|
Ответ: Wow vs Lineage2
Quote:
Originally Posted by Yolly
жалко тебя огорчать, но в ВоВ неадыкватных прыщавых пацанят 12-14 лет на порядок больше чем в линейке. к примеру у нас в клане все 25-40 лет, семьи, работа, etc.
можешь похвастаться тем же? :)
Бред. В первой гильде где я был набор осуществлялся с 18 лет. Во 2 и без этого ограничения детей не было.
Quote:
Originally Posted by Guest
1) Не заметил
2) Убил-забыл, ничего не получил, ничего не отерял.
3) Тебе должно быть жалко не пиксели, а время. Ведь прокачавшись до 70 левелаи забив на игру до следующего экспаншна ты можешь идти дальше без этого многомесячного фарма. Тоесть, что игроки в зелёнке, что игроки в эпике для 70 уровня 80 уровень получат почти одновременно. Только на 80 уровне любая зеленка будет лучше твоего 70 эпика, который ты фармил столько времени.
4) Так я тоже не все перечислил. И всё же не за одни хроники денег не взяли, чего нельзя сказать о Burning Crusaide и Wrath of the lich king.
5) Я говорю, что L2 лучше WOW. Про камелот я ничего не знаю, потому что не играл. Я сравниваю L2 и WOW, а ты L2 и камелот. Как тема называется?
6) Ты видимо тоже, раз обосновать свои слова не можешь.
7) Ну действительно, мне L2 понравилась больше чем WOW, хотя UO мне понравилась больше чем L2.. 
Почему мне должно быть жалко время, если я получал удовольствие от того что рейдил? Что там кто получил после выхода БК - мне как-то побоку. Те кто был одет в тир3 в нём и остались, ибо тот шмот что падал в БК до рейдовых инстансов был хуже.
БК - пока единственное платное дополнение. Я очень сильно сомневаюсь что дополнения в хрониках равны дополнениям которые были в БК.
Я тут проталкиваю мысль о том, что не стоит сравшивать разные вещи, до тебя это ещё не дошло? Вов и ла2 слишком разные игры. А ДАоК и ла2 ещё хоть как-то можно сравнивать. И даок реализован куда лучше. И вышел на 3 года раньше.
Торговля в вов - крафт, энчанты, джевелкрафтинг, арены, услуги провода по инстансам. Линейка предлагает что-то большее?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|