Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 29.02.2008, 02:02
RogueREZ
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Vic DeVir:
who cares?
Do you speak English?
Old 29.02.2008, 02:06
xir
Guest
who cares?
Чак не дремлет , жди вертушку
Old 29.02.2008, 02:10
RogueREZ
Guest
Originally Posted by xir:
Чак дремлит с открытым глазом, причём средним, так что пусть ждёт ещё 2 вертушки
Причём одну из них поведёт Онотолей Вассерман!
В одном из семи карманов желетки Онотолея лежит ещё одна желетка

Old 29.02.2008, 02:11
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by RogueREZ:
Do you speak English?
А вы с какой целью интересуетесь?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 29.02.2008, 02:15
RogueREZ
Guest
А вы с какой целью интересуетесь?
Ну эээ.... поговрить... Обсудим это?
Old 29.02.2008, 02:16
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Ну эээ.... поговрить... Обсудим это?
Что, в ВоВе уже и поговорить нескем?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 29.02.2008, 02:18
RogueREZ
Guest
Что, в ВоВе уже и поговорить нескем?
Я обычно разговариваю в реале ;)
Old 29.02.2008, 02:24
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Я обычно разговариваю в реале ;)
Дык это было предложение поговорить в реале? По душам?

Old 29.02.2008, 02:33
Мардук
Guest
Originally Posted by RNCAvenger:
Кстати кто нить мне обьяснит , какой кайф люди ловят в том , что когда они кого то там убивают , этот кто то теряет опыт/шмотки и тп... Это что реализация комплексов какая то? Мне лично достаточно факта что я победил ...
мм вот уже много раз видел как это пишут.. я хз у кого с этим как.. да, мне пофиг потеряет что то убитый мной или нет. а вот потеряю ли я что то когда умру - отнюдь. далеко не все равно. если знаешь, что за смерть идет достаточно неприятный штраф это существенно прибавляет остроты в пвп. из за штрафов никому не хочеться дохнуть и вообщем стиль игры совсем другой получается.
впрочем у этого есть обратная сторона. оно существенно увеличивает гринд :\
Old 29.02.2008, 03:54
Fimik
Guest
Originally Posted by Mifun:
Прикииинь! В вове даже в городе нет сэйфзоны! (точнее в одном есть %)))) ) Так что иди нафиг с своей каребирной ла2, где в городе можно прохлаждаться.

В дом3 люди строят свою любовь и влияют на игровой мир. Игра хорошая? В сфере почти полная копия политической модели ла2. Игра хорошая?
Мифун - а ты хорошо знаешь предмет, о котором говоришь ? Ты реально играл в дом 3, видел страсти в дом 3 ? не тот дом 2 , который по телеку... там игроки не могут реально влиять на игровой мир... но страсти там бывают ой не шуточные !
Про сферу... ну не знаю. Из всех виденых мною игр - в сфере была лучшая внутриигровая политика и замечательное коммунити... разве что с ла 2 сравнится... (вот остально в сфере действительно вышло... хм... не очень, можно даже сказать полное г...). С какими играми ещё сравнится ? С Еве ? Ну рискни - создай в этом разделе тему "Еве вс ВоВ" - и увидишь, как быстренько ВоВ заовнят. Тема "Еве вс ла 2 была" (причем в разделе ла 2 !!!), и там даже бывалые видавшие виды игроки ла 2 признали, что во многих отношениях еве превосходит ла2 (вот только сиськастых эльфиек там нету ).
Если бы к сфере прикрутить графику ла 2 и геймлпей от ВоВа - она бы ещё многие игры бы превзошла.
Old 29.02.2008, 04:28
Fimik
Guest
И в выводах Walderdbeere тоже очень много субьективного. К примеру "анимешная графика уже всех зае..." это типо минуса... а мультяшная графика а-ля варкрафт - никого не зае... ? (это при том, что я не утверждаю, что там графика лучше, здесь хуже). И такого рода фактов притянуто за уши ну очччень много.
Это какие конкретно классы "не нужны в ПвП или ПвЕ" в ла 2 ? (места себе найти не могут). Ты уверен, что в ВоВе абсолютный баланс, и все классы всегде нужны ? (сейчас ведь сходим в раздел вова).
"эта фича разработчиков теряет смысл из-за читов"
Old 29.02.2008, 10:02
У аниме-графики стоит как минус, так и плюс. Мне нравится аниме, но ведь туева хуча игр-клонов ла2 и все шаблонные аниме-морды. (Не спорю, это мое личное мнение, как и все остальные +\-)

Quote:
Это какие конкретно классы "не нужны в ПвП или ПвЕ" в ла 2
Гладиатор, Паладин, Варлорд - объясните мне назначение этих классов?
Все танки. Да, там их щас чем-то бафают, но смысл не меняется - танк нужен только на РБ, в другом случае это эксп-личер.
Профет. Вот уж вообще ппц. Побафал и 20 мин сиди на попе. На хай-лвл я бы предпочел Варкраера ПП.
Все Суммонеры. Несколько хроник это было вообще непонятно что, пока разработчики не вспомнили "опа! у нас же еще вот тут недоделано". И добавили им по 1 баффу, которые всем нужны. И по суммону, суммонер ж все-таки.
Спойлер. У спойлера одно единственное назначение, все остальное он делает весьма херово.
Варсмит. Нужен только для крафта и вызова осадной техники.

з.ы.
В вов нет абсолютного баланса, но у каждого класса широкий спектр уникальных способностей, что делает его в определенной ситуацией полезным, а иногда даже необходимым.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 29.02.2008, 10:14
Не удержусь, хоть и давал зарок.
Quote:
я понимаю что сложнее, не всем дано считать и анализировать...
"Что за игра такая - преферанс? Сдадут карты, пошепчут что-то и сразу открывать. То ли дело - очко. Там карты считать надо, шанс прикидывать, не для лохов игра - сразу видно". (C)

Quote:
а разрисованный и расфуфыренный бордель, наполенный педегами, аля WoW - больные фантазии
И это говорит человек, играющий в игру, где эльфы при беге подставляют жопу, у хуманов от избытка эстрогена нет растительности на лице (ну или воском они это делают, с них станется), единственный мужик, похожий на мужика - бородатый толстопуз-коротышка, а орки похожи на картинку из журнала "Gay world"...
Old 29.02.2008, 11:17
RogueREZ
Guest
Я думаю что число подписчиков говорит само за себя...
П.с. Опрос в теме- бред, т.к. большинство голосов "за Ла2"- это фришники...
Old 29.02.2008, 11:19
"Халява в кондитерской серьёзно влияет на умы людей" (с) Картман
Old 29.02.2008, 12:07
Я всегда считал что Норрис не файтер, а каребир
PS интересно будет ли в этой туповатой теме 100 страниц

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 29.02.2008, 12:35
FreZon
Guest
Originally Posted by Fimik:
Если бы к сфере прикрутить графику ла 2 и геймлпей от ВоВа - она бы ещё многие игры бы превзошла.
получится
Old 29.02.2008, 15:54
Fimik
Guest
Walderdbeere
Quote:
Несколько хроник это было
Вот это ключевая фраза в твоем посте. Последние хроники - 5-е вышли полтора года назад. Да, вроде как в хрониках баланс несколько менялся, но начиная с С5 по последний апдейт - я что то незаметил, чтобы "уберы стали гимпами, гимпы - уберами". Про глада ты зря сказал - тебе правда что нить про глада рассказать, или ты сам прочтёшь статейку Даниэля Дэфо ? Варлорд - нужен для АоЕ кача.
Гномов - да, убили ботами... ну про танков промолчу, но танки + гномы - это лишь 1/6 часть от всех профессий в ла 2.
Профет и варкраер - вполне сочетаются. Это у вас, в ВоВе вместо, а в ла 2 они качаются (или ПвП) вместе (все ж таки берс, холи вепон,блесседы, ментал и прочие резисты... не забудь про рут и мана бёрн). Да, профетов вторыми окнами порезали (но это игроки так геймплеем профы "убивают", не расчитывали же разработчики на толпы ботов и игру в 2 окна ?). Если ты реально думаешь, что ПП не нужен... попробуй в любом разделе гильдий ла 2 создать тему "Hierophant 76 лвл ищет клан". Если ответов не будет... даже можно так - если за сутки будет меньше 3х предложений - ВоВ реально овнит ла 2 (в механике баланса классов).
Old 29.02.2008, 16:01
Quote:
Гладиатор, Паладин, Варлорд - объясните мне назначение этих классов?
Варлорд - масс пвп, каты
Палад - тру танк на андедах, на 3й профе нехороший дядька в пвп, сбивания таргета на себя, стан шилд
Глад - начиная с С5 злая весч в ПвП, хорошее соло фарм

Quote:
Все танки. Да, там их щас чем-то бафают, но смысл не меняется - танк нужен только на РБ, в другом случае это эксп-личер.
Палад - уже написал выше
ДА - ловкость рук и вуаля доп ДД+вамп в масс пвп
ТК - ловкость рук и вуаля анти маг\лук в масс пвп
ПК - ловкость рук и вуаля западлостроитель в масс пвп
+РБ, АоЕ пати

Quote:
Профет. Вот уж вообще ппц. Побафал и 20 мин сиди на попе. На хай-лвл я бы предпочел Варкраера ПП.
В ПвП это Рут+мелкое западлянство

Quote:
Все Суммонеры. Несколько хроник это было вообще непонятно что, пока разработчики не вспомнили "опа! у нас же еще вот тут недоделано". И добавили им по 1 баффу, которые всем нужны. И по суммону, суммонер ж все-таки
Тру фармер. Западло в масс ПвП

Quote:
Спойлер. У спойлера одно единственное назначение, все остальное он делает весьма херово.
Варсмит. Нужен только для крафта и вызова осадной техники
и? кстати, осадная техника тоже ПвП считается

короче... У всех есть четкие задачи и обязанности. Как в реале: кондитер не может строить ракеты, строитель не может летать в космос, космонавт не может стрелять из танка...
Old 29.02.2008, 16:01
Quote:
не расчитывали же разработчики на толпы ботов и игру в 2 окна
Значит, говняные разработчики. Боты выкупаются достаточно легко и так же легко банятся. Просто нцсофту на ботов положить, ведь каждый бот - это оплаченный аккаунт.

P.S. Стоят два профета и слипают друг друга :) Кто первый заслипил - тот и папко :)
Old 29.02.2008, 16:27
Quote:
Про глада ты зря сказал - тебе правда что нить про глада рассказать, или ты сам прочтёшь статейку Даниэля Дэфо
Угу, только такой глад был 1 на серваке, кстати ты не знаешь почему ДД бегал на осадах на субе - хавке?

2 Франческо: лень квотить, надеюсь ты согласишься, что все эти классы в основном ПвЕ, а для ПвП им дали пару-тройку скиллов, что б польза была. Это баланс?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 29.02.2008, 16:28
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Сагарис:
P.S. Стоят два профета и слипают друг друга :) Кто первый заслипил - тот и папко :)
пиши ищо
хоть скилы глянь, у ПП слип не качается.

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by xir:
вы, уважаемый, местный клоун что-ли?

Last edited by kilosbxl; 29.02.2008 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.02.2008, 16:29
Замени слип на рут, мез или что там у вас ещё.
Делать мне нефиг ещё скилы неинтересной мне игры смотреть. Я в спор особо не вступаю так как для себя лично всё решил а за вас решать - сами управитесь, несмотря на пятнадцатилетний возраст.

P.S. Ух как ты сообщение отправить торопился, аж две штуки послал. Спокойнее, Паниковский, без паники.
Old 29.02.2008, 16:30
Originally Posted by Walderdbeere:
лень квотить, надеюсь ты согласишься, что все эти классы в основном ПвЕ, а для ПвП им дали пару-тройку скиллов, что б польза была. Это баланс?
я тебе отвечу собственной квотой

Quote:
У всех есть четкие задачи и обязанности. Как в реале: кондитер не может строить ракеты, строитель не может летать в космос, космонавт не может стрелять из танка...
Old 29.02.2008, 16:31
FreZon
Guest
Originally Posted by Франческо Ракоци:
Варлорд - масс пвп, каты
Палад - тру танк на андедах, на 3й профе нехороший дядька в пвп, сбивания таргета на себя, стан шилд
Глад - начиная с С5 злая весч в ПвП, хорошее соло фарм
Палад - уже написал выше
ДА - ловкость рук и вуаля доп ДД+вамп в масс пвп
ТК - ловкость рук и вуаля анти маг\лук в масс пвп
ПК - ловкость рук и вуаля западлостроитель в масс пвп
+РБ, АоЕ пати
В ПвП это Рут+мелкое западлянство
Тру фармер. Западло в масс ПвП
и? кстати, осадная техника тоже ПвП считается
короче... У всех есть четкие задачи и обязанности. Как в реале: кондитер не может строить ракеты, строитель не может летать в космос, космонавт не может стрелять из танка...
Я смотрел осаду замка. Необходимость классов ближнего боя сомнительна - бегают маги и лукари, если у когото осталось мало хп он отбегает, его хилят и он опять идёт в бой. Всё дагерщики, воины и им подобные нервно курят в сторонке, и только когда явно что перевес на чьейто стороне бегут в бой. На рб кроме магов и танка не особо кого берут, т.к. дамаг слабый, а у рб достаточно быстро востанавливается хп.
Posting Rules