наивно -)
Кстати говоря, не стоит судить классику по школьной программе, тогда и возраст был не тот, и хороших учителей по литературе очень мало, особенно в школах. Я вас уверяю, что умелый литературовед, используя одного только Евгения Онегина (да-да, того самого, скучного и неинтересного, куски из которого вас зачем-то заставляли заучивать наизусть в школе), проведёт паралели со многими вашими жизненными ситуациями, и вы откроете для себя очень много нового и поразитесь гениальности Поэта. Вы правда думаете, что можете вот так судить и отбрасывать то, о чём спорят и пишут огромные статьи, люди, безмерно более умные чем вы, сотни лет?
Если вы считаете, что давно решили вот прям все проблемы, которые затрагивает классика, то вы также должны полагать, что вы - следующая ступень эволюции человека -)
А может быть вам только так кажется? И только потому, что вы не понимаете и малой части того, что заложено в этих книгах? Не думали об этом?
Собсно говоря, читая ваши посты, я могу совершенно уверенно заявить, что именно от непонимания у вас нету интереса к классике, вы ведь не можете понять даже простейшие и понятнейшие примеры, приводимые вам в этом топике, почти в каждом вашем посте содержится слабоумная чушь, что вы там могли решить для себя по поводу проблем, поднимаемых класскиками, кроме того что ничерта не понимаете?
Добавлено через 27 минут
Quote:
Originally Posted by Hakep
вот именно, был единичный случай и он умудрился
если б он постоянно это делал, тогда б я поверил
В контакте, 0.5с фел доминейшн собьёт любой рога с 2к+ рейтом (по бкшной системе рейта) и кикнет шаману хил, именно тогда, когда до завершения каста будет не больше 0.3 секунд. Просто если рога не мог этого делать, то он не мог и подняться на высокий рейт, ибо любой хилер зафейкал бы все кики / КСы (это относительно просто), а без успешного лока хиляшей школы магии выиграть, в большинстве МА нельзя.
Вабще говоря, люди, пытающиеся с вами аргументированно спорить - оказывают вам услугу т.к. создают фон для вашей глупости, тем самым как бы возводя вас на свой уровень, ведь обыватель, глядя на такой спор, и, видя, что вам отвечают, приводят аргументы, невольно подумает, что раз ваши высказывания удостаиваются такой критики, то, вероятно, вы тоже находитесь на том же уровне, и что ваши высказывания, хоть и не бесспорны, но и не не лишены здравого смысла, что на самом деле не так. Мне это напоминает спор, ставшего окончательно безумным задорнова, с филологами в передаче у гордона, когда его ересь пытались оспорить настоящие учёные, и создавалась иллюзия, что вот он такой пламенный задорнов, ведёт диалог с деятелями науки (хоть диалога на самом деле нету, есть задорнов, несущий свой бред и не воспринимающий никаких аргументов от людей, которые, в отличии от него, знают о чём говорят) и, значит он как бы тоже высказывается научно, ну , раз наука с ним ведёт дискуссию.
If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.