Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 14.04.2009, 03:38
Black Dew
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Fimik:
Крапожан сразу восприняли на ура, ога ? Или же все дружно стали "обсирать Илью" ?
Хз кто такой илью, но как я помню да, покрайней мере из моих знакомых все какали бабочками

Вроде раньше и в обычные инсты ходили рейдом 10 ?
Hу если совсем давно (я настолько давно ваще в армии был ) то поначалу вобще ограничений на количества народу в инсте небыло, и ходить можно было хоть толпой в 40 - что приводило к дикому зергованию всех "не-рейдовых" хайлвл инстов (сейвов небыло, поэтому инст зергом зачищался минут за 15, ресетился итд...)

Первый добавленый хайлвл инст после релиза был ДайрМаул - близы на нем экскрементально поставили ограничение в 5 рыл и затюнили сложность чють выше чем в оригинальных "не-рейдовых". Hароду система понравилась - вин.

В виде успешности они на птр поставили кап в 5 человек (без изменений сложности) на все кроме УБРС, народ завайнил (типа сложно), подняли до 10, а через пару патчей таки подкрутили сложность и поставили 5.

По поводу УБРС говнометание шло достаточно долго, в оригинале его переделали под кап в 15, потом ещераз под 10 а под конец вобще до 5 хотели, но уже было неактуально (хотя квест на т0.5 таки требует пройти почьти весь инст в 5 рыл)

Вглобальном масштабе к рейдам все это относится слабо, уровень сложности там был совсем не тот и отношение к этим инстам было совсем другое.

И, кстати, если сделать рейды на 2 человека, но при этом дать возможным получить самый имба шмот (в соответствующей сложности инста) - так % рейдеров вообще приблизится к 99.
А если в Ла2 сделать кнопку при нажатии на которую тебе дадут 80 лвл, топ шмот и заточьки на +9000 то уровень истенных хардкорных задротов приблизется к 9000%. ога, логика брызжет через край.

Пока в ВолКе в рейды ходят на 10 исключительно на КД от 25...
Hет. есть много народу которые серьезно рейдят только на 10, потому что им не уперлась логистика и мозгофакинг в 25.

из-за упрощения самих рейдов
Hа самом деле про "упрощение" орут те кому моск отдовило санвелом.
Тот же сарт+3д по сложности на уровне санвела в бк, а это только первые рейды экспаншена. и дальше обещают что будет еще круче.
Количество рейдеров возросло из за доступности вменяемого прогресса и контента на всех уровнях сложности.

А следовательно чем больше рейд, чем разнообразней и своеобразней тактики - тем интересней... или не ?
Проблема в том что чем больше народу - тем сложнее создавать сложность не теряя фан фактор. (например накс 40 где зерговать было нельзя, но вылет/лаг 1 человека приводил к анальной каре 39 других. Hу или спроси тех кто сделал имортала в накс25 (1.98%) как они к этому относятся)

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Mifun:
В вове довольно посредственный соло геймплей. Там ни крафта нету интересного ни соло ганка. Там в одну рожу нечем заняться, полюбому группа нужна, что для инстов что для арены.

Соло игра не исключает социалки. Не пойму о чём ты говоришь.
Hу если играть соло по 5 часов в день то - да - но это уникальные случаи.
А для совсем соло игроков которые играют казуально (а таких толпы), близы постоянно подсовывают занятия

В классике начали с переделоного силитуса (90% контента там было соло) и сбора ресурсов на войну с жуками, потом еще в плагах с наксом добавили.
В БК - скетис, огрила, незердрейки [тут оговорка: 1 груп квест таки надо было сделать чтоб туда попасть], остров (на котором сологанкать вобще можно было 24/7 кстати)
В волке ПВП контент в холмах (+бухта) и вобще тоны квестов которые пока солоказуалы доделают - какраз турнамент им поставят.

Про крафт - ересь. если добавить еще мелкое барыжество на ауке - вполне себе развлечение для соло игрока.

Добавлено через 14 минут
еще кстати ачивы. там больше половины делаются соло, и можно даже писькаме меряццо
Last edited by Black Dew; 14.04.2009 at 03:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2009, 04:02
Fimik
Guest
Originally Posted by Black Dew:
А если в Ла2 сделать кнопку при нажатии на которую тебе дадут 80 лвл, топ шмот и заточьки на +9000 то уровень истенных хардкорных задротов приблизется к 9000%. ога, логика брызжет через край.
9000% не бывает. Вродь как максимум 100. Ты в ла 2 играл ? как ты себе представляешь заточку на +9000 ? Тогда уж проще права ГМа (хотя бы ограниченые).
И все равно уровень тру хардкорщиков не повысится - наоборот понизится, хардкорщики пойдут эпиги добывать и 85й лвл вкачивать. Повысится уровень каребиров и заек.
Hет. есть много народу которые серьезно рейдят только на 10, потому что им не уперлась логистика и мозгофакинг в 25.
неправда.
Hа самом деле про "упрощение" орут те кому моск отдовило санвелом.
Тот же сарт+3д по сложности на уровне санвела в бк
Чего не знаю, того не знаю... и никогда утверждать не брался. Но мне говорили, что реально санвел до ВолКа прошло не более 10% игроков, а у нашей гильдии, к примеру, прогресс сарта +2.
Проблема в том что чем больше народу - тем сложнее создавать сложность не теряя фан фактор. (например накс 40 где зерговать было нельзя, но вылет/лаг 1 человека приводил к анальной каре 39 других. Hу или спроси тех кто сделал имортала в накс25 (1.98%) как они к этому относятся)
Да, вот в этом и есть сложно ММО. Это тебе не синглы в 1 рыло клепать
Чего мне спрашивать - я и так в игре всё вижу.
Про крафт - ересь. если добавить еще мелкое барыжество на ауке - вполне себе развлечение для соло игрока.

еще кстати ачивы. там больше половины делаются соло, и можно даже писькаме меряццо
соло ачивки - это типо лироооойа ?
Мифун отступает на заранее подготовленные позиции (если я его правильно понял) - к геймлею ультимы и ДФ.
Где это за остров и холмы, где соло ганкать можно ? А квесты соло... они везде, практически, соло.... только если в инст убить босса посылают, то это как бы не совсем соло.
А про торговлю на рынке - вот это как раз и ерунда... по моему в любой игре можно развлекатся торговлей на рынке.
Old 14.04.2009, 04:39
Старожил
Чего мне спрашивать - я и так в игре всё вижу.
То что в игре ( и не только) вы не видите ничего, вы уже многократно продемонстрировали -)

Не могу понять, почему вам, до сих пор, так развёрнуто и аргументированно, с примерами, пытаются что-то объяснить, совершенно же очевидно, что человек вы не мыслящий, а только лишь поддающийся дрессировке... наверное.
И единственное что с вами можно делать - это жалеть или издеваться.
Жалеть правильней, но я не могу жалеть форумный ак, простите.
Хотя вот пишу и уже становится стыдно за написанное, и жалость просыпается... простите меня фимик, наверняка вы удивительно доброе, наивное и чистое существо. Не стоит вам мараться о грязную гоху. И про игры эти дуратские забудьте, читайте хорошие, добрые книжки, для начала, могу посоветовать: Александра Бруштейн - "Дорога уходит в даль" это я абсолютно искренне, действительно очень хорошая книга, её не стоит пропускать. И не спешите скатываться в столь популярную в нынешнее время тематику аниме, ведь согласитесь, пока вы не прочли всей классики, всех больших Поэтов и Писателей, есть вещи, заслуживающие куда бОльшего внимания, чем мультики и различия в стилях аниме, тратить время на которые, не прочтя, например, всего Хемингуэя просто неразумно, а прочтя, уверяю вас, у вас пропадёт и малейшее желание смотреть эту муру и вы поймёте, что не читали ещё например Кафки, и вам непременно захочется прочесть.

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Last edited by Abagur; 14.04.2009 at 08:39.
Old 14.04.2009, 07:27
Hakep
Guest
Originally Posted by Abagur:
Помню был случай, когда Нейло сбил фел доминейшон самон дедлитроуом, т.е. абилкой, которая прилетает в цель не моментально ,а в зависимости от расстояния до цели, так вон он умудрился попасть этим дедли троуом в 0.5с каст ( с хастом даже меньше), в те времена ДТ ещё сбивалл каст.
вот именно, был единичный случай и он умудрился
если б он постоянно это делал, тогда б я поверил
От того что в вашу линейку играют тормоза, не значит что везде так. В вове доли секунд решают.
увидел на чемпионате несколько человек с хорошей реакцией и пальцы растопырил?
во-первых, к тебе эти доли секнды не относятся, ты сам такой же тормоз
а во-вторых, примеры с хорошей реакцией вообще не в тему, потому что они в любой игре имеют место быть
мы же говорили про интерфейс
человек с хорошей реакцией успеет и на край экрана заглянуть

вот самое смешное: обычный человек успевает биться и следить за информацией на всём экране, а вовбои, гнущие тут пальцы и расказывающие про прямые как рельсы руки - не успевают почему-то
согласитесь, пока вы не прочли всей классики, всех больших Поэтов и Писателей, есть вещи, заслуживающие куда бОльшего внимания, чем мультики и различия в стилях аниме, тратить время на которые, не прочтя, например, всего Хемингуэя просто неразумно.
в любой литературе затрагиваются какие-то проблемы и есть свои мысли (ну кроме совсем уж шлака)
меня вот классики по большей части не вставляют, потому что парятся над проблемами, которые я для себя давно решил (часто это моральная сторона какого-то поступка)
Old 14.04.2009, 07:56
Старожил
наивно -)

Кстати говоря, не стоит судить классику по школьной программе, тогда и возраст был не тот, и хороших учителей по литературе очень мало, особенно в школах. Я вас уверяю, что умелый литературовед, используя одного только Евгения Онегина (да-да, того самого, скучного и неинтересного, куски из которого вас зачем-то заставляли заучивать наизусть в школе), проведёт паралели со многими вашими жизненными ситуациями, и вы откроете для себя очень много нового и поразитесь гениальности Поэта. Вы правда думаете, что можете вот так судить и отбрасывать то, о чём спорят и пишут огромные статьи, люди, безмерно более умные чем вы, сотни лет?
Если вы считаете, что давно решили вот прям все проблемы, которые затрагивает классика, то вы также должны полагать, что вы - следующая ступень эволюции человека -)
А может быть вам только так кажется? И только потому, что вы не понимаете и малой части того, что заложено в этих книгах? Не думали об этом?
Собсно говоря, читая ваши посты, я могу совершенно уверенно заявить, что именно от непонимания у вас нету интереса к классике, вы ведь не можете понять даже простейшие и понятнейшие примеры, приводимые вам в этом топике, почти в каждом вашем посте содержится слабоумная чушь, что вы там могли решить для себя по поводу проблем, поднимаемых класскиками, кроме того что ничерта не понимаете?

Добавлено через 27 минут
Originally Posted by Hakep:
вот именно, был единичный случай и он умудрился
если б он постоянно это делал, тогда б я поверил
В контакте, 0.5с фел доминейшн собьёт любой рога с 2к+ рейтом (по бкшной системе рейта) и кикнет шаману хил, именно тогда, когда до завершения каста будет не больше 0.3 секунд. Просто если рога не мог этого делать, то он не мог и подняться на высокий рейт, ибо любой хилер зафейкал бы все кики / КСы (это относительно просто), а без успешного лока хиляшей школы магии выиграть, в большинстве МА нельзя.

Вабще говоря, люди, пытающиеся с вами аргументированно спорить - оказывают вам услугу т.к. создают фон для вашей глупости, тем самым как бы возводя вас на свой уровень, ведь обыватель, глядя на такой спор, и, видя, что вам отвечают, приводят аргументы, невольно подумает, что раз ваши высказывания удостаиваются такой критики, то, вероятно, вы тоже находитесь на том же уровне, и что ваши высказывания, хоть и не бесспорны, но и не не лишены здравого смысла, что на самом деле не так. Мне это напоминает спор, ставшего окончательно безумным задорнова, с филологами в передаче у гордона, когда его ересь пытались оспорить настоящие учёные, и создавалась иллюзия, что вот он такой пламенный задорнов, ведёт диалог с деятелями науки (хоть диалога на самом деле нету, есть задорнов, несущий свой бред и не воспринимающий никаких аргументов от людей, которые, в отличии от него, знают о чём говорят) и, значит он как бы тоже высказывается научно, ну , раз наука с ним ведёт дискуссию.

Last edited by Abagur; 14.04.2009 at 08:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2009, 08:19
Hakep
Guest
Абагур, а ты не задумывался, что человеку может быть пофиг на дугих? вот классики о гуманизме часто рассуждали, а я считаю, что 6 млрд людей на Земле - это дохрена и надо хотя бы половину куда-нибудь деть
да Достоевского бы удар хватил только об одной мысли о таком кощунстве
и так во многом: времена изменились и многие проблемы стали не актуальны

З.Ы. книг читал много разных и не только по школьной программе

З.Ы.Ы. по роге в ВоВе: это не реакция по большей части, это знание своего врага
если поменять анимацию, иконки, время каста и пр., то этот рукастый чел нифига не будет успевать вовремя всё сбивать пока не выучит новые абилки

З.Ы.Ы.Ы. сказки с арены можете не рассказывать, я понял уже, что у вас у всех плазменные панели на всю стену вместо мониторов и вы башкой устаёте вертеть, чтобы посмотреть на количество НР в углу экрана (а я почему-то и так знаю, сколько у меня НР и МР, потому что все цифры в центре и в голове: сколько из меня вышибают и сколько я трачу на скилы)
Old 14.04.2009, 08:25
Старожил
Абагур, а ты не задумывался, что человеку может быть пофиг на дугих? вот классики о гуманизме часто рассуждали, а я считаю, что 6 млрд людей на Земле - это дохрена и надо хотя бы половину куда-нибудь деть
Начните с себя. Убейтесь.

Old 14.04.2009, 08:37
Fimik
Guest
Вабще говоря, люди, пытающиеся с вами аргументированно спорить - оказывают вам услугу т.к. создают фон для вашей глупости, тем самым как бы возводя вас на свой уровень, ведь обыватель, глядя на такой спор, и, видя, что вам отвечают, приводят аргументы, невольно подумает, что раз ваши высказывания удостаиваются такой критики, то, вероятно, вы тоже находитесь на том же уровне, и что ваши высказывания, хоть и не бесспорны, но и не не лишены здравого смысла, что на самом деле не так.
Да мы это уже поняли. Поэтому и пытаемся с тобой аргументированно спорить, оказываем тебе такую услугу... хотя ты её, в общем то, и не заслуживаешь.
Old 14.04.2009, 08:41
Старожил
Милый фимик, советую вам купить в бумажном виде, но если возможности нет, то вот вам ссылка - http://lib.ru/PROZA/BRUSHTEJN/doroga_1.txt , дерзайте!
PS: а вот ссылка на очень хорошую програмку, для чтения с монитора - http://www.ice-graphics.com/ICEReader/IndexR.html , советую!
PPS: Простите меня пожалуйста, я не хотел вас обидеть.

Old 14.04.2009, 08:57
Quote:
что реально санвел до ВолКа прошло не более 10% игроков
А бессмертного сделали 1.98% игроков. И больше уже не сделают - после патча он нафиг нужен не будет, драконов за него давать перестанут.
Quote:
Поэтому и пытаемся с тобой аргументированно спорить
Фимик, скажу тебе честно. Твои аргументы - аргументы только для тебя, потому что на 85% выдуманы из головы, а на 15% - увидены в навязчивых кошмарах. Вот тут твои "аргументы" великолепно накрываются медным тазом. Ты, правда, такие моменты предпочитаешь поскорее забыть и нагородить новой ерунды ещё на пол-страницы.
Old 14.04.2009, 09:28
Старожил
Сагарис, не обижай фимика, он не виноват.
Накер и килоиксб... - вот кто заслуживает экзекуции за свою непомерную тупость. Впрочем, Накер, которого волнует проблема перенаселения планеты в 2 раза выше нормы (установленной им самим) наврно скоро сам, добровольно, перейдёт в разряд тех, о ком только хорошо, в рамках его программы по "деванию куда-нить" 3х миллиардов людей.

Old 14.04.2009, 10:01
Black Dew
Guest
9000% не бывает.
/лицопальма

неправда.
сам дурак (с)

санвел до ВолКа прошло не более 10% игроков
сарт+3д-25 - 13.81%
сарт+3д-10 - 7.41% [что какбы нам говорит о уровне сложности 10ппл контента]
Имортал - 1.99%

соло ачивки - это типо лироооойа ?
Открываеш окно ачивок, кадегорию "данженс энд рейдс" и "пвп->арена" игнорируеш, все остальное - оно.

Где это за остров и холмы, где соло ганкать можно ?
холмы - На карте. остров - уже в прошлом.
Old 14.04.2009, 12:05
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
в рамках его программы по "деванию куда-нить" 3х миллиардов людей.
а ты вообще осознаешь проблему перенаселенности нашей планеты? тут 2 варианта- либо все живут в говне и пытаются епнуть россию+борятся за ресурсы, либо человечество саморегулирует численость.

например если сейчас китайцам дать возможность потреблять столько же как американцы, тогда запасы природных ресрсов иссякнут за 5 лет.

а все к этому и идет, уровень жизни в китае непрерывно растет. тем более сейчас во время кризиса власти китая начали стимулировать внутренний спрос ибо компенсировать недостаток спроса в США.

вы наверно настолько тупые, что это не понимаете. но когда людям будет банально не хватать питьевой воды, они без всяких гитлеров устроят геноцид русских. один наш байкал это ппц золотое озеро...

подумайте над этим.

Old 14.04.2009, 13:45
Originally Posted by kilosbxl:
а ты вообще осознаешь проблему перенаселенности нашей планеты? тут 2 варианта- либо все живут в говне и пытаются епнуть россию+борятся за ресурсы, либо человечество саморегулирует численость.

например если сейчас китайцам дать возможность потреблять столько же как американцы, тогда запасы природных ресрсов иссякнут за 5 лет.

а все к этому и идет, уровень жизни в китае непрерывно растет. тем более сейчас во время кризиса власти китая начали стимулировать внутренний спрос ибо компенсировать недостаток спроса в США.

вы наверно настолько тупые, что это не понимаете. но когда людям будет банально не хватать питьевой воды, они без всяких гитлеров устроят геноцид русских. один наш байкал это ппц золотое озеро...

подумайте над этим.
Видно сразу, человек в Москве живет. Вам там конечно лапши на уши навешали, что все так, как ты написал, а меж тем у нас в городе, где я живу, казахов, азеров всяких, стало столько же скока и русских, никто на Россию твою, войной не пойдет, гондоны из Москвы все продадут, так что сначалоб проехался по России, а потом патриотизм свой проявлял. Геноцит русских устроили, сами русские.

Old 14.04.2009, 14:01
Старожил
Надо было вывести вас на подобные высказывания по-раньше, а то столько времени потратил, на разговор с не просто упёртыми идиотами, которые толи из упрямства, толи из нежелания признавать, что их выбор был ошибочным, несли тут чушь всякую про игры, а с идиотами истинными, начисто обделёнными способностью мыслить, готовыми принять любую херню, лишь бы она звучала прикольно и оригинально ( ну и не ущемляла лично их), с людишкими мелкими, глупыми и никчёмными :(

Old 14.04.2009, 14:23
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
всяких отвратительных людишек, вроде михалкова.
Что за бред?

да Достоевского бы удар хватил только об одной мысли о таком кощунстве
Да любого человека от такой мысли передёрнет. И Достоевского передёрнуло не больше чем других. Про гуманизм у него написано раз, два и обчёлся.

Originally Posted by kilosbxl:
А смысл устраивать геноцид, если можно просто победить в войне (что конечно нихрена не просто) или тупо купить?

Добавлено через 2 минуты
Надо было вывести вас на подобные высказывания по-раньше, а то столько времени потратил, на разговор с не просто упёртыми идиотами, которые толи из упрямства, толи из нежелания признавать, что их выбор был ошибочным, несли тут чушь всякую про игры, а с идиотами истинными, начисто обделёнными способностью мыслить, готовыми принять любую херню, лишь бы она звучала прикольно и оригинально ( ну и не ущемляла лично их), с людишкими мелкими, глупыми и никчёмными :(
Ограниченному обыкновенному человеку нет, например, ничего легче, как вообразить себя человеком необыкновенным и оригинальным и усладиться тем без всяких колебаний. Достоевский. Помоему из идиота %)

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 14.04.2009 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2009, 14:35
Старожил
Что за бред?
Ты не считаешь михалкова подленьким, самовлюблённым, властеприклонным (явно не читавшим Герцена) человечиком? Даже если не углядеть этого в его фильмах, снятых безусловно профессионально, можно обратить внимание на некоторые его поступки ИРЛ, вроде истории с брошенным яйцом и битьём ногой михалкова, по удерживаемому охранниками лицу метателя яичного, вроде писем обожания "от лица всей культурной интеллигенции" с признаниями в любви к режиму и путину, подписанному не столь деятелями культуры, сколь иждивенцами от неё, и никем, из тех, кого бы я назвал деятелем культуры, а эта недавняя история с председательством в союзе кинематографов? Любого из этих случаев в отдельности достаточно, чтобы перестать уважать михалкова. Подлинный художник, я считаю, не может быть трусом, подлецом или властолюбом.

У него есть пара не плохих фильмов, но не от того что он что-то понимает, а от того же, от чего и Криминальное Чтиво - гениальное кино, снятое посредственным режиссёром, который в дальнейшем не снял ничего хорошего, а Прирождённых Убийц, очень удачно снятых Оливером Стоуном по Тарантиновскому сценарию и вовсе обругал.

Old 14.04.2009, 14:39
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ты не считаешь михалкова подленьким, самовлюблённым, властеприклонным (явно не читавшим Герцена) человечиком? Даже если не углядеть этого в его фильмах, снятых безусловно профессионально, можно обратить внимание на некоторые его поступки ИРЛ, проде истории с брошенным яйцом и битьём ногой михалкова, по удерживаемому охранниками лицу метателя яичного, вроде писем обожания "от лица всей культурной интеллигенции" с признаниями в любви к режиму и путину, подписанному не столь деятелями культуру, сколь иждивенцами от неё, и никем, из тех, кого бы я назвал деятелем культуры, а эта недавняя история с председательством в союзе кинематографов?
Как человека я его знать не знаю. Зато знаю что фильмы что он снял без души и сердца снять нельзя.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.04.2009, 15:04
Старожил
А я знаю, что и то и другое, у человека, способного ударить ногой по лицу беззащитного и не могущего дать сдачи - весьма гниленькое.
посмотри, как он встаёт:
- Ну-ка взять его!

А в фильмах его, на самом-то деле, по-большей части либо плагиат, т.е. вопрос вроде как душевный и сердешный, только не им поставленный и им по этим вопросам ничего не добавленно.
Последний же фильм его, где он, по всей видимости, решил самовразиться (я имею ввиду его ремейк американского фильма 50х "12 Angry man") - прост, глуп и пуст, вопросы там ставятся такие, которые для цивилизованного, образованного человека вопросами даже и не являются, а М с умным видом о них рассуждает, мол посмотрите какой я красавец, как пережиаваю за судьбы русские, россии.
Уверяю вас, жил бы он при сталине - снимал бы фильмы про великого Лучшего Друга Всех Прогрессивных Режиссёров и загнивающий, готовый рухнуть западный империализм.

Old 14.04.2009, 15:19
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А в фильмах его, на самом-то деле, по-большей части либо плагиат, т.е. вопрос вроде как душевный и сердешный, только не им поставленный и им по этим вопросам ничего не добавленно.
Последний же фильм его, где он, по всей видимости, решил самовразиться (я имею ввиду его ремейк американского фильма 50х "12 Angry man") - прост, глуп и пуст, вопросы там ставятся такие, которые для цивилизованного, образованного человека вопросами даже и не являются.
Больше к тебе вопросом по данной теме не имею.

Old 14.04.2009, 15:51
Старожил
ты "12" смотрел? понравилось? а оригинал?
вот тут ты найдёшь статью, выражающую, во многом схожее с моим, отношение к фильму, пожалуйста, прочти её и выскажись, что ты по этому поводу думаешь, мне правда интерсно (конечно если ты смотрел "12").

Повторюсь, я не говорю что все фильмы его бездарны и что среди них нет таких, которые стоит посмотреть, более того, его режисёрский талант бесспорен и общепризнан, однако лично я, особенно после всех этих его недавних выходок, не могу подавить в себе чувство презрения к нему, видя его фильмы. Ну а последние его работы откровенно дурны, что меня даже радует, ибо не нравилось мне, что руками подлеца создавалось достойное искусство.

Добавлено через 20 минут
Прошу меня извинить, я дал ссылку не на ту рецензию, хоть она и выражает тоже что и "та", только намного более ... завуалированно скажем так, вот та http://www.afisha.ru/movie/180137/review/187389/

Last edited by Abagur; 14.04.2009 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2009, 16:00
Я "Раба Любви" смотрел. Мне слов с тех пор не требуется.

Бросившему в меня любую дребедень тоже постараюсь успеть заехать по любой доступной части тела.
Old 14.04.2009, 16:04
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
ты "12" смотрел? понравилось? а оригинал?
вот тут ты найдёшь статью, выражающую, во многом схожее с моим, отношение к фильму, пожалуйста, прочти её и выскажись, что ты по этому поводу думаешь, мне правда интерсно (конечно если ты смотрел "12").
Блин, прочитал из-за тебя два никчёмных опуса Да, я смотрел и оригинал и фильм Михалкова. Меня в фильмах привлекает игра актёров и попытки автора донести что-то до зрителя. В 12 Михалкова хоть игра актёров была, в оригинале же всё "совсем плохо" (хотя для кинематографа тех лет наверняка было и неплохо).

Просто хороший фильм, который было приятно посмотреть (причём фильм-то длинный, а время пролетело незаметно). Да и редко у нас в России можно в кинотеатре посмотреть что-то хоть с какими-то зачатками нормального кино. Михалков один из единственных, кому удаётся киноискусство в кинотеатры пропихивать. Что очень печально, ибо у нас очень много отличнейших фильмов снимается, а не говна вроде параграфа или обитаемого острова.

Old 14.04.2009, 16:17
Старожил
Блин, прочитал из-за тебя два никчёмных опуса
А по-моему, судя по тому что ты написал далее - не прочитал, ибо оно находится в полном противоречии, с тем, что написанно в данных опусах, написано неплохо, хоть и без лишних разъяснений и пояснений, видимо от того, что кто помёт - тому они не нужны, а кто не поймёт - тот не поймёт, с чем я кстати не согласен, всегда хочется верить в лучшее -)

Бить ногами по лицу человека, удерживаемого 2мя охранниками - подло и трусливо, бить лишь за то что в тебя бросили яйцом ( а будучи человеком публичным ты должен быть к этому готов) - так и вовсе кровожадно.

Добавлено через 5 минут
Основной конфликт данного фильма: закон - правда. Преподносить это в качестве искусства - также вредно, как и задорновские бредни в качестве науки, особенно нашему обществу. Если не пускаться в долгие философские изыскания, то суть претензии такова - закон и правда - понятия разного порядка, это должен понимать каждый человек, желающий жить в законопослушном обществе, правда - понятие сложное, относительное, философское, закон - данность, не может быть выбора между правдой и законом, также как и не может быть выбора между правдой и законом всемирного тяготения. И только поняв это, общество может стать цивилизованным, чего нам так не хватает в россии. Мальчик не виновен, его следует оправдать и точка.

Last edited by Abagur; 14.04.2009 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2009, 16:27
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А по-моему, судя по тому что ты написал далее - не прочитал, ибо оно находится в полном противоречии, с тем, что написанно в данных опусах, написано неплохо, хоть и без лишних разъяснений и пояснений, видимо от того, что кто помёт - тому они не нужны, а кто не поймёт - тот не поймёт, с чем я кстати не согласен, всегда хочется верить в лучшее -)

Бить ногами по лицу человека, удерживаемого 2мя охранниками - подло и трусливо, бить лишь за то что в тебя бросили яйцом ( а будучи человеком публичным ты должен быть к этому готов) - так и вовсе кровожадно.
Прочитал. И та и другая статья просто интеллектуальный высер. Ни больше ни меньше. Таких можно пару сотен найти. Меня вообще мало волнует весь этот мир критических рецензий, что по книгам что по фильмам. Ну вот какая мне к чорту разница, как автор этой рецензии относится к автору произведения и какое впечатление оно на него оказало?

Кидаться на презентациях яйцами, вот уж точно подло и трусливо. А к людям подлым и трусливым относиться как к людям нормальным ИМХО не стоит. Но Михалкой там безусловно палку перегнул и потом наверняка не раз об этом жалел. Но что уж тут поделать-то? Все мы люди.

Добавлено через 6 минут
Основной конфликт данного фильма: закон - правда. Преподносить это в качестве искусства - также вредно, как и задорновские бредни в качестве науки, особенно нашему обществу. Если не пускаться в долгие философские изыскания, то суть претензии такова - закон и правда - понятия разного порядка, это должен понимать каждый человек, желающий жить в законопослушном обществе, правда - понятие сложное, относительное, философское, закон - данность, не может быть выбора между правдой и законом, также как и не может быть выбора между правдой и законом всемирного тяготения. И только поняв это, общество может стать цивилизованным, чего нам так не хватает в россии. Мальчик не виновен, его следует оправдать и точка.
Что? Там ещё и основной конфликт есть? Помоему это что-то из разряда поиска глубинного смысла. Со всеми вытекающими. ИМХО основная тема - выводы сделанные на основе предрассудков.

Last edited by Mifun; 14.04.2009 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules