Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 18.03.2009, 19:23
Fimik
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Peasant:
Мифи ну не гони плиз. Тупые квесты, с притянутым за уши сюжетом, раздражают несказано больше просто гринда на споте хотя бы необходимостью тупо наворачивать круги от непися до спота и обратно. И таких вариантов в ВоВе немало.
Кстати, что несказано разнообразит кач в ЛА2 так это именно гаки и именно когда умирать неохота, часто кач на вкусном споте превращается в интереснейшую ПвП забаву, чего в ВоВе напрочь нету, т.к. всем лубоко пофиг на процент.
Ну не знаю... Я полностью тут солидарен с "Мифи". Более того, я думаю, что 80% игроков ла 2 тоже согласятся, что бить мобов с квестами интересней, чем без квестов. Да и 90% игроков ММОРПГ вообще. Вы уж возразить лишь бы возразить... дух противоречия.
Я как раз о том, что большинство квестов ВоВ тупые... и не умнее, чем ла 2. А чего, в грации все так переменилось, что игроки стали бить мобов исключительно без квестов ? То есть даже тогда, когда можно квест на мобов взять его не берут ? (игроки ла 2 стали настолько суровы ?)

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Black Dew:
Нет.
Это о чем ?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Black Dew:
На ПВП серверах вовы - сейм шит.
а по русски ?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Sappheiros:
То, что ты вставил в процесс прокачки пвп не изменило его. Я вчера час пвпшился с магом 80, выполняя квест. с игроками воевать всегда интересней и веселее, чем с тупыми мобами ПвП лишь разнообразит (опять это странное слово, да товарищи гриндеры?) процесс.
И чего ? ПвПшился 1х1 ?
Либо ты реснулся прибежал и доделал квест. Либо он реснулся, прибежал и доделал квест. И чего ?
Ну мы вчера минут 15 перед инстом стояли, поскольку туда враги решили раньше нас сходить... А их было тупо много больше. Ну постояли, переждали и зашли... А в ла 2 тебя бы тупо не пустили, или пришлось бы воевать или реально искать другой спот. Где разнообразие ?

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Peasant:
Не знаю лично я в ЛА2 имея кучу инфы типа где качаться бла бла... все равно проверяю разные локации, с другой стороны не сказал бы что в ВоВ квесты так уж заставляют исследовать именно весь игровой мир. И в ЛА2 и в ВоВ есть магистральное движение от низкоуровневых локаций к высокоуровневым, а вот более пристальное изучение мира в обоих случаях зависит уже от игрока.
Вообще не заставляют нифига иследовать. В одной локации 100+ квестов - качайся не хочу (плюс дейлики). А если квест посылает в другую локацию - ну и нафиг такой квест. Так размышлять - мободроч в ла 2 тоже побуждает к иследованию мира... приходишь на спот - он занят, идешь на другой - тоже занят, и третий... так от спота к споту иследуешь мир (это ирония, кто не понял...
В ВоВ за иследование мира (за открытие новых локаций) опыт дают, в ла 2 не... И еще дают ачивки.
Кстати, в мегаинтересной игре ВоВ что скажите про персонажа 50 го лвл с 400 ачива, и про персонажа 80 лвл (+ три года игры) с 2100 ачива ?
(в ла 2 квесты,иследования мира и убийства боссов никак не фиксируются... но хоть счетчик пвп то есть ).
Last edited by Fimik; 18.03.2009 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2009, 19:28
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by mindw0rk:
Хорошие скрины, хотя я не разделяю восторга линейщиков по поводу графики в L2. Модельки и экипировка сделаны зачетно, но дизайн локаций и городов навевает тоску. Мне как то ближе графика WoW, особенно в WoTLK, где есть просто обалденные пейзажи
ну пля ты на год посмотри, в ла2 со времен первых хроник графика почти не изменилась. добавились всякие постэффекты и вода чуток покрасивше стала.

а прорисовка городов и пейзажей все осталось на уровне первых хроник. а они были разработаны еще раньше, чем о вове узнал рядовой геймер. если ла2 релизнулась в 2003 можно предположить, что первые локи делались в мохнатом 2001.

но тем не менее движок уе2.0 тащит, даже сейчас в ла2 картинка приятна для глаз, если не придераться к скудному дизайну. но есть новые локации, которые вполне выжимают из движка если не максимум то очень много. понаделаю скринов чуток попозже с острова дино.

Old 18.03.2009, 19:31
Комплекты брони.
http://www.wow-europe.com/en/info/basics/armorsets/

На тему неба.
Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 02.07.2009 at 19:07.
Old 18.03.2009, 19:35
Peasant
Quote:
с другой стороны не сказал бы что в ВоВ квесты так уж заставляют исследовать именно весь игровой мир.
Если идти по квестам, то все контестед и зоны твоей фракции ты исследуешь. Конечно, зависит от игрока. И в ВоВе можно качаться гриндом спотов без квестов.
Quote:
в ВоВ очень много квестов-гриндилок, разница в том что приходится бежать периодически со спота к квестовому неписю, мало того часто он опять посылает тя на тот же спот, ну на край на соседний.
Быстрая смена спотов (обычно больше 30 мобов убить на споте не надо) позволяем сменить мобий репертуар, что создает дополнительное разнообразие. Да и туда же бывают посылают, но случается это довольно редко, если не сдавать квесты по одному. Жесткость гринда определяется количеством экспы на лвл и касается процесса косвенно.
Quote:
Т.е. тут социальный момент срабатывает ну и + все хотят инстовый шмот, значит нада именно фармить инст.
Социальный момент - надо найти подходящую твоему ритму гильдию, чтобы не было обид и претензий. Инстовый шмот - таки хочешь, но ходить в инсты не можешь? Значит довольствуйся тем, что можешь достать или трать больше времени на игру. Я же не прошу топ одетого чара в ла2 за пару недель по часику в день онлайн...
С учетом появившегося уже 4+ месяца назад Волка рассуждать о БК временах как-то кисло. А в Личе пуги в накс 25 в 3 часа ночи собирают. Не одеться за пару-тройку месяцев может по-моему только очень ленивый.
Quote:
Да да а рейтинг на шмот на арене не надо фармить... ?
Фармить все-таки не совсем верное слово для рейтинга. Игрок за час фарма мобов увеличит свой запас голды и экспы, но рейт он может и понизить. Тут какбэ скил решает. Сколько надо сборной России фармить футбол на кубок мира?
Quote:
А вот и нет. Смотри в ВоВе за тебя придумали приключение, тебя поделили на две стороны, мало того когда ты идешь на "дракона" тебе выделяют отдельный инст куда никто больше не сунется, тоже касается и арен и БГ. Все четко продумано но пресно... единственное что тебе оставили для соотнесения с другими игроками вне твоего рейда, пати - рейтинги чтобы вы могли хоть как то соотносить успехи - кто то первым взял инст, кто то очки набрал, все. Нет это может кому то интересно, но я говорил совершенно про другое. В ЛА2 при всей ее примитивности есть (как и в ЕВЕ кстати) именно то что в моем понимании и делает РПГ ММ - игроки сами создают как объединения именно для взаимодействий с другими игроками так и сами потом все это перекраивают. В ЛА2 практичесики у каждого сервера есть история своя, не похожая на чужую, и это именно история алли и кланов, героических событий и подлых предательств. Там даже маленький винтик из не самой сильной консты чуствует себя участником "исторического" процесса. Хз как еще объяснить... скажем так я не представляю в ВоВе драм типа темки "Теон почему война" и это просто самое известное, такие драмы есть на самой захудалой фришке, может масштабом по мене, но отнюдь не накалом.
Отличие Вова от ла2 здесь лишь в одном - общая база игроков сервера изначально поделена приблизительно (местами чересчур приблизительно) пополам. А драм и срачей полно и ВоВе. Кто гавно в ПвП, кто переливал арена рейт, кто как сменил гильдию, кто запорол бессмертного и т.п. Срачетем на 100+ страниц полно. И также у каждого сервера своя история и свои знаменитости.

Hakep
Quote:
не поверишь, на форумах сидит лишь малый % игроков
так что тот пост был не про говнометание, а немного про другое
На форумах сидит самый активный процент игроков какбэ.
Quote:
не нахожу, вне БГ в ВоВе ПвП не видел ни я, ни кто-нить из моих друзей
в основном конечно, исключения случались (встреча с ганкером раз в полтора часа - это фигня)
Т.е. встречи с ганкерами раз в полтора часа есть, а пвп нет? Странно, не?
Хочется ПвП почаще - сходи на БГ, отпусти душу. В чем проблема? Или опять имеем игрока-амебу, который без раскаленной палки в жопе в пвп не будет участвовать? Так таким и войны за споты противопоказаны.
Quote:
вообще-то на другом споте тоже игроки
А может их там нет.
Quote:
через 5 минут придут обиженные, с друзьями
А может и не придут, ведь их не было на споте.
Идиотизм вида "в ВоВе везде пусто до 80, в ла2 все споты забиты 24/7" я обсуждать не хочу.
Quote:
тебе знакомо понятие "геймплей", нет? поразмышляй на досуге
Мы обсуждаем процесс прокачки в версиях линаги и вова с пвп или без? А я тебе уже показал, что пвп можно вставить и туда, и туда, это благотворно повлияет на геймплей (Да, я знаю, что это такое. Ты вычитал определение, когда про гротеск и гиперболу искал?), но количество мобов до макс лвла не уменьшит никак. Значит, можно его отбросить. Так понятно?
Old 18.03.2009, 19:57
Fimik
Guest
Originally Posted by Geradot:
Комплекты брони.
http://www.wow-europe.com/en/info/basics/armorsets/

На тему неба.
эм...
А куда скрины в цитате деваются ? Ниде там Сагарис ? Вон тебе небо с северным сиянием... а не та лажа, что ты выкладывал
Old 18.03.2009, 20:07
Fimik
Quote:
И чего ? ПвПшился 1х1 ?
Либо ты реснулся прибежал и доделал квест. Либо он реснулся, прибежал и доделал квест. И чего ?
1х1 с помощью мобов. Час мешали друг другу с переменным успехом. И чего? Какбэ пример пвп на каче. Или должно было случиться столкновение рейдов?
Quote:
Ну мы вчера минут 15 перед инстом стояли
А чего стояли? Вы пвп хотите или нет? Если да - атакуйте, если нет - разговор теряет смысл. Также можете стоять и ждать, когда в линейке спот освободят.
Quote:
Где разнообразие ?
Разнообразие это добавка пвп в каче. Что еще пояснить?
Quote:
Кстати, в мегаинтересной игре ВоВ что скажите про персонажа 50 го лвл с 400 ачива, и про персонажа 80 лвл (+ три года игры) с 2100 ачива ?
3 года игры это как-то мимо. /played - вот где Сила! Да и ачивы ввели только осенью. А вопрос не понят, типа 80 пох на ачивы? Страшно, но жизнь продолжается!!!
Old 18.03.2009, 20:16
Fimik
Guest
Fimik

1х1 с помощью мобов. Час мешали друг другу с переменным успехом. И чего? Какбэ пример пвп на каче. Или должно было случиться столкновение рейдов?

А чего стояли? Вы пвп хотите или нет? Если да - атакуйте, если нет - разговор теряет смысл. Также можете стоять и ждать, когда в линейке спот освободят.
А, ну понятно. Ага, столкновение рейдов. Обычно, если мешают - овнят или уходят на другой спот. Я другого понять не могу - почему в ВоВе я не могу помочь противоположной фракции ? Бафнуть, или похилить, или просто поболтать ? В ла 2 это возможно, почему не возможно в ВоВ ? Недоработачка !
Пвп мы хотели. Но не "с голой же пяткой на танк" ? Если их тупо больше в три раза... Постояли и прошли... В линейке ты недождесся пока тебе спот освободят . А если это РБ - его просто убьют.
3 года игры это как-то мимо. /played - вот где Сила! Да и ачивы ввели только осенью. А вопрос не понят, типа 80 пох на ачивы? Страшно, но жизнь продолжается!!!
А, ну про осенью не знал... думал всегда были. Ну да, три года = это часов эдак 40-50 игры Ачивка показывает, чем игрок занимался.... тупо мободрочем... ну или только квестами. Вся жизнь ВоВа мимо 90% его игроков проходит стороной.
Old 18.03.2009, 20:55
Щас зашол в эльфийский лес посмотрел нет там таких ярких психоделических цветов которые так давят на глаза, как на скрине kilosbxl, вывод нужно уметь правильно настраивать изображение.
Old 18.03.2009, 21:04
Hakep
Guest
Хорошие скрины, хотя я не разделяю восторга линейщиков по поводу графики в L2. Модельки и экипировка сделаны зачетно, но дизайн локаций и городов навевает тоску. Мне как то ближе графика WoW, особенно в WoTLK, где есть просто обалденные пейзажи
да я вообще не линейщик и восторгов особых нет, просто она лучше, чем в ВоВе и всё
спасибо, поржал
итак, нам нужен хумоподобный, выбираем расу human
теперь, нам нужен танк, выбираем paladin (они вроде рыцари, не?)
ну и выбираем последний сет брони (он вроде как самый навороченный должен быть)
получаем следующую картинку:

теперь берём скрин из ЛА2 хумоподобного рыцаря (не забываем, мы смотрим на дизайн, количество полигонов, угловатость и прочие составляющие термина "графика"):

как там любят говорить вовбои? эпикфэйл, господа, ВоВ слился
На тему неба.
а есть не такие размытые скрины? чё-та вроде проглядывается, но при взгляде на скрины складывается впечатление, что глаза очень устали и всё плывёт
графика на максимуме?
Old 18.03.2009, 21:48
Там красота сета не завит от того по какому счёту он в списке, а то что ты выложил из l2 это вообще не сет, это всё равно что показывать броню моба. Да и стиль брони совсем разный у этих игр, например то что у l2 совсем не вписывается в стилистику Варкрафта.

Добавлено через 24 минуты
Originally Posted by Hakep:
а есть не такие размытые скрины? чё-та вроде проглядывается, но при взгляде на скрины складывается впечатление, что глаза очень устали и всё плывёт
графика на максимуме?
Ну это на скринах так выглядит, облака ведь в движении, скрины не мои. Вот в l2 при включенных шейдерах на заднем плане всё размыто. https://forums.goha.ru/attachment.ph...8&d=1199534493
Last edited by Geradot_renamed_586434_22012020; 18.03.2009 at 21:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2009, 23:40
Hakep
Guest
Там красота сета не завит от того по какому счёту он в списке, а то что ты выложил из l2 это вообще не сет, это всё равно что показывать броню моба. Да и стиль брони совсем разный у этих игр, например то что у l2 совсем не вписывается в стилистику Варкрафта.
уже раз десять повторил: выложи свой вариант, какой нравится
я посмотрел там штук 10 вариантов за разные расы, везде говно полное
отмазка по броне моба не засчитана, это дизайн, это количество полигонов и различные технологии
это ГРАФИКА
если хочешь, можешь скрин моба из ВоВ привести, мне фиолетово
Ну это на скринах так выглядит, облака ведь в движении, скрины не мои. Вот в l2 при включенных шейдерах на заднем плане всё размыто. https://forums.goha.ru/attachment.ph...8&d=1199534493
понятно, в вопросе ты не разбираешься
размытость совсем не от шейдеров
но скрины я всё ещё жду (ЛА2шные тоже ш не мои, а с оффсайта других игроков)
Old 19.03.2009, 00:22
Ну вот ни чуть не хуже, и на скринах нет размытостей.
Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 02.07.2009 at 19:07.
Old 19.03.2009, 01:45
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
как там любят говорить вовбои? эпикфэйл, господа, ВоВ слился
Ты сравнивил пока только модели персонажей. Сравним другие составляющие? Например, квесты, которые в линейке убогие до жути и ни в какое сравнение с WoW не идут, или битвы с боссами (по разнообразию скриптовых энкаунтеров близам вообще нет равных), или динамику боевой системы. Щас набегут линейщики и будут расказывать росказни про увлекательные бои, но я смотрел мувики, и после вов как то смешно даже сравнивать. Кликаешь на карте чтоб подбежать, потом стоишь на месте и спамишь несколько абилок. Линейка уступает вову дизайном локаций, разнообразием занятий на хайлеве, процессом прокачки (есть вообще MMO где прокачать перса нуднее, чем в линейке?), разнообразием экипировки (да, в ней меньше полигонов, на выбор во много раз больше) и многими другими вещами, которые просто устанешь перечислять.

Если я щас начну играть в L2, скажи мне, что я там увижу? Задротный кач в течение года, однообразное убийство миллионов мобов, чтобы когда-нибудь, хз когда, добить 85 лев и начать рубиться в PvP? Да нахер это надо, когда есть куча MMO, где фан получаешь с 1 лева
Old 19.03.2009, 03:19
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Fimik:
Ну не знаю... Я полностью тут солидарен с "Мифи". Более того, я думаю, что 80% игроков ла 2 тоже согласятся, что бить мобов с квестами интересней, чем без квестов. Да и 90% игроков ММОРПГ вообще. Вы уж возразить лишь бы возразить... дух противоречия.
Я как раз о том, что большинство квестов ВоВ тупые... и не умнее, чем ла 2. А чего, в грации все так переменилось, что игроки стали бить мобов исключительно без квестов ? То есть даже тогда, когда можно квест на мобов взять его не берут ? (игроки ла 2 стали настолько суровы ?)
на самом деле не факт, иногда просто лень бегать по неписям. а на счет "бить с квестами", дак ты не просто бей- делай квест на Ы шмот, манорь и тд. не обязательно тупо бить мобов, можно включить мозг и получить дополнительную выгоду с квестов.

Добавлено через 2 минуты
На тему неба.
в том же ПВ небо лучше выглядит. не впечатляет если честно.

Добавлено через 2 минуты
Если я щас начну играть в L2, скажи мне, что я там увижу? Задротный кач в течение года, однообразное убийство миллионов мобов, чтобы когда-нибудь, хз когда, добить 85 лев и начать рубиться в PvP? Да нахер это надо, когда есть куча MMO, где фан получаешь с 1 лева
ты увидешь как тебя нагнут за то, что ты не по понятиям чужой спот занял.
сразу побежишь сюда писать какая ла2 говенная.

Добавлено через 2 минуты
Например, квесты, которые в линейке убогие до жути и ни в какое сравнение с WoW не идут,
рас-рас-рас. приехали, убогие до жути.

почитай квесты на смену профы 35-39 лвл. там собственно сторилайн заложен. в данном случае мы говорим о качестве, а не о количестве.

Добавлено через 2 минуты
Ну вот ни чуть не хуже, и на скринах нет размытостей.
товарищ, перестань халяву постить. зайди в ВоВ и наскринь такие же, тогда я поверю.

что это за разрешение, да и расположение на офф сайте дает понять, что там будут пытаться вылочить только лучшее.

вот зайдешь в игру и топай- скринь. я запалю если разрешение будет 800*600- значит опять с оффсайта взял. :)

дизайнерам ВоВа надо поучиться у лодвашных делать мягкие цвета и заканчивать зомбировать неокрепшие мозги подростков кислотно-психоделическими цветами.

Last edited by kilosbxl; 19.03.2009 at 03:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2009, 03:20
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by kilosbxl:
ты увидешь как тебя нагнут за то, что ты не по понятиям чужой спот занял.
Вопросов больше не имею. Уверен, зекам в колониях "линейка" бы понравилась.
Old 19.03.2009, 03:32
kilosbxl's Avatar
Предводитель
жизнь вообще достаточно суровая штука, особенно если родился в зимбабве.

Old 19.03.2009, 04:03
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Originally Posted by kilosbxl:
жизнь вообще достаточно суровая штука, особенно если родился в зимбабве.
Тебе виднее =)
Old 19.03.2009, 07:16
Hakep
Guest
Hakep
На форумах сидит самый активный процент игроков какбэ.
не в том направлении мыслишь
PeasantТ.е. встречи с ганкерами раз в полтора часа есть, а пвп нет? Странно, не?
так они не могут мне помешать вообще, даже если убьют
Хочется ПвП почаще - сходи на БГ, отпусти душу. В чем проблема? Или опять имеем игрока-амебу, который без раскаленной палки в жопе в пвп не будет участвовать? Так таким и войны за споты противопоказаны.
БГ - это спорт,а не ПвП
PeasantА может их там нет.
если их там нет, то появятся очень быстро
PeasantА может и не придут, ведь их не было на споте.
Идиотизм вида "в ВоВе везде пусто до 80, в ла2 все споты забиты 24/7" я обсуждать не хочу.
разработчики ЛА2 подталкивают людей воевать за мобов, а в ВоВе - нет
в этом и разница
плюс к тому, в ВоВе есть разделение на фракции, люди качаются на своих территориях обычно
значит ПвП возможно только если кто-то чужой придёт, а конкурировать за споты среди своих механика не позволяет
PeasantМы обсуждаем процесс прокачки в версиях линаги и вова с пвп или без? А я тебе уже показал, что пвп можно вставить и туда, и туда, это благотворно повлияет на геймплей (Да, я знаю, что это такое. Ты вычитал определение, когда про гротеск и гиперболу искал?), но количество мобов до макс лвла не уменьшит никак. Значит, можно его отбросить. Так понятно?
вставить в теории можно что угодно
вот только в ЛА2 оно само так происходит, а в ВоВе... читай выше

про гротеск лучше не вспоминай, а то ведь лохонёшься так же, как и тот троль-модератор
а определения геймплея я не читал, потому что и так знаю
Ты сравнивил пока только модели персонажей. Сравним другие составляющие?
я графику сравнивал, т.к. очень удивила слепота вовбоев
если так рассуждать, то ВоВ понравился бы детям из садика, которые ещё песочницу не переросли (образно)
так что ты завязывай с такими аналогиями, ок?
Old 19.03.2009, 09:10
Hakep
Quote:
не в том направлении мыслишь
Меня пугают телепаты...
Quote:
так они не могут мне помешать вообще, даже если убьют
А как они мешают в ла2? Не дают качаться? Так тут тоже самое.
Quote:
БГ - это спорт,а не ПвП
Player vs Player == PvP == ПвП == Игрок против Игрока.
Рассмотрим теперь БГ. Игроки есть. Их сражения есть. Ой! Это же ПвП по определению!
Тебя уже посылали учить определения, не?
Арены еще потянут на спорт, и то для немногих тех, кто участвует в турнирах. Остальные борются больше за длину в холодной воде, как и кланы в ла2. Или пвп в ла2 тоже по-твоему спорт?
Quote:
если их там нет, то появятся очень быстро
Или так и не появятся. Ты пытаешься меня убедить, что все что есть в ла2 - это пару десятков спотов, которые кругосуточно заняты?
Quote:
разработчики ЛА2 подталкивают людей воевать за мобов, а в ВоВе - нет
Не разработчики подталкивают, а делать больше нечего кроме как. В Аионе походу отказались от такого "подталкивания". Догадаешься сам почему?
В ВоВе драки за квестовых мобов тоже присутствуют, дальше что?
Quote:
плюс к тому, в ВоВе есть разделение на фракции, люди качаются на своих территориях обычно
значит ПвП возможно только если кто-то чужой придёт, а конкурировать за споты среди своих механика не позволяет
Рыдаю. Ты в ВоВ играл? 80 поднял в баренсах?! Тебе памятник надо поставить!!!
Я тебе даже расскажу про ВоВ. "Свои" территории до 20 уровня, а дальше все территории идут с пвп флагами. Все. С 20 по 80. Но ты конечно из баренсов не видел. =(((
Quote:
вставить в теории можно что угодно
И на практике вставляют. По самые гланды.
Quote:
вот только в ЛА2 оно само так происходит, а в ВоВе... читай выше
В ВоВе его тоже саммонить не надо. Амбуш, бэкстаб, ангел. Хочется много ПвП в ВоВе - иди на свежий сервер. Искать ворлд пвп при каче на сервере, где половина уже 80 - не самая лучшая идея.
Quote:
про гротеск лучше не вспоминай, а то ведь лохонёшься так же, как и тот троль-модератор
Забудь уже свой болезненный селфоун на глазах у людей. Мы все видели, мы тебя жалеем.
Quote:
а определения геймплея я не читал, потому что и так знаю
Да я смотрю ты вообще знаток определений. То про ПвП, то про гротески просветишь. Это до или после телепатии началось?
Old 19.03.2009, 10:24
Hakep
Guest
Hakep

Меня пугают телепаты...
меня забавляют клоуны, что дальше?
А как они мешают в ла2? Не дают качаться? Так тут тоже самое.
если не рассматривать качь на 80+ в сильной гильдии, то да, мешают
Player vs Player == PvP == ПвП == Игрок против Игрока.
Рассмотрим теперь БГ. Игроки есть. Их сражения есть. Ой! Это же ПвП по определению!
Тебя уже посылали учить определения, не?
Арены еще потянут на спорт, и то для немногих тех, кто участвует в турнирах. Остальные борются больше за длину в холодной воде, как и кланы в ла2. Или пвп в ла2 тоже по-твоему спорт?
в ЛА2 ПвП - это война
Или так и не появятся. Ты пытаешься меня убедить, что все что есть в ла2 - это пару десятков спотов, которые кругосуточно заняты?
хороших спотов не так и много, но ты конечно можешь убивать 3-4 моба свободных, да
Не разработчики подталкивают, а делать больше нечего кроме как. В Аионе походу отказались от такого "подталкивания". Догадаешься сам почему?
В ВоВе драки за квестовых мобов тоже присутствуют, дальше что?
это в инстах что ли?
Рыдаю. Ты в ВоВ играл? 80 поднял в баренсах?! Тебе памятник надо поставить!!!
Я тебе даже расскажу про ВоВ. "Свои" территории до 20 уровня, а дальше все территории идут с пвп флагами. Все. С 20 по 80. Но ты конечно из баренсов не видел. =(((
всё равно есть разделение, где больше своих или чужих
ну да это слишком сложно для тебя
И на практике вставляют. По самые гланды.
свою личную жизнь сюда не приплетай, мне не интересно
В ВоВе его тоже саммонить не надо. Амбуш, бэкстаб, ангел. Хочется много ПвП в ВоВе - иди на свежий сервер. Искать ворлд пвп при каче на сервере, где половина уже 80 - не самая лучшая идея.
а типа друзья должны бросить своих 80ок и со мной с нуля играть? нуну
Забудь уже свой болезненный селфоун на глазах у людей. Мы все видели, мы тебя жалеем.
Да я смотрю ты вообще знаток определений. То про ПвП, то про гротески просветишь. Это до или после телепатии началось?
ну ты сам напросился:
Гротеск (фр. grotesque, буквально — причудливый; комичный) — вид художественной о́бразности, комически или трагикомически обобщающий и заостряющий жизненные отношения посредством причудливого и контрастного сочетания реального и фантастического, правдоподобия и карикатуры, гиперболы и алогизма. Издревле присущ художественному мышлению (произведения Аристофана, Лукиана, Ф. Рабле, Л. Стерна, Э. Т. А. Гофмана, Н. В. Гоголя, М. Твена, Ф. Кафки, М. А. Булгакова, М. Е. Салтыкова-Щедрина).
взято отсюда
будешь ещё вякать? иди в школу учись и не сбегай оттуда, пока не выучишь русский язык
можешь с собой того троля-модератора взять, ему тоже это не помешает
Old 19.03.2009, 11:21
Хакеп снова оттопырил свои четыре сантиметра
Жги ещё, гиперболоид! Я в тебя верю.

Quote:
можешь с собой того троля-модератора взять
Quote:
а то ведь лохонёшься так же, как и тот троль-модератор
Крепко я тебе задвинул, ага? В каждом посте упоминаешь Что, до сих пор болит, да?
"Век помнить будете! (замогильный смех)"

P.S. Опс... я только что понял, откуда ты взял ту фразу, "я вообще-то про карикатуру и гиперболу". Увидел незнакомое слово "гротеск" и, как каждый уважающий себя люмпен, полез на педивикию. Выдрал пару умных слов из текста (относящегося, вобще-то, к литературе, и если бы ты прочитал статью полностью, ты бы, наверное, понял, но в тот момент, видимо, было не до обдумывания) и вставил в пост. Поздравляю со смачным пуском ветров прямо в лужу
Old 19.03.2009, 11:47
Black Dew
Guest
Originally Posted by Fimik:
Это о чем ?
О том что 99.9% нубов в вове акков с прокачеными персонажами не покупает. Для среднестатистического геймера-незадрота сам процесс кача в вове интересен.

Покупатели акков это или зобаненые читеры, или всякие ленейщики которые хотят сразу быть крутым и всех нагибать, а поскольку играть не умеют то они со своим свежекупленым персом эпично фейлятся, разачаровываются и продют его дальше

Добавлено через 10 минут
меня забавляют клоуны, что дальше?
А меня огорчают фанбои ло2 с зохаваными москами. Теряю веру в будущее человечества

в ЛА2 ПвП - это война
в ЛА2 ПвП - это не страна розовых пони, где все кушают радугу и какают бабочками! Это кровь, говно и предательство! И ДЕНЬГИ! - почти (C)

это в инстах что ли?
Нет.

всё равно есть разделение, где больше своих или чужих
Нет. чья зона СТВ? а плаги? а Хелфаер Пенисула? Контестед он на то и контестед - что там обоих факций поровну должно быть.

а типа друзья должны бросить своих 80ок и со мной с нуля играть? нуну
Ну если у тебя такие друзья...
Last edited by Black Dew; 19.03.2009 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2009, 12:06
Hakep
Guest
Originally Posted by Сагарис:
Хакеп снова оттопырил свои четыре сантиметра
Жги ещё, гиперболоид! Я в тебя верю.

Крепко я тебе задвинул, ага? В каждом посте упоминаешь Что, до сих пор болит, да?
"Век помнить будете! (замогильный смех)"

P.S. Опс... я только что понял, откуда ты взял ту фразу, "я вообще-то про карикатуру и гиперболу". Увидел незнакомое слово "гротеск" и, как каждый уважающий себя люмпен, полез на педивикию. Выдрал пару умных слов из текста (относящегося, вобще-то, к литературе, и если бы ты прочитал статью полностью, ты бы, наверное, понял, но в тот момент, видимо, было не до обдумывания) и вставил в пост. Поздравляю со смачным пуском ветров прямо в лужу
лол
ты спросил, что такое гротеск, я написал первое, что пришло в голову и что связано с этим словом (знаешь, что такое ассоциативное мышление? видимо нет)
ты же вообще не знал, что гипербола относится к гротеску, так что слив засчитан, свободен
Old 19.03.2009, 12:24
Открою тебе страшную тайну - она не относится Прочитай пару раз то самое предложение, которое ты запостил. Хотя не, не поймёшь, мозг мёртв.
Old 19.03.2009, 13:31
Осилил последние 78 страниц сей темы. Я крут

Играл достаточно долго в ла2 (полувбоченный 76+ на EU), сейчас играю ВоВ.. так что внесу свои 5 копеек)

Единственный плюс ла2 перед вов, это - клан вары. Только они являются достойным развлечением в игре)

По ПвЕ контенту, ВоВ намного лучше Ла2.

Я никогда непонимал, "удовольствия" пвпшиться за право килла например Антараса или Баюма. Конечно, мысли а-ля "Мы всех нагнули, зафармили Баюма, и получили кольцо, мы тааааак круты" приятны, но вот целость мира рушиться нафиг. И тот же самый Баюм, становиться не сильным и опасным врагом, с обширным лором, а ресурсом. Так что рейд контент в ла2 уныл, даже если закрыть глаза на процесс фарма этих боссов

По ПвП контенту, ВоВ намного лучше Ла2.
На тему ПвП можно рассуждать долго. Но в ла2 ПвП унылое до безобразия. Осады - тир для шаблонных ранж дд. Ворлд ПвП - зазергивание и снова доминирование луко\магов над остальными классами. В попытке сбалансировать мили классы в мпвп, очень много слизано с ВоВ. Чего только стоит похожесть класса "берсерк" на воина из ВоВ Что, кстати, не помогло никапли

а как вам фраза из ла2 раздела, звучащая примерно так "хавк под фуллбафом дамажащий скиллами - нуб"
А уж как радует скилл "Страх" у магов в Ла2.. который даже нечем снять (тут могу ошибаться.. но вроде нечем)

По проработке\заселенности мира, рядом с ВоВ, Ла2 просто не существует.

Пустые города со смирно стоящими болванчиками нпц, и сидящими в афк на трейде чарами. Унылые петы, унылые квесты (квесты на ы веп\армор это полный маразм), специфический дизайн локаций..

А уж чего стоит линеечный хеллбаунд, в котором почти все идеи слизаны известно откуда

Posting Rules