Quote:
Originally Posted by Figo (тот самый)
В данном конкретном разбираемом случае встречи мимолетной каблука и лба, Михалков никак не виноват что оппонента уже держали.
Просмотрев выложенный мною ролик, можно услышать, как михалков командует охране поймать и держать подлеца, такчто удерживаемость яйцеметателя входила в желания михалкова.
Quote:
Он бы въехал ему и без держащих. И даже может быть молодчик этот ему сдачи дал и Михалков вполне вероятно завалился бы с разбитым носом. Он это не продумывал.
Так же стоит отметить, что представить ситуацию, в которой он может получить реальный отпор, михалков просто не в состоянии, ибо он великий русский режиссёр, его в обиду не дадут, и он это прекрасно понимает. Легко быть смелым когда ты михалков, но сложно, когда ты никто и кидаешь в михалкова яйцо, и удалённость от цели метания ничуть опасность не умаляет, у великого русского режиссёра длинные руки.
Quote:
Была злоба. Был напавший враг. Был удар во врага.
Это естественно.
Это естественно для животных, коими мы все безусловно являемся, но хочется верить что не только ими. Не говоря уж о том, что реакция была несоизмерима "нападению", не несшему в себе никакой угрозы телу, в то время как михалков, выплёскивая свою безосновательною ярость, рисковал чужим носом, зрением, мозгом, зубами.
Конечно я не смогу тут аргументированно доказать кому-то, что он подлец, это понятие вабще субъективное, но лично я, улавливаю в его голосе, интонации, выражении лица, манере держаться, его постуаках (не только этом) нечто низменное и противное мне, окажись я в опасности, я бы не хотел иметь такого союзника.
If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.