Quote:
Originally Posted by T_T
но в ВоВ графика именно несовершенная и старая, до безобразия напоминающая ВарКрафт3. И вот про возможности движка вот не надо

, меня вообще удивляет, как при такой графике, ВоВ умудряеться тормозить
Не удержался, влез в спор. Извиняюсь, а на что должна быть похожа графика ВоВ как не Варкрафт? На Пакмена или СуперМарио что-ли?
Уж сколько раз твердили, что в ла2 графика лучше только у персонажей и армора\оружия. Там тупо больше полигонов. Все. Остальной мир ла2 - пустые локации.
Мало того, для всеми любимого масс-пвп ла2 вся эта мегао****ельная графика принудительно занижается дабы не лагало.
И можно поинтересоваться, что ж за хитрый комп у вас такой, если ла2 с офигенной графой летает, а вов тормозит?
Quote:
ПвП Ла2 >> ПвП ВоВ (Фри-ПвП > типа спортивного ПвП, по мне это как сравнивать живую и резиновую девушку)
Неудачное сравнение про девушек. Спорт это спорт.
Согласен, что фри-пвп в вов нехватет порой.
Quote:
Масс ПвП Ла2 (в Вов такого сравнительно почти нет)
У нас вчера алики, например, пытались Тралла убить. Не вышло.
А в ла2 масс пвп по расписанию - 2 выходных в две недели. И эпик боссы.
Чаще всего пвп это обычно локальные стычки пати vs. пати.
В ВоВ для этого есть БГ, от 10 vs 10 (почти как ла2 9vs.9) до 40 на 40. И локальные стычки где-нить возле инстов. Замесы за места фарма тоже есть, кстати.
Но! Не забывайте, что ВоВ был изначально ПвЕ игрой, к которой позже добавили ПвП.
И ла2 - ПвЕ игра, именно в ПвЕ (суть тупое убивание мобов) проводит 90% времени игрок ла2.
Как и игрок ВоВ. Только в ВоВ люди проходят интересные инсты, а в ла2 тупо долбят N+1 мобов.
А потом обоим игрокам это надоедает и они идут либо на БГ\Арену\Ганк (ВоВ) либо на Осаду\Ганк (Ла2). Говорить о разнообразии методов контроля и контр-контроля врага, скиллов и спеллов думаю не стоит. В этом отношении ВоВ даст фору 3-х кнопочной Ла2. Даже понимание когда надо сожрать банку с хп в ВоВ одно, а в ла2 - тупо спам банок (который у всех давно автоматизирован).
Тим-плей в обоих играх важен.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!