Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 15.04.2009, 18:06
Старожил
Ответ: Wow vs Lineage2
Читая эту тему, я лишний раз убеждаюсь, что то, что глупые люди размножаются в реалиях современного мира, намного быстрее умных - не забавный факт, а реальная проблема -)

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Old 15.04.2009, 20:25
Hakep
Guest
Originally Posted by Mifun:
Зная кто автор и чем он был озабочен в момент написания своего произведения ты куда лучше поймёшь о чём оно. Тебе может вообще открыться то, о чём ты и подумать не мог, читая это произведение до этого.
А написать что-то в отрыве от своего душевного или умственного состояния ИМХО невозможно.
вообще-то в моём примере тема произведения никак не соприкасается с проблемами, которыми озабочен автор в повседневности
а если бы наоборот книга была про эти проблемы, то это всего лишь означало бы, что автор лучше в них разбирается и может глубже рассматривать их
искать же скрытые смыслы в литературе например - это дурное и неблагодарное дело, потому как только в условиях жестокой цензуры автору прейдёт на ум прятать какие-то свои мысли очень уж глубоко
Originally Posted by Abagur:
Читая эту тему, я лишний раз убеждаюсь, что то, что глупые люди размножаются в реалиях современного мира, намного быстрее умных - не забавный факт, а реальная проблема -)
надеюсь ты вообще не размножаешься
Old 15.04.2009, 20:56
Старожил
Надеюсь ты вылечишься и поумнеешь.

Old 15.04.2009, 21:45
zorro-80
Guest
я в универе видел фрика у которого майка с надписью lineage 2 и весил он килов 130 в очках , и по стеночке полз видимо страшно было ))) , да и вовера почти такого же видел .
Old 15.04.2009, 22:36
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Hakep:
вообще-то в моём примере тема произведения никак не соприкасается с проблемами, которыми озабочен автор в повседневности
а если бы наоборот книга была про эти проблемы, то это всего лишь означало бы, что автор лучше в них разбирается и может глубже рассматривать их
искать же скрытые смыслы в литературе например - это дурное и неблагодарное дело, потому как только в условиях жестокой цензуры автору прейдёт на ум прятать какие-то свои мысли очень уж глубоко
Ты не понял о чём я. Ну да ладно, забей.

Originally Posted by zorro-80:
я в универе видел фрика у которого майка с надписью lineage 2 и весил он килов 130 в очках , и по стеночке полз видимо страшно было ))) , да и вовера почти такого же видел .
Солидный наверно юбилей у него.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 16.04.2009, 00:52
Fimik
Guest
а зачем в ВоВе вообще бот для квестов? ладно ещё в ЛА2 делали: там главное - раскачаться побыстрее (бот актуален), а в ВоВе нафиг? там прокачка быстрая довольно
и как бы если квесты не делать, то зачем вообще ВоВ?
Ну ты, блин, извини, но в натуре нуб и лох. Бот в ВоВе, как и в ла 2 предназначен не для квестов, и не для кача. Бот создавался с более практическими целями - заработать денех ! (нафармить игровых денег, которые продать за реальные). Китайчеги изначально и в ВоВ и в ла 2 адену/голду вручную фармили... но зачем же вручную, если можно автоматизировать ? Вот и появились "суровые молчаливые парни"... а уж качатся на боте в ла 2, или фармить адену майном с бота - делают лишь не очень умные люди. Играют исключительно тру легиты, а боты, это как бы поддержка...
Old 16.04.2009, 01:19
oshima
Guest
Забавная тема).
У обеих игр есть свои + и -.
В ла2 играл на пиратке 1.5 года. Большой + ла2 в масс пвп и пк,+ штраф ( дроп шмота, потеря ехспы) и в том что можно поговорить с тем кого убил или кем был убит)).. И очень большой минус в каче.
В ВОВ играл наверное 2 года на оффе (2 месяца назад бросил). + система пвп, но - в том что от пвп смысла для меня нету, убили тебя убил ты нету радости...., масс пвп это вообще кашмар, 6 фулл рейдов в 1 месте и сервер падает ((. да даже если 2 рейда то это уже лаги...., От фарма БГ удовольствия нету, от рейтинговых арен тоже. Как мне кажеться ВОВ чисто пве игра кому нравиться убивать мобов, боссов, делать квесты которые одни и теже( убей 10 тех выбией 10 того, принеси голову босса). наверное ни когда не забуду крик согилдийцев когда убили нефариана (2 ые на сервере), ни когда не понимал лбюдей которые ставили кучу дкп на какуюнить шмотку и делали интриги чтоб развести другого на большее дкп ))), наверное изза того что ни когда не было эпикомании шмотки брал токо елси ни кому не нужны, хотя дкп всегда было больше чем у других представителей моего класса. + в вов огромный мир в котором не чего делать))., а да ачивы которые удлиняют достоинство на 1 см
Тут пишут что в ла2 все чары клоны одинаковый шмот и тп, а чем вов отличаеться? всеровно на хайт лвл все пытаються собрать тиры или нотсет эпики которые или лучше или индетичны. пвп сеты так все одинаковые токо раскраска разная.
ПС.
Из ЛА2 ушел( точнее ушли гилдией в ВОВ) по причине того что сервер появился жесткий донейт каждый третий чар был одет на 1000$. С помочью ХТМЛ читов вся наша гилдия достала себе такой же шмот)) спустя неделю были успешно отправлены в бан, зато даказали всем врагам что с одинаковым шмотом они с првосходством в 3 раза не могут нас убить.
Из вов ушел по причине скучно в нем.(((
Old 16.04.2009, 01:22
-_-
Guest
Originally Posted by Moarichi:
я зарегистрировалась на этом форуме только ради этой темы) Посмеялась от души. Отличный пример массовой деградации. Есть 2-3 адекватных мнения от силы. Спор крайне бесполезен. Автор темы либо неимоверный дебил, либо просто решил посмеяться, стравив между собой недалеких людей.
Фишка в том, что вы спорите ни о чем) Виимо, ваш опят игры в он-лайн ограничивается ВоВ, Ла, и котортким сроком. ВоВ и Ла - одно и тоже, в широком смысле слова. в каждой свои плюсы и свои минусы. Спорить, какая из них лучше - бесполезно абсолютно, ибо это дело вкуса, а не понимание он-лайн игр, как тут некоторые выражаются. Когда-нибудь вы поймете, что все мморпг - похожи,как 2 капли воды. Вов, Ла2, РФ, ПВ, СИлк-род, Атлантика, Гранадо эспада, Аллоды, Арч-лорд, Реквием и так далее - просто однообразная шелуха, просто привлекают они разных людей, в зависимости от их вкуса.
Конкретно по этим 2м играм, мне больше имонирует Ляшка. Только по одной причине. Визуальная привлекательность. Я девочка, для меня эстетика важна. Я не буду так же как и вы тупо орать, что ла2 круче. Ла2 и Вов-одно говно, они одинаковы.
Еще, кстати, вы, как у пертые бараны заладили только об пвп, игровом мире и графике. Самим не стыдно?
Есть вещи важнее этого....

Лучше бы закончили этот бесполезный спор, ребята... видели бы себя со стороны)

ЗЫ: понравилось мнение одного человечка, катирую:
ла2 была хороша до 3х хроник. Объясняется это тем, что интернет не был ширпотребом и не был доступен такому количеству дибилов. Все люди, в основном были взрослыми и адекватными, не было мата и оскорблений, было приятнее играть, да и игры казались интереснее, ибо были в новинку. А сейчас уже затрахало однообразие ММОРПГ. Поиграйте с моё - поймете. Может срок-то у меня и не большой, но игр я видела достаточно, чтобы судить их объективно
Ты что, всю тему прочел?
Old 16.04.2009, 02:37
нет вряд ли. там на такого же типа посты отвечали раз 50. кстати, это мадамочка.

а вот рядом чел пишет oshima: "От фарма БГ удовольствия нету, от рейтинговых арен тоже. от пвп нет радости" .

вот он пишет, НО забывает линкануть нам свой профиль с рейтингом 2500 взятым за один день. легко и без интереса.

Вот он вроде бы забывает это сделать. Но мы, стоящие на страже, все видим в другом свете. Этот человек не играл на арене. Попробовал 1 раз, убили, сказал себе "ну чето не интересно, может потом найду кого нормального с кем поиграть" и бросил, запрягся до усталости полной моральной в пве, как делает большинство из ВоВ.

А вот я жду подарок - рассказ что арена не интересна от человека который на ней реально играл. Вот бы было что занимательно почитать. Я бы, например, с удовольствием подискутировал.
А тут подбрасывают детей "арена не интересна". С таким спорить запрещает кодекс самурая. Убогого самурай не обидет.
Old 16.04.2009, 04:08
Старожил
Originally Posted by Figo (тот самый):
Убогого самурай не обидет.
По-моему мы тут все только этим и занимались последние страниц н-цать

Old 16.04.2009, 07:48
Hakep
Guest
Ты не понял о чём я. Ну да ладно, забей.
в отличие от некоторых я понял и ответил, а вот ты наверно даже не читал
Originally Posted by Fimik:
Ну ты, блин, извини, но в натуре нуб и лох. Бот в ВоВе, как и в ла 2 предназначен не для квестов, и не для кача. Бот создавался с более практическими целями - заработать денех ! (нафармить игровых денег, которые продать за реальные). Китайчеги изначально и в ВоВ и в ла 2 адену/голду вручную фармили... но зачем же вручную, если можно автоматизировать ? Вот и появились "суровые молчаливые парни"... а уж качатся на боте в ла 2, или фармить адену майном с бота - делают лишь не очень умные люди. Играют исключительно тру легиты, а боты, это как бы поддержка...
я надеюсь это ирония, а не вредоносное влияние вовбоев на твой моск
а вот рядом чел пишет oshima: "От фарма БГ удовольствия нету, от рейтинговых арен тоже. от пвп нет радости" .

вот он пишет, НО забывает линкануть нам свой профиль с рейтингом 2500 взятым за один день. легко и без интереса.

Вот он вроде бы забывает это сделать. Но мы, стоящие на страже, все видим в другом свете. Этот человек не играл на арене. Попробовал 1 раз, убили, сказал себе "ну чето не интересно, может потом найду кого нормального с кем поиграть" и бросил, запрягся до усталости полной моральной в пве, как делает большинство из ВоВ.
а троль в своём глазу бревна-то и не видит
Фиго, когда смоешь с себя позор балабола, тогда можешь рассуждать о каких-то доказательствах
пока же все твои попытки повыделываться выглядят как рассуждения наркомана о вреде наркотиков
Old 16.04.2009, 08:56
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
А вот я жду подарок - рассказ что арена не интересна от человека который на ней реально играл.
Ты часто занимаешься тем что тебе не интересно? из чувства мазохизма наверное) в след раз когда воверы скажут, что в Л2 задротский и унылый кач я попрошу ссылку на чара 85лвл

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 16.04.2009, 10:30
Hakep
Guest
кстати, по поводу ПвП в ЛА2: единственно, чего там не хватает для баланса - это нормальной системы бафов
т.е. не на время бафы вешаются, а аурами на самого бафера, которые распространяются на сопартийцев в определённом радиусе
без фулбафа классы довольно хорошо сбалансированы, ну а с бафом - это уже групповое ПвП, где рулят состав и взаимодействие
но почему-то НЦСофт на это не идут, поощряют солонагибаторов
Old 16.04.2009, 11:40
oshima
Guest
Фиго я написал что это моё мнение по поводу пвп в ВОВ. Кстати ходил с тобой и в рейды на БГ, при мне ты вроде взял 2 шмотки смертаносного глада с озера. Также попадал против тебя на арене в 2 на 2 после бафа варлока ты вроде стал играть с друидом если память не изменяет. да отрицать не буду вам слили. до этого когда еще все ходили без ресалинса выиграли у тебя.
Максимум брал рейтинг 1800+ правда в 1 сезоне в 3 на 3.)) после волтка 1790+ в 5 на 5. в 2 на 2 1700+. Ну не интересно мне нету радости после выграша или обиды после подражание.

Добавлено через 17 минут
А так к слову если ты напишеш что на 2500 интересней играть, для меня нету разницы играть на рейте 1200 или 1800 скучно и там и там, единственное что мне было интересно ганкать хордов в огримаре на выходе с орены там где пруд, и ловить челов с высоким рангом и набивать на них хонор пока ждешь очереди на БГ, но это было очень давно, а еще было интересно брать друзей ХВ под мк и хилять их пока они ганкают алленей которые не следили за языком или не давали фармить)))
Figo Думаю убог ты сам раз оскорбляешь людей которых не знаешь. самурай ахахах).
По поводу того что хотел бы услышать от чела с 2500 рейтом что пвп убог. у меня рога с кем пришел из ЛА 2 сидел 3 сезона на рейте 2200+ и думает также как и я пвп убог в вов (точнее с выходом БК и ввода ресалинса и ужасным дисбалансом). В вов теперь он играет в пве ни разу с выходом вотлка на арену не сходил . в ла2 в пвп
Last edited by oshima; 16.04.2009 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2009, 12:20
ну ты же надеюсь понимаешь, что это шутка?
Ну вроде как взаимно

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 16.04.2009, 12:24
Hakep
Guest
щас тебе расскажут, что рога был нагибатором, а как всех "уравняли" (это так обычно фанбио называют опускание одних классов и вознесение до небес других), так он стал сливать и перестал на арене появляться
до них же не дойдёт никак, что любое занятие может надоесть
даже МПвП надоедает рано или поздно, чего уж там про арены говорить
Old 16.04.2009, 12:28
1. К сожалению, ответ не эпический. Желаемый(более короткий) ник был занят spacegrabber'ами.

2. Тут ты что-то напутал. Воверы из этой темы за то, чтобы на старничке не было много панелек, а было их как раз мало. Но они были настраиваемыми и там, где каждый хочет под себя лично.

По традиции выражу благодарность за личное вниманию ко мне и продвижение.
1. Все равно забавно в скобочках то. А еще забавнее читать рассуждения о ЛА2, если ты тот самый то многие еще помнят как ловко ты те самые две кнопы в ЛА2 жал

2. А при чем тут rколичество панелек? Я говорил про количество выдаваемой информации, согласись знать сколько у противника ХП, знать когда у тебя перезарядился важный скил вплоть до звукового оповещения, мало того, еще знать и время отката скилов противника вроде (если ошибаюсь поправте давно ВоВку не юзал), лупить макро с условным выполнением действий это немножко быть оператором лунохода

По традиции скажу не за что

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 16.04.2009, 13:07
oshima
Guest
Figo вот тебе сылки людей которые брали высокие ранги в оригинале, чутли не гладиаторов во всех сезонах. вроде все уже вов бросили еще в БК кроме последнего он в пве вроде подался. вот против ихнего рейда было интересно играть на БГ, и в ворлд пвп по договрености стенка на стенку)). Все они щитали что пвп В БК уже хуже чем в оригенале. По слухам ушли в ЛА2 утвердать не буду.
http://eu.wowarmory.com/character-ac...ggan&cn=Montee
http://eu.wowarmory.com/character-ac...e&gn=Notorious
http://eu.wowarmory.com/character-sh...aggan&n=Jahule
http://eu.wowarmory.com/character-ac...o&gn=Notorious
http://eu.wowarmory.com/character-ac...nish+Gangsters
Забыл добавить В БК и щас играл токо изза скуки и общения с друзьями.
А еще в оригенале было интересно задердживать рейды в БВЛ МС ганкая на входе, топить МТ под мк в лаве.)
Old 16.04.2009, 13:13
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
в отличие от некоторых я понял и ответил, а вот ты наверно даже не читал
Ну вот судя по твоему посту ты и не понял ничего. Что тебе щас-то не понятно?

даже МПвП надоедает рано или поздно
А кило говорил что с людьми никогда не надоедает сражаться.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 16.04.2009, 13:20
По слухам, пришельцы имеют особые планы на расу человекав.
Вот их реальные изображения:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Alienigena.jpg
http://ul-commfort.ru/uploads/posts/...880315_219.jpg
http://cobiratel.narod.ru/kkl_gal.jpg
http://23vek.ru/uploads/gallery/main/2/alien1.jpg
http://gamma-holl.ru/wp-content/imag...ni31571845.jpg
http://www.library.crimea.ua/albums/...normal_857.jpg

Эх, начал, читать предпоследний пост Ошимки, начал даже радоваться. Приятно видеть людей на форуме с которыми как-то сталкивался. Жалко в конце он обиделся на правду и закрылся в коробочку. Не быть что ли столь резким ко всем ляпам людей с 2 сообщениями?
А не.
Old 16.04.2009, 13:44
Hakep
Guest
А кило говорил что с людьми никогда не надоедает сражаться.
всё в жизни надоедает рано или поздно, даже сама жизнь надоедает
а говорили не так немного: с людьми интересней сражаться и реиграбельность ПвП гораздо выше, чем у ПвЕ
вот такое было, да

ну так с этим я вроде как не спорю
Old 16.04.2009, 13:48
oshima
Guest
Figo я не обиделся)) просто стал хуже мнения о тебе (думаю понятно почему,но думаю тебе это пофиг), я просто пишу свое мнение по поводу пвп в вов. в 1 посте я написал то что механика пвп лучше чем в ла2, но само пвп бессмысленно для меня нету азарта. Пример в Ла2 запекашил и боишься что тебя убьют и разденут)). В оригинале до кросс реалмов на серверах все знали друг друга в лицо. знали на кого стоит нападать на кого нет)), кого брать в рейд на БГ кого нет( щас часто рейд сливает рандому так как тот же рейд это рандом где людей набирают покричав в чате), с кем моно подуэлиться чтобы поднять скилл, да и ворлд пвп в оригинале было гораздо больше чем щас.
Щас все сидят на БГ и на аренах.., чтобы подуэлиться нужно в пм писать почти всегда отвечают что занят. ворлд пвп нету ( не считая лагаозера), да и бессмысленно раньше хонор давали норм за килл высокого ранга. Да и сомневаюсь что близам самим интересно пвп 1 на 1. а то бы сделали арену 1 на 1 или хотя бы между своими классами. рейтинг не показатель скила игрока а показатель как умеет играть в команде. можно убивать 1 на 1 чела который сидит на 2000, когда у самого 1500.
На что обижаться ? изза того что ты считаешь меня убогим из за моей точки зрения? я может тоже тебя щитаю изза того что оскорбляешь и из за твоей точки зрения. думаю тебе на это пофиг как и мне.
П.С к чему ты кинул скрины?)) Я кинул сылки на людей с высоким скилом игры, с которыми играл долгое время веришь или нет мне без разницы доказывать я не собираюсь.
ПС кто то мб думает что КС или ку3 лучше чем вов и ла2 это ихнее мнение и это не повод оскорблять людей
Old 16.04.2009, 14:03
почему ты не веришь в пришельцев?)

кто бы спорил, если бы было интересное ворлд пвп с юник призами - было бы нереально круто. с такой системой боевой это было бы отлично.
но вот так сделано у Близзард, что пришел ты домой в любое время и захотелось побиться, открываешь озеро или бг и сразу почти у тебя ПвП с техникой, пушками и танками, кучей народа, основным замком и другими башнями.

многие, в том числе и в этой теме очень рады что не надо ждать выходных для осады или просто для большого пвп.

лично я бы предпочел большее противостояние с ордой. захват территорий и прочее. хотя вот в вархаммере это тоже не удалось. все эти захваты - те же бг раз в час.

так что это кому что нравится. хардкорная война на год или интересная довольно осада на 20 минут. поэтому я про ворлд пвп в этой теме не спорю.

Я агрюсь только когда недавно зерегенные пользовтели без указания своего опыта пишут, "арена - фуфло". Просто я знаю уже хорошо почему так может казаться и даже знаю что делать чтобы это изменить. Так что такая безапелляционность мне не нравится.
Last edited by Figo (тот самый)_renamed_55243_08072020; 16.04.2009 at 18:28.
Old 16.04.2009, 14:22
Старожил
Всё рано или поздно надоедает, то что людям, игравшим ещё добк, вов сейчас нравится намного меньше чем он нравился тогда - понятно, ибо он уже надоел и он действительно по некоторым пунктам стал хуже.
Оскорбления вызваны тупостью и убогостью оскорбляемых, ведь они, не понимая что пишут, пытались приписать вову те недостатки которых у него нету и отрицали те достоинства, которые есть, им объясняли, а они как будто и читать не умеют, естественно это вызывает раздражение и оскорбления, когда ты понимаешь, что все твои усилия отвергаются не по объективным причинам, а просто чтоб позлить или из-за тупости. Да и вабще, эти оскорбления - это, как говорится, "называть вещи своими именами".

Добавлено через 4 минуты
В существование человека, который после 2к+ рейта пвпицца в ла2 я не верю, но даже если 1 такой и есть - это ни о чём не говорит. В мире много странных и непонятных вещей.

Last edited by Abagur; 16.04.2009 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2009, 14:25
что-то срач затихает, нада масла в огонь подлить ^^
Тут кто-то писал про дизайн в л2 и ухты, вод боянчик по теме
Posting Rules