Quote:
Originally Posted by Barny
А каким это образом ПвП вообще влияет на РП. К примеру я хочу быть отшельником-охотником, мне надо обязательно жить в нелюдимых местах, помогать встречным игрокам, а здесь выходит так, забридает игрок, убивашь его, тем самым играя свою роль? Гильдии гномов и орков, это еще не значит РП, может у их создателя расистские наклонасти?

RvR само по себе расистская вещь, лучше помолчи, за умного сойдешь.
ролеплей- это когда игрок отыгрывает свою роль. в ВоВе за тебя уже все решили, игра-песочница.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Figo (тот самый)
Кило оказывается очень юн. Что же я не понял сразу.
ну я бы не сказал, что 24 года это юн.
юн от слова юноша, а это подростки. для тебя уника поясню с 12 до 18 это подросток.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Barny
Видимо ты как и все играл в пиратку. На то время Д2 была самой офигенной командной игрой по баттлу, даже играя щас на хели или найтмери удивляешся, ведь это как мини ММО.
Сравнивать Готику и Д2 вообще кощунство, если посмотреть повнимательней, то готика отчасти является РПГ.
какая нах пиратка, мы запускали клиент по сети и играли без инета.
д2 говно игра, честное слово. я любил ее раньше, но постояные изменения баланса, вообще тыщу раз все поменялось в этой нифига не сбалансированной игре. к д2 надо относиться с юмором, эта игра для детей больше, которым надо что-нибудь попроще в плане РПГ.