Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 27.02.2008, 17:07
BattleFish
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by T_T:
А ты?
а я обновил и изменил пост )) up
Old 27.02.2008, 17:11
Originally Posted by BattleFish:
В боксе как и в арене есть превила, награды, победа зависит от опыта, выбранной тактики и т.п. и опыт при поражении не падает... так что ненадо лала)
Опыт не падает, зато разбитая рожа и огромный минус в карьере

Old 27.02.2008, 17:11
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Все это есть и без вмешательства гм'ов, но есть и на спортивном уровне, а у вас?
а у нас, а у вас :)
а в Корее проходят чемпы по ЛА2, и по ГЕ я видел чемп. какая нафиг разница, чемп это лишь способ привлечь киберспортсменов в игру и повысить популярность игры. организаторы WCG например даже не отрицают это, и выбирают самые популярные игры ) ну например NFS Carbon ну ни в каком месте она не киберспортивная, так же и куча других консольных игр там есть дисциплины.
в мире воще сформировались 4 игры которые действительно можно назвать киберспортивными- КС, Ку3, ВК3, Старкрафт. все остальное балавство.

Old 27.02.2008, 17:15
Aniron
на этих серваках есть ПвП, но с оговорками...
и в ВоВе есессно нет серваков без рейдов, ибо на них воообще ни кто не будет играть...

Добавлено через 2 минуты
Quote:
в мире воще сформировались 4 игры которые действительно можно назвать киберспортивными- КС, Ку3, ВК3, Старкрафт. все остальное балавство
+УТ, БФ2... насчет БФ2142 хз, уже не слежу...
не сказал бы что эти 2(3) игры баловство...

ЗЫ WCG = Евровидение = MTV music award = МузТВ премия
Last edited by Франческо Ракоци_renamed_36670_11022021; 27.02.2008 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2008, 17:18
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Даже если считать что так и было (хотя не думаю, что близы что-то делают для галочки, просто пвп балансировался позже, но задумывался наверняка сразу), то это конечно весомый аргумент в пользу ЛА, что пве ориентированная игра была сбалансированна лучше чем пвп... ах да это масс пвп, всегда забываю.
ты кактус или что? а точно ты рыбка.
ну дак вот у разработчиков ЛА2 сложная задача, им постоянно поступают жалобы, что такой класс имба, другой имба.
им надо баланс делать и на массПвП 50 на 50 и допустим для дуэлей им надо сделать баланс. поверь мене это ОЧЕНЬ сложно, потому что в масс ПвП у дистанции всегда преимущество относительно милишников. а 1 на 1 милишники допустим очень сильны!
вот и попробуй сделать идеальный баланс, чтобы и массПвП и 1 на 1 всех все устраивало. это задача в 2 раза сложней, нежели просто сделать баланс для ПвП типа как в ВоВ.
в Т1 люди особо на дисбаланс не жалуются, значит процесс идет.

Old 27.02.2008, 17:26
BattleFish
Guest
Опыт не падает, зато разбитая рожа и огромный минус в карьере
Короче я это к тому, что в спортивном пвп дух соревнования и именно в этом и фан, а не в том, чтобы слить кому-то экспу.

Quote:
а у нас, а у вас :)
а в Корее проходят чемпы по ЛА2, и по ГЕ я видел чемп. какая нафиг разница, чемп это лишь способ привлечь киберспортсменов в игру и повысить популярность игры. организаторы WCG например даже не отрицают это, и выбирают самые популярные игры ) ну например NFS Carbon ну ни в каком месте она не киберспортивная, так же и куча других консольных игр там есть дисциплины.
в мире воще сформировались 4 игры которые действительно можно назвать киберспортивными- КС, Ку3, ВК3, Старкрафт. все остальное балавство.
true

2 из которых от близард...

Можно ссылочку на чемп по ЛА? просто интересно...
Old 27.02.2008, 17:32
Короче я это к тому, что в спортивном пвп дух соревнования и именно в этом и фан, а не в том, чтобы слить кому-то экспу.
Эх... просто ты плохо знаешь что такое Фри-ПвП, и какой это адреналин и фан...
Тут никакие арены с какими-то очками за победы даже рядом не валяются)

Old 27.02.2008, 17:37
BattleFish
Guest
Originally Posted by kilosbxl:
ну дак вот у разработчиков ЛА2 сложная задача, им постоянно поступают жалобы, что такой класс имба, другой имба.
им надо баланс делать и на массПвП 50 на 50 и допустим для дуэлей им надо сделать баланс. поверь мене это ОЧЕНЬ сложно, потому что в масс ПвП у дистанции всегда преимущество относительно милишников. а 1 на 1 милишники допустим очень сильны!
вот и попробуй сделать идеальный баланс, чтобы и массПвП и 1 на 1 всех все устраивало. это задача в 2 раза сложней, нежели просто сделать баланс для ПвП типа как в ВоВ.
...где и 1х1 можно выиграть, только у кого-то легче, у кого-то труднее и в мас пвп нужны все классы, да это конечно легче... в ВоВ какой то другой баланс?
Old 27.02.2008, 17:41
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Насколько можно судить по постам на L2 форумах, NCSoft клала большой болт на жалобы подписчиков и делает с классами че хочет. О каком либо балансе в линейке, будь то 1v1 или масс пвп - речи не идет. В WoW у всех классов есть контрприемы против любого другого класса.

Old 27.02.2008, 17:41
BattleFish
Guest
Ну да т.к. в ВоВ нет штрафов, то и фри пвп нет, 100 раз слышал... только оно есть и фан от него есть только в ВоВ фри пвп фракция на фракцию, а в ЛА - ФФА...
Old 27.02.2008, 17:45
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Я читал этот форум начиная где-то с 50 страници и все аргументы пошли по третьему кругу, так что не думаю что мне стоит перечитывать предъидущие 50 стр. флуда, когда фанаты ЛА догоняют что в ВоВ есть пвп, съезжают на казуальность, дальше на графику, а потом снова переходят на захват замка, переодически упоминая о мега крутой экономике... Про скрины уже сказали, на скринах картинка статична, в динамике это воспринимается иначе, ВоВ - атмосферна, ЛА - отшлейфована... Я уже отписывался какие я вижу преимущества в ВоВ, а на графику мне пофигу, игры близов отличаются не графикой, а продуманностью, хотя графика мне нравится и не только мне она нравится и не только я оцениваю игру не по графике...Да, графика это полигоны, шрейдеры и т.п., но я про то и говорю, что сама по себе графика - ничто, если дизайн фуфло...
Еще один слился на скринах. Продолжай в том же духе.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 27.02.2008, 17:51
BattleFish
Guest
Originally Posted by Vic DeVir:
Еще один слился на скринах. Продолжай в том же духе.
ЛА круче потому что в ней можно сделать высокие настройки, скрин, потом опять поставить на низкие и продолжить игру, да качество скрина - это конечно же аргумент...

P.S. хардкорщики продолжают отстаивать графику
Old 27.02.2008, 17:57
kilosbxl's Avatar
Предводитель

true

2 из которых от близард...

Можно ссылочку на чемп по ЛА? просто интересно...
я не тру в иероглифах, ищи сам:)
года 2 назад видел чампы корейские, там типа шоу сделано по ТВ показывают :)
2 из которых близард улыбнуло. а ты в курсе что большинство делающих ВК3 и старкрафт уже давно не работают в близарде и не принимали участие в разработке ВоВки.
и еще была одна очень многообещающая игра Вархамер40к стратегия, она могла легко заменить ВК3, но издатель не стал поддерживать эту игру и развивать ее киберспортивную компоненту. хотя игра просто супер зрелишная и свежая!
допусти ID они активно продвигали кваку свою, до сих пор есть турнир QuakeCon, ежегодный.
тоесть грубо говоря, издатель должен продвигать игру на чампы и всячески помогать в организации...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by mindw0rk:
Насколько можно судить по постам на L2 форумах, NCSoft клала большой болт на жалобы подписчиков и делает с классами че хочет. О каком либо балансе в линейке, будь то 1v1 или масс пвп - речи не идет. В WoW у всех классов есть контрприемы против любого другого класса.
поправочка- клали болт на западных игроков. баланс в линаге формируют корейцы :)
если тру в иероглифах, можно накатать им жалобу, если не ошибаюсь.

Last edited by kilosbxl; 27.02.2008 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2008, 18:16
FreZon
Guest
● ПвП Ла2 >> ПвП ВоВ (Фри-ПвП > типа спортивного ПвП, по мне это как сравнивать живую и резиновую девушку)
● Масс ПвП Ла2 (в Вов такого сравнительно почти нет)
● Политика (в ВоВ её сравнительно тоже нет) <- сюда можно приписать осады и прочую ересть)
● Как-ни-как но графика (например, я после Ла2 не смог на неё глядеть)
● Не инстовые Рейды (вы можете не понять, но это бешеный адреналин когда выдаётся очень сложный рейд и тут на горизонте появляются вражеские ганг-пачки)
● Нет прыжков (выглядит помоему очень глупо)
1)Сравение не очень удачное.
2)Просто зерг
3)Особенность мира. Какая политика может быть в ВоВ?
4)Стили разные
5)В ВоВ есть внеистансовые РБ
6)Ну да, в линейке с её управление прыжки смотрелись бы глупо
Old 27.02.2008, 18:19
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
ЛА круче потому что в ней можно сделать высокие настройки, скрин, потом опять поставить на низкие и продолжить игру, да качество скрина - это конечно же аргумент...

P.S. хардкорщики продолжают отстаивать графику
Я на своем древнющем ноуте всегда играл в Л2 на максималке, сбрасывая настройки только на масс ПвП. Люди с нормальными машинами играют на максимуме постоянно, причем еще фрапсят при этом. Продолжай высасывать из пальца свои "аргументы" дальше. Что касается других доводов, то тут все было сказано:

- В Л2 есть мотивированное ПвП. ВоВеры сразу ответили - а у нас тоже есть ПвП, на аренах, вот, мы шмот там фармим, это дохрена какая мотивация, ага!
- В Л2 есть масс ПвП. Воверы - зато вас там лагает!
- В Л2 есть политика. Воверы - да, мы тоже на форуме знаете как сремся, уууууу!
- В Л2 есть крафт и торговля. Воверы - и у нас, и у нас! (*примечание* бугагагагага)
- В Л2 есть осады. Воверы - а мы столицы берем, да, да, да! (*примечание* снова бугагагагага, не сдержался)
- В Л2 нет инстовых рейдов, за каждого босса ПвП. Воверы - зато у вас рейды тупые, а у нас умные!
- В Л2 есть сиськи! Воверы - зато мы прыгаем.

Поэтому рассказывать вовбоям про преймущества Л2 это как рассказывать с детства слепому про красный цвет. А когда слепой попадается тупоупертый он начинает парить мозг зрячим про то как это классно, быть слепым, и что все зрячие ущербны. Типа Зрячие: Мы видим цвета! Слепой: зато я лучше слышу..... Бесполезный спор.

З.Ы. А графика это единственное куда можно ткнуть носом, чтоб ВоВер уж никак не отмазался, поэтому разговор о ней и идет.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 27.02.2008, 18:20
BattleFish
Guest
я не тру в иероглифах, ищи сам:)
года 2 назад видел чампы корейские, там типа шоу сделано по ТВ показывают :)
2 из которых близард улыбнуло. а ты в курсе что большинство делающих ВК3 и старкрафт уже давно не работают в близарде и не принимали участие в разработке ВоВки.
и еще была одна очень многообещающая игра Вархамер40к стратегия, она могла легко заменить ВК3, но издатель не стал поддерживать эту игру и развивать ее киберспортивную компоненту. хотя игра просто супер зрелишная и свежая!
допусти ID они активно продвигали кваку свою, до сих пор есть турнир QuakeCon, ежегодный.
тоесть грубо говоря, издатель должен продвигать игру на чампы и всячески помогать в организации...
Да я в курсе, что над разными играми в близард работают разные команды и это только плюс. То что кто то мог обогнать ВК3 но не стал это вообще лол, мог, но не смог... В стратегиях опять же важна не зрелищность, а продуманность спортивной составляющей, так что если у игры нет соответствующей аудитории ее и не протолкнешь.
Old 27.02.2008, 18:23
Да уж получше чем ваша вода в озере
Действительно. Умопомрачительный пейзаж
Я просто не понимаю зачем прикапываться к одному неудачному скрину?

http://img523.imageshack.us/my.php?i...5d6b737pv3.jpg - ла2 водичка
http://photofile.name/photo/graytail...e/57593870.jpg - елки. ctrl+v
http://img171.imageshack.us/img171/5...membersnj3.jpg - обычный скрин. серые будни
http://gamethu.net/News/Hinh-anh/200...1112401179.jpg - в ла2 тоже можно летать. подсказка: внизу водичка.
http://www.lineage2-online.com/image...lfguide/32.jpg - страшное и ужасное болото
http://www.dream-core.com/images/Lin...pores_4_fs.jpg - поход на орфена (райд босс)
http://l2warriors.ru/img/515137_orig.jpg - вообще no comments.

Как видишь, доипаться можно всегда. Я еще раз повторю, что в ла2 отлично нарисованы чары и шмот на них. Все остальное - унылое говно методом копи-паст.
В ВоВ сама графика менее полигонная, но при этом очень атмосферная. Смена локаций в ВоВ плавно переходит из одной в другую, а не "по линии отреза" как в ла2.
Все пвп в ВоВ происходит в какой-то местности, а не на однородном фоне+замок на горизонте.

Quote:
У тебя не правельный комп
У моего знакомого на П4 с 512 оперативки - ВоВ вешался.
Ла2 медленно но уверенно шло...
Неверю. С1 возможно и шел, в Т1 на п4 512 рамы твой друг сможет играть только так - http://clanlq.com/files/l2superman/l2superman.jpg

Ну и про "коронную фишку" ла2 - масс пвп и осады можно забыть

Quote:
Знаешь...да и позорно улететь на бсое при виде врага - не особо приятно
А врагу в прикол, мол "ааа сцыкунишко "
Глупее слиться за просто х*й, а враг еще над трупом поржет
Кстати в ВоВ бсое нет. Если тебя ганкают, либо победи врага, либо сдохни.
Можно попытаться убежать. В ВоВ есть куча скиллов помешать тебе это сделать.

Но речь не об этом. Речь о внезапности. В ла2 ее нет.

В ВоВ есть 2 класса умеющих ходить в стелсе. Нормальном стелсе. У некоторых классов есть методы их обнаружения (очень кстати неприятно играть, зная, что "где-то рядом рога"). У определенных классов есть "трекинг" показывающий врага на миникарте, в ла2 для этого есть только самопальный радар.
В ВоВ пати 5 человек и за каждым персонажем стоит живой игрок. В ла2 пати из 9 человек может быть вообще без игрока. Еще глупее если все эти 9 на каче живые игроки. Это говорит только об неипательском фане и интересности игры.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 27.02.2008, 18:27
FreZon
Guest
вот про баланс это ты зря. В ВоВ приходится делать баланс для масс пвп, для 1vs1, для соло пве, для пве рейдов.
Арены, бг, различные пвп зоны они всегда доступны в ВоВ.
А какое фри пвп в ла2 если за убийство ты становишся ПК, а это при смерти потеря шмота, опыта. ПВЕ в ла2 очень убогое, но оно занимает 90% игрового времени.
Old 27.02.2008, 18:29
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by FreZon:
вот про баланс это ты зря. В ВоВ приходится делать баланс для масс пвп, для 1vs1, для соло пве, для пве рейдов.

Арены, бг, различные пвп зоны они всегда доступны в ВоВ.
А какое фри пвп в ла2 если за убийство ты становишся ПК, а это при смерти потеря шмота, опыта. ПВЕ в ла2 очень убогое, но оно занимает 90% игрового времени.
реально улыбнуло :) если бы безнаказанно можно было убивать, тогда тебе бы из стартовой локации выйти не дали бы :)

мы говорим о ПвП балансе, а не ПвЕ редах :))

в общем все понятно.

Old 27.02.2008, 18:31
реально улыбнуло :) если бы безнаказанно можно было убивать, тогда тебе бы из стартовой локации выйти не дали бы :)
хахаха. вот и всё фри-пвп

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 27.02.2008, 18:31
xir
Guest
Я на своем древнющем ноуте всегда играл в Л2 на максималке, сбрасывая настройки только на масс ПвП. Люди с нормальными машинами играют на максимуме постоянно, причем еще фрапсят при этом. Продолжай высасывать из пальца свои "аргументы" дальше. Что касается других доводов, то тут все было сказано:

- В Л2 есть мотивированное ПвП. ВоВеры сразу ответили - а у нас тоже есть ПвП, на аренах, вот, мы шмот там фармим, это дохрена какая мотивация, ага!
- В Л2 есть крафт и торговля. Воверы - и у нас, и у нас! (*примечание* бугагагагага)
- В Л2 есть осады. Воверы - а мы столицы берем, да, да, да! (*примечание* снова бугагагагага, не сдержался)
- В Л2 нет инстовых рейдов, за каждого босса ПвП. Воверы - зато у вас рейды тупые, а у нас умные!

Поэтому рассказывать вовбоям про преймущества Л2 это как рассказывать с детства слепому про красный цвет. А когда слепой попадается тупоупертый он начинает парить мозг зрячим про то как это классно, быть слепым, и что все зрячие ущербны. Типа Зрячие: Мы видим цвета! Слепой: зато я лучше слышу..... Бесполезный спор.

З.Ы. А графика это единственное куда можно ткнуть носом, чтоб ВоВер уж никак не отмазался, поэтому разговор о ней и идет.

Плять , после такого я даже не буду заходить в этой раздел

Модераторы прикрепите это :
1) Убогая графика
2) Убогие локации , доска 3 соска
3) нету баланса (баланса pvp направленной игры , это _____ вот такой минус)
4) Классы не вероятно похожи
5) нету pve
6) Убогое управление
7) Туча ботов
8) Невероятно задродство no life
9) Куча мата и дебилов которые ганкнут и стоят у трупа матом поливают
10 И на мой взгляд одно из главных недостатков Нельзя писать на русском языке в чате , только сраный транслит а это полностью убивает какое либо общение в игре через текст
Old 27.02.2008, 18:39
kilosbxl's Avatar
Предводитель
если я так же буду искать скрины ВоВ, то ты увидешь 50 полигонов и 3 размазанные текстуры + психоделические цвета в стиле "я обкурился".
все скрины ЛА2, которые ты выложил они без ХДР эффектов, они не на полной граффике, даже текстуры не на максимуме.

даже самые зрелишные скрины ВоВ смотрятся убого, а если постаратся заскринить в ЛА2(я в принципе пару скринов дал)...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Walderdbeere:
хахаха. вот и всё фри-пвп
не буду оскорблять тебя, но ты походу не понял принципа поняти фриПвП. он означает, что в любой локации мира, кроме городов, можно убить кого угодно. а то что дается штраф это правильно. я даже сказал бы, что в ЛА2 маленький штраф на ПК, если вовремя мыть счетчик ПК кармы капает мало, на хай лвл убить моба 2-4 и ты чист, но все существует опасность дропа.

Last edited by kilosbxl; 27.02.2008 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2008, 18:40
FreZon
Guest
Мотирированное пвп в линейке? Из за РБ для экспы и шмота, из за замка что бы получить денег и купить на него шмот.
крафт в линейке убогий и доступен только 1 классу.
не понял прикола
Опять же юзаются не 3-4 скила. ПВП кстати только за баюма, антараса и т.п.
Ты я смотрю ради сисек играеш.
В ВоВ пвп может не такое массовое, но более динамичное (юзаются не 3 скила) и не лагающее.
гг, сам придумал или подсказал кто?
Old 27.02.2008, 18:40
Дааааа, в л2 НУ ТАКОЙ ЗАЧИПЕННЫЙ КРАФТ, шопипец просто.... Вот уж реально бугага.

Quote:
Well, tell me: have you ever licked a lamppost in winter?
Old 27.02.2008, 18:41
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by xir:
Плять , после такого я даже не буду заходить в этой раздел

Модераторы прикрепите это :
1) Убогая графика
2) Убогие локации , доска 3 соска
3) нету баланса (баланса pvp направленной игры , это _____ вот такой минус)
4) Классы не вероятно похожи
5) нету pve
6) Убогое управление
7) Туча ботов
8) Невероятно задродство no life
9) Куча мата и дебилов которые ганкнут и стоят у трупа матом поливают
10 И на мой взгляд одно из главных недостатков Нельзя писать на русском языке в чате , только сраный транслит а это полностью убивает какое либо общение в игре через текст
это крик души отчаянного ВоВера :) не кричи, проигрывать надо тоже уметь(см счетчик опроса).

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by Aniron:
Дааааа, в л2 НУ ТАКОЙ ЗАЧИПЕННЫЙ КРАФТ, шопипец просто.... Вот уж реально бугага.
а в ВоВ лудше?

Last edited by kilosbxl; 27.02.2008 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules