Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 27.02.2008, 01:41
Ответ: Wow vs Lineage2
Quote:
А че не тетрис и контер страйк? 2 совершенно разные игры, как небо и земля, у них есть только 1 общее - они ММОРПГ.
А еще они прямые конкуренты на рынке, в отличие от Тетриса и КС.
Quote:
Да и Ла2 вроде не бесплатная... за NA аккаунты по сути теже деньги просят, недумаю что корейци меньше платят...
Зря не думаешь. Китайцы точно платят меньше. То, что цены в Европе и США одинаковые, вполне логичо: уровень жизни сходный.
Quote:
Хм... могу порекомендовать сотни квадратных игр эдак 90х годов. Тебе должно понравится...
Скажи, много ты найдешь квадратных игр 90х годов с совершенно неквадратными хорошо проработанными лицами?
Quote:
В вов графика НАМЕРЕННО гавёная, это стиль такой.
Ммм, скажи, графика в новом файтинге по наруто (стилизована под рисование аниме, если не в курсе) офигенная или говеная? Или ты считаешь, что каваиная гномка по умолчанию не вызывает у людей отвращение? Напрасно, совершенно напрасно...
Old 27.02.2008, 01:51
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by T_T:
Хм... могу порекомендовать сотни квадратных игр эдак 90х годов. Тебе должно понравится...
А что мне их рекомендовать? Я в Х-Сом и колонизацию часто поигрываю. Да и дюка с шадоуварриором не обхожу стороной. Не путай заранее стилизованную графику как в вове, и просто несовершенную графику в старых играх. Близзарды ИМХО очень хорошо обыграли возможности своего движка, а дизайнеры так вообще сделали невозможное. Если тебе не нравится, не значит что оно говно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 27.02.2008, 02:58
Quote:
Скажи, много ты найдешь квадратных игр 90х годов с совершенно неквадратными хорошо проработанными лицами?
это в ВоВе то "хорошо проработанные лица"? 0.о
Ты под какой дурью играешь?!
Old 27.02.2008, 06:31
BattleFish
Guest
Ну раз перешло на откровенный тролинг... Кто там кричит что ненавидит близов? Попробуй чтоли к доктору сходить... а то малоли что с тобой, если ты уже брызжа форумной слюной кричишь что ВоВ говно потому что я так сказал и ненавидишь ее разработчиков, вообще хз почему, они тебя вроде не заставляют играть в их проэкт... или в ЛА уже нет никого?
Вот помоему сейчас слив ЛА становится все более очевидным... Вцепились в графику и даже нехотят слышать, что кому-то может нравится графика в ВоВ, а кому-то даже БОЛЬШЕ... нет... такого неможет быть... вы ничего не смыслите, ЛА круче всех и графика там круче... Что кроме графики уже крыть нечем? да и про графику все давно поняли, просто нельзя же признать что ЛА вам просто нравится, нужно брызжа слюной поливать ВоВ говном, то что безосновательно и неаргументированно - плевать...
То, что в ЛА отшлейфованная анимешная графика совсем не говорит о том, что эта графика крутая, да она неплохая, но графика должна быть в купе с дизайном окружающей среды и атмосферностью, о чем разработчики ЛА просто забыли, да скрины ЛА красивые, но когда ты бегаешь в игре понимаешь что это отшлифованное однообразие везде, и ничего нового ты больше неувидешь ни на 40 ни на 80 уровне, города все тоже одинаковые, как в принципе и локации и подземелья которые все состоят из КВАДРАТНЫХ комнаток соединенных коридорами, локации вроде отличаются, одна потемней, другая посветлей, понатыкано немного интерьера, чтоб уж совсем по голым полям не бегать, поля да, где то типо трава, где-то типа камни, ой как атмосферно... да и вообще очень странно, что вроде как хардкорщики, а как аргумент выставляют графику...
Old 27.02.2008, 06:42
FreZon
Guest
если тебе не нравятся игры 90х, то скорее всего ты младше 14 лет
Old 27.02.2008, 07:06
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
2 BattleFish

Если тебе нужны аргументы, прочти топик с начала. Пересказывать их каждому ВоВбою персонально тут никто не будет. А что касается ваших якобы замечательных пейзажей то вместо того чтоб в тысячный раз, как попка-дурак твердить "В ВоВе все хорошо, в Л2 все плохо, фуууууууууу!!!!" запости скрины своих "замечательных пейзажей" и все всё увидят сами. Или ты тоже "ой надо релогиниться на майна и бежать, это тааак трудно"?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 27.02.2008, 07:52
FreZon
Guest
http://wowx.ru/news/data/upimages/screenshot46.jpg
http://wownewsbox.com/img/Full_size/...enshots_27.jpg
http://wownewsbox.com/img/Full_size/...enshots_18.jpg
http://wownewsbox.com/img/Full_size/...enshots_21.jpg
Кстати аргументов про линейку много не было сказано. Ла2 реально сливает.
Old 27.02.2008, 09:03
Assari
Guest
Originally Posted by Франческо Ракоци:
это в ВоВе то "хорошо проработанные лица"? 0.о
Ты под какой дурью играешь?!
В вове ОФФИГИТЕЛЬНО про работанные лица и тела. И анимация! Вобще как ТАКОЕ можно было сделать из трёх полигонов для меня загадка.

Добавлено через 1 минуту
Кстати да дизайн локаций в ВоВ(особенно ранний) рвёт всё в капусту без коментариев.
Last edited by Assari; 27.02.2008 at 09:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2008, 09:59
FreZon
твои скрины должны показать "замечательные пейзажи"? 0.о Что-то я в них замечательного не нахожу...

Originally Posted by Assari:
В вове ОФФИГИТЕЛЬНО про работанные лица и тела
ОФИГИТЕЛЬНО, это в EvE, Shaiya и других играх, где есть динамический морфинг лица. В ВоВе же это куцый набор готовых малополигональных рож...

http://www.worldofwarcraft.com/downloads/ssotd/#1241

ЗЫ Особенно убивает ДЕ с самого права 0.о

УПД был найден скриншот с "замечательным пейзажем"... ну очень замечательная!!!!111
http://www.worldofwarcraft.com/downloads/ssotd/#1239
Last edited by Франческо Ракоци_renamed_36670_11022021; 27.02.2008 at 12:12.
Old 27.02.2008, 12:06
Blizzard сделала одну ВЕЛИЧАЙШУЮ игру, самую лучшую в своем жанре - это StarCraft:BroodWar. Все позже выпущенное это жертвы модернизма, современных технологий и "гениальных" идей создателей, да, я не побоюсь сказать, что отличная игра WarCraft3:TFT смотрится очень тускло по сравнению с выше названной игрой. Но WoW имхо полный бред, доделанный на движке варкрафта3 для снятия дополнительных дивидендов, без особых затрат на создание нового графического движка.
Old 27.02.2008, 12:30
ВинниПух
Guest
Я StarCraft:BroodWar даже не трогал и не собираюсь т.к. это серия мне не нравится.

А движок все токи другой единственное старый, первый скрин я увидел когда еще не вышел WC3.
Old 27.02.2008, 12:38
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by BattleFish:
Ну раз перешло на откровенный тролинг... Кто там кричит что ненавидит близов? Попробуй чтоли к доктору сходить... а то малоли что с тобой, если ты уже брызжа форумной слюной кричишь что ВоВ говно потому что я так сказал и ненавидишь ее разработчиков, вообще хз почему, они тебя вроде не заставляют играть в их проэкт... или в ЛА уже нет никого?
Вот помоему сейчас слив ЛА становится все более очевидным... Вцепились в графику и даже нехотят слышать, что кому-то может нравится графика в ВоВ, а кому-то даже БОЛЬШЕ... нет... такого неможет быть... вы ничего не смыслите, ЛА круче всех и графика там круче... Что кроме графики уже крыть нечем? да и про графику все давно поняли, просто нельзя же признать что ЛА вам просто нравится, нужно брызжа слюной поливать ВоВ говном, то что безосновательно и неаргументированно - плевать...
То, что в ЛА отшлейфованная анимешная графика совсем не говорит о том, что эта графика крутая, да она неплохая, но графика должна быть в купе с дизайном окружающей среды и атмосферностью, о чем разработчики ЛА просто забыли, да скрины ЛА красивые, но когда ты бегаешь в игре понимаешь что это отшлифованное однообразие везде, и ничего нового ты больше неувидешь ни на 40 ни на 80 уровне, города все тоже одинаковые, как в принципе и локации и подземелья которые все состоят из КВАДРАТНЫХ комнаток соединенных коридорами, локации вроде отличаются, одна потемней, другая посветлей, понатыкано немного интерьера, чтоб уж совсем по голым полям не бегать, поля да, где то типо трава, где-то типа камни, ой как атмосферно... да и вообще очень странно, что вроде как хардкорщики, а как аргумент выставляют графику...
вообщето это ВоВкари завопили, что в ЛА2 графика убогая. те самые, которые не хотят признавать технологическое отставание своей мега игры.

а некоторые даже предлагают памятник разработчикам ставить.

так что суди сам, кто тут сливает и хочет кому-то доказать, что ВоВ крут во всем. если говорим о графике, они сразу на дизайн уровней сваливают. для не просвещенных- графика это не дизайн уровней, графика это полигоны\текстуры\шейдеры\спец эффекты. про дизайн ВоВ я ничего не говорил, хотя психоделические цвета ВоВ ну никак не назовешь успешным дизайном

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Wizard*:
Blizzard сделала одну ВЕЛИЧАЙШУЮ игру, самую лучшую в своем жанре - это StarCraft:BroodWar. Все позже выпущенное это жертвы модернизма, современных технологий и "гениальных" идей создателей, да, я не побоюсь сказать, что отличная игра WarCraft3:TFT смотрится очень тускло по сравнению с выше названной игрой. Но WoW имхо полный бред, доделанный на движке варкрафта3 для снятия дополнительных дивидендов, без особых затрат на создание нового графического движка.
трудно оспорить. но по сравнению с ВоВ, ВК3 просто мегашедевр. а так согласен, чем дальше, тем хуже.

кто не в курсе от старой гвардии в Близард уже никого не осталось. большинство стариков Близарда щас в Арена.нет трудятся, они сделали ГилдВарс уже. кстати ГВ >>> WoW имхо.

Last edited by kilosbxl; 27.02.2008 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2008, 12:40
Quote:
ГВ >>> WoW
скорее ГВ >>> WoW BG...
Old 27.02.2008, 13:01
по моему спор можно закончить навсегда после этой цитаты:

http://bash.org.ru/quote/395093

после нее сразу ясно какая игра взрослее, интереснее и т.д.
Old 27.02.2008, 13:03
Меня удивляет количество голосов за LA2 да и крики ярых приверженцев этой эпохальной окуительно мега игры! которые в ВоВ то и неиграли толком и как вообще моно сравнивать ети игры! Ясно одно что, что люди которые играют ВоВ даже и нехотят обьяснять тут, что LA2 до ВоВа как до пекина раком по всем направлениям! Задрачивайте дальше свой LA 2 и немелите куйни господа! 10 Серверов мега комьюнити геймеров! LA2 лолская игра и части ВоВ не стоит! Наврядли кто сделал рерол из LA2 в ВоВ опять вернется в LA2, а вот игравший в ВоВ думаю несможет играть и две недели в убогий LA2! Мое мнение!!!
Old 27.02.2008, 13:07
о, очередному нубику не хватает общения и он решил зарегаццо только для того, чтоп высказать нам тут свое убогое имхо
Old 27.02.2008, 13:07
Gayver90
признавайся, чей твинк? )
Old 27.02.2008, 13:10
Originally Posted by Morterion:
Я хз в каком месте ты увидел неквадратныее проработанные лица... по мне так убогая геометрия и убогие текстуры.
Originally Posted by Morterion:
Ммм, скажи, графика в новом файтинге по наруто (стилизована под рисование аниме, если не в курсе) офигенная или говеная? Или ты считаешь, что каваиная гномка по умолчанию не вызывает у людей отвращение? Напрасно, совершенно напрасно...
Есть отличия в стилизованой и убого малополигональной с текстурами низкого расширения...
Originally Posted by Mifun:
А что мне их рекомендовать? Я в Х-Сом и колонизацию часто поигрываю. Да и дюка с шадоуварриором не обхожу стороной. Не путай заранее стилизованную графику как в вове, и просто несовершенную графику в старых играх. Близзарды ИМХО очень хорошо обыграли возможности своего движка, а дизайнеры так вообще сделали невозможное. Если тебе не нравится, не значит что оно говно.
Я тоже в Х-Сом поигрываю и ранние ФФ поигрываю, но в ВоВ графика именно несовершенная и старая, до безобразия напоминающая ВарКрафт3. И вот про возможности движка вот не надо , меня вообще удивляет, как при такой графике, ВоВ умудряеться тормозить

Originally Posted by FreZon:
если тебе не нравятся игры 90х, то скорее всего ты младше 14 лет
О_о в каком месте я сказал что мне не нравятся игры 90х?
Я говорил про графику, если так нравится квадратная графика, то графика игр 90х будет самое то)

Originally Posted by FreZon:
Кстати аргументов про линейку много не было сказано. Ла2 реально сливает.
● ПвП Ла2 >> ПвП ВоВ (Фри-ПвП > типа спортивного ПвП, по мне это как сравнивать живую и резиновую девушку)
● Масс ПвП Ла2 (в Вов такого сравнительно почти нет)
● Политика (в ВоВ её сравнительно тоже нет) <- сюда можно приписать осады и прочую ересть)
● Как-ни-как но графика (например, я после Ла2 не смог на неё глядеть)
● Не инстовые Рейды (вы можете не понять, но это бешеный адреналин когда выдаётся очень сложный рейд и тут на горизонте появляются вражеские ганг-пачки)
● Нет прыжков (выглядит помоему очень глупо)

В вове ОФФИГИТЕЛЬНО проработанные лица и тела.
О_О помоему тебе стоит попробовать поиграть в другие игры кроме ВоВа... хотяб того же года выпуска... нет, просто чтоб увидеть как далеко сравнительно шагнула проработанность персонажей...
Кстати да дизайн локаций в ВоВ(особенно ранний) рвёт всё в капусту без коментариев.
Хз, а помоему детский, малополигональный со слабыми текстурами.
http://www.worldofwarcraft.com/downloads/ssotd/#1239 - это ваще мега лакация

Old 27.02.2008, 13:21
Отличительной чертой скриншотов вова является то, что у них на 30% хуже качество и общий внешний вид, чем на самом деле в игре.
У меня было похожее чувство, когда я скрины хеллгейта переводила из .пнг в .джпг, качество падало РЕЗКО и очень заметно. В вове то же самое. Скриншоты всегда будут хуже реальной игры.

По-прежнему никогда не пойму, как можно играть в игру с дропом нормальной шмотки 0.000532%, крафтом на коленке и только одной расой/классом (sic!) (страшно бесило меня еще в РО), торговлей в виде лагов на центральной площади и флудом в общий канал и "певепе" в виде ганка нубов "просто потому что у этого малолетнего дятла плохое настроение и ему надо поднять его за твой счет".
"Гениальные" аргументы про "сдох-и-пох", которые здесь приводят, меня смешат. Скажите, вы идете в эту игру затем, чтобы вас НАГНУЛИ? ПОИМЕЛИ? ИЗНАСИЛОВАЛИ И ОТОБРАЛИ ВЕСЬ ШМОТ? Да? Ну поздравляю, вам надо лечить голову. Другие играют в онлайн-игры затем, чтобы получать от игры ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции.

Quote:
Well, tell me: have you ever licked a lamppost in winter?
Old 27.02.2008, 13:24
Originally Posted by Yolly:
о, очередному нубику не хватает общения и он решил зарегаццо только для того, чтоп высказать нам тут свое убогое имхо

Ага ты играешь одной рукой мега отец в LA2 (больше там помоему и не не надо) а другой *****шь на сиськи без прыжков ближайшей эльфийке! Я отписал мнение свое! кто нуб а кто не нуб те воще нехер говорить! количество постов на том или ином форуме ни о чем не гворит "отец"! ЛА - ботва. ни графики ни норм геймплея ничего там нет. Тока и остаются ваши любимые эльфийские сиськи при виде "окуенной" луны на фоне мрачного замка.
Old 27.02.2008, 13:33
Originally Posted by Aniron:
чтобы получать от игры ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции.
спешу тебя разочаровать, но единственный способ получить гарантированные положительные эмоции от процесса - это принимать тяженые наркотики, которые сразу воздействуют на центры удовольствий. во всех остальных случаях, никто, нигде и никогда не гарантирут положительных эмоций. все понятно? :)

Quote:
Ага ты играешь одной рукой мега отец в LA2 (больше там помоему и не не надо) а другой *****шь на сиськи без прыжков ближайшей эльфийке! Я отписал мнение свое! кто нуб а кто не нуб те воще нехер говорить! количество постов на том или ином форуме ни о чем не гворит "отец"! ЛА - ботва. ни графики ни норм геймплея ничего там нет. Тока и остаются ваши любимые эльфийские сиськи при виде "окуенной" луны на фоне мрачного замка.
ты такой легковозбудимый, класс! продолжай, мы ждем еще отжигов :)
Old 27.02.2008, 13:48
Originally Posted by Yolly:
спешу тебя разочаровать, но единственный способ получить гарантированные положительные эмоции от процесса - это принимать тяженые наркотики, которые сразу воздействуют на центры удовольствий. во всех остальных случаях, никто, нигде и никогда не гарантирут положительных эмоций. все понятно? :)

ты такой легковозбудимый, класс! продолжай, мы ждем еще отжигов :)

конечно ВоВ то поживей игра )) дружище! И давай завязывай с наркатой!
Old 27.02.2008, 14:05
-_-
Guest
Да аргументы все правильные. Что за линейку, что за вов.

Перевес в голосах, скорее всего, вызван заглянувшими на огонек фришниками (по количеству у которых у линейки солидный перевес ).
Но я думаю, что в гоховском разделе линейки, их, несмотря на такую солидарность, встретили совсем не цветами.
Old 27.02.2008, 14:27
xir
Guest
Хотите раскрою секрет этого голосования ? Воверам насрать на этот спор , а лоловцы пытаются доказать себе самим что игра норм , Близам единственное что нужно это сделать норм аутдор pvp и тогда конкурентов будет 0.. интересно такое когданибудь случится
Old 27.02.2008, 15:02
но в ВоВ графика именно несовершенная и старая, до безобразия напоминающая ВарКрафт3. И вот про возможности движка вот не надо , меня вообще удивляет, как при такой графике, ВоВ умудряеться тормозить
Не удержался, влез в спор. Извиняюсь, а на что должна быть похожа графика ВоВ как не Варкрафт? На Пакмена или СуперМарио что-ли?

Уж сколько раз твердили, что в ла2 графика лучше только у персонажей и армора\оружия. Там тупо больше полигонов. Все. Остальной мир ла2 - пустые локации.

Мало того, для всеми любимого масс-пвп ла2 вся эта мегао****ельная графика принудительно занижается дабы не лагало.
И можно поинтересоваться, что ж за хитрый комп у вас такой, если ла2 с офигенной графой летает, а вов тормозит?

Quote:
ПвП Ла2 >> ПвП ВоВ (Фри-ПвП > типа спортивного ПвП, по мне это как сравнивать живую и резиновую девушку)
Неудачное сравнение про девушек. Спорт это спорт.
Согласен, что фри-пвп в вов нехватет порой.

Quote:
Масс ПвП Ла2 (в Вов такого сравнительно почти нет)
У нас вчера алики, например, пытались Тралла убить. Не вышло.
А в ла2 масс пвп по расписанию - 2 выходных в две недели. И эпик боссы.
Чаще всего пвп это обычно локальные стычки пати vs. пати.
В ВоВ для этого есть БГ, от 10 vs 10 (почти как ла2 9vs.9) до 40 на 40. И локальные стычки где-нить возле инстов. Замесы за места фарма тоже есть, кстати.

Но! Не забывайте, что ВоВ был изначально ПвЕ игрой, к которой позже добавили ПвП.
И ла2 - ПвЕ игра, именно в ПвЕ (суть тупое убивание мобов) проводит 90% времени игрок ла2.
Как и игрок ВоВ. Только в ВоВ люди проходят интересные инсты, а в ла2 тупо долбят N+1 мобов.

А потом обоим игрокам это надоедает и они идут либо на БГ\Арену\Ганк (ВоВ) либо на Осаду\Ганк (Ла2). Говорить о разнообразии методов контроля и контр-контроля врага, скиллов и спеллов думаю не стоит. В этом отношении ВоВ даст фору 3-х кнопочной Ла2. Даже понимание когда надо сожрать банку с хп в ВоВ одно, а в ла2 - тупо спам банок (который у всех давно автоматизирован).
Тим-плей в обоих играх важен.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Posting Rules