Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 14.04.2009, 16:32
Старожил
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Figo (тот самый):
Я "Раба Любви" смотрел. Мне слов с тех пор не требуется.
А я смотрел "Криминальное Чтиво" раз 10, это один из любимейших мною фильмов, доставляющий мне громадное эстетическое удовольствие, дающий возможность подумать над интересными вопросами (это у Тарантино получилось совершенно случайно ибо не получалось более никогда, более того он сам высказывался против необходимости фильма быть наполненным, это кстати придаёт фильму особый шарм, угадывается в этом некая божественная, если хотите, искра, что наполненность пришла в фильм не работой и мыслью режиссёра, а случайностью, даже против воли самого режиссёра), однако это не мешает мне считать Тарантино вовсе не гением, а посредственным режисёром, не очень умным.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Mifun:
Кидаться на презентациях яйцами, вот уж точно подло и трусливо.
Кидаться яйцами - глупо, но смело.
Подло и трусливо это засирать за спиной, улыбаясь в лицо.
ИМХО основная тема - выводы сделанные на основе предрассудков.
Хотел уже возразить, но решил всётаки уточнить - каие выводы, на основе каких предрассудков?

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Last edited by Abagur; 14.04.2009 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2009, 16:50
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Abagur:
Хотел уже возразить, но решил всётаки уточнить - каие выводы, на основе каких предрассудков?
Не сочти за пренебрежение, но сейчас не хочется на такие темы серьёзные разговаривать. Во первых перед линагерами неловко как-то, ониж не поймут. Во вторых настроения нету для этого.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.04.2009, 17:12
Старожил
Ну, твоё право, но уверяю, что люди вроде михалкова жалеют только об упушенных возможностях насладиться и возвыситься, например об упущенной возможности заехать ещё кому-нить ногой по роже без риска получить сдачи, о чём он сам и сказал.

Old 14.04.2009, 18:17
В данном конкретном разбираемом случае встречи мимолетной каблука и лба, Михалков никак не виноват что оппонента уже держали. Оппонент вообще сагрился с приличного расстояния, что тоже не говорит о геройстве оного, так что до него пришлось еще бежать.

Я так понимаю это состояние. Он бы въехал ему и без держащих. И даже может быть молодчик этот ему сдачи дал и Михалков вполне вероятно завалился бы с разбитым носом. Он это не продумывал. Была злоба. Был напавший враг. Был удар во врага.
Это естественно.
Old 14.04.2009, 18:40
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Во первых перед линагерами неловко как-то, ониж не поймут. Во вторых настроения нету для этого.
давай эти отмазки в другом месте рассказывай.

Добавлено через 6 минут
Уверяю вас, жил бы он при сталине - снимал бы фильмы про великого Лучшего Друга Всех Прогрессивных Режиссёров и загнивающий, готовый рухнуть западный империализм.
а зачем снимать такой фильм? все и так на наших глазах происходит.

Добавлено через 11 минут
А смысл устраивать геноцид, если можно просто победить в войне (что конечно нихрена не просто) или тупо купить?
в войне победить могут, если наши дерьмократы окончательно разрушат стратегическое ЯО.
а продать мы и так продаем, только вот не все страны хотят плотить. та же Япония до сих пор не подписала с нами мирный договор, постоянно усиляет свой и без того самый мощный тихоокенский флот, живет без ресурсов практически и тд.

причем заметил как япошки реагируют на усиление нашей военной инфраструктуры на куриллах и вообще в восточной сибири. сразу выражают "обеспокоеность" и тд и тп. в учебниках(и это факт) северные куриллы(для нас они южные) помечены как японская территория...

в общем как там Ницше писал не дословно передам суть -" японцы хорошая нация, но жалко что с большими амбициями".

чисто виртуально Россия уже поделена. особенно ръяно это была заметно в лихие 90е, когда америкосы праздновали победу и распоясались в хлам. по их мнению восточная сибирь уходит японии и китаю, западная сибирь уходит США, ну а европейская часть так уж и быть останется у русских, только вот численость их надо сократить до 10-15млн, чтобы вообще не рыпались больше.

и такие настроения есть и сейчас. знаете такого непоследнего чела в амер политике как Халилзада(вери фани фамилия), который еще был постпредом в ООН еще в августе 08г, вот этот товарищь уже планирует "воздушные операции" на территории России. ну а Блежжински это вообще самый знатный любитель поделить Россию, кстати его сын сейчас в команде Обамы работает.

вот такие пироги господа.

Last edited by kilosbxl; 14.04.2009 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2009, 18:50
к кому обращается этот нарк из предыдущего поста?

у нас узкое обсуждение кинематографического искусства только на троих.
Old 14.04.2009, 19:15
Старожил
В данном конкретном разбираемом случае встречи мимолетной каблука и лба, Михалков никак не виноват что оппонента уже держали.
Просмотрев выложенный мною ролик, можно услышать, как михалков командует охране поймать и держать подлеца, такчто удерживаемость яйцеметателя входила в желания михалкова.

Он бы въехал ему и без держащих. И даже может быть молодчик этот ему сдачи дал и Михалков вполне вероятно завалился бы с разбитым носом. Он это не продумывал.
Так же стоит отметить, что представить ситуацию, в которой он может получить реальный отпор, михалков просто не в состоянии, ибо он великий русский режиссёр, его в обиду не дадут, и он это прекрасно понимает. Легко быть смелым когда ты михалков, но сложно, когда ты никто и кидаешь в михалкова яйцо, и удалённость от цели метания ничуть опасность не умаляет, у великого русского режиссёра длинные руки.
Была злоба. Был напавший враг. Был удар во врага.
Это естественно.
Это естественно для животных, коими мы все безусловно являемся, но хочется верить что не только ими. Не говоря уж о том, что реакция была несоизмерима "нападению", не несшему в себе никакой угрозы телу, в то время как михалков, выплёскивая свою безосновательною ярость, рисковал чужим носом, зрением, мозгом, зубами.

Конечно я не смогу тут аргументированно доказать кому-то, что он подлец, это понятие вабще субъективное, но лично я, улавливаю в его голосе, интонации, выражении лица, манере держаться, его постуаках (не только этом) нечто низменное и противное мне, окажись я в опасности, я бы не хотел иметь такого союзника.

Old 14.04.2009, 19:38
Hakep
Guest
хех, сколько было слов от Абагура о скрытом смысле, размышлениях и прочем, а оказалось, что он ничего о внешнем мире не знает и даже не пытался задуматься о будущем

ну а судить о произведении по личности их автора - это вообще верх объективности, хаха
Пушкин вон вообще постоянно нажирался и имел всё, что в юбке ходит, а после пьянки ваял свои произведения (часто не просохнув толком), однако это не делает его творчество плохим
но у Абагура конечно же своё авторитетное и объективное мнение, не будем его растраивать и говорить, что он не прав
Old 14.04.2009, 19:55
Старожил
Смешно, что вы написали столько слов, чтобы приписать мне то, от чего я на этой и предыдущей странице и отрекаюсь, написав что и у михалкова, есть неплохие фильмы (не из последних его работ конечно) и Криминальное Чтиво гениально, несмотря на посредственность автора. Врочем вы всегда несли протеворечивую чушь, в этом нет ничего нового.
А вот то что вы оскорбили целую школу литературоведения, которых всего две, одна из которых полагает, что произведение нужно изучать не отвлекаясь на автора, вторая же полагает, что изучение произведения в отрыве от биографии автора невозможно - весьма забавно. Да ещё и с такой уверенностью -)

Можете уже не писать ничего, боюсь, ваши с кило бредни уже никого не развлекают, я по к.р. мере пресытился ими. Не говоря уж о том, что вы начали затрагивать вопросы о которых, вам лучше и не думать.

Old 14.04.2009, 20:28
Hakep
Guest
простите, а мне какое дело до каких-то там школ? я не изучаю, я читаю, смотрю = хорошо провожу время
и мне глубоко пофигу, на какой наркоте сидят актёры, с кем спит режиссёр и кого убил композитор, есть фильм и моё восприятие его, всё

З.Ы. не хочешь читать, можешь свалить из темы, плакать не буду, обещаю
Old 14.04.2009, 20:37
Старожил
Да, это безусловно позиция думающего человека, возбуждает в тебе патриотизм, чувство собственного величия, даёт возможность, столь необходимую любому человеку - следовать идее, пламенный и искусный оратор Гитлер, а думать о чём, почему, зачем, как и какой ценой это уже лишнее... нравица и ****ись.
(не подумайте только что я вас приписал к поклонникам гитлера, это я так, образно выражаясь, чтоб понятнее было)
Советую вам попробовать героин, вам понравится! ****ись!
(и не подумайте, ради бога, что я серьёзно, я желаю вам только добра, не пробуйте героин ни в коем случае)

Можете сейчас меня, вполне обоснованно, упрекнуть в селфовне, попытка с вами разговаривать - несомненный селфовн.

Old 14.04.2009, 21:50
Hakep
Guest
обычно я бы сказал, что это поток сознания без видимой логической связи
но тебе логика ж не нужна, уже давно убедился
так что это всего лишь твой словесный понос

прежде чем высрать ещё какой-нибудь "умный" пост, попробуй объяснить людям (а заодно и себе), при чём тут идея и героин? простой вопрос (прикалываться и упоминать балабола и "нипацан" не буду, ты уже давно заработал оба эти эпитета)

З.Ы. подкину ещё пищу для размышлений на тему автора и его творчества
нагляднейшие примеры: Элтон Джон - спит с мужиками, Фреди Меркури - сидел на героине, Майкл Джексон - педофил
и таких фактов можно уйму привести
так что пора взрослеть и приходить к пониманию, что при высоком профессионализме личная жизнь мало влияет на творчество (точнее как-то она влияет конечно, но если итог вышел хорошим, то мне лично пофиг на все причины и вообще личную жизнь автора)
З.Ы.Ы. если автор штампует говно, мне тем более насрать на его личную жизнь
Old 14.04.2009, 23:15
Старожил
Originally Posted by Hakep:
обычно я бы сказал, что это поток сознания без видимой логической связи
Жаль, что вы её не видите, логика - достаточно полезная штука.
Если говорить прямо, то я лишь хотел сказать, что не стоит подходить к любому вопросу только с одной стороны, за исключением некоторых тем, которые каждый определяет для себя сам.

Зачем вы подобавляли свои зызызы? Я же ниразу не заявлял, что вопрос сексуальной ориентации, а уж темболее пристрастий к различного рода наркотиками - является для меня причиной заявлять, что автор недостоин, и я не считаю правильным судить произведение, по одному лишь автору (с чёго вы это вабще взяли, это же очевиднейшая ерунда, даже для таких идиотов, как вы), и указывал на это аж 3 раза. Вы смешной человек, вы со мной не соглашаетесь и продолжаете твердить о своей правоте, даже когда я с вами уже согласился, и даже когда у нас примерно одинаковый взгляд на проблему. Вы либо больны, либо не умеете читать.

Добавлено через 59 минут
В любом случае это похоже случай не безграничной, как известно, человеческой глупости, а клиника, так что прошу прошения, за мои на вас нападки.

Last edited by Abagur; 14.04.2009 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2009, 08:37
Hakep
Guest
ага
совет героин попробовать - это логичный подход к проблеме личности авторов в литературе и кинематографе
я почему-то и не сомневался, что ты на вопрос не ответишь, потому что сам не знаешь, нафига ты это написал, хехе
Old 15.04.2009, 10:50
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ага
совет героин попробовать - это логичный подход к проблеме личности авторов в литературе и кинематографе
я почему-то и не сомневался, что ты на вопрос не ответишь, потому что сам не знаешь, нафига ты это написал, хехе
Он те воще-та писал о том, что все действия что ты совершаешь под собой основу имеют. И что получать ощущения без оглядки на то, что эти ощущения из себя представляют и чем они достигаются не очень здорово.

Применительно к теме фильмов или книг это говорит о том, что для постижения произведения необходимо знать, кто автор и в каком жизненной ситуации он находился во время написания произведения, съёмки фильма и т.д.

Abagur, чтобы было понятней, привёл пример с наркотой. От неё также можно кайф получить, но в контексте того, что наркотики говно ваще-то и жизнь себе ты ими испортишь. Казалось бы вполне очевидная параллель, пусть во многом и надуманная.

P.S. Вопщем говорил я, что лучше не нужно о серьёзном. Публика не готова.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 15.04.2009, 12:44
Hakep
Guest
Мифун, ты за уши притягиваешь всю эту лабуду
понимание произведениz происходит в отрыве от личности автора (ты часто и не знаешь, что там с ним происходило в момент написания) и всё зависит от умственных способностей познающего (а в некоторых случаях и фантазии, потому что порой критики придумывают то, чего автор и не хотел говорить)
и наркота тут вообще никаким боком не лезет: она вредна в любом своём проявлении (даже когда человек помирает, её применяют очень осторожно) и пробовать её не стоит ни при каких обстоятельствах

теперь опять к творчеству и авторам: вот какой-нибудь автор написал книгу про войну, она интересная и в ней затрагиваются многие моральные проблемы
я утверждаю, что он может написать лучше, чем ветеран этой войны, который реально воевал
просто потому, что у него талант писать и он умеет думать
при этом у него может идти бракоразводный процесс, он будет страдать от импотенции, ребёнок попал в аварию и прочая
НО! если он профессионал, эти житейские проблемы никак не отразятся на книге, потому что она вообще не про то (напомю, она про войну)

это только Фрейд писал о своих проблемах в своём психоанализе
Old 15.04.2009, 14:50
Mifun
Да, да, мы все прыщавые малолетние двоешники, экономящие на завтраках ради проплаты ЛА2 акка, мы не поймем

Вот что то подумалось, ну нафига столь успешному в ВоВ крутику и популярному арена фармеру Фиго в нике специально педалировать в скобачках (тот самый)? Это фрейд? Ностальджи?

Насчет уменьшения кулдаунов... да да в ЛА2 все нюки крутятся по пять минут и откатываюца по часу и нам пофиг на анимацию отката скила... ну как же Вы не поймете, что пицот писят панелек в фентезийной игре превращают ее экран в пульт управления марадером или там блэк хоком, ну давайте еще и автопилот введем совсем удобный интерфейс будет

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 15.04.2009, 14:57
Fimik
Guest
Кстати, а не подскажете, где то тут была флудо-тема про ВоВ и ла 2. А то тут у вас какие то странные вещи обсуждают, но мне они не интересны...
Old 15.04.2009, 15:02
Старожил
В вове есть автопилот, позволяющий автоматически следовать за другим игроком.
А раньше API для аддонов позволядо делать аддоны, которые ходили по заложенным ранее чекпоинтам, чертовски было удобно, ходя по квестам, можно было оставлять за собой такие чекпоинты и возвращаться в город на автопилоте )

Old 15.04.2009, 15:32
Hakep
Guest
В вове есть автопилот, позволяющий автоматически следовать за другим игроком.
А раньше API для аддонов позволядо делать аддоны, которые ходили по заложенным ранее чекпоинтам, чертовски было удобно, ходя по квестам, можно было оставлять за собой такие чекпоинты и возвращаться в город на автопилоте )
не поверишь, в ЛА2 без аддонов можно следовать за другим
а через бота можно и квесты делать (скрипты с движением по координатам)
Old 15.04.2009, 15:50
Мдя, "в ВоВе очень много жутко интересных квестов, которые мы проходим на автопилоте, потому что нихера они не интересные."

Old 15.04.2009, 15:57
Fimik
Guest
не поверишь, в ЛА2 без аддонов можно следовать за другим
а через бота можно и квесты делать (скрипты с движением по координатам)
не, в ВоВе тоже самое. За персонажем можно следовать без адонов. И бота настроить на то, чтобы он бегал по координатам... другое дело - ты запаришься на 1 000 квестов скрипты писать.
Old 15.04.2009, 16:36
Hakep
Guest
Originally Posted by Fimik:
не, в ВоВе тоже самое. За персонажем можно следовать без адонов. И бота настроить на то, чтобы он бегал по координатам... другое дело - ты запаришься на 1 000 квестов скрипты писать.
а зачем в ВоВе вообще бот для квестов? ладно ещё в ЛА2 делали: там главное - раскачаться побыстрее (бот актуален), а в ВоВе нафиг? там прокачка быстрая довольно
и как бы если квесты не делать, то зачем вообще ВоВ?
Old 15.04.2009, 16:39
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
понимание произведениz происходит в отрыве от личности автора (ты часто и не знаешь, что там с ним происходило в момент написания) и всё зависит от умственных способностей познающего (а в некоторых случаях и фантазии, потому что порой критики придумывают то, чего автор и не хотел говорить)
Зная кто автор и чем он был озабочен в момент написания своего произведения ты куда лучше поймёшь о чём оно. Тебе может вообще открыться то, о чём ты и подумать не мог, читая это произведение до этого.

А написать что-то в отрыве от своего душевного или умственного состояния ИМХО невозможно.

Originally Posted by Peasant:
Mifun
Да, да, мы все прыщавые малолетние двоешники, экономящие на завтраках ради проплаты ЛА2 акка, мы не поймем
ну ты же надеюсь понимаешь, что это шутка?

Originally Posted by fYNX:
Мдя, "в ВоВе очень много жутко интересных квестов, которые мы проходим на автопилоте, потому что нихера они не интересные."
Один-два раза их вполне интересно проходить. Но такие уж дела, что очень многие эти квесты проходят по 10 раз подряд (сначало на бетах всех отыграли, потом в релизе прокачались, захотелось новго перса начать и т.д.).

Вот как-то так.

Old 15.04.2009, 16:47
Originally Posted by Peasant:

1. Вот что то подумалось, ну нафига столь успешному в ВоВ крутику и популярному арена фармеру Фиго в нике специально педалировать в скобачках (тот самый)? Это фрейд? Ностальджи?

2. ну как же Вы не поймете, что пицот писят панелек в фентезийной игре превращают ее экран в пульт управления марадером или там блэк хоком
1. К сожалению, ответ не эпический. Желаемый(более короткий) ник был занят spacegrabber'ами.

2. Тут ты что-то напутал. Воверы из этой темы за то, чтобы на старничке не было много панелек, а было их как раз мало. Но они были настраиваемыми и там, где каждый хочет под себя лично.

По традиции выражу благодарность за личное вниманию ко мне и продвижение.
Posting Rules