Quote:
Originally Posted by Barny
Что за игра такая, где игрока ставят перед выбором вступай в клан или мы будем вас валить, привожу довольно таки красочный пример из Ла2(когда один гилдклан бегает и ганкает новичков, которые не в состоянии противостоять толпе идиотов). В ВоВ игрока не ставят перед таким жестким выбором, там есть две противоборствующие стороны и поганкать так не выйдет, вот где ощущается противостояние, когда к тебе на помощь приходят хайлвл-ные персонажи.
В Вов не ставят перед выбором. Если ты на ПвП сервере, то тебя будут валить независимо от того, в ги ты или нет.
И мне тоже интересно - что это за игра ? В ла 2, чтобы в приличный клан попасть - ещё и постаратся надо, кого попало с улицы не берут. Есть, конечно и нонфакторные кланы, куда берут всех подрят, но там особо тоже никого не уговаривают. Вступил - хорошо, не вступил и ладно... это чтобы ганкать всех (!!!) нубов отказавшихся вступить в клан (!!!) сколько ж еще усилиев приложить надо. В ла 2 ещё до времен того баффа нубов было не принято ганкать. Это ты с вовом перепутал, там реально когда хаям делать нечего, идут и зачищают ясеневый лес, убивают все что движется - и нубов, и нпсей... Да, если ты играл " с бета теста ВоВа" могу тебе сообщить, что дисхорор давно отменили, так что убивать нубов ВоВеры могут в полной мере в свое удовольствие...
И про "нубам на помощь приходят хайлвл персонажи" - вот чего ни разу в ВоВе невидел. Это в ла 2 на помощь нубам приходят хайлвл персонажи, а в ВоВе тебе посоветуют сменить локацию (на более мирную, квестов, типо, везде полно; или же перейти на пве сервер).
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by fYNX
"LA нипадержывает ачивменты". Получил хиро - ачивмент, фигле. Отбил у алли AQ за заслуги - тоже ачивмент. Просто в Лядва эти ачивы имеют практическое значение, а в ВоВ - для галочки.
Добавлено через 1 минуту
Пля, пойду убью еще 200 мобов, мб дадут ачивмент "Эпический Мобовздрочун" О_о
Я не знаю, какие там ачивы в вахе. Но вот в ВКО (LotR) вполне нормальные ачивы - убил 100 тролей +1 к силе; убежал от 100 троллей +1 к ловкости; сумел перехитрить 100 троллей +1 к интеллекту. Если, к примеру, сделал груду квестов в Шире - тебе титул "друг хоббитов" дают; если заслужил почтение у эльфов - тогда ты становишсья "защитником эльфов". По профессии може стать "учеником дворника" или же "великим мастером".
А в ВоВе ачивки в принципе бестолковые. Ничерта за них не дают, кроме +10 очков (де то там... в армори). Ну или за мегазадротство, а точней за крупные денежные вливания на счет близзардов, чего нить дать могут. Протодраконов, к примеру, уже
отняли.