) и уже упомянутое мною различие в заскилованности. Следующий шаг - увязка различных по онлайну игроков в единую систему пвп как ЕВЕ, где таклер тоже важная часть игры, но это уже наверное в другую тему.

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 13.02.2008, 18:38
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Смешно читать воверов о классных рейдах и тактиках на них. Могу вам сказать - рейды в Л2 ГОРАЗДО интереснее. Потому что тактики не придумывают в НЦСофте - их диктует лидирующий алли на сервере. Кароче говоря - чтоб зафармить того же Баюма нужно придумать тактику (омг), которая бы позволила бы выбить их со спота(!) откуда можно двигаться на этого самого Баюма.

Еще такую штуку подметил - ВоВеры ставят во главу то, что в Л2 считается атавизмом. Да - в Л2 скучно качаться, потому что не для "фарма ради фарма" качаемся, а для войны.

Единственное что мне нравится в ВоВе - это L70ETC. В Л2 такого нет.
Last edited by ВедхийТип; 13.02.2008 at 19:08. Reason: Вспомнил нужную деталь :)
Old 13.02.2008, 19:49
ZermONd's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
кто в кс?
Old 13.02.2008, 20:37
Originally Posted by Aniron:
Покажите мне, пожалуйста, игру покемоны онлайн, стррррашно хочу посмотреть.
Ну раз стррррашно хочешь, вот тебе видео, смотри пожалуйста.

http://www.youtube.com/watch?v=tbwpH8ROC0c

Son of Bartz
Old 13.02.2008, 21:05
Sofrony
Guest
О чем вообще спорить??
Ла2 - это боты, задротство и ВМЗ, и еще раз боты, еще много задротства и еще больше ВМЗ и так по кругу пока не надоест.

в ВОВ хоть какой то геймплей.
Old 13.02.2008, 21:07
Old 13.02.2008, 21:10
Fimik
Guest
А чего смешного ?
Боты и впрямь нагибают ла 2.
Old 13.02.2008, 21:55
Originally Posted by Fimik:
А чего смешного ?
Боты и впрямь нагибают ла 2.
Пока нет PvP ботов, никого они не нагибают.
В WoW тоже есть боты.

Son of Bartz
Old 13.02.2008, 22:14
Originally Posted by Sofrony:

в ВОВ хоть какой то геймплей.

вместо слова "какой то" я пожалуй могу подставить только один вариант - кастрированный :)
Old 14.02.2008, 00:18
RaFF
Guest
Originally Posted by Peasant:
RNCAvenger
Нет я имел ввиду именно войну, а не соревнования групп. Пейнтбол это скорее ГВ. Да и в ВоВе с ЕК2 есть противостояние небольших групп, т.е. на тактическом уровне боестолкновения есть и там (теже БГ). ЛА2 дает именно полномасштабную войну со всеми ее прелестями и гадостями *ням* :) Насчет пиратки не понял. При чем тут проценты? Да большой процент ЛА2 комьюнити играет на фри, и что? Вы хотите сказать будь бесплатный ВоВ - поклонников было бы не меньше? Не уверен, я сам имею возможность играть в ВоВ, но как то не хочется, почему играю в ЛА2 (ну играл) на фри отдельная тема, никак не связанная с платежеспособностью, да и не один я такой. Поясните мыслю чтоля ;)

Guest
+1... точно подмечено про домохозяек

RaFF
Забавные суждения. Такое ощущение что Вам люб сингл и Вы им меряете обе игры. Вообще то вершина ЛА2 это масс ПвП фул пачек из когда то незнакомых (надо же) друг с другом людей, а вершина ВоВ насколько могу судить Инсты, там вроде в рейды тоже не соло ходят. Может надо как то учиться общению?

Mifun
Насчет задротства. Знаешь один мой знакомый уже года полтора по пять дней в неделю ходит инсты (часа по четыре так), при этом он утверждает что его гильда в ВоВ - второй эшелон, т.е. типа он не задрот, задроты я таки понимаю круче
Насчет спорта согласен, но это как раз и не греет нифига.

Scipion
Насчет зашоренности . Хм... мы то как раз отлично видим недостатки своей игры, простодостоинство хоть и в количестве одна штука перевешивает. А вот ВоВеры согласен - зациклены на своей попсовой инстанс-каребищене с громким брендом. все таки реклама -сила, хорошо мозг промывает
мне право лень разжовывать что я имелл ввиду в том посту, не понял, не мои проблемы

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Yolly:
если отрезать от вов все кроме арены и БГ - и поставить в один ряд с CS и квакой, то ВоВ это просто ****ец в кубе получается.

ибо если вы так хвалитесь вашими БГ и ареной - то и играйте в НОРМАЛЬНЫЕ игры типа CS, кваки, бэттлфилда.

нет, вместо этого вы сперва *****те своего чара, потом месяцы *****те эквип на него, и это все для того, чтоп когда нить заовнить всех на арене. хахахахах!

в cs весь эквип доступен в магазине сразу! не мучайте себя!
с такой логикой во ммо игры на хер не нужны, так как есть кс и тому подобные игры, ммо игры как раз и существуют, для того чтобы сначало качаться/крафтить/задрачивать шмот, а потом овнить всех на аренах, осадах, и так далее. или в ла2 качаются и одеваються не для того чтобы всех овнить?
Last edited by RaFF; 14.02.2008 at 00:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2008, 00:23
Watchman's Avatar
Шпротовод
Волшебник
Originally Posted by RaFF:
с такой логикой во ммо игры на хер не нужны, так как есть кс и тому подобные игры, ммо игры как раз и существуют, для того чтобы сначало качаться/крафтить/задрачивать шмот, а потом овнить всех на аренах, осадах, и так далее. или в ла2 качаются и одеваються не для того чтобы всех овнить?
рпг, а не ммо.. умник тоже :)
Old 14.02.2008, 00:38
ZermONd's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
+1 пост ак
Old 14.02.2008, 00:41
RaFF
Guest
да ты что, тут все такие тупые, что без приставки к ммо "рпг" не поняли о чем я писал
Posting Rules