Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 25.04.2009, 01:34
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Mifun:
Во время кача шмот чуть не каждый час меняется Неужели тебе в диабле не нравилось выбивать новые шмотки? Помоему очень даже весело.
не ну когда мене было 15 лет и я играл диаблу два, тогда мене диабла ваще казалась труРПГ. только после первой готики я понял, что диабло 2 тупая фармилка мобов.

хотя когда в кооперативе в сетке проходили было немножко весело, признаю.
но гораздо веселей были ку3 и operation flashpoint.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Laenatar:
Форм мобов часами на одной поляне верх идиотизма в играх и идет от отсутсвия нормального контента . В вове так тоже можно делать,но это бред ,т.к. на каче с квестов больше опыт,а на хай лвл это бессмысленная трата времени.
ганки ла2 это составная часть гемплея, как вы твердолобые это не поймете! это вам не песочница типа ВоВа и тд.

чтобы ганки были возможны, на спотах должны качаться люди, а кули им там делать если они за месяц допустим лвл кап возьмут? все и ганков не будет. поэтому люди всегда играют на лоу рейтинговых серверах х1-х5 максимум.

понимаешь суть?

Last edited by kilosbxl; 25.04.2009 at 01:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2009, 01:34
Originally Posted by Vic DeVir:
Правильно. На полянке гораздо лучше, можно расслабиться, или наоборот, весело поПеВеПешиться с набегающими ганкерами. А в убогом инсте кроме как дpочить мобов заняться нечем. Даже и не расслабишься, там ведь партия, "хитрыйбосс", "тактики" и прочая хренотень на которую так яростно онанируют ВоВбои.
Справедливости ради замечу, что боссы, тактики и прочая хренотень довольно интересные и у многих (тут уж не знаю дело в криворукости или в кривомозгости) не получается так просто взять и зергануть босса. Вобщем кайф когда твоя гильдия убивает нового для себя босса есть. Реально приятно, что никто не тупанул, сработали аки шестеренки в часах.

Негатив в том, что после 1-2 убийства босса, оный становится на фарм, чтоб одеть всех рейдеров, и вот этот самый фарм одних и тех же рейдовых инстов, одних и тех же тактик надоедает (настоебывает даже) очень быстро.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 25.04.2009, 01:42
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by kilosbxl:
не ну когда мене было 15 лет и я играл диаблу два, тогда мене диабла ваще казалась труРПГ. только после первой готики я понял, что диабло 2 тупая фармилка мобов.
А причём здесь вообще тру рпг? Если уж об этом говорить, то вов гораздо ближе к тру рпг, чем лол2.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 25.04.2009, 02:20
kilosbxl's Avatar
Предводитель
А причём здесь вообще тру рпг? Если уж об этом говорить, то вов гораздо ближе к тру рпг, чем лол2.
а ты уверен?
в лол2 я могу быть подонком, могу быть светлым рыцарем, а могу быть грубияном орком.

ограничения в мозгу.

вспоминаю далекий 2005, было дело на фришке... в общем я был в клане "светлых", уставом клана прописывалось- никаких ПК, помогать нубам если их унижают, быть честным хрестианином- всех любить и помогать.
был другой клан, раздолбаев и ПКшников. они падонки шли в лоулвл локации и по пьяни выносили все ЕГ(кто играл С1 лодва пойму какой стратегический спот был, там даже гномы барыжили).

вот мы с ними воевали, такая холивар добра со злом. к слову зло победило, и некогда светлый клан стали падонками.

такое в ВоВ в принципе невозможно, игроки в рамках, как в песочнице одевают своих куколок. ну и где больше РПГ свободы?

Old 25.04.2009, 02:35
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
а ты уверен?
в лол2 я могу быть подонком, могу быть светлым рыцарем, а могу быть грубияном орком.

ограничения в мозгу.

вспоминаю далекий 2005, было дело на фришке... в общем я был в клане "светлых", уставом клана прописывалось- никаких ПК, помогать нубам если их унижают, быть честным хрестианином- всех любить и помогать.
был другой клан, раздолбаев и ПКшников. они падонки шли в лоулвл локации и по пьяни выносили все ЕГ(кто играл С1 лодва пойму какой стратегический спот был, там даже гномы барыжили).

вот мы с ними воевали, такая холивар добра со злом. к слову зло победило, и некогда светлый клан стали падонками.

такое в ВоВ в принципе невозможно, игроки в рамках, как в песочнице одевают своих куколок. ну и где больше РПГ свободы?
Ты не путай игровую механику и просторы для РП.

Кстати в лол2 есть РП сервера?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 25.04.2009, 02:49
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Кстати в лол2 есть РП сервера?
фришка только. русская причем.

в первых хрониках ЛА2 была совсем другой, там больше простора для ролеплея было если честно.
или люди поменялись, но сейчас ла2 больше напоминает командный шутер и стратегию в 1 флаконе.

Добавлено через 2 минуты
Ты не путай игровую механику и просторы для РП.
я не путаю, просто они связаны. фриПвП игра по умолчанию дает больше возможностей для ролеплея и создания совершенно разных гильдий.

даже сейчас можешь найти гильдии гномов, гильдии орков. есть любители поролеплеить, но они меньшинство, как геи. отношение большинства к ним быдловое, поэтому ролеплей убивают сами игроки.

Last edited by kilosbxl; 25.04.2009 at 02:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2009, 03:43
Кило оказывается очень юн. Что же я не понял сразу.
Old 25.04.2009, 04:19
я знаю одно! говно то, во что ты играешь.
А может он играет в Ла2 и высказывает свое мнение.

Добавлено через 7 минут
я не путаю, просто они связаны. фриПвП игра по умолчанию дает больше возможностей для ролеплея и создания совершенно разных гильдий.

даже сейчас можешь найти гильдии гномов, гильдии орков. есть любители поролеплеить, но они меньшинство, как геи. отношение большинства к ним быдловое, поэтому ролеплей убивают сами игроки.
А каким это образом ПвП вообще влияет на РП. К примеру я хочу быть отшельником-охотником, мне надо обязательно жить в нелюдимых местах, помогать встречным игрокам, а здесь выходит так, забридает игрок, убивашь его, тем самым играя свою роль? Гильдии гномов и орков, это еще не значит РП, может у их создателя расистские наклонасти?

Добавлено через 7 минут
Видимо ты как и все играл в пиратку. На то время Д2 была самой офигенной командной игрой по баттлу, даже играя щас на хели или найтмери удивляешся, ведь это как мини ММО.
Сравнивать Готику и Д2 вообще кощунство, если посмотреть повнимательней, то готика отчасти является РПГ.

Last edited by Barny_renamed_662156_07052020; 25.04.2009 at 04:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2009, 04:59
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Barny:
А каким это образом ПвП вообще влияет на РП. К примеру я хочу быть отшельником-охотником, мне надо обязательно жить в нелюдимых местах, помогать встречным игрокам, а здесь выходит так, забридает игрок, убивашь его, тем самым играя свою роль? Гильдии гномов и орков, это еще не значит РП, может у их создателя расистские наклонасти?
RvR само по себе расистская вещь, лучше помолчи, за умного сойдешь.

ролеплей- это когда игрок отыгрывает свою роль. в ВоВе за тебя уже все решили, игра-песочница.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Figo (тот самый):
Кило оказывается очень юн. Что же я не понял сразу.
ну я бы не сказал, что 24 года это юн.

юн от слова юноша, а это подростки. для тебя уника поясню с 12 до 18 это подросток.

Добавлено через 2 минуты
Видимо ты как и все играл в пиратку. На то время Д2 была самой офигенной командной игрой по баттлу, даже играя щас на хели или найтмери удивляешся, ведь это как мини ММО.
Сравнивать Готику и Д2 вообще кощунство, если посмотреть повнимательней, то готика отчасти является РПГ.
какая нах пиратка, мы запускали клиент по сети и играли без инета.

д2 говно игра, честное слово. я любил ее раньше, но постояные изменения баланса, вообще тыщу раз все поменялось в этой нифига не сбалансированной игре. к д2 надо относиться с юмором, эта игра для детей больше, которым надо что-нибудь попроще в плане РПГ.

Last edited by kilosbxl; 25.04.2009 at 04:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2009, 05:29
д2 говно игра, честное слово. я любил ее раньше, но постояные изменения баланса, вообще тыщу раз все поменялось в этой нифига не сбалансированной игре. к д2 надо относиться с юмором, эта игра для детей больше, которым надо что-нибудь попроще в плане РПГ.
Не сбалансированная игра, она даже лучше сбалансирована чем многие ММО. Не стоит так писать не зная игру в совершенстве

Old 25.04.2009, 06:19
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Не сбалансированная игра, она даже лучше сбалансирована чем многие ММО. Не стоит так писать не зная игру в совершенстве
диабло2- это пример как нельзя делать баланс... я еще не встречал игры с худшим балансом.
то что было на релизе и буквально уже через год патч радикально изменил все в балансе, и каждый год они правили, правили так, что менялось все.

я боюсь даже сейчас зайти в эту чудо игру, чтобы не портить первое впечатление о ней в 2000-2001г.

Old 25.04.2009, 07:18
диабло2- это пример как нельзя делать баланс... я еще не встречал игры с худшим балансом.
то что было на релизе и буквально уже через год патч радикально изменил все в балансе, и каждый год они правили, правили так, что менялось все.

я боюсь даже сейчас зайти в эту чудо игру, чтобы не портить первое впечатление о ней в 2000-2001г.
Как пример, некр в релизе был самым слабым персом, в ПвП он был как груша для битья, и судя по твоему посту, лучшеб все так и оставили, как результат, через год-два игра загнулась бы. Это тоже самое, что в ММО баланс не править.

Old 25.04.2009, 08:00
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Как пример, некр в релизе был самым слабым персом, в ПвП он был как груша для битья, и судя по твоему посту, лучшеб все так и оставили, как результат, через год-два игра загнулась бы. Это тоже самое, что в ММО баланс не править.
проблема в том, что правят там очень координально. с жару в холод и обратно. близарды не умеют делать баланс и это факт.

варкрафт3 вроде одна из самых сбалансированных стратегий, но каждая расса там имеет свои читки.
например у нежити есть 3 хиро с точечными скилами мощными, тоесть 3 хиро нежити могут влегкую зарыть 1 хиро врага чисто долбя скилами.
а хряки какие у орков, мало того что сильнейший юнит для 1 тира, дак он актуален и на 3м тире под шаманами с берсерком. ни у одной рассы нету такого эффективного юнита на все тиры разом.

и как бы это не правится, им надоело куралесить баланс, они теперь заняты балансировкой карт.

Old 25.04.2009, 11:49
Hakep
Guest
дибла вообще не РПГ, это тупой слешер с закликиванием,там нет ни РП, ни квестов (только не надо вспоминать то убожество, что близы прикрутили и обозвали квестами)
сравнивать её с Готикой... ну это бредово просто
Old 25.04.2009, 12:35
Originally Posted by Hakep:
дибла вообще не РПГ, это тупой слешер с закликиванием,там нет ни РП, ни квестов (только не надо вспоминать то убожество, что близы прикрутили и обозвали квестами)
Во-первых, Д2 сетевая игра, а готика нет. Во-вторых, никто и не писал, что это мега РПГ. В-третьих, там важна боевая система, как во всех играх близард. От того, что ты написал вряд ли у когото поменяется точка зрения на счет этой игры.
Кстати не сразу заметил, что ты назвал Д2 "слешером", это фейл недели

Old 25.04.2009, 13:54
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Во-первых, Д2 сетевая игра, а готика нет. Во-вторых, никто и не писал, что это мега РПГ. В-третьих, там важна боевая система, как во всех играх близард. От того, что ты написал вряд ли у когото поменяется точка зрения на счет этой игры.
блу я плачууу
не надо так шутит, д2 с одним скилом на ПКМ это ппц бевка.

Old 25.04.2009, 14:10
Дай-в-ябло - это hack'n'slash, ибо ШМОТ! РУНЫ! МАНЧКИНЫ! Хорошая игрушка, поиграл бы с удовольствием, будь там больше от ммо (и я говорю это уже не первый раз).
В ла2 тоже есть "хитрые боссы", просто вы закрываете на них глаза (так выгоднее).

Old 25.04.2009, 14:15
блу я плачууу
У какого перса один скил на ПКМ, чегото я не понял.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by fYNX:
В ла2 тоже есть "хитрые боссы", просто вы закрываете на них глаза (так выгоднее).
Дык открой.

Last edited by Barny_renamed_662156_07052020; 25.04.2009 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2009, 14:27
Hakep
Guest
Во-первых, Д2 сетевая игра, а готика нет.
и какое это имеет отношение к РПГ?
Во-вторых, никто и не писал, что это мега РПГ.
не скромничай
В-третьих, там важна боевая система, как во всех играх близард.
ахахахаха
где там боевая система? опиши её
От того, что ты написал вряд ли у когото поменяется точка зрения на счет этой игры.
уж у тебя точно, я и не сомневался
сразу видно знатока, который сам себя овнит там ниже написали уже про хакнслеш, повторяться не буду
Old 25.04.2009, 14:43
и какое это имеет отношение к РПГ?
Прямое.

Добавлено через 1 минуту
не скромничай
Каждый видит то что хочет, в основном ты в своем репертуаре - неадекватности.

Last edited by Barny_renamed_662156_07052020; 25.04.2009 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2009, 14:43
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
фришка только. русская причем.
Ну вот на этом можно и закрыть обсуждение того, какое в лол2 есть РП. В вове есть РП и РП-ПВП сервера, на которых за всем процессом ГМы следят.

ролеплей- это когда игрок отыгрывает свою роль. в ВоВе за тебя уже все решили, игра-песочница.
А что, если за тебя частично определили роль, то уже и ролеплеить нельзя? Что за бредятина такая? Во многих ролевых играх тебе уже готового чара дают, где ты изучаешь его историю и описание и начинаешь его отыгрывать. Это высший пилотаж РП.

Это тупой слешер где действительно прикольно фармить мобов и где отлично выполнен кастомайз чара.

блу я плачууу
На фришке чтоли играл?

Originally Posted by fYNX:
Может всё же "толстые боссы"?

Old 25.04.2009, 14:47
ахахахаха
где там боевая система? опиши её
Поиграй, узнаешь, а судить игру в которую не играл - может тока неадекват.

Добавлено через 2 минуты

сразу видно знатока, который сам себя овнит там ниже написали уже про хакнслеш, повторяться не буду

Это тупой слешер где действительно прикольно фармить мобов и где отлично выполнен кастомайз чара.
Специально для вас "Не следует путать Slasher c Hack'n'Slash, определение Hack’n’Slash является более широким и в него кроме слэшеров попадают также игры типа Diablo и Dungeon Siege, которые слэшерами не являются."
Hakep хоре уже себя дурачком выстовлять, мой пост вообщето выше.
Как посмотрю здесь половина людей вообще в игровых жанрах не бум-бум. Тему можно точно закрывать.

Last edited by Barny_renamed_662156_07052020; 25.04.2009 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2009, 14:50
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
а ты уверен?
В лол2 ролеплей ограничивается тремя ролями: ботовот, гопнек и нагибатор. Про светлого рыцаря это ты знатно отжег
Old 25.04.2009, 14:53
kilosbxl's Avatar
Предводитель
У какого перса один скил на ПКМ, чегото я не понял.

Добавлено через 1 минуту

Дык открой.
а я не помню хоткеи на скилы, там все управление с мышки.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by mindw0rk:
В лол2 ролеплей ограничивается тремя ролями: ботовот, гопнек и нагибатор. Про светлого рыцаря это ты знатно отжег
что!? я не виноват, что 90% игроков не хотят быть светлыми рыцарями крестоносцами! но я им был, немножко.

Добавлено через 1 минуту
А что, если за тебя частично определили роль, то уже и ролеплеить нельзя? Что за бредятина такая? Во многих ролевых играх тебе уже готового чара дают, где ты изучаешь его историю и описание и начинаешь его отыгрывать. Это высший пилотаж РП.
я сам пишу историю для своего чара, не надо мене никого.
вы детки, вам надо, а я как нить сам придумаю что-нибудь.

Last edited by kilosbxl; 25.04.2009 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2009, 15:01
Ну вот на этом можно и закрыть обсуждение того, какое в лол2 есть РП. В вове есть РП и РП-ПВП сервера, на которых за всем процессом ГМы следят.
Помнится недавно на офф форуме видел, как люди жаловались на слабое РП. Хотите хорошего РП играйте в ЛОТРО.

Добавлено через 7 минут
а я не помню хоткеи на скилы, там все управление с мышки.
Пример, варвар-бурильщик, довольно таки легкий в плане прокачке, развиваем warcries: battles orders на повышение жизней, shout, как синирджи к BO, так же этот клич броню поднимает, а теперь развиваем whirlwinds, вот вам и три действующих скилла. Вешается на F'ки(F1, F2...)

Last edited by Barny_renamed_662156_07052020; 25.04.2009 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules