Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 13.04.2009, 18:05
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Hakep:
если человек воспринимает информацию комплексно, то он и не отвлекается
Чтобы посмотреть на ХП, на кулдауны, на дебаффы в играх без изменяемого интерфейса тебе как правило приходится отвлекаться от самого процесса, пусть и на долю секунды, чтобы глянуть на интерфейс. В вове же можно всё таким образом сделать, что отвлекаться тебе не придётся, всё что тебе нужно будет прямо перед глазами.

У мужчин, кстати, периферическое зрение плохо развито.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 13.04.2009, 18:13
Седня в одном игрожуре прочитал рецензию на ДФ. Там прикольный пример самозомбирования. Что то типа графика ужаснула, потом увидел анимацию и ужаснуло еще сильнее, а когда услышал музыку то слов нет, но все это вместе как то вот делается приятнее и через некоторое время даже кажется приятным
По теме уныло как то ВоВеры вяло чето там про какие то итемы с ПвП трешат, фу быть такими меркантильными

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 13.04.2009, 19:07
Споря с предыдущей страницей не могу с приятным эмоциями не отметить что ла2(?)фаны не понимают и НЕ ПОЙМУТ, зачем вообще располагать панельки так, чтобы не тратить на переключение глаз 0.1 сек.

У нас куча талантов в настройке класса представляют из себя как раз сокращение времени каста или кулдауна на такие 0.1 сек.

Прикиньте, такое время rialna aktualna в Wow.
Old 13.04.2009, 20:14
Hakep
Guest
Originally Posted by Mifun:
Чтобы посмотреть на ХП, на кулдауны, на дебаффы в играх без изменяемого интерфейса тебе как правило приходится отвлекаться от самого процесса, пусть и на долю секунды, чтобы глянуть на интерфейс. В вове же можно всё таким образом сделать, что отвлекаться тебе не придётся, всё что тебе нужно будет прямо перед глазами.

вообще-то я с ЕК2 сравнивал, где интерфейс изменяемый как раз
и тоже можно всю эту лабуду в центр экрана засунуть, только зачем? обзор себе закрывать?
зачем мне на НР моё смотреть, если я и так вижу, сколько из меня вышибают? (циферки такие появляются)
Originally Posted by Figo (тот самый):
Споря с предыдущей страницей не могу с приятным эмоциями не отметить что ла2(?)фаны не понимают и НЕ ПОЙМУТ, зачем вообще располагать панельки так, чтобы не тратить на переключение глаз 0.1 сек.

У нас куча талантов в настройке класса представляют из себя как раз сокращение времени каста или кулдауна на такие 0.1 сек.

Прикиньте, такое время rialna aktualna в Wow.
о дааа, расскажи нам, что 0.1 секунды в ВоВе - это просто море времени и настаящие пацаны круче Нео, они за секунду все бои проводят
балабол продолжает рассказывать сказки
Old 13.04.2009, 20:17
LOLWUT? Воверы опять срываются на оскорбления? Гыгы, а это ведь селфовн, не? Ну что ж, поставим /useskill Riposte Stance - и какахи полетели обратно в ВоВбоев.
Нет, правда, я не обижаюсь на Абажура, у каждого могут сдать нервы, закончиться аргументы, невовремя забеременеть девушка...
BTW, у меня куча переключаемых скиллов, еще больше активных, и я всегда успеваю их заюзать, не тратя лишнего времени - в ЛА2 всегда можно развернуть камеру не в ущерб бою - просто нужна определенная сноровка. В вовке я такой возможности, к сожалению, не заметил.

Old 13.04.2009, 20:24
Щито?
Old 13.04.2009, 20:29
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
вообще-то я с ЕК2 сравнивал, где интерфейс изменяемый как раз
и тоже можно всю эту лабуду в центр экрана засунуть, только зачем? обзор себе закрывать?
зачем мне на НР моё смотреть, если я и так вижу, сколько из меня вышибают? (циферки такие появляются)
А как ты себе закроешь обзор, поместив нужные бары рядом с чаром в "мёртвой зоне" обзора?

Originally Posted by fYNX:
LOLWUT? Воверы опять срываются на оскорбления? Гыгы, а это ведь селфовн, не?
С каких пор это сэлфовном стало?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 13.04.2009, 20:41
Hakep
Guest
А как ты себе закроешь обзор, поместив нужные бары рядом с чаром в "мёртвой зоне" обзора?
вообще-то весь центр экрана - это обзор, никаких мёртвых зон
внизу и вверху экрана по самому краю - вот не шибко нужное пространство
Old 13.04.2009, 20:58
Старожил
по-вашему, в моём скрине что-то закрыто?
Если да, то вы идиот. Впрочем вы и так идиот.

Наличие талантов, уменьшающих время каста на 0.1с - факт, таких талантов полно у любого кастера, следует заметить, что такие таланты имеют, как правило 5 рангов, т.е. на выходе, мы за 5 очков талантов (это много) получаем 0.5 секунд уменьшения времени каста, разница между заклинаниями с 1.5с каста и 2с каста - как между небом и землёй. 0.1 секунда - реально актуальное время в вове, например хилы стоит сбивать исключительно на последних 0.3-0.1 секундах каста, иначе велика вероятность ухода сбивалки в фейккаст(объясните примитивным ланагерам что это такое).
Вы идиот.

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Old 13.04.2009, 20:59
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ахахаха форум 4гея жжот это напалм.
сегодня ставила угнова обновления для R2 4 реву, так и не поставили. темы жгуд. за 6 часов 250 страниц(мы нубы за 2 года столько не набили).

http://forum.4game.ru/index.php?show...&#entry5276710

Old 13.04.2009, 21:00
Старожил
С детского сада, многие афторы на том уровне и остались.
"Кто как обзывается,
тот сам так и называется"

Old 13.04.2009, 21:02
kilosbxl's Avatar
Предводитель
в приличном обществе оскорбления считаются позором.

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by fYNX:
LOLWUT? Воверы опять срываются на оскорбления?
до. барни тут уже на 5 лет вперед населфовнился.

Last edited by kilosbxl; 13.04.2009 at 21:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2009, 21:02
от жеж Близзард идиоты, жалко у них нет Накера.

Накер превед Y. Сказка на дом, мой неумный дружок.

Bane

Reduces the casting time of your Shadow Bolt. Chaos Bolt and Immolate spells by 0.1 sec and your Soul Fire spell by 0.4 sec.

Starlight Wrath

Reduces the cast time of your Wrath and Starfire spells by 0.1 sec.
Old 13.04.2009, 21:04
Старожил
Originally Posted by kilosbxl:
Откуда вам знать?

Old 13.04.2009, 21:05
kilosbxl's Avatar
Предводитель
ты на телевизоре 52" играешь чтоле!? не?

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by Abagur:
Откуда вам знать?
уж вам ,уважаемый, это точно не познать никогда.

Last edited by kilosbxl; 13.04.2009 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2009, 21:08
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
вообще-то весь центр экрана - это обзор, никаких мёртвых зон
внизу и вверху экрана по самому краю - вот не шибко нужное пространство
Если речь идёт о шутере, то да. Если речь идёт об игре, где в центре экрана находится твой персонаж, то нет.

ахахаха форум 4гея жжот это напалм.
сегодня ставила угнова обновления для R2 4 реву, так и не поставили. темы жгуд. за 6 часов 250 страниц(мы нубы за 2 года столько не набили).
Лол2шники быстро темы набивают постами. В таверне на гохе редко встретишь тему короче чем 10 страниц. По любому вопросу причём.

А сэлфовн тут причём?

ты на телевизоре 52" играешь чтоле!? не?
У меня нету телевизора

Old 13.04.2009, 21:10
Старожил
Понимаете ли в чём дело, кило, дело в том, что "приличное общество" (видимо вы имели ввиду интеллигентное), как правило, состоит из людей, более-менее интелектуально развитых, так что это как раз вам врядли удастся его познать, а ваши догадки о таком обществе мало кого интересуют.
Могу кстати вам сказать, что лицемерие - куда более позорное дело, чем оскорбление, которое, будучи искренним и небезосновательным может быть высказано в любом обществе, если бы вы не только смотрели мультики, но и читали, русскую классику например, вы бы это знали.

Old 13.04.2009, 21:13
kilosbxl's Avatar
Предводитель
А сэлфовн тут причём?
долго объяснять, это надо понять. как правило когда у человека заканчивают аргументы и словарный запас, он тупо начинает оскорблять аппонента. барни на таких выпадах уже пару раз нафейлился и продолжает. это ли не фейл, когда человек показывает свое слабоумие?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Abagur:
Понимаете ли в чём дело, кило, дело в том, что "приличное общество" (видимо вы имели ввиду интеллигентное), как правило, состоит из людей, более-менее интелектуально развитых, так что это как раз вам врядли удастся его познать, а ващи догадки о таком обществе мало кого интересуют.
а почему геймеры ММОРПГ не могут быть интелектуально развитыми? что за дискрименация???

Last edited by kilosbxl; 13.04.2009 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2009, 21:19
Старожил
Я не говорю о геймерах, я вабще редко когда обобщаю, говоря о людях, я имел ввиду конкретно вас.

Добавлено через 2 минуты
долго объяснять, это надо понять.
Потрудитесь пожалста, объясните.

Last edited by Abagur; 13.04.2009 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2009, 21:20
Интересно тема до 2020 доживет ?
Old 13.04.2009, 21:23
Старожил
нет, к тому времени близы сделют новую мморпг, и, я надеюсь, ещё кто-нить сделает игру, с фуллутом, экономикой, социалом и крутой боевой системой, чтобы можно было обсирать новую мморпг от близов )

Old 13.04.2009, 21:51
Что хорошего в фуллуте? Такие вещи, которые сейчас есть в Линаге (и в ВоВе тоже, не переживайте), например, эпик-бижа и топ-шмот, очень не хочется терять из-за зерга малолеток, которые выбежали из-за угла и слили=>раздели. Такое положение дел уместно в Контре, которая ММО не является и каждая игра начинается с нуля. А смысл тогда чего-то достигать, кроме рефлекса машинистки?

Old 13.04.2009, 21:56
Старожил
подробное объяснение, почему фул лут лучше всего вы можете прочесть тут
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t194311_page2
очень занятный спор, куда более интересный чем здешнее УГ, рекомендую.

Old 13.04.2009, 22:04
Гоповская философия - навалились толпой, раздели, ссым, чтобы нас не раздели.
Один гений предлагал идею ММО, где нет воскрешения - труп и все. Какие ценности есть у этой игры? К чему стремиться? Для просто ПвП на скилле существует Квака и Контра (там тоже ВЗАД-управление, очень хорошие игры, попробуйте)

Old 13.04.2009, 22:08
Прикинь, близзы из следующей ММО хардкор сделают?

Все так офигеют. Но база подписчиков огромная - доверие к марке есть, и 10+ млн. станут играть в фул лут с килом от одной пропущенной абилки. И приживется, и понравится и кривая развития ммо вывернет в новые измерения.

аминь.

Добавлено через 3 минуты
кстати мне рассказывал фанат один, что в Диабло 2 был сервер(офф), где смерть персонажа была окончательной.

ниче, играло куча народу. в историю вошел килл самого прокаченного чара.
наверняка эмоции там были сильные. для чего ММО вроде бы и сделаны.
Last edited by Figo (тот самый)_renamed_55243_08072020; 13.04.2009 at 22:15. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules