Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 20.04.2009, 14:36
Ответ: Wow vs Lineage2
Quote:
эту цифру я привёл как пример ограниченности движка. Это относится к интрактивности мира и заполненности объектами.
мир вова более интерактивен и заполнен чем мир любой азиатской игры это факт. На винтерграспе спокойно держится по 200+ человек с каждой стороны этого вполне достаточно.
Quote:
А вот с выходом ВотЛК железо на котором совершенно спокойно рейдили весь БК и классик начало плавиться от того что на престарелый движок 2002-2003 года начали вешать технологии 2007-08 годов. Еще пара наворотов и для игры в ВоВ понадобятся компьютеры на которых спокойно играют в АоК. При этом тех.уровень картинки даже л2 не обгонет.
Не начало оно плавится, просто добавили больше настроек графики, можно спокойно сидеть на старом железе с уровнем графики пребк. Тех уровень картинки еще не все, меня вот карявая анимация в играх и отсутсвие элементарной интерактивности персонажей бесит гораздо больше.
Old 20.04.2009, 14:41
Originally Posted by Laenatar:
500 кк вполне реальная цифра если это сколько всего потрачено включая аддоны ,супорт и рекламу.
В сентябре называлась сумма $200 миллионов на всё с момента запуска. Едва ли за полгода Близзард увеличила её в 2.5 раза. Хотя сумма на сегодняшний момент уже побольше, согласен.
Old 20.04.2009, 14:45
JustEx's Avatar
Kannon33r
Quote:
мир вова более интерактивен и заполнен чем мир любой азиатской игры это факт.
так я не спорю. Только дело в том что в этих аспектах ВоВу просто некуда развиваться.Это не радует.

Quote:
На винтерграспе спокойно держится по 200+ человек с каждой стороны этого вполне достаточно.
ночью там еще более менее. а вот днём сервер от винтерграспа начинает биться в конвульсиях. Это говорит о том что данное направление для ВоВа мёртвое.

Quote:
Не начало оно плавится
скажи это моей старой 6600gt бедняжка умерла быстро,но мучительно....

Quote:
меня вот карявая анимация в играх и отсутсвие элементарной интерактивности персонажей бесит гораздо больше.
аналогично.

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Old 20.04.2009, 14:53
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Пля сколько клоунов в теме, тут половина даже раздел об Аионе не читала, не то чтобы играть.
Аион это смесь многих игр, предположим есть взять даже ВоВ и Л2, то
Хорошая графика для своего времени(Л2)
Прокачка на квестах, но на более высоких лвлах придется и погриндить(ВоВ+Л2)
ПвП. фтопку сраные арены и прочий бред, целый Абисс - пвп зона + телепорты в ПвЕ локации другой расы, есть осады(Л2) но при этом механика пвп вроде ВоВ.
в ПвЕ опять же инстансы есть, но их количество намного ниже чем в ВоВ, что офигенно радует.
+ всякие фишки типо полетов и 3-ий расы нпс.
Кач не особо долгий(хотя вроде малость подольше чем в ВоВ) но при смерти от мобов экспа так неплохо теряется(хотя частично ее можно восстановить за бабло), так что будешь часто дохнуть толком не качнешься(что тоже радует).

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 20.04.2009, 14:55
Originally Posted by JustEx:
Это проблема железа, а никак не софта.
Old 20.04.2009, 14:55
Quote:
у меня на втором компе 9600хт и ничего.
Quote:
в этих аспектах ВоВу просто некуда развиваться
Вов не сендбокс игра, каких-то заоблачных фич типа битв в космосе ему не надо. Ну может еще дома для игроков введут или что-то в этом духе.
Old 20.04.2009, 14:56
Originally Posted by Elusive:
Пля сколько клоунов в теме, тут половина даже раздел об Аионе не читала, не то чтобы играть.
Аион это смесь многих игр, предположим есть взять даже ВоВ и Л2, то
Хорошая графика для своего времени(Л2)
Прокачка на квестах, но на более высоких лвлах придется и погриндить(ВоВ+Л2)
ПвП. фтопку сраные арены и прочий бред, целый Абисс - пвп зона + телепорты в ПвЕ локации другой расы, есть осады(Л2) но при этом механика пвп вроде ВоВ.
в ПвЕ опять же инстансы есть, но их количество намного ниже чем в ВоВ, что офигенно радует.
+ всякие фишки типо полетов и 3-ий расы нпс.
Кач не особо долгий(хотя вроде малость подольше чем в ВоВ) но при смерти от мобов экспа так неплохо теряется(хотя частично ее можно восстановить за бабло), так что будешь часто дохнуть толком не качнешься(что тоже радует).
А дипломатия? Драма?
Old 20.04.2009, 15:26
Originally Posted by kilosbxl:
это называется пострендеринг. в готике3 подобный эффект фокусировки. это при приближении камеры размазывается фон и четкость фокусируется на чаре.
так мелочь для красоты.
кто там просил настройки, на.

Добавлено через 2 минуты

потому что там большая очередь, тебя первым обслужат.
обратите внимание на ники..

Old 20.04.2009, 15:49
Originally Posted by Barny:
Может тебе, тогда надо не в игры играть, а журнальчик с голозадыми девками рассматривать. Теперь хотяб прояснили, фанбои ладвы, изза чего ее так любят ее, а то все писали здесь, МПвП так важен. А оказалось вон как, нравятся полуголые женские персонажи.
Перечитай еще раз свой пост который я цитирую и мой и подумай к чему я отписал. Наводка - речь идет о сравнении внешнего вида фемейл чаров в ЛА2 и ВоВ, и подумай кто из нас сфейлился
Кстати таки да мну нравяца полуголые женские персонажи, правда в реале

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 20.04.2009, 17:14
Вопрос на засыпку былым ВоВерам (просьба без срача как одной, так и другой стороне):
Как можно максимум заточить персонажа, какой там топовый шмот, какие редкие феньки можно еще понавашать, если можно, на примере конкретного персонажа. Вопрос без подвоха, просто интересно.

Добавлено через 1 минуту
Спрашивать на профильном форуме неохота, ибо наткнусь на стену срача, непонимания и пожеланий "убицца апстену со своими нупскими вапросами".

Last edited by fYNX_renamed_653426_10062022; 20.04.2009 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2009, 17:19
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by fYNX:
Вопрос на засыпку былым ВоВерам (просьба без срача как одной, так и другой стороне):
Как можно максимум заточить персонажа, какой там топовый шмот, какие редкие феньки можно еще понавашать, если можно, на примере конкретного персонажа. Вопрос без подвоха, просто интересно.
Этот максимум постоянно меняется.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 20.04.2009, 17:20
А на данный момент?

Old 20.04.2009, 17:23
Старожил

Добавлено через 1 минуту
Спрашивать на профильном форуме неохота, ибо наткнусь на стену срача, непонимания и пожеланий "убицца апстену со своими нупскими вапросами".
Тебе описать технологический процесс вхождения в топ ?
Что за идиотский вопрос про шмот ? Тебе линки на топ шмотки чтоли дать для всех классов/спеков ?

Технологический процес таков:
1)Качаешь за 2-3 месяца 80й уровнь ( пофиг как)
2)Покупаешь лучшие шмотки на ауке
3)1-2месяца фармишь героики
4)присоединяешься к нубогильдии ( в хорошую тебя в твоём крапе из героиков не возьмут) и надеешься что сможешь терпеть этих идиотов.
5) одеваешься и ждёшь пока в крутой гильдии появится вакансия, надеешься что сможешь терпеть этих задротов, как правило в говно тупых.
6) понтуешься топовым шмотом в огримаре, на то что тебя убивают роги в синьке стараешься не обращать внимания.

альтернативный вариант
3) фармишь около месяца БГ на начальный пвп эквип
4) находишь какованить нуба к себе в аренатиму ( нормальный игрок отпугнёцца твоим крапошмотом)
5) покупаешь все топовые пвп шмотки что можешь (пара месяцев)
6) молишься богам удачи чтобы они послали тебе хорошего напарника
7) получаешь удовольствие от игры.

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Old 20.04.2009, 17:34
Quote:
если можно, на примере конкретного персонажа
Опять срач

Добавлено через 5 минут
т.е. Все топовые шмотки покупаются, не надо за ними лезть в попу негра?

Last edited by fYNX_renamed_653426_10062022; 20.04.2009 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2009, 17:37
Старожил
топовые пвп шмотки покупаются при наличии высокого арена рейтинга за арена поинты
топовые пве шмотки в жопе негра

Old 20.04.2009, 17:41
JustEx's Avatar
Kannon33r
Quote:
Технологический процес таков:
1)Качаешь за 2-3 месяца 80й уровнь ( пофиг как)
2)Покупаешь лучшие шмотки на ауке
3)1-2месяца фармишь героики
4)присоединяешься к нубогильдии ( в хорошую тебя в твоём крапе из героиков не возьмут) и надеишься что сможешь терпеть этих идиотов.
5) одеваешься и ждёшь пока в крутой гильдии появится вакансия, надеишься что сможешь терпеть этих задротов, как правило в говно тупых.
6) понтуешься топовым шмотом в огримаре, на то что тебя убивают роги в синьке стараешься не обращать внимания.
1)быстро раскачиваешься до 80 месяц. и параллельно качаешь мининг/хербализм.
2)набираешь синий шмот из инстов
3)одеваешься в героиках
4)ишешь нубо гильдию чистящую Накс 10ппл
5)одеваешься в т7
6)идёшь в гильдию по лучше/остаешься в нубогильдии если она способна зафармить Накс25
7)одеваешься в т7,5. ты почти Бог
8)угораешь над арена фармерам кричащими о том как дисбалансно ПвП в ВоВе=)

Old 20.04.2009, 17:41
А если, например, я найт эльф Рога и мой друг найт эльф Рога, мы с ним приобрели топ ПвП шмот, можно его как-нить сделать еще топовее - улучшить как-нибудь, добавить чего?

Old 20.04.2009, 17:43
Старожил
ну и самый клёвый вариант - это играть магом, который в уже пвп говне с аука может вытворять тоже что и другие классы в топ пвп шмоте )

Old 20.04.2009, 17:44
JustEx's Avatar
Kannon33r
Quote:
А если, например, я найт эльф Рога и мой друг найт эльф Рога, мы с ним приобрели топ ПвП шмот, можно его как-нить сделать еще топовее - улучшить как-нибудь, добавить чего?
буст в ~30% вроде на энчантах поднимается. это недели две фарма репутации и руды/травы

Old 20.04.2009, 17:44
Старожил
А приобрели топ ПвП шмот, можно его как-нить сделать еще топовее - улучшить как-нибудь, добавить чего?
Ланагеру не увидеть в этой фразе противоречия -)
А вабще можно - ждать аддона.

Old 20.04.2009, 17:56
Quote:
Ланагеру не увидеть в этой фразе противоречия -)
Вообще-то, то что продается, зачастую стандартно. Вот я и спросил, можно ли добавить плюшек к стандартному шмоту.

Добавлено через 9 минут
Спасибо, и напоследок, может кто-нить выложит скрин своего инвентори и объяснит мне фактическую разницу между ПвП и ПвЕ шмотом? Буду очень благодарен.

Last edited by fYNX_renamed_653426_10062022; 20.04.2009 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2009, 17:58
sturnn
Guest
Спасибо, и напоследок, может кто-нить выложит скрин своего инвентори и объяснит мне фактическую разницу между ПвП и ПвЕ шмотом? Буду очень благодарен.
если народу не лень, выложат линки в армори
Old 20.04.2009, 18:03
Старожил
Пве шмотки имеют лучшие хар-ки по дамагу/танковке/хилу, пвп шмотки обладают особым статом - ресайленс, который уменьшает шанс крита во вам и снижают критовый по вам урон, также уменьшают дамаг от дотов и эфективность манадрейна, без высокого показателя ресайленса, другие игроки будут вас убивать очень быстро.

Last edited by Abagur; 20.04.2009 at 18:37.
Old 20.04.2009, 18:08
FreZon
Guest
fynx зачем тебе это?

На пвп шмоте больше бонусы на хп и есть ресайленс (грубо говоря уменьшает входящий по тебе дамаг, но совершенно другая механика нежели у брони). Остальные параметры меньше чем у пве шмота.
Old 20.04.2009, 18:55
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by DiSp:
А дипломатия? Драма?
Откуда дипломатия и драма в РвР игре? С этим все мертво и тухло как в ВоВе.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Posting Rules