Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 18.03.2009, 04:54
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Mifun:
Эти примитивные лысые поля хоть не плоские. При этом вся локация с умом заселена. Новые квесты отправляют тебя в разные участки карты, в результате выполнения всех квестов ты побываешь почти везде.
любишь когда за ручку по локациям водят?

Добавлено через 4 минуты
в лодва больше всего люблю квесты на смену професии 35-39 лвл. гоняют по всем локам первых хроник, почитать всегда приятно.

но а вообще где-то до 52 в ла2 нормально квестов хороших, а вот потом уже мало.

Last edited by kilosbxl; 18.03.2009 at 04:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2009, 05:40
hmm3rulez's Avatar
Забанен
великому режисеру Уве Боллу не дали снимать фильм по WoW... великому режисеру Уве Боллу не дали снимать фильм по WoW... По WoW был снят полнометражный мультфильм. Довольно неплохой. А вообще - после Интерлюдии Линейка стала деградировать. В Камаэле появился мерзкоотвратный радар, который невозможно убрать с экрана. В Грации - ясельные камалоки и даунское китайское шмотьё. Ещё пара "усовершенствований" Линейки и WoW станет однозначно лучше чем она.
Old 18.03.2009, 06:55
Hakep
Guest
Originally Posted by Geradot:
Накер какие тебе ещё скрины нужны, иди лучше сам поиграй , а потом уже спорь тут, что тебе тут доказывать должны всё.
я там выше подборку скринов выложил, предложил фанбоям рядом свои скрины запостить
с доспехами, скалами, небом и примером искусства
для сравнения так сказать
но чёт все очкуют это делать
Originally Posted by Fimik:
Вообще спор Сагариса и Накера давно пора им в личку перенести... все равно никто их не читает.
да я уже с ним закончил
скринов у него нет и не будет, а на отвлечённые темы не интересно, он даже слов не знает
Old 18.03.2009, 11:46
Fimik
Guest
Old 18.03.2009, 13:01
Black Dew
Guest
Originally Posted by Fimik:
Ну вот нуб, начинает играть в ВоВ, покупает аккаунт и персонажа 70го лвл
Нет.
Old 18.03.2009, 14:07
Originally Posted by Сагарис:
Один раз - это много? Видимо, поклонники линейки совершенно не умеют считать...

Какие глубокие знания предмета дискуссии. Вот на счёт "не греет" - не соглашусь, каждому своё. Меня, к примеру, совершенно не греет "социалка" линейки, заключающаяся в обливании друг друга ушатами помоев на форуме Я - завсегдатай раздела LA2, хотя бы потому, что с таким остервенением сраться я не умею, перенимаю опыт.
1. Я специально разделил в посте селф и овн, там у тя частями не один раз, пролистай тсвои посты в темке и посчитай сам. Хотя дада уж куда нам до Вас вот кто ток КРП всю игру и считает, арифмометры
2. Ой да брось, мне в свое время знакомые давали почитать срачи на клановых форумах по поводу шмота и т.д. Мы дети по отношению к Вам, такое ощущение что не игровой форум читал а на барахолке побывал

Добавлено через 21 минуту
Любой квест, даже тупо убивать мобов, намного лучше, чем без квестов вообще. Это хоть как-то вносит разнообразие в геймплей. Ты не тупо бьёшь мобов 4 часа подряд. Ты собираешь у неписей квесты, бегаешь по локации и выполняешь их (убивая мобов разных типов, собирая айтемы с карты либо с мобов) потом когда выполнил, бежишь продавать всё что нападало с мобов и сдаёшь квесты, получая итемы и шмотки. Это само по себе >> тупого гринда.
Мифи ну не гони плиз. Тупые квесты, с притянутым за уши сюжетом, раздражают несказано больше просто гринда на споте хотя бы необходимостью тупо наворачивать круги от непися до спота и обратно. И таких вариантов в ВоВе немало.
Кстати, что несказано разнообразит кач в ЛА2 так это именно гаки и именно когда умирать неохота, часто кач на вкусном споте превращается в интереснейшую ПвП забаву, чего в ВоВе напрочь нету, т.к. всем лубоко пофиг на процент.

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Last edited by Peasant_renamed_24848_25052023; 18.03.2009 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2009, 14:15
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by kilosbxl:
любишь когда за ручку по локациям водят?
Я? Нет. Казуалы любят.

Originally Posted by Peasant:
Мифи ну не гони плиз. Тупые квесты, с притянутым за уши сюжетом, раздражают несказано больше просто гринда на споте хотя бы необходимостью тупо наворачивать круги от непися до спота и обратно. И таких вариантов в ВоВе немало.
Хз, как по мне так это хоть какое-то разнообразие. К гринду-то я человек привычный (в ультиме гриндил ежедневно, прогуливая школу) но когда есть такие вот квесты он как гринд и не воспринимается вовсе. Ибо сильно разбавляет тупое убивание мобов постоянными перемещениями по карте и иными действиями.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.03.2009, 15:19
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by hmm3rulez:
великому режисеру Уве Боллу не дали снимать фильм по WoW... великому режисеру Уве Боллу не дали снимать фильм по WoW... По WoW был снят полнометражный мультфильм. Довольно неплохой. А вообще - после Интерлюдии Линейка стала деградировать. В Камаэле появился мерзкоотвратный радар, который невозможно убрать с экрана. В Грации - ясельные камалоки и даунское китайское шмотьё. Ещё пара "усовершенствований" Линейки и WoW станет однозначно лучше чем она.
фришек C4 полно :) даже РПГ сервер есть.

вообще С4 были вполне качественными хрониками, наверно самыми большими по контенту- куча новых локация, мобов,эпик валакас, третьи професии, новые скилы, саб профы... но начиная с С4 начали заставлять задрить игрока. если в С1-С3 кач как бы не был на переднем плане, т.к. гораздо важней было скрафтить нужный сет, одеться нормально. кач в С1-С3 был вполне сбалансированым, до 58 за 2-3 месяца без напрягов. то уже в С4 внедрили эти скилы 77+ и сабы, типа задрите до посинения.

сейчас ппц без бота я не знаю как пипл до 81 качается, а ведь в грации финал будут 84 имба скилы... в общем я умываю руки, ботить мене не охото(чисто из-за принципа), а ручками год в ла2 *****ть это уже не та игра, чтобы тратить на нее столько времени.

на счет ВоВа не могу ничего сказать ибо не играл с самого релиза в нее, но народ тоже не очень то доволен этими новыми обновами БК и ВОЛК...

Old 18.03.2009, 16:07
Quote:
Тупые квесты, с притянутым за уши сюжетом, раздражают несказано больше просто гринда на споте хотя бы необходимостью тупо наворачивать круги от непися до спота и обратно.
Суть всей ла2 в одном предложении. Вам пофиг на лор и эксплоринг (Особенно интересен разговор про красоты мира в свете этого, ведь путешествия по миру резко ограничиваются)? Вам интересно убить 300 мобов на споте, а потом убить еще 300 на другом споте, а потом убить еще 300 на другом споте, а потом убить еще 300 на другом споте? Идите в ла2!
Old 18.03.2009, 16:22
FreZon
Guest
Fimic, я дал тебе квестов суть которых не заключается в убистве мобов и механика которых сильно отличается от обычной. Притом это только те квесты названия которых я помню.
Давай квесты ла2.
Old 18.03.2009, 16:31
Хз, как по мне так это хоть какое-то разнообразие. К гринду-то я человек привычный (в ультиме гриндил ежедневно, прогуливая школу) но когда есть такие вот квесты он как гринд и не воспринимается вовсе. Ибо сильно разбавляет тупое убивание мобов постоянными перемещениями по карте и иными действиями.
Знаешь когда я начал играть в ВоВ я честно читал квесты, было интересно. Но вот уже где то на 40-50+ начал замечать, что они как то для галочки чтоли сделаны, и уж совсем разочаровался на 60+ в локациях БК как я понимаю. Не несколько квестов мне и там понравились, но в массе с окончанием первой локации начал ловить ся на мысли что тот же гринд ток в профиль. Смеяться будешь купил я Лича, даж активировал, а так толком и не поиграл, понял что не катит больше. Но считаю полгода неспешного беганья по нублокам и инстикам не потеряным временем, Такие игры по мне хороши именно на этапе исследования мира.
Sappheiros
Не а че многа умных слов, то да, впечатлен... ток чет не понял нифига. КТо те мешает исследовать мир в ЛА2? У меня были знакомые, которые специально делали дагера, чтобы шариться в самые закоулки, в чем ограничение то? И вот чудак, а ты в ВоВе (да в любой почитай ММОРПГ) мобов типа не убиваешь? И типа спотов там нет нифига? Вообще тут много писалось и если перечитаешь то увидишь. В ВоВ и ЛА2 "симметричный" гринд -в ЛА2 условно до фана, хотя понятно что на спотах постоянно прсуют ганками, а в уж потом бигвары и т.д., в ВоВ все с точнотью до наоборот - вначале оч неплохой контент для неспешного развития до левелкапа а потом жесткий гринд инстов или арены. Но если вообще отбросить заголовок темы, то всем давно понятно одно -
хочешь кооператив приключения в интсах или спортивного пвп в мини - те в ВоВ, хочешь "войнушки" и политики, истории, которая родилась именно на твоем сервере с твоим участием, а не придумана за тебя Близами - в ЛА2. Оба выарианта кому то интерсны, главное не ошибиься с выбором. Как то так...

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 18.03.2009, 16:47
Вот вам скрины, выбирать из них самые красивые в падлу.
http://www.wow-europe.com/screenoftheday/screens.html
Old 18.03.2009, 17:00
Quote:
КТо те мешает исследовать мир в ЛА2?
Концепция "стою на споте и фармлю мобов". В ВоВе ты бегаешь по миру засчет квестов, экспа которых окупает время пробежок.
Quote:
И вот чудак, а ты в ВоВе (да в любой почитай ММОРПГ) мобов типа не убиваешь?
Речь о том, как разнообразить этот самый гринд. Монотонные занятия надоедают быстрее. Или и об этом будем спорить?
Quote:
в ВоВ все с точнотью до наоборот - вначале оч неплохой контент для неспешного развития до левелкапа а потом жесткий гринд инстов или арены.
Кто тебя заставляет жестко гриндить инсты после неспешного развития до левелкапа? Не надо путать собственный выбор с особенностями игры. Про гринд арен - лолх2. Гриндить можно БГ, если на то пошло. За сколько часов нафармишь 2200 рейта в 2х2?
Quote:
хочешь кооператив приключения в интсах или спортивного пвп в мини - те в ВоВ, хочешь "войнушки" и политики, истории, которая родилась именно на твоем сервере с твоим участием, а не придумана за тебя Близами - в ЛА2. Оба выарианта кому то интерсны, главное не ошибиься с выбором. Как то так...
Про историю и Близов как-то перегнул. Жизнь сервера регулируют игроки во всех играх.
Old 18.03.2009, 17:30
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Peasant:
Знаешь когда я начал играть в ВоВ я честно читал квесты, было интересно. Но вот уже где то на 40-50+ начал замечать, что они как то для галочки чтоли сделаны, и уж совсем разочаровался на 60+ в локациях БК как я понимаю. Не несколько квестов мне и там понравились, но в массе с окончанием первой локации начал ловить ся на мысли что тот же гринд ток в профиль. Смеяться будешь купил я Лича, даж активировал, а так толком и не поиграл, понял что не катит больше. Но считаю полгода неспешного беганья по нублокам и инстикам не потеряным временем, Такие игры по мне хороши именно на этапе исследования мира.
Ну да, я и говорю. Квесты тот же гринд, просто он немного сглаживается деятельностью отличной от безостановочного убиения мобов.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.03.2009, 17:37
kilosbxl's Avatar
Предводитель
какое все страшное. зафейлился товарищ.

Добавлено через 1 минуту
Ну да, я и говорю. Квесты тот же гринд, просто он немного сглаживается деятельностью отличной от безостановочного убиения мобов.
ну с этим не поспоришь, квесты смягчают навязывание разработчиками убийства мобов.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Sappheiros:
Про историю и Близов как-то перегнул. Жизнь сервера регулируют игроки во всех играх.
неужели ты выбираешь какие расы будут в орде а какие в альянсе?
RvR по умолчанию эти игры убоги в социалке и возможностях проявления человека.
невозможно влиять на мир игры, если за вас все решают разработчики. поэтому за ММОРПГ я признаю только фриПвП игры с мощными социальными инструментами. поэтому даже инди ДФ в тыщу раз лучше попсового ВоВа.

Last edited by kilosbxl; 18.03.2009 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2009, 17:48
Hakep
Guest
Суть всей ла2 в одном предложении. Вам пофиг на лор и эксплоринг (Особенно интересен разговор про красоты мира в свете этого, ведь путешествия по миру резко ограничиваются)? Вам интересно захватить спот, убив всех там, убить 300 мобов на споте, отбиваясь от таких же умников, как и ты, а потом убить еще 300 на другом споте, предварительно очистив его от игроков бла-бла, всё в том же духе
это я чуть подправил тебя, не против?
ну ещё добавлю, что невинно убиенные люди обидятся и придут с друзьями и нагнут вас, вы позовёте друзей-соклановцев и пойдёте нагибать их
ну и так пока не надоест
это ИМХО веселее, чем тупо бегать от одной точки к другой, убивая мобов по квестам
с игроками воевать всегда интересней и веселее, чем с тупыми мобами
если я выберу, вы ж потом будете кричать, что специально самое говно искал (хотя там всё такое)
вы уж потрудитесь показать лучшие с вашей точки зрения
начни хотя бы с дизайна брони в ВоВ, покажите мне скрин с ней
я рядышком поставлю из ЛА2 и мы все дружно посмотрим на разницу
Old 18.03.2009, 17:52
Originally Posted by kilosbxl:
какое все страшное. зафейлился товарищ.
Ты так быстро всё пересмотрел? Это только для тебя всё страшное, другова ответа я не ожидал от законченного линейщика.
Old 18.03.2009, 17:55
Quote:
невозможно влиять на мир игры
Все изложенное как я понял о том, что фрипвп рулит, ибо дает лучшую социалку? Верно, только гавнометание (простите, социалка) и в ВоВе развито шикарно. Народ всегда найдет из-за чего сраться.
Old 18.03.2009, 18:05
Hakep
Ты описал мир ла2 как полный народу (все споты заняты), а мир вов как безлюдный. Не находишь в этом ничего странного?
Рассмотрим пару вариантов:
1) Спот не отбить. Уходим на другой спот и вперед на 300 мобов.
2) Спот отбит. Вперед на 300 мобов.
То, что ты вставил в процесс прокачки пвп не изменило его. Я вчера час пвпшился с магом 80, выполняя квест. с игроками воевать всегда интересней и веселее, чем с тупыми мобами ПвП лишь разнообразит (опять это странное слово, да товарищи гриндеры?) процесс.
Old 18.03.2009, 18:13
Black Dew
Guest
Originally Posted by Hakep:
это я чуть подправил тебя, не против?
ну ещё добавлю, что невинно убиенные люди обидятся и придут с друзьями и нагнут вас, вы позовёте друзей-соклановцев и пойдёте нагибать их
ну и так пока не надоест
это ИМХО веселее, чем тупо бегать от одной точки к другой, убивая мобов по квестам
с игроками воевать всегда интересней и веселее, чем с тупыми мобами
На ПВП серверах вовы - сейм шит.
Old 18.03.2009, 18:26
Концепция "стою на споте и фармлю мобов". В ВоВе ты бегаешь по миру засчет квестов, экспа которых окупает время пробежок.
Не знаю лично я в ЛА2 имея кучу инфы типа где качаться бла бла... все равно проверяю разные локации, с другой стороны не сказал бы что в ВоВ квесты так уж заставляют исследовать именно весь игровой мир. И в ЛА2 и в ВоВ есть магистральное движение от низкоуровневых локаций к высокоуровневым, а вот более пристальное изучение мира в обоих случаях зависит уже от игрока.

Речь о том, как разнообразить этот самый гринд. Монотонные занятия надоедают быстрее. Или и об этом будем спорить?
Ну опять же РПГ в большинстве своем это все таки завязанная на экспинг и левелинг игра. Есть даж манчкины, которым ток это и нужно и их немало, в этом нет ничего плохого. Да и повторю то что писал вроде Мифи, мне показалось, что в ВоВ очень много квестов-гриндилок, разница в том что приходится бежать периодически со спота к квестовому неписю, мало того часто он опять посылает тя на тот же спот, ну на край на соседний. Я бы все таки скорее говорил о жесткости гринда, а не о разнообразии, в ВоВе те пока идешь к капу и гринд менее напряжен и постоянно подкидывают какой то шмотец и т.д. но имо это не принципиально.

Кто тебя заставляет жестко гриндить инсты после неспешного развития до левелкапа? Не надо путать собственный выбор с особенностями игры. Про гринд арен - лолх2. Гриндить можно БГ, если на то пошло. За сколько часов нафармишь 2200 рейта в 2х2?
Да не эт не мой выбор. я ничего не путаю. Знаешь я сам шел в ВоВ с убеждением, что вот есть типа ноулайферы, но есть ведь и и такие же ненапряжные ребята с которыми можно ходить ненапряжно в инсты. Знакомые (кто неплохо так поиграл в ВоВ) грили, что я ошибаюсь и разница именно между 6 раз в неделю инст а по выходу лича вообще все берем отпуск и 4 раза в неделю эдак часов по 4-5. Не верил, но потом понял, что интсы в ВоВ во всяком случае до Лича были построены достаточно жестко по отношению к наполнению рейдфорса а так как все мы люди ответсвенные, то хош не хош а идти надо. Т.е. тут социальный момент срабатывает ну и + все хотят инстовый шмот, значит нада именно фармить инст.
Да да а рейтинг на шмот на арене не надо фармить... ? Я сам ходил немного БГ т.к. хоть какая то массовость, я тут писал ну не интересно мне 2х2 и т.д. на арене, это по мне какие то спортивные соревнования. Нет я не говорю чо это плохо но это не ММОРПГ, а скорее дефматч, ну не помне механика когда имея 9млн подписчиков их принудительно загоняют в групки да еще отрезают при этом от остальных, на арене групки махонькие рейд - групка чуток побольше.

А вот и нет. Смотри в ВоВе за тебя придумали приключение, тебя поделили на две стороны, мало того когда ты идешь на "дракона" тебе выделяют отдельный инст куда никто больше не сунется, тоже касается и арен и БГ. Все четко продумано но пресно... единственное что тебе оставили для соотнесения с другими игроками вне твоего рейда, пати - рейтинги чтобы вы могли хоть как то соотносить успехи - кто то первым взял инст, кто то очки набрал, все. Нет это может кому то интересно, но я говорил совершенно про другое. В ЛА2 при всей ее примитивности есть (как и в ЕВЕ кстати) именно то что в моем понимании и делает РПГ ММ - игроки сами создают как объединения именно для взаимодействий с другими игроками так и сами потом все это перекраивают. В ЛА2 практичесики у каждого сервера есть история своя, не похожая на чужую, и это именно история алли и кланов, героических событий и подлых предательств. Там даже маленький винтик из не самой сильной консты чуствует себя участником "исторического" процесса. Хз как еще объяснить... скажем так я не представляю в ВоВе драм типа темки "Теон почему война" и это просто самое известное, такие драмы есть на самой захудалой фришке, может масштабом по мене, но отнюдь не накалом.

Добавлено через 3 минуты
Ну не знаю, вернушись из ВоВ и качаясь на спотах улыбнуло что с братом оба все ждали ну когда когда захочется выкинуть клаву. Потом вступили в клан пошли вары... ганки... нет все таки главная проблема ЛА2 даже не гринд а именно его тяжесть на 78+ ... повторяюсь но что поделать, по мнеэто очевидно... слишком много плюшек за сабов, мободроч левелы, которые часто не перешибешь даже зергом и слишком тяжкая по времени цена. Это да проблема.

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Last edited by Peasant_renamed_24848_25052023; 18.03.2009 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2009, 18:29
Hakep
Guest
Ты так быстро всё пересмотрел? Это только для тебя всё страшное, другова ответа я не ожидал от законченного линейщика.
товарищь, ты не пиши, что там всё прекрасно, а просто выбери скрин с бронёй и запости сюда
мы посмотрим
Все изложенное как я понял о том, что фрипвп рулит, ибо дает лучшую социалку? Верно, только гавнометание (простите, социалка) и в ВоВе развито шикарно. Народ всегда найдет из-за чего сраться.
не поверишь, на форумах сидит лишь малый % игроков
так что тот пост был не про говнометание, а немного про другое
Hakep
Ты описал мир ла2 как полный народу (все споты заняты), а мир вов как безлюдный. Не находишь в этом ничего странного?
не нахожу, вне БГ в ВоВе ПвП не видел ни я, ни кто-нить из моих друзей
в основном конечно, исключения случались (встреча с ганкером раз в полтора часа - это фигня)
Рассмотрим пару вариантов:
1) Спот не отбить. Уходим на другой спот и вперед на 300 мобов.
вообще-то на другом споте тоже игроки
2) Спот отбит. Вперед на 300 мобов.
через 5 минут придут обиженные, с друзьями
То, что ты вставил в процесс прокачки пвп не изменило его. Я вчера час пвпшился с магом 80, выполняя квест. с игроками воевать всегда интересней и веселее, чем с тупыми мобами ПвП лишь разнообразит (опять это странное слово, да товарищи гриндеры?) процесс.
тебе знакомо понятие "геймплей", нет? поразмышляй на досуге
Old 18.03.2009, 18:49
Fimik
Guest
http://www.wow-europe.com/screenofth...eenbefore.html

Хотя я вообще чужие скрины не ахти уважаю. Это почти как арт, чесное слово. Свои уж выкладывай чтоли. А чужие скрины - это как не обман, это реклама.
Hakep
Ну чего ты продолжаешь спорить ? Ты сходи, лучше, почитай тему ВоВ вс Айон - там воверы легко и непринуждено... заовнили графику айона (а там покруче ла 2 будет). А воверскую графику больше всех заовнил Mifun (а он вовер, не ?), когда сказал, что в локации тауренов графика 2003 года (или я не так понял ?).
Old 18.03.2009, 18:53
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Нет, мифун фанбой дф.

Old 18.03.2009, 18:53
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Hakep:
ааааа
эпик пост удалил из-за глюка то ли оперы, то ли форума (продублировалась часть поста, удалил дубль и удалилось всё)
сегодня повторять подвиг не буду, это выше моих сил...
хотя со скринами быстро наваяю основное (завтра с работы не кайф, там трафик считается)
кто-то выше обвинял в фотожабе один скрин, вот юзерский с оффсайта:

примеры искусства в мире ЛА2:

скалы:

эпикбатл:

примеры дизайна брони:

массовка, графика убита, но в ВоВе движок бы сразу приказал долго жить от подобного:

примеры неба:

как видно со скринов, единственный минус графики - это не очень детальная земля (в ВоВе не лучше, спешу обрадовать особо упорных фанбоев), но это оправдано тем, что ЛА2 - это игра с лучшим МПВП (фэнтези), где очень важна производительность (многополигонная земля бы кушала больше ресурсов и на неё всё равно мало бы внимания обращали)

З.Ы. теперь поставте рядом скрины из ухты, по номинациям так сказать
чтоб видно было разницу
Хорошие скрины, хотя я не разделяю восторга линейщиков по поводу графики в L2. Модельки и экипировка сделаны зачетно, но дизайн локаций и городов навевает тоску. Мне как то ближе графика WoW, особенно в WoTLK, где есть просто обалденные пейзажи
Posting Rules