Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 03.05.2008, 23:09
Mrack
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Elusive:
дело имхо не в абонентке, сделали бы они сервак так х3-х5 и убрали бы оттуда ботов я был бы рад абонентку платить)
Ботов они никак не уберут и без ботов реальный онлайн будет очень низок...

А если бы сделали абонентку только за онлайн,а не за месяц...Или уменьшили плату многие бы перейшли,да и легче было бы сапортов качнуть..
Old 03.05.2008, 23:16
TolyKR_renamed_62587_16092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Mrack:
Если бы нцсофт отменили абонетку,то онлайн бы со всяких гфш сразу убежал на офф,т.е. онлайн бы стал большим в минимум 2-4 раза.
При таком онлайне не очень хочеться платить 35 баксов за 2 месяца,если в том же ВоВе за 2 месяца абонентка такая же,но онлайн там в много раз больше...
А зачем тебе в вове онлайн? там хоть 1к, хоть 10к, хоть 100к человек, все равно все по инстам\бг\аренам расползутся, а если ты серьезно рейдиш, то вобще не совсем понятно зачем люди вне гилдии нужны.
Old 03.05.2008, 23:22
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
А торговля? Люди для клана? Без хорошего онлайна этого не будет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.05.2008, 23:46
TolyKR_renamed_62587_16092019's Avatar
Гигант мысли
Понятно что если онлайн будет 50 человек, то играть в это будет не так весело, но принципиальной разницы между 2-3к или 9-10к, к примеру, нет. У тебя есть твой рейд состав, или\и группа товарищей для пати на арене, ну еще нужны люди с кем на арене сойтись, но это даже не тысячи, несколько сотен хватит чтобы не повторялись и всегда было с кем подраться, в общем то и все.

Lineage 2
Everquest 2
Warhammer Online
Aion
Old 03.05.2008, 23:58
Mrack
Guest
К примеру на Теоне под вечер сегодня он был под 5к примерно,если бы абонетки не было то был бы минимум 15к...
Или если бы не было фришардов,как в ВоВе..
Old 04.05.2008, 01:18
Да какой там 15к максимум 6к а потом проход закроют, щас и трансфер туда закрыт. Для этого новый сервер открыли, т.к. евро серверы уже переполнены.
Old 04.05.2008, 02:21
Мардук
Guest
лол. посмотрите я выше ссылку давал, как они "переполнены"
Old 04.05.2008, 15:08
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by TolyKR:
Понятно что если онлайн будет 50 человек, то играть в это будет не так весело, но принципиальной разницы между 2-3к или 9-10к, к примеру, нет. У тебя есть твой рейд состав, или\и группа товарищей для пати на арене, ну еще нужны люди с кем на арене сойтись, но это даже не тысячи, несколько сотен хватит чтобы не повторялись и всегда было с кем подраться, в общем то и все.
Без большого кол-ва игроков на сервере, считай, не будет никакой экономики. А без крафта, энчанта, алхимии, джевелкрафтинга делать там нечего.

Originally Posted by Mrack:
К примеру на Теоне под вечер сегодня он был под 5к примерно,если бы абонетки не было то был бы минимум 15к...
Или если бы не было фришардов,как в ВоВе..
Вот те бабка и юрьев день! Пираток вова жопой жуй.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 04.05.2008, 15:17
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Мардук:
лол. просто лол.

NA сервера линейки - уже всё. сдохли.(я надеюсь ты не будешь сейчас расказывать о процветании ЛА2 в корее и китае? мне на них несколько пофиг). онлайн самых популярных из них - сравним с онлайном популярных российских фришников.
http://l2stat.gang-clan.ru/index.php?server_id=0
про закрытие большинства фришардов - это просто смешно. закрыли несколько и не более того.
на нашем ГФШ 3,5к онлайн, из них 500-600 торговые боты(не работает таргет)...

онлайн в линейки важная штука, потому что если онлайн низок игра представляет из себя унылое гумно. весь интерес в игре делают люди-кланы-пвп, в одну харю солить мобов жудко надойдает.

в ВоВ наоборот на онлайн пофигу... кооперативная игра. я же грю не ММОРПГ это, а МОРПГ.

Old 04.05.2008, 15:24
Geradot
Я наверное что то проглядел, эт где это такие эпохальные изменения для Т2 заявлены?

Elusive
+1

лол. посмотрите я выше ссылку давал, как они "переполнены"
Ты свою ссылку внимательно погляди, чел грит именно про евро сервера, а не про NA.

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 04.05.2008, 16:16
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by kilosbxl:
в ВоВ наоборот на онлайн пофигу... кооперативная игра. я же грю не ММОРПГ это, а МОРПГ.
Хватит фэйлиться. Без хорошего онлайна не будет экономики, а она очень важна.

Я всё ещё жду твоих комментариев по поводу моего поста про значения кланов в вове и линаге.

Old 04.05.2008, 16:31
Мардук
Guest
Originally Posted by Peasant:
Geradot
Ты свою ссылку внимательно погляди, чел грит именно про евро сервера, а не про NA.
насколько я помню они там все NA. физически. то что на "европейских" теоне и франце народу более менее помойму заслуга по большей части российских игроков но все равно мало народу, действительно хороший онлайн только на теоне.
Old 04.05.2008, 17:38
насколько я помню они там все NA. физически. то что на "европейских" теоне и франце народу более менее помойму заслуга по большей части российских игроков но все равно мало народу, действительно хороший онлайн только на теоне.
По Европейскому времени вроде ток последние три Теон Франц и Луна, остальные по NA ремени живут вроде осады и т.д..
Ну на мой взгляд да, эти три сервера с достаточно большим русским комьюнити, если не доминирующим. На Франце вроде тож нормальный онлайн, ты не забывай это все таки социальная игра и сервера имеют кап. Луна я думаю еще раскрутится, хотя ИМО притоку с фри мешает нереальный на таких рейтах левелкап 85, ну поглядишь на пятилетнюю игру в которой для легитного входа в ендгейм я хз скока времени надо и подумаешь а оно мну надо? Во всяком случае я общаясь на форумах фри часто такую точку зрения слышу, с другой стороны приток большой, некоторые кланами пошли как в старыедобрые времена, вопрос надолго ли...
PS Я бы не ерничал кстати, я лично живу в восточной европе и довольно таки часто бывая в западной на отдыхе чет не замечал особой разницы, ну может мы чутка пообразованней всреднем

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 04.05.2008, 17:46
Мардук
Guest
да я не ерничаю :) просто меня прикалывает, что очень многие наши соотечественники по менталитету куда больше похожи на корейцев чем на европейцев и американцев :)
а этот график онлайна серверов линейки в очередной раз это подчеркивает
Old 04.05.2008, 18:13
Ты тесно общался с большим количеством европейцев и американцев кроме как в игре?
Кстати, и в чем же сходство с корейцами? В том, что играют в ЛА2? Погляди сколько наших соотечественников играет в ВоВ. Погляди года полтора назад количество фри серваков и их онлайн у нас и "в европах"... я понимаю хочется выделиться, но получилось как то на тему "я нитакой ниразу пацаны, я буржуинский".
PS не уважать свой народ - в первую очередь не уважать себя (с) не помню кто... но менталитет и правда чуствуется
PS2 ничего личного

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Old 04.05.2008, 19:52
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Mifun:
Я всё ещё жду твоих комментариев по поводу моего поста про значения кланов в вове и линаге.
какие могут быть коментарии? в ВоВ клан нужен для того чтобы одеться грубо говоря. в ЛА2 без клана вообще делать нечего, проще вообще не играть если тебе не нравится клановый гемплей.

как там один чел сказал- "главно собрать пати в инст, а так клан нафиг не нужен". ВоВ рулит кули.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Peasant:
PS не уважать свой народ - в первую очередь не уважать себя (с) не помню кто... но менталитет и правда чуствуется
мене ближе всего другое высказывание.
чтобы тебя уважали, научись уважать сам себя. (с)
а еще простая истина- "не сри в своем доме". если живешь в России, будь добр- не сри на страну и людей.

Last edited by kilosbxl; 04.05.2008 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2008, 20:04
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
какие могут быть коментарии? в ВоВ клан нужен для того чтобы одеться грубо говоря. в ЛА2 без клана вообще делать нечего, проще вообще не играть если тебе не нравится клановый гемплей.

как там один чел сказал- "главно собрать пати в инст, а так клан нафиг не нужен". ВоВ рулит кули.
Ты издеваешься чтоле? Ещё раз себя процитирую.

Originally Posted by Mifun:
Хватить уже фэйлиться. Тебе сто раз уже объясняли цель в вове. Это совершенно не одевание чара, и уж темболее в одиночку без гильдии. Хочешь увидеть что из себя представляет внешняя "политика" в вове? Глянь сайт http://www.worldofraids.com/ это международный портал по рейдам вова. С рейтингами гильдий, новостями, тактиками и.т.д. У вас в ла2 захватывают замок и потом стутся на форумах пираток/на гохе/на офф форуме. А в вове убивают босса и идут постить там свои тактики/лут и.т.д. Естественно если это фёсткиллы (фёст ворлд, фёст сервер). Если ты в вове не в клане - ты бесперспективное УГ. Ты максимум сможешь бегать на арене, ито без связей ты в норм тиму не попадёшь. А если ты не в известной гильдии (а они естественно есть, в том числе и русские) то считай и связей у тебя нету. В отличии от вашей линаги, где о вашем клане знают только в пределах вашего сервера, в вове о твоей гильде может знать весь мир. Можно быть первым на сервере и сотым по миру.

вкусы разные бывают, мене нравится вкус власти и павер. быть в рулевой гильдии мира, это и есть вкусная игра

Old 04.05.2008, 20:05
FreZon
Guest
какие могут быть коментарии? в ВоВ клан нужен для того чтобы одеться грубо говоря.
В Китае взорвалась ядерная бомба.Грубо говоря,жертв нет.©
Old 04.05.2008, 20:43
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by FreZon:
В Китае взорвалась ядерная бомба.Грубо говоря,жертв нет.©

Old 05.05.2008, 11:25
Это сказал либо нуп или просто глупый человек, либо неудачник, которого отовсюду послали

на правах сарказма:

Клан как раз таки не нужен в ла2. Вбочиваешь 78\75 (а лучше 80\80) без клана, без геммороя, без ганка, а потом ищешь в какой бы альянс пойти, елси в один из крупных не возьмут, так возьмут в другой или третий 100%

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 05.05.2008, 12:16
Walderdbeere
Теперь понятно почему те нравится ВоВ, не так страшно быть под клантагом как в ЛА2?

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Old 05.05.2008, 20:16
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Walderdbeere:
Это сказал либо нуп или просто глупый человек, либо неудачник, которого отовсюду послали

на правах сарказма:

Клан как раз таки не нужен в ла2. Вбочиваешь 78\75 (а лучше 80\80) без клана, без геммороя, без ганка, а потом ищешь в какой бы альянс пойти, елси в один из крупных не возьмут, так возьмут в другой или третий 100%
не знаю мене либо крупно повезло, либо ГФШ реально рулят, но я в клане с 1 лвл, вне зависимости от класса. ганги это фан, и очень глупо их игнорировать, задрачиваясь до 80\80. кач достает и самое то сходить по РБ или погангать, а там и осады подоспеют.

если ты хочешь в игре увидеть тупую гриндилку, ты и увидешь тупую гриндилку. а у меня(я думаю и у многих других) игра вызывает кучу воспоминаний, обычно связанных с политикой и развитием кланов. поэтому клановая систему в ЛА2 считаю одной из лудших.

Old 05.05.2008, 21:20
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
kilosbxl

Что, на тот мой пост сказать нечего?

Old 06.05.2008, 00:05
Quote:
обычно связанных с политикой и развитием кланов.
...потому что больше обычно вспомнить нечего. Потому что обычно в линейке больше ничего и нету :)
Old 06.05.2008, 10:27
Originally Posted by Сагарис:
...потому что больше обычно вспомнить нечего. Потому что обычно в линейке больше ничего и нету :)
Ну почему же...хотя ты прав самое клевое это именно политика и война в ЛА2, но Вам инст каребирам увы этого не понять... ну сейчас вот в Конан пойдете, там возможно что то схожее все таки почуствуете...

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Posting Rules