Quote:
Originally Posted by FreZon
Ты на вопрос не ответил... а то смотри, как интересно получается.
Quote:
Quote:
Дай ссылку на интересный ла2 квест без убийства мобов. По механике 1 Вотлк квест уделает 10 квестов ла2.
Рыбалку считаем убийством мобов ?
и за тебя другой вовер ответил :
Quote:
Originally Posted by Geradot
Кстати рыбалка в ла2 это тоже убийство мобов, они там иногда появляются при неудачной ловле.
Ну а раз так...
... то первый же твой квест => тоже про убийство мобов. Если ты его делал, а не просто читал.
Вот он кстати. Ну там, вроде как, на ракете надо уничтожить вражеский корабль. Но чтобы запустить ракету - надо взять радиоактивный боченок. А он - на корабле, кишашим мобами ("вольными торговцами", типо). Остальные надо проверять ?
И, кстати, "интересный" квест я тебе не обещал. Это ты сказал (я тебя за язык не тянул), что :
Quote:
По механике 1 Вотлк квест уделает 10 квестов ла2.
Вон, на страйдера квест - мобов убивать не обязательно (законтролить достаточно); причем я считаю - интересный квест (по моим меркам не уступит в "интересности" красной ракете...)
ПС. Кстати, у кого нить есть нормальная база линеечных квестов. Уж на рыбалку я ему квест покажу.
Добавлено через 5 минут
Вообще спор Сагариса и Накера давно пора им в личку перенести... все равно никто их не читает.
Quote:
Originally Posted by Geradot
У среднего игрока в ла2 графа стоит на минимум, графу ставят на максимум только при скриншоте или казуалы которые не участвуют в массовых пвп и не ходят на осады. Только не надо тут говорить про слабый комп.
А у воверов она на что стоит ? Тото я и слышу каждый вечер разговоры про пинги, и массматюгальники на оло.
В ла 2 значительное количество играет на максимальной графике (кроме разного прочего - врага издалека видно... но воверам этого не понять). И на минималку ставят лишь на осаде или в мультиоконом режиме.
Добавлено через 23 минуты
Quote:
Originally Posted by Сагарис
Положа руку на сердце - процентов 40 (это которые интересно делать). Читать интересно гораздо большее количество.
Ну, тут у нас просто полное недопонимание. Ну, к примеру, если помянули ВоЛК, и локацию ревущий фьорд - просто подряд читаю квесты :
http://ru.wowhead.com/?quests=10.495
1. Иди убей дядю Дена.
2. Гарри "Луносвет" из Лагеря Скалаваг просит вас достать гадальный шар син'дорай. Шар, естественно, достается из брюха моба (которого непременно надо убить).
3. Собери 10 пушечных ядер (тут мобов убивать не надо, чисто ядра с земли собрать).
4. Надзирательница Ирена Каменная Мантия попросила вас отыскать ее суженого, исследователя Джарена.(находим НПСя).
5. Сержант Горт просит вас убить 16 снежескорнских врайкулов в Гибльхейме. (no comment)
6. Принесите карту на шкуре дракона верховному палачу Ансельму в Лагерь Возмездия. (это уже поинтересней... это уже квест из цепочки, где надо было пса затамить, а он уже найдет карту... но даный квест - из серии принеси квест итем НПСю).
7. Тарук из Лагеря Скалаваг просит вас взыскать долг Гарри "Луносвета". (опять же - сбегай к НПСю и обратно).
8. Геолог Белвар из крепости Вилдервар просит вас найти Книгу Рун (мобокилл).
9. Энни Бонн из Лагеря Скалаваг хочет, чтобы вы принесли ей подзорную трубу Ионы Стерлинга. (труба выбивается из моба).
10. Соберите 10 кусков
гуано темнолапых летучих мышей и отнесите их инженеру Фекнату к Стальным воротам. (гуано, это еще так, мягко сказано... на деле - это реальное хавно... нууу... в общем закидываем мобов гранатами, собираем гуану... и весь квест).
Это всё жутко интересно. Ну гораздо интересней, чем "просто бить мобов". Линейщики в таких случаях говорят "писаюсь кипятком"... Описание ? А ты читал описание квестов в ла 2 ? По описанию (подчеркиваю, не по механике, а по описанию) большинство квестов ла 2 не уступят воверовским (кто нить дайте ссылку на нормальную базу квестов ла 2).
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by RoboKy
В ЛА2 уже можно докачаться до хайлевела квестами?
В ла 2 качаются, как правило убивая мобов и попутно выполняя квесты. В ВоВ качаются выполняя квести и заодно убивая мобов (не убивая мобов квестов не сделаешь). Принципиальной разницы - никакой. Условно - увеличь опыт даваемый за мобов в ВоВе - и подавляющее большинство игроков про кач на квестах забудет.
Как говорит
Mifun, жутко обманули меня ВоВеры, что у них полно интересных квестов. В подавляющем большинстве своем (95+%) квесты ВоВ такое же УГ как в ла 2.