Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 21.04.2008, 22:25
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ответ: Wow vs Lineage2
Совершенно разные интерфейсы. Другие контекстные меню. Другая структура меню вообще.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.04.2008, 22:31
Мардук
Guest
мээ хз. я чес говоря линух уже пол года в глаза не видел. ща вон через 3 дня убунта новая зарелизится, поставлю посмотрю, мож и правда я забыл уже :)
но чет по памяти я разницы особой не замечал. да и юзеры не жаловались ))
Old 21.04.2008, 22:51
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
О, а заказ новой версии почтой уже появился?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 22.04.2008, 02:41
Мардук
Guest
https://shipit.ubuntu.com/

а какой смысл?.. у них там написано что идти будет 6-10 недель, а скачать за пару часов можно :)
Old 22.04.2008, 02:48
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Мне за 3 или 4 недели привезли, непомню уже. Это больше для коллекции чем для юзания. У меня всёравно даже сидирома нету

Old 22.04.2008, 04:35
Jetwoot
Guest
КДЕ как венда, Гном как мак

пожилые секретарши разбираются за 20 минут, главное на рабочий стол ссылки на весь софт им вытащить
Old 22.04.2008, 08:27
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Хрен там они разбираются. Там половина незнает как письма нескольким адресатам отправлять. А это ещё учитывая тот факт, что с аутлуком они уже лет 5 работают.

Old 22.04.2008, 09:23
Мардук
Guest
пожилые секретарши бывают разные :р
Old 27.04.2008, 10:46
Чето наш любимый холиварчик затих. Вот тут почитал чутка... и пришла мысля. Да обе игры стареют, но изначально пинаемая всеми за простоту (двукнопочная) ЛА2 с каждым дополнением все больше усложняется ИМО... а что мы вмдим в ВоВ?
Что бы не быть заклеванным ветеранами от убогого детища Близард, дам слово им самим, благо там пишуь именно те, в кого они плюнуть не смогут ветераны из ветеранов ВоВ
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t187183_page3

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 27.04.2008, 11:15
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Вот кто-кто, а ветераны определённой мморпг, когда находят для себя следующую игру, начинают поливать говном старую. Причём изо всех сил.

Как там с упрощениями я хз, но после того как я из игры ушёл жутко понерфили атюменты к инстансам. Дальше особо за игрой не следил, поэтому незнаю казуальничает она дальше или нет.

Old 27.04.2008, 11:55
Originally Posted by Mifun:
Вот кто-кто, а ветераны определённой мморпг, когда находят для себя следующую игру, начинают поливать говном старую. Причём изо всех сил.

Как там с упрощениями я хз, но после того как я из игры ушёл жутко понерфили атюменты к инстансам. Дальше особо за игрой не следил, поэтому незнаю казуальничает она дальше или нет.
Чет неубедительно как то выступил ИМО, одни эмоции. Ты ветку почитай, она небольшая, народ помоему оч аргументировано пишет

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 28.04.2008, 00:49
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Сопственно то что я написал и было результатом чтения того топика. Тоже самое (но, естественно, в других словах) я читал и в 2006 и в 2007 годах. Более того, такую пежню пишут почти все о почти всех играх, когда из них валят.

Нужно же в самом деле как-то свои действия аргументировать, верно ведь? А без драмы то никак в наше время

Old 28.04.2008, 12:28
Ты не понял, они там все таки всякие аргументы приводят... по идее интересно было бы от тя что то типа
господин А утверждает, что .... это полная фигня патамучта ... :)

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Old 28.04.2008, 13:37
Я ветеран "убогого детища" - и почему-то не ругаю. Хоть и не играю уже. А не играю по простой причине - за три года приестся что угодно, а хочется нового и неизведанного.
Ответ по твоей кальке:

Господин Drabun утверждает, что "ВоВ себя отжил имхо. Там щас остались либо мегазадроты, либо полные нубы. А средних геймеров там почти нету)", это полная фигня патамучта у одного только меня есть с полсотни знакомых, которые пару раз в неделю ходят в рейдики, пару раз в неделю долбят аренки, особо не задрачиваясь, рейды - для компании и новых боссов, аренки - для адреналина (кто скажет что его там нет - нубилка картонная и не играл на аренах) и "мортал комбата". Я и сам так последние полгода играл, но сейчас подзабросил - играю в ЛотРО, а на две игры одновременно времени у меня нет.

P.S. По поводу убогости этого детища умолчим, дабы не тыкать пальцами. Успешность этого "убожества" говорит сама за себя, и сразу становится понятно, где Игра а где Кетайское мободpoчилово с кружевными трусами.
Old 28.04.2008, 16:56
Сагарис
Экий Вы дядя хитрый, цитатки то там были поадекватнее и позаковыристей, ну да все равно спасибки... Насчет успешности. Мну не хотелось бы аналогично олдскульщикам брюзжать тут про то что популярность убивает ... но согласитесь не это есть мерило, тем более в случае с таким раскрученным брендом.
Насчет мобо*****лова - ну есть там малька, насчет трусов - а что в этом плохого? Будете смеяться я показывал жене модельки ВОВ, ЕК2 и ЛА2... ее сложно обвинить в пристрастии к чужим этим самым ... но модельки в ЛА2 ей понравились больше, ну да наверное мы просто не абстракционисты, маловато воображения что бы наслаждаться видом угловатых уродцев самой продаваемой ММОРПГ

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Old 28.04.2008, 16:59
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Peasant:
Ты не понял, они там все таки всякие аргументы приводят... по идее интересно было бы от тя что то типа
господин А утверждает, что .... это полная фигня патамучта ... :)
Патамучта гладиолус Факты в большинстве своём они приводят верные, но суждения на них основаны исключительно с отрицательной точки зрения. Там можно на эту тему сраться 20 страниц как минимум. Причём такая тема есть, благо сдохла.

Old 28.04.2008, 22:38
Абыдно, в кои веки и правда решил понять ну что Вы в этом ... гхм... блокбастере нашли... и никто нихочит абъяснить

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Old 28.04.2008, 23:08
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Абыдно, в кои веки и правда решил понять ну что Вы в этом ... гхм... блокбастере нашли... и никто нихочит абъяснить
а что объяснять то? не нравится им аниме, сиськи тоже. не нравится им фриПвП и как они говорят "неадекваты".
согласись некоторым гораздо приятней гангануть врага и при этом не услышать двухэтажный мат.
некоторые любят достигать макс левела за 2 месяца и типа входить в "элиту", хотя конечно это иллюзия.
некоторые любят великолепный "дизайн", хотя уже в первой локации есть скучные типичные локации.
некоторые любят квесты, хотя от других ММОРПГ они мало чем отличаются.
и дальше по списку. на вкус и цвет товарища нет. но мое имхо не изменится- ВоВ тупая, казуальская, безвкусная и безцельная игра.

Old 29.04.2008, 05:49
Fimik
Guest
Quote:
в первой локации есть скучные типичные локации.
Масло масляное ? А можно поинтересоватся - какая игра является умной вкусной и цельной ?
Old 29.04.2008, 07:15
Quote:
некоторые любят квесты, хотя от других ММОРПГ они мало чем отличаются.
Ага, один в один как линеечные квесты. Все восемь штук.
Quote:
Масло масляное ? А можно поинтересоватся - какая игра является умной вкусной и цельной ?
Ну как какая? Фришард ЛА2, разумеется. Там надо очень умно бить по фокусу на осадах, очень вкусные жопы у эльфиек и очень цельный дpoч мобов, без малейшей прорехи на что-то другое.
Quote:
Тут даже в этой теме о том, что мы в нём нашли, написано постов триста. Повторить заново?
Old 29.04.2008, 10:45
Originally Posted by Сагарис:
Тут даже в этой теме о том, что мы в нём нашли, написано постов триста. Повторить заново?
Если заметил мну в этой ветке давно, читал я... ток посты пышут злобой... а хочется радостных креативных, чтобы прям прочитал и побежал коробку с ВоВом покупать
PS кстати тут в МВидео видел большую такую коробку с ВоВом, там что можно в одной коробке купить сразу и базовую игру и все платные дополнения?

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Old 29.04.2008, 11:23
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Fimik:
цель должна быть не просто прокачивать куклу, но и влиять на шард. чем больше игра дает возможности игроку повлиять на шард тем лудше игра. и тем выше цель. проще говоря на одном шарде рулят политикой одни люди, на другом другие. ВоВ же это такой замкнутый мирок, где в кланы то совсем не обязательно вступать.

вкусы разные бывают, мене нравится вкус власти и павер. быть в рулевой гильдии на сервере, это и есть вкусная игра

Old 29.04.2008, 12:35
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Если заметил мну в этой ветке давно, читал я... ток посты пышут злобой... а хочется радостных креативных, чтобы прям прочитал и побежал коробку с ВоВом покупать
PS кстати тут в МВидео видел большую такую коробку с ВоВом, там что можно в одной коробке купить сразу и базовую игру и все платные дополнения?
Большая коробка это вроде новая коллекционка, я хз что в ней. Комплекты вов+вов бк вроде тоже есть. Щас чтобы начать играть нужно чуть больше 1к рублей заплатить (это чтобы с БК)

Originally Posted by kilosbxl:
цель должна быть не просто прокачивать куклу, но и влиять на шард. чем больше игра дает возможности игроку повлиять на шард тем лудше игра. и тем выше цель. проще говоря на одном шарде рулят политикой одни люди, на другом другие. ВоВ же это такой замкнутый мирок, где в кланы то совсем не обязательно вступать.

вкусы разные бывают, мене нравится вкус власти и павер. быть в рулевой гильдии на сервере, это и есть вкусная игра
Хватить уже фэйлиться. Тебе сто раз уже объясняли цель в вове. Это совершенно не одевание чара, и уж темболее в одиночку без гильдии. Хочешь увидеть что из себя представляет внешняя "политика" в вове? Глянь сайт http://www.worldofraids.com/ это международный портал по рейдам вова. С рейтингами гильдий, новостями, тактиками и.т.д. У вас в ла2 захватывают замок и потом стутся на форумах пираток/на гохе/на офф форуме. А в вове убивают босса и идут постить там свои тактики/лут и.т.д. Естественно если это фёсткиллы (фёст ворлд, фёст сервер). Если ты в вове не в клане - ты бесперспективное УГ. Ты максимум сможешь бегать на арене, ито без связей ты в норм тиму не попадёшь. А если ты не в известной гильдии (а они естественно есть, в том числе и русские) то считай и связей у тебя нету. В отличии от вашей линаги, где о вашем клане знают только в пределах вашего сервера, в вове о твоей гильде может знать весь мир. Можно быть первым на сервере и сотым по миру.

вкусы разные бывают, мене нравится вкус власти и павер. быть в рулевой гильдии мира, это и есть вкусная игра

Old 29.04.2008, 13:58
-_-
Guest
Originally Posted by kilosbxl:
Ооо! Да ты, наверное, и есть тот самый нагибатель шога?
Old 29.04.2008, 14:51
Quote:
В двух словах - лучшее ПвЕ из всех ныне существующих игр. Лучшая командная игра (как в ПвЕ так и в ПвП на аренах - и не надо мне про "скилл командной игры" в линейке, это не скил - это фокус с зергом вперемешку), требующая слаженности действий и знания роли своего класса.

А насчёт "чтобы прочитал и побежал покупать" - это работает далеко не на всех. Вон погляди, есть тут парочка индивидов, которые ложкой с длинной ручкой кушают фришардное линеечное гуано да ещё и нахваливают. А всё остальное для них интереса не представляет. Так что какой бы замечательный ни был рассказ "Чем хорош Варкрафт" - ответ будет один "варкрафт говно там пвп херовое", и это при том, что практически ни один из этих "критиков" пвп варкрафта в глаза не видел, не нюхал и видеть не желает. Просто "так говорят".
Posting Rules