Quote:
Originally Posted by kilosbxl
ващето он более беспристрастен, чем ты и кучка вовбоев.

Ещё бы! Он же в своих постах ла2 защищает (И ненадо тут херни нести. То, что ему больше понравилась ла2 видно за километр.)

Я бы удивился еслиб ты его предвзятым считал.
А я беспристрастным быть не могу. Ибо мой опыт в ла2 - пару часов на лоу лвл. И общение с ла2шниками. Потому я и пишу исключительно про вов. Про ла2 я только вопросы задаю, и мне почему-то почти никто не отвечает. Почему?
Вам так трудно признать что это холивар не на тему какая игра лучше, а на тему что кому больше нравится? Как можно спорить об игре оперируя с потолка взятыми фактами? Как может вовер судить о ла2 поиграв на фришке во 2 хроники? Или ла2шник, который 3 недельки поиграл и забросил? Да никак. Это битва интересов, а не битва игр.
Как по мне так обе игры говно. Ибо меня в игре больше пвп интересует чем пве (хотя и оно канечно неплохое). В вове мотивированного аутдор пвп нету, зато есть неплохая механика. А в ла2 наоборот (сие изречение построено на домыслах, я не играл поэтому сужу о мессагах ла2шников, что в бою нужно юзать 2-4 кнопки и убивают под фулл баффами за 3-5 сек).
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.