Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 29.02.2008, 16:31
Ответ: Wow vs Lineage2
Quote:
Это у вас, в ВоВе вместо, а в ла 2 они качаются (или ПвП) вместе (все ж таки берс, холи вепон,блесседы, ментал и прочие резисты... не забудь про рут и мана бёрн
Пати 9 человек:

3 - Сагитариуса
1 - Ева сайнт
1 - Кардинал
1 - Спектрал Денсер
1 - Сворд Муз
1 - Думкраер
1 - Варлок

Где тут ПП?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 29.02.2008, 16:34
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Walderdbeere:
Пати 9 человек:

3 - Сагитариуса
1 - Ева сайнт
1 - Кардинал
1 - Спектрал Денсер
1 - Сворд Муз
1 - Думкраер
1 - Варлок

Где тут ПП?
а кто защиты от элементальных магий кидать будет? я бы вместо ЕвС, ХФ лудше взял.

Old 29.02.2008, 16:36
Остапа щас понесёт.
Лучше.
Извините за оффтоп :)
Old 29.02.2008, 16:37
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Vic DeVir:
Есть. Сингловые. С неписями.
Так весь смысл в том, что люди друг с другом проходят инстансы. В этом то весь интерес.

Originally Posted by RogueREZ:
А Паша Жирнов и <[GM]>Слава подтвердили.
P.s. Кстати, Ктулху, Гарик Король, Онотолей Вассерман, Межган, Креведко и не побоюсь этого слова... сам Боярский тоже подтвердили, ТЫСЯЧА чертей!!!
Да, если Слава подтвердил, значит оно так и есть.

Originally Posted by Fimik:
Мифун - а ты хорошо знаешь предмет, о котором говоришь ? Ты реально играл в дом 3, видел страсти в дом 3 ? не тот дом 2 , который по телеку... там игроки не могут реально влиять на игровой мир... но страсти там бывают ой не шуточные !
Про сферу... ну не знаю. Из всех виденых мною игр - в сфере была лучшая внутриигровая политика и замечательное коммунити... разве что с ла 2 сравнится... (вот остально в сфере действительно вышло... хм... не очень, можно даже сказать полное г...). С какими играми ещё сравнится ? С Еве ? Ну рискни - создай в этом разделе тему "Еве вс ВоВ" - и увидишь, как быстренько ВоВ заовнят. Тема "Еве вс ла 2 была" (причем в разделе ла 2 !!!), и там даже бывалые видавшие виды игроки ла 2 признали, что во многих отношениях еве превосходит ла2 (вот только сиськастых эльфиек там нету ).
Если бы к сфере прикрутить графику ла 2 и геймлпей от ВоВа - она бы ещё многие игры бы превзошла.
Я играл в шелтер, я знаю что такое ад, но к дом3 я морально не готов. Я всё это упомянул к тому, что мало в игре возможности к социалке/политике. Помимо этого ещё многое требуется. И геймплей и хорошая игровая механика и графика и.т.д. В еве, в отличии от сферы и ла2, весь геймплей направлен на то, чтобы люди занимались политикой и экономикой. Там всё этому способствует, а не как в сфере и ла2 для этого просто существуют возможности. В этом ООООЧЕНЬ большая разница.

Originally Posted by Peasant:
Я всегда считал что Норрис не файтер, а каребир
PS интересно будет ли в этой туповатой теме 100 страниц
Стивен Сигал >> Чака Норриса ИМХО

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.02.2008, 16:44
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Воверы про Ла2 такое порево гонят, уже по третьему кругу и думают что 228 вот это овнед кого то

Ни когда не думал что ВоВ реально жрёт мозг, но судя по постам Walderdbeere это так. Бросай ты эту игру, а то совсем испортишся...

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 29.02.2008, 16:46
Ты ж вроде в варкрафт играл? Почитай, что порют линейщики, не менее клинические случаи. По-моему, вся эта тема - чистой воды флудильня, где 90% людей не имеют представления, о чём говорят, а остальные 10% не в силах превозмочь собственные растопыренные пальцы.
Old 29.02.2008, 16:47
Quote:
Я смотрел осаду замка. Необходимость классов ближнего боя сомнительна - бегают маги и лукари, если у когото осталось мало хп он отбегает, его хилят и он опять идёт в бой. Всё дагерщики, воины и им подобные нервно курят в сторонке, и только когда явно что перевес на чьейто стороне бегут в бой. На рб кроме магов и танка не особо кого берут, т.к. дамаг слабый, а у рб достаточно быстро востанавливается хп.
Я смотрел видео с рейдов в ВоВе. Я там из пристов только холи видел. Шадоу унылое гумно?

Так вот. По твойму вся осада заключается раздолбать ворота? Типа раздолбал и сразу выиграл? Прикинь, там еще бои внутри замка есть, чесслова! А еще толпы гвардов. Наверное их маги на себе держут. У магов то и броня огого и хелсы эегегей.
А еще я видел очень красивые прорывы милишников на осадах...
Old 29.02.2008, 16:50
Quote:
Я смотрел видео с рейдов в ВоВе. Я там из пристов только холи видел. Шадоу унылое гумно?
Нет, очень полезные бафы на дамаг, восстановление маны группе и сами херачат дай бог. От рейда зависит, есть они или нет.
Old 29.02.2008, 16:52
Quote:
Нет, очень полезные бафы на дамаг, восстановление маны группе и сами херачат дай бог. От рейда зависит, есть они или нет.
0.о Ты меня за тупого держишь? Я знаю, что полезный класс. Но на видео видел только холи пристов. Это был сарказм на тему "Я смотрел осаду замка. Необходимость классов ближнего боя сомнительна - бегают маги и лукари, если у когото осталось мало хп он отбегает, его хилят и он опять идёт в бой"...
Old 29.02.2008, 16:53
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Сагарис - если текст в профиле не брать, то мы почти Twins

Old 29.02.2008, 16:54
Франческо Ракоци: Ну я увидел прямой вопрос - и на него прямо ответил, мало ли, вдруг линейка твой мозг повредила? :)

Dio: Есть чуток :)
Old 29.02.2008, 16:59
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Кстати гз всех! 80 страница освоенна!!!

Old 29.02.2008, 17:11
FreZon
Guest
Originally Posted by Dio:
Воверы про Ла2 такое порево гонят, уже по третьему кругу и думают что 228 вот это овнед кого то
ты сюда только поддакивать заходиш?

Originally Posted by Франческо Ракоци:
1) если человек качает приста, то как правило ему нравится играть хилящими классами.
2)Шадоу - ДД и больше подходит для ПВП.
3)Если очень хочется в рейд, то можно перекинуть таланты наиболее для рейдов подходящие.

Originally Posted by Франческо Ракоци:
Так вот. По твойму вся осада заключается раздолбать ворота? Типа раздолбал и сразу выиграл? Прикинь, там еще бои внутри замка есть, чесслова! А еще толпы гвардов. Наверное их маги на себе держут. У магов то и броня огого и хелсы эегегей.
Ходить на осады для того чтобы бить нпс это сурово. Кстати всё равно половину битвы, пока не снесут ворота, приходится ждать.
Old 29.02.2008, 17:18
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Кстати гз всех! 80 страница освоенна!!!
Толи ещё будет!

Originally Posted by FreZon:
ты сюда поддакивать заходиш?
Тут без ущерба психике только этим заниматься и можно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.02.2008, 17:23
FreZon
Guest
Originally Posted by Mifun:
Тут без ущерба психике только этим заниматься и можно.
сейчас подправлю
Old 29.02.2008, 17:39
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
так уж сложилась психика игроков ЛА2, что предпочитают рендж классы.
чтобы на осаде милишники бегали и всех вырезали, тогда надо пропорции соответсвующие.
тоесть по количеству милишники=лукари+маги. такого нету ни на одном сервере наверно, поэтому и создается впечатление что на осадах одни лукари да маги. но допустим глад на осаде нормально массовыми атаками бьет, а дагеры всегда могут лук достать. а танки они и не должни никого убивать, на то они и танки.

Old 29.02.2008, 17:44

Ни когда не думал что ВоВ реально жрёт мозг, но судя по постам Walderdbeere это так. Бросай ты эту игру, а то совсем испортишся...
ВоВерам надо в голосовалке до 300 каунт накрутить и потом хором орать СПАРТА!!!!

Mifun
+1 Сигал тру нагибатор, опять же вроде даж жил недалеко от кореи адназнчна ЛА2 ему ближе

Сагарис
Флудильня != не знают о чем говорят
Вобще повторюсь идет спор между воинами (ЛА2) и охотниками на мамонтов (ВоВ)

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 29.02.2008, 17:46
Мардук
Guest
Originally Posted by FreZon:
ты сюда только поддакивать заходиш?
Ходить на осады для того чтобы бить нпс это сурово. Кстати всё равно половину битвы, пока не снесут ворота, приходится ждать.
на самом деле обычно приходиться отбиваться от толп защитников замка. скучать на осадах не приходиться, вообще это та часть линейки которая реально интересная.
Old 29.02.2008, 17:54
Quote:
Вобще повторюсь идет спор между воинами (ЛА2) и охотниками на мамонтов (ВоВ)
Да нет, скорее между розовым запорожцем с тонированными стёклами и литыми дисками (Ла2) и пошарпанным джипом Defender (ВоВ).
Old 29.02.2008, 17:57
Kumys
Guest
Воины мля, 3кнопочные. Вся магия Линейки = bots vs mobs
Old 29.02.2008, 18:02
Не оскорбяй их. Они заслужили уважение уже тем, что отсидели конкретную мозолистую жопу и докачались до капа в игре, в которой кап для нормального человека просто недостижим. Да, они рыцари клик-ту-мува и воины правой кнопки мыши, они горды и несгибаемы, и отсутствие мозга компенсируют взрывными лозунгами и яростными форумными боевыми кличами. Все встали! Занавес!
Old 29.02.2008, 18:04
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Кumys ещё один выкидышь ГоХаРу движения На производстве без отходов ни как
Тебя в пару к xir и размножаться на племя, а потом устраивать заповедник Гобилнов (c)

ВоВ не тянет на джип ни каким макаром - Джип это что то такое тяжёлое, проходимое. Это скорее Ла2. ВоВ это что то типа спортивной кузовухи городского типа.

Через 3 минуты
Сагариса возьмите, он стонать будет эротишно в загоне

Old 29.02.2008, 18:05
Lerendel
Guest
Originally Posted by kilosbxl:
так уж сложилась психика игроков ЛА2, что предпочитают рендж классы.
чтобы на осаде милишники бегали и всех вырезали, тогда надо пропорции соответсвующие.
тоесть по количеству милишники=лукари+маги. такого нету ни на одном сервере наверно, поэтому и создается впечатление что на осадах одни лукари да маги. но допустим глад на осаде нормально массовыми атаками бьет, а дагеры всегда могут лук достать. а танки они и не должни никого убивать, на то они и танки.
Типа дубина тоже оружие, когда нет автомата? Ну наносит он дамага на осаде и мпвп в разы меньше, чем маги и лучники. А смысл приходить на осаду гладом/танком/даггером, если маг или лучник убьет гораздо больше? Вот и качают все в сабы либо саппорт, либо маг или лучник, чтобы быть хотябы немного полезным.
Old 29.02.2008, 18:05
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Peasant:
Mifun
+1 Сигал тру нагибатор, опять же вроде даж жил недалеко от кореи адназнчна ЛА2 ему ближе
Не, он пендос. Заморочелся на тема айкидо и уехал в японию Так что он скорее всего шпилит в хэллоу китти. Но още не важно.

Old 29.02.2008, 18:06
Quote:
Сагариса возьмите, он стонать будет эротишно в загоне
Боюсь, мои эротичные стоны у многих людей вызовут безудержный ужас и панику. Так что лучше не будем экспериментировать.
Posting Rules