Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 18.07.2008, 19:28
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Mifun:
ИМХО казуалами можно считать всех (чуть менее чем полностью) быдлофришнегов. А они сидят в корейских гриндилках. Так что не путай.
ага эти быдлофришнеги тебя нагнут как милого, велком ту линейдж2.
в ВоВ же люди учатся нагибать мобов, само по себе занятие не из хардкорных.
что проще убить моба или человека, который не предсказуем?
Old 18.07.2008, 20:13
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Я начинал с УО, асистеры из ла2 будут писать кипяточком в свои шортики и громко плакать.

Сложнее убить босса в команде из 40 человек, чем овнить нубяру в ла2. Ты наксарамас прошёл? Санвел? Нет? Тогда тебе лчше вообще помолчать по поводу сложности убиения "мобов".

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.07.2008, 20:16
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Я начинал с УО, асистеры из ла2 будут писать кипяточком в свои шортики и громко плакать.

Сложнее убить босса в команде из 40 человек, чем овнить нубяру в ла2. Ты наксарамас прошёл? Санвел? Нет? Тогда тебе лчше вообще помолчать по поводу сложности убиения "мобов".
бр бр бр, мобов всегда легко убивать, они по одним скриптам бегают кастуют и тд. 1 раз сложно, второй уже как Денди супермарио.
я сомневаюсь что там интелектом мобы давят игроков, скорей всего им дали куеву тучу ХП и заоблачную атаку. вот и весь хардкорчег.
Old 18.07.2008, 20:31
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by kilosbxl:
бр бр бр, мобов всегда легко убивать, они по одним скриптам бегают кастуют и тд. 1 раз сложно, второй уже как Денди супермарио.
я сомневаюсь что там интелектом мобы давят игроков, скорей всего им дали куеву тучу ХП и заоблачную атаку. вот и весь хардкорчег.
Вот я и говорю, ты ни малейшего понятия не имеешь о "мобах" в вове. Там 40 рукастых человек по несколько недель на этих самых "мобах" вайпаются (каждый день часов по 5).

Каждый моб там - целый эвент. У него несколько абилок и несколько стадий, при этом каждый из классов игроков должен выполнять свою работу на каждом этапе (все тактики строятся именно самими игроками). Стоит нескольким ошибиться - как всем конец. Это действительно сложно и интересно.

Это те не 2 кнопки на осаде жать с ассистом.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.07.2008, 21:17
Fimik
Guest
Quote:
Хм... А кто говорил про условно-бесплатную ла2?
П.С. Нет, Aion p2p.
где это было сказано? просто сказали что будут русские сервера и все.

по-моему, если всетаки ф2п будет это пойдет линаге на пользу, т.к. Админам станут не выгодны ботоводы, будут жестко банить все любителей валкера. во-вторых, учитывая сколько фрих в России, то можно быть уверенным, что сразу же ну как минимум 3 сервера будут заполнены полностью.

если линага будет ф2п она заовнит ВоВ в России это я тебе 100% даю. если будет п2п, то читай мой предыдущий пост- те кто хотят халявно играть останутся на фрихах, а те кто платно играют они давно уже на евро оффах с раскачанными чарами.

имхо п2п будет линага, иннова не дураки убивать другой свой ф2п проект R2(по сути та же линага только урезанная раза в 10), а НКсофт не дураки пускать игру с таким объемом контента на ф2п нишу. хотя все может быть.
А почитать ? Или много букав ? Или не поцан ? или я не авторитет ?
М ?

Originally Posted by Zanzi:
Далее был задан насущный вопрос, о системе оплаты. По словам представителей Innova игра будет распространяться по принципу «free to play» - это означает полное отсутствие абонплаты. На чём конкретно будет зарабатывать компания, пока держится в секрете, однако данная система уже утверждена. Детали будут известны ближе к дате релиза. Мне пришлось схитрить, чтобы вытянуть хоть какую-то информацию и задать вопрос «смогут ли игроки, не платящие за игру, конкурировать наравне с игроками, которые вкладывают в игру деньги?», «несомненно, смогут» - последовал незамедлительный ответ представителей Innova.
Насчет вопроса «будет ли Innova закрывать фришки?», был дан неоднозначный ответ: «мы будем бороться с ними конкурентными методами». После конференции я более детально расспросил об этом вопросе, позиция Innova в том, что они не хотят, чтобы «фришнеки» их ненавидели (вы тоже вспомнили о нашей всеобщей «любви» к NCSoft'у? :P), когда Innova, закроя фришку, тем самым уничтожит его прокаченного чара (в которого, возможно, были вложены немалые деньги). Игроки сами определятся с выбором – оставаться на фри, либо переходить на бесплатный, полностью локализированный офф. Что ж, стоит только похвалить Innova за уважение к игрокам, откуда они б небыли.

Также, президент компании NCSoft заметил, что сотрудничество с Innova в России планируется не только по проекту lineage2, а также (затаили дыхание) и по следующим проектам, в число которых входит всеми ожидаемый Аион. Ждём официальных локализированных серверов Аион в России?
Значит платный, Айон, говоришь ? Ну-ну... не зарекайся.

Originally Posted by Zanzi:
Также представители Innova сообщили, что компания готовит собственную базу знаний л2. Очень хорошая идея, если учитывать, что все названия в игре полностью поменяются. Рекламную кампанию Innova планирует проводить в основном в сети Интернет.
Когда зашёл вопрос о возможной краже серверной части, и в пример приводилась кража с4-птс, было очень интересно наблюдать за реакцией дирекции NCSoft – они ехидно улыбались. Всё-таки знают они что-то, чего не знаем мы. Представители Innova со своей же стороны пообещали – это невозможно. Сервер очень защищен, а физический доступ к нему имеет очень ограниченный круг лиц. Более того, в приватной беседе мне рассказали, что помещение, в котором находятся сервера, имеет 7-ми-кратный уровень защиты (вспоминаем «Миссия невозможна»)), чтобы зайти в это помещение, необходимо пройти ряд проверок, а в конечном итоге повернуть одновременно 3 ключа, которые находятся у 3х разных людей из Innova. «Мы думаем, что у серверов ФСБ безопасность хуже, чем у наших серверов» - вот так считают представители компании Innova. Тут же было замечено, что работа ГМа в Innova заключается в поддержке пользователей, и сильно отличается по возможностям от того же ГМа на фри-серверах. Опять же, по-секрету мне рассказали, что в официальной серверной части л2 ГМ не может сам «рисовать» вещи либо адену, если возникает такая необходимость (в случае утери вещи из-за багов серверной части), необходимо «подтверждение» (скорее всего что-то типа электронной подписи) рудоводящего состава Innova, так что «рисованных друзьям» вещей не будет. «Если же работнику Innova всё же удается каким-то образом совершить неправомерные действия в л2, то он привлекается к финансовой ответственности, мы заключаем с каждым новым работником такой договор» - отметили представители Innova.

Также в русском клиенте будет встроена новая система защиты – Frost. Таким образом планируется полностью избавится от ботов. Кстати о них.. Данный вопрос я задал чуть ли не в самом конце конференции, очень уж страшно задавать этот вопрос в присутствии дирекции NCSoft. Дирекция NCSoft опять ехидно улыбалась. Представители Innova же заверили, что если даже Frost «обезвредят», то они будут яростно бороться с ботами. Хотели увидеть как выглядит офф-сервер без ботов? Вы увидите (теперь многие поймут, почему в квесте 75го лвла на сабкласс, награда – лоу А-грейд пушка).

Был также задан ряд вопросов к дирекции компании NCSoft. Генеральный директор NCSoft считает что, не время хоронить ММОРПГ игры и л2 в частности («даже если останется последний игрок – л2 продолжит своё существование», говорит Так Джин Ким), что NCSoft ежеминутно пытается придумать что-нибудь новенькое

Генеральный директор Innova, Геворк Саркисян, считает что World of Warcraft не конкурент в странах СНГ для lineage2, и в принципе, я полностью с ним согласен.. «Русской душе» требуется нечто большее, чем ряд хорошо продуманных квестов :)

Old 18.07.2008, 21:24
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Он типа считает что загадочной русской душе подавай корейскую гриндилку? Кароче я теперь знаю в кого пускать ядерные ракеты.

Old 18.07.2008, 21:28
Fimik
Guest
Немодно сейчас ракеты. Готовь уж сразу андроидный коллапсер.
Old 18.07.2008, 21:31
kilosbxl's Avatar
Предводитель
у меня температура пиля, я за компом то еле сижу. :(

"Генеральный директор Innova, Геворк Саркисян, считает что World of Warcraft не конкурент в странах СНГ для lineage2, и в принципе, я полностью с ним согласен.. «Русской душе» требуется нечто большее, чем ряд хорошо продуманных квестов :)"
а он прав, русской душе надо много-много замесов и калометания на форумах. особенности русского менталитета. :)

интересно какие рейты будут на бесплатных аккаунтах, если х1 тогды ВоВ не жилец.

Добавлено через 1 минуту
Он типа считает что загадочной русской душе подавай корейскую гриндилку? Кароче я теперь знаю в кого пускать ядерные ракеты.
откуда у гоблинов высокие технологии?
Last edited by kilosbxl; 18.07.2008 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2008, 21:39
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Fimik:
Немодно сейчас ракеты. Готовь уж сразу андроидный коллапсер.
К сожалению я мастер ядерного удара. Другова неумею.

а он прав нах, русской душе надо много-много замесов и калометания на форумах. особенности русского менталитета. :)
Пф. Русской души не стало после появления ссср, теперь советская душа. И душа дом2. Русскую душу, прости господи, мы просрали.

Много-много однокнопочных замесов и калометание в сад. Этого и в сфере хватает (только там не однокнопочные замесы).

Если по твоему русской душе нужна корейская гриндилка и калометание, то пора начинать крестовый поход против неверных. Ты оскорбил мои культурные и национальные чувства.

*ушёл плакать и читать Толстого и Достоевского*

Добавлено через 4 минуты
откуда у гоблинов высокие технологии?
"Чтобы съесть кусок хлеба не обязательно знать как выращивают злаки, обрабатывают их и готовят. Нужно просто откусить и прожевать" (с) Станислав Лем

Но с другой стороны "Если ты не можешь объяснить что ты делаешь - лучше не делай" (с) Альберт Эйнштейн

Ощем гоблины действуют согласно первой цитате.

Last edited by Mifun; 18.07.2008 at 21:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2008, 21:47
Fimik
Guest
Рейты х1, но учитывай новые "особенности" Грасии - кач будет значительно ускорен, в сравнении с Камаелем, и нуби баф до 60 лвл.
Mifun
Мну тоже оскорбили, мну тоже в поход возьми. Достоевского пойду читать (как его там, "Посланые и опущеные"). Только с ракетами не опоздай ! А то русскоминитиNA, похоже тоже ракеты готовит. Ты представляешь - он обещает сервер без ботов !!! и даже без второго окна... можешь представить себе офф х1 ла 2 совсем без ботов ?
Old 18.07.2008, 22:02
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Mifun
Мну тоже оскорбили, мну тоже в поход возьми. Достоевского пойду читать (как его там, "Посланые и опущеные"). Только с ракетами не опоздай ! А то русскоминитиNA, похоже тоже ракеты готовит. Ты представляешь - он обещает сервер без ботов !!! и даже без второго окна... можешь представить себе офф х1 ла 2 совсем без ботов ?
"Униженные и оскорблённые". Хороший, кстати, роман.

Мне кажется быдлофришнеги разведут ла2 девелоперов на высокие рейты. Иначе будет 24/7 овнедж техподдержки по телефону.

Old 18.07.2008, 22:16
xaidan
Guest
А почитать ? Или много букав ? Или не поцан ? или я не авторитет ?
М ?
Репортаж, который появился сегодня, я должен был прочитать вчера?
Я так не умею, научишь?
Old 18.07.2008, 23:22
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Пф. Русской души не стало после появления ссср, теперь советская душа. И душа дом2. Русскую душу, прости господи, мы просрали.

Много-много однокнопочных замесов и калометание в сад. Этого и в сфере хватает (только там не однокнопочные замесы).

Если по твоему русской душе нужна корейская гриндилка и калометание, то пора начинать крестовый поход против неверных. Ты оскорбил мои культурные и национальные чувства.

*ушёл плакать и читать Толстого и Достоевского*
ну Достоевский это конечно круто, но "Много-много однокнопочных замесов и калометание в сад" ты переборщил :)) во первых, уже не однократно писалось, что ПвП в ла2 построенно на массовости, в массовке будь у тебя 20 скилов ты все равно все их заюзать не успеешь, мозги о другом думают.
во вторых, будет Грация, а там балансик не такой как на фрихах, в частности скилы луков будут очень полезными.
ну и на конец в ЛА2 самые лучшие осады замков, крепостей и сильная социалка, чего нет и не будет в ВоВе.
в граце обещают ускорить кач, поэтому я считаю каждый сможет качнуть чара до 76 одеть его в Ы-гр и участвовать в осадах- получать фан. по количеству контента ЛА2 наверно одна из первых ММО.
Old 19.07.2008, 00:04
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Самые лучшие осады замков и крепостей в ДАоКе. А социалка в Сэконд лайф. Ты что-то очень сильно путаешь.

Куда лучше обдуманно и "сложно" драться 1 на 1 чем 100х100 но двумя кнопками и то по асисту. В чём смысл толпы муравьёв, если они ебиваются за секунды? Зерг это то, чего не любят "профессиональные" игроки, они любят тактичность. А в линаге мало того что зерг правит балом и обожествляется, да ещё и по твоим словам всё управление рейдом сводится к командам в чате. Это просто смешно.

Нахрен нужны эти 100х100 если тактики нету как таковой? Простое мясо. Личто я смысла в этом не вижу.

Old 19.07.2008, 04:59
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Самые лучшие осады замков и крепостей в ДАоКе. А социалка в Сэконд лайф. Ты что-то очень сильно путаешь.

Куда лучше обдуманно и "сложно" драться 1 на 1 чем 100х100 но двумя кнопками и то по асисту. В чём смысл толпы муравьёв, если они ебиваются за секунды? Зерг это то, чего не любят "профессиональные" игроки, они любят тактичность. А в линаге мало того что зерг правит балом и обожествляется, да ещё и по твоим словам всё управление рейдом сводится к командам в чате. Это просто смешно.

Нахрен нужны эти 100х100 если тактики нету как таковой? Простое мясо. Личто я смысла в этом не вижу.
тактики полно, можно даже отобрать замок у сил в 2 раза превосходящих. достаточно растаскать их по замкам и свести их численное преимущество на нет. ДАоК РвР там даже сравнивать нечего, игра еще докучи выглядит древне. тебе нравятся буратины в близ стайле, а мене не нравятся.

и далеко не 100х100, если мы на своем гфш собирали 400 на 400 в лучшие времена. осада Годдарда была такая что плюнуть негде было везде кипишили люди.
Old 19.07.2008, 07:56
Fimik
Guest
Ну этой темы не было, там была другая тема (просто менее интересная но та же самая) : "Русские официальные серврера".
А тема у меня в подписи была создана неделю назад ;)
Old 19.07.2008, 11:13
FreZon
Guest
а чем в линейке противник от моба отличается если он использует 2-3 скила?
сильная социалка, чего нет и не будет в ВоВе.
чем именно сильнее?
Old 19.07.2008, 17:50
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by FreZon:
чем именно сильнее?
любителям мобонагибания это не понять. конечно есть игроки фраги халявные, которые тупят в контроле и являютя легкой добычей, но есть так называемые отцы, которых убить уже в разы сложней.
и еще раз для тупых, поиграйте в ЛА2, а потом говорите что там 2-3 скила, даже у луков больше, про гладов\турантов\дагерюзеров я умолкаю, там вообще пианистом надо быть и не мышкой тыкать на скилы как вы в ВоВ привыкли, а юзать три панели с 5-6 активными скилами, 3-4 селфбаффами, 4 видами бутылей и эликсиров и все это быстро, без задержек.

попробуй поиграть через правый контрл с диапазоном с ф5-ф12 и тремя закладками.
Old 19.07.2008, 19:46
FreZon
Guest
и еще раз для тупых, поиграйте в ЛА2, а потом говорите что там 2-3 скила, даже у луков больше
играл в ла2 на фришке, луком.
2 скила - станшот и даблшот. Скил который повышает уворот, но КД у него такой что больше 1 раза и не юзанеш. Замедление вроде только в 1на1 юзал. селф баффы не в счет. На осадах правда ниче не заюзаеш - манна быстро сойдет к 0 и тогда ваще не постреляеш, на каче таже проблемма.
Разве не так?

Из других классов видел только видео какогото мага на масс пвп. Он юзал 3 скила и банку на СР. Очень динамично?
ведь действительно это очень удобно! как я раньше не додумывался!
Old 19.07.2008, 20:44
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
тактики полно, можно даже отобрать замок у сил в 2 раза превосходящих. достаточно растаскать их по замкам и свести их численное преимущество на нет. ДАоК РвР там даже сравнивать нечего, игра еще докучи выглядит древне. тебе нравятся буратины в близ стайле, а мене не нравятся.

и далеко не 100х100, если мы на своем гфш собирали 400 на 400 в лучшие времена. осада Годдарда была такая что плюнуть негде было везде кипишили люди.
Растаскать врагов по замку - это не тактика. Тактика это когда собраны группы и каждой поставлена своя задача и все они оперативно управляются.

Самые лучшие осады в ДАоКе. Это просто очевидный факт, спорить с этим - по меньшей мере глупо. Линага (как и куча других игр вышедших после даока) это довольно кривой закос под этот самый ДАоК. Как и сфера. Только сфера лучше чем ла2, управление в разы лучше %))))0

любителям мобонагибания это не понять. конечно есть игроки фраги халявные, которые тупят в контроле и являютя легкой добычей, но есть так называемые отцы, которых убить уже в разы сложней.
и еще раз для тупых, поиграйте в ЛА2, а потом говорите что там 2-3 скила, даже у луков больше, про гладов\турантов\дагерюзеров я умолкаю, там вообще пианистом надо быть и не мышкой тыкать на скилы как вы в ВоВ привыкли, а юзать три панели с 5-6 активными скилами, 3-4 селфбаффами, 4 видами бутылей и эликсиров и все это быстро, без задержек.

Это ты щас интернет чтоли нам всем открыл? По-твоему в вове никто никогда против игроков чтоли не играл? Арена была одной из дисциплин на ВСГ (есть ли она сейчас я хз). Она по своему качеству хоть как-то приблизилась к Гильд варс, в отличии от вашей однокнопочной линаги.

Ты тоже не будь дураком и не сэлфовнься. Сам же говорил несколько страниц назад что во время осады юзается минимум скиллов из-за их неэффективности и.т.д. И тебе сто раз говорили что такое бой в вове. Это юзание десятка абилок в нужные моменты и при этом постоянное перемещение по карте. И чем больше врагов\союзников тем становится сложнее т.к. зерг означает моментальный слив. В вове во время боя некогда нажимать что-то лишнее и кроме ХП маны и кулдаунов ты ничего не видишь. По твоим же словам в линейке спокойно можно подавать команды в чате и читать их. Это собственно обо всём и говорит.

В вове во время боя мышка нужна для поворота камеры и персонажа. Все скиллы, таргетинг и.т.д. выполняется с клавиатуры т.к. мышкой это делать слишком долго.

Old 19.07.2008, 21:51
Fimik
Guest
Таргетинг - с клавиатуры ? Это как ?
Не, ну 2-3 скила, это образно... их естественно больше, но недотягивает до "много". Но во всех известных мне играх у лучников мало скилов... (сколько скилов у луков в ВоВе ?) и из-за маны их не особо "поюзаешь". Сравнивать по количеству скилов - тогда уж магоф, войноф, лекарей. У даггеров в ла 2 тож скилов маловато...
Ну и потом - все рассуждения о скилах - вата без роликов Кто тебя там знает, юазаешь ли ты даблсшот в пвп или не юзаешь ? (против магофф луки не юзают не УЕ, не даблсшот, к примеру).
Про ВоВ, кстати, тоже много противоречивой инфы дают.
Mifun - ты давно последний раз в Сфере был ? (или ОБС ?). Шотам, как там ? когда сфера 2 бу ?
Old 19.07.2008, 22:18
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Таргетинг с клавиатуры - очень просто. Таб+клавиша и там будут разные ближайшие цели и.т.д. В ситуациях когда нужно срочно выделять определённую цель используется мышка.

В вове у хунтера дохрена скиллов. А в бою (особенно 1 на 1) почти все нужно использовать %)))

В сфере давно не был. Теперь там есть платные и бесплатные сервера. О сфере 2 могу сказать одно - теперь там у тёток сиськи не 3, а 4 размера

Old 19.07.2008, 23:09
Fimik
Guest
Вот не был, а говоришь... Бесплатные - такое же г, как все бесплатное; до сих пор народ гамает на платном и радуется. Про грудь - это откуда инфа ?
Управление в сфере специфичное, по мне управление в ла 2 значительно лучше. Но ты не в теме - ты разве не читал, что НЦ Софт обещал к ла 2 джойстики присобачить (и прочую приставочную лабуду... и вообще ла 2 скоро на приставках будет). Вот с джойстика управление будет в разы круче, чем со всей клавы в ВоВ !
Old 19.07.2008, 23:52
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Mifun, ты сам то в Даок играл или только по рассказам Скифа слышал? :D Такое же зерго мясо как в ла2, тютелька в тютельку. Разница лишь в том, что в Даоке действительно нет однокопочных чаров а ля хавк и там был сильнее (значительно сильнее) развит крауд контроль. А так в принципе те же яйца вид сбоку. Фишка этих осад заключается в том чтобы выжить посреди этого хаоса и зерга, а это непросто, даже в дубовой линейке. Для красивых боев существуют арены и маленькие замесы. А осады это отдельный вид фана, кому то нравится, кому то нет. Убеждать ценителя аренных боев или батл граундов что лагающее мясо в 500 рыл это круто бессмысленно, точно так же бессмысленна и в обратная ситуация, любитель зерго-мяса назовет БГ загонами, а аренное пвп игрой в песочнице. Я лично предпочитаю чтобы в игре было и то и другое, но че то пока игроделы ничего подобного не родили, что то одно из двух везде хромает.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 20.07.2008, 00:10
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Вот не был, а говоришь... Бесплатные - такое же г, как все бесплатное; до сих пор народ гамает на платном и радуется. Про грудь - это откуда инфа ?
Управление в сфере специфичное, по мне управление в ла 2 значительно лучше. Но ты не в теме - ты разве не читал, что НЦ Софт обещал к ла 2 джойстики присобачить (и прочую приставочную лабуду... и вообще ла 2 скоро на приставках будет). Вот с джойстика управление будет в разы круче, чем со всей клавы в ВоВ !
Бесплатные такоеже г как и платные %)))))00

Про грудь - посмотри скриншоты сферы 2.

Про джойст ваще абассака. Как только введут ла2 на денди портируют.

Originally Posted by Kataeva:
Mifun, ты сам то в Даок играл или только по рассказам Скифа слышал? :D Такое же зерго мясо как в ла2, тютелька в тютельку. Разница лишь в том, что в Даоке действительно нет однокопочных чаров а ля хавк и там был сильнее (значительно сильнее) развит крауд контроль. А так в принципе те же яйца вид сбоку. Фишка этих зерго осад заключается в том чтобы выжить посреди этого хаоса и зерга, а это непросто, даже в дубовой линейке. Для красивых боев существуют арены и маленькие замесы. А осады это отдельный вид фана, кому то нравится, кому то нет. Убеждать ценителя аренных боев или батл граундов что лагающее мясо в 500 рыл это круто бессмысленно, точно так же это бессмысленно и в обратной ситуации, любитель зерго-мяса назовет БГ загонами, а аренное пвп игрой в песочнице. Я лично предпочитаю чтобы в игре было и то и другое, но че то пока игроделы ничего подобного не родили, что то одно из двух везде хромает.

Играл конечно. И не порти малину Мой универсальный аргумаент с ДАоКом из-за тебя провален Что теперь делать я хз.

Posting Rules