Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 13.04.2009, 22:08
Старожил
Ответ: Wow vs Lineage2
аминь

в Д2 был хардкор, да

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Old 13.04.2009, 22:12
Hakep
Guest
Originally Posted by Abagur:
по-вашему, в моём скрине что-то закрыто?
Если да, то вы идиот. Впрочем вы и так идиот.

хорошо, что есть такие люди, поднимают настроение своими фейлами и искренней верой в свою объективность и правоту
продолжай в том же духе
Наличие талантов, уменьшающих время каста на 0.1с - факт, таких талантов полно у любого кастера, следует заметить, что такие таланты имеют, как правило 5 рангов, т.е. на выходе, мы за 5 очков талантов (это много) получаем 0.5 секунд уменьшения времени каста, разница между заклинаниями с 1.5с каста и 2с каста - как между небом и землёй. 0.1 секунда - реально актуальное время в вове, например хилы стоит сбивать исключительно на последних 0.3-0.1 секундах каста, иначе велика вероятность ухода сбивалки в фейккаст(объясните примитивным ланагерам что это такое).
Вы идиот.
так и думал, сказки на ночь, версия абагура
каст 1.5 секунды, в этот момент ты неподвижен, на взгляд в угол экрана надо 0.1 секунды (сами так сказали, никто за язык не тянул)
итого у тебя есть ещё 1.4 секунды на размышление, чего бы дальше кастануть
или ты мне хочешь сказать, что можешь почувствовать разницу между 1.5 и 1.4 секундами?
Originally Posted by Figo (тот самый):
ещё одна сказка, бла-бла
иди балаболь куда-нить ещё и без видео не возвращайся, свободен
Originally Posted by Mifun:
Если речь идёт о шутере, то да. Если речь идёт об игре, где в центре экрана находится твой персонаж, то нет.
ты вообще в курсе, что такое обзор?
У меня нету телевизора
бедняжка, мама денег не даёт?
Понимаете ли в чём дело, кило, дело в том, что "приличное общество" (видимо вы имели ввиду интеллигентное), как правило, состоит из людей, более-менее интелектуально развитых, так что это как раз вам врядли удастся его познать, а ваши догадки о таком обществе мало кого интересуют.
чел, у тебя что-то с самомнением не то, ты на интеллегентного человека и близко не похож
только быдло может оскоблять другого человека, если у того всего лишь другие вкусы и предпочтения
так что можешь не тужиться, ты обычное быдло
Old 13.04.2009, 22:20
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by kilosbxl:
долго объяснять, это надо понять. как правило когда у человека заканчивают аргументы и словарный запас, он тупо начинает оскорблять аппонента. барни на таких выпадах уже пару раз нафейлился и продолжает. это ли не фейл, когда человек показывает свое слабоумие?
Обычно оскорбления начинаются когда терпение кончается. А не аргументы или словарный запас. Еслиб барни или Abagur говорили что они спокойнейшие люди и их ничто не заставит ругаться то да, это был бы сэлфовн. А так ниачом.

Originally Posted by venikvik:
Интересно тема до 2020 доживет ?
Я приложу к этому все усилия.

нет, к тому времени близы сделют новую мморпг, и, я надеюсь, ещё кто-нить сделает игру, с фуллутом, экономикой, социалом и крутой боевой системой, чтобы можно было обсирать новую мморпг от близов )
Даркфолл давно вышел.

Originally Posted by fYNX:
Что хорошего в фуллуте? Такие вещи, которые сейчас есть в Линаге (и в ВоВе тоже, не переживайте), например, эпик-бижа и топ-шмот, очень не хочется терять из-за зерга малолеток, которые выбежали из-за угла и слили=>раздели. Такое положение дел уместно в Контре, которая ММО не является и каждая игра начинается с нуля. А смысл тогда чего-то достигать, кроме рефлекса машинистки?
Фу, каребир.

Originally Posted by Hakep:
ты вообще в курсе, что такое обзор?

бедняжка, мама денег не даёт?
Об обзоре в первый раз слышу, мама денег не даёт.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 13.04.2009, 22:23
ММО сделано для фана, а какой там фан на Diablo Hardcore Mode - там одни смертники, которые завязать решили.

Old 13.04.2009, 22:29
Haker, what's up, Doc?
Old 13.04.2009, 22:38
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ММО сделано для фана, а какой там фан на Diablo Hardcore Mode - там одни смертники, которые завязать решили.
Для фана приставочные игры сделаны. Нажимаешь две кнопочки лёжа на диване и там персонаж скачет и всем по щщам раздаёт. ММОРПГ это серьёзный бизнес.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 13.04.2009, 22:42
Старожил

хорошо, что есть такие люди, поднимают настроение своими фейлами и искренней верой в свою объективность и правоту
По-вашему в моём скрине что-то закрыто?
Если да - то вы идиот. Впрочем вы идиот в любом случае.

Фан бывает разный, кому-то фан смотреть с дивана телек, а кому-то кататься в горах на лыжах, я пренадлежу ко второй категории людей, и в играх я тоже хочу ощущать риск и адреналин.

так и думал, сказки на ночь, версия абагура
каст 1.5 секунды, в этот момент ты неподвижен, на взгляд в угол экрана надо 0.1 секунды (сами так сказали, никто за язык не тянул)
итого у тебя есть ещё 1.4 секунды на размышление, чего бы дальше кастануть
или ты мне хочешь сказать, что можешь почувствовать разницу между 1.5 и 1.4 секундами?
Тут вы правы, максимальное приближение юнитфреймов к фокусу обзора, для кастеров не так критично (критичнее всех для роги).
Видите, я в отличии от вас, могу согласиться со здравой мыслью, даже если она высказана приверженцем противоположной точки зрения.
Однако, 0.1с по-прежнему играют роль, ибо, как вы правильно заметили, во время каста надо стоять, лишние 0.1с стояния на месте - могут решить.
Признаюсь честно, я не могу оперировать 0.1 секундой , я не настолько крут, (0.2-0.3, думаю, могу, особенно если время визуально отображается заполняющимся баром каста) однако есть игроки супер-класса, которые на это способны и их не мало http://warcraftmovies.com/ тут вы можете найти подтверждение.
Помню был случай, когда Нейло сбил фел доминейшон самон дедлитроуом, т.е. абилкой, которая прилетает в цель не моментально ,а в зависимости от расстояния до цели, так вон он умудрился попасть этим дедли троуом в 0.5с каст ( с хастом даже меньше), в те времена ДТ ещё сбивалл каст.

Last edited by Abagur; 13.04.2009 at 23:13.
Old 13.04.2009, 23:55
Black Dew
Guest
о дааа, расскажи нам, что 0.1 секунды в ВоВе - это просто море времени и настаящие пацаны круче Нео, они за секунду все бои проводят
балабол продолжает рассказывать сказки
От того что в вашу линейку играют тормоза, не значит что везде так. В вове доли секунд решают.

Добавлено через 1 минуту
У меня нету телевизора
Слутали?

Добавлено через 1 минуту
а какой там фан на Diablo Hardcore Mode
Замечательный фан
Last edited by Black Dew; 13.04.2009 at 23:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2009, 23:58
Fimik
Guest
Ты про одно забываешь. Соло игра в ММОРПГ == синглплеер. Играя соло в ММОРПГ ты также взаимодействуешь с игроками и это также является твоей главной целью. Просто ты не хочешь связываться с другими игроками (может ты мизантроп или тебе так проще) и играешь один. Один ганкаешь народ, один крафтишь и т.д.

При этом с людьми в игре ты взаимодействуешь ничуть не меньше чем любой другой игрок.
Правильно. Да. Пве плюс инстанты.
Old 14.04.2009, 00:04
Старожил
tt

Old 14.04.2009, 00:25
Fimik
Guest

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Black Dew:
[Who?] [Citation Needed]

а по русски ?
Щито?
то самое
Можно, пруфлинк.
Нет. В данном случае он играет против машины, имитации человека. И сколько бы он у машины не выигрывал - чемпионом мира не станет.
Тебе только так кажится
Когда кажется, крестится надо. А как на самом деле ?
Потому что были пережитком психологии эверквестовых зергов (там вроде до 72) и реально хуже 25.
Причем тут эвер ? Чем хуже ?
Короче фимик отсыпь, пост почти полностью к земной реалии отношения не имеет.
Чего тебе отсыпать ? Я не жадный, я поделюсь.

Добавлено через 3 минуты
жигули устраивают тех, у кого денег нет на лучшую машину, а свой интерфейс я сделал именно под себя, мне было так удобней всего
твоя аналогия неверна
Нет !
Как говорят англичане - я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи. А уж тем более такого качества, как жигули. Если у тебя не хватает денег на нормальную машину - ходи пешком, ездей на "бомбилах"... Жигули покупают истинные патриоты или идиоты, которые не в курсе про жигулёвскую мафию.
Хотя про аналогию - согласен.
Last edited by Fimik; 14.04.2009 at 00:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2009, 00:26
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Слутали?
Нет, я телек только во время приёма пищи смотрю, поэтому имеется только маленький старенький на кухне

Originally Posted by Fimik:
Правильно. Да. Пве плюс инстанты.
Пве + инстансы =\= соло игра, наоборот нужно с другими объединяться. Лучший выбор для соло игрока - крафт и ганк.

Old 14.04.2009, 00:26
Старожил
Чего тебе отсыпать ? Я не жадный, я поделюсь.
А что у тебя есть ?

Old 14.04.2009, 01:05
Fimik
Guest
Originally Posted by Сагарис:
Вот это Фимик отчeбучил... прямо даже и сказать нечего. Такого бреда, боюсь, даже килосбыхсел написать не в силах.

Ты заовнил? Это ж на твой взгляд, нет?
Нет, не я. Нечего сказать - так и не говори, кто заставляет...
Он в этом плане очень талантлив.
Спасибо, Mifun, ты настоящий тролль.
Нет, я телек только во время приёма пищи смотрю, поэтому имеется только маленький старенький на кухне
У меня нету телека. Я не тру папко ? Плазменые панели - и в спальной, и в гостиной и на кухне... (хотя не, вру - в кладовке есть телек старенький).
Пве + инстансы == соло игра, наоборот нужно с другими объединяться. Лучший выбор для соло игрока - крафт и ганк.
Ты свои месяги цитатами выкладывай, полностью и не в конец, а то контекст мысли утеряем.
У игрока в ММОРПГ должа быть возможность не только игры соло, но и... (вот где оно в ВоВе ?).
Как ты будешь ганкать на ПвЕ сервере ? А на ПвП сервере - народ в инсты ходит, некого ганкать. Ну или бг/арены, но там не ганк.
Наффик кому твой шмот нужен - если он в инстах выбивается (причём покруче крафтерского) ? Если ты крафтишь не для товарищей, не для гильдийцев и не для рынка - то чем это не игра соло ? В ВоВе есть крафт шмотки, которые только на себя одеть можно (передавать никак). И у каждой профессии такие "для себя" плюшки. В ла 2 такого нет. Любую скрафченую вещь ты можешь продать кому угодно.

Добавлено через 35 секунд
А что у тебя есть ?
Сёмки... свежезажареные.

Добавлено через 39 секунд
tt
gg
Last edited by Fimik; 14.04.2009 at 01:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2009, 01:10
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
немного кавая и анимешных сисечег. релакс.

Добавлено через 1 минуту
Пве + инстансы == соло игра, наоборот нужно с другими объединяться. Лучший выбор для соло игрока - крафт и ганк.
лучший выбор для соло игрока готика3\облива\ведьмак и кучка недоРПГ 2008года.

Last edited by kilosbxl; 14.04.2009 at 01:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2009, 01:19
Black Dew
Guest
А как на самом деле ?
А на самом деле оно там не осталось, а наоборот растет и процветает и в плане ПВП (от рейдов на столицы до озера и ганкодежликов в холмах) и в плане бэка (там какраз все идет в сторону мощьного вброса говна в вентилятор)

Причем тут эвер ? Чем хуже ?
Историческое отступление:

Какбы главный папа (гейм дизайнер) вовы, раньше там играл и был лидером какойто жутко топовой гильдии. Когда рожали вову решили что 72 (или скока там?) уж больно дофуя и сократили до 40.

Оказалось что 40 тоже дофуя, попытались 20 - получилось заметно лучше.

В БК попробывали 25 (которые поначалу все обосрали, и 90% гильдий развалились, а потом претряслись и пришли к выводу что труъ) и 10 (которые вобще сразу стали мегахитом)

В волке решили придерживатся форматов 25 и 10 только релизить все рейды под оба размера (что пока является безусловным вином как показывает возросшие до фалических размеров % рейдеров среди игроков)

Суровые современные реалии: Зергу место в старкрафте, а не в [ммо]рпг. Посему 72 и 40 не тру.

Чего тебе отсыпать ?
Весчеств от которых можно нести столько бреда и с такой плотностью.

Добавлено через 8 минут
Last edited by Black Dew; 14.04.2009 at 01:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2009, 01:23
Fimik
Guest
Originally Posted by Figo (тот самый):
Прикинь, близзы из следующей ММО хардкор сделают?

Все так офигеют. Но база подписчиков огромная - доверие к марке есть, и 10+ млн. станут играть в фул лут с килом от одной пропущенной абилки. И приживется, и понравится и кривая развития ммо вывернет в новые измерения.

аминь.

Добавлено через 3 минуты
кстати мне рассказывал фанат один, что в Диабло 2 был сервер(офф), где смерть персонажа была окончательной.

ниче, играло куча народу. в историю вошел килл самого прокаченного чара.
наверняка эмоции там были сильные. для чего ММО вроде бы и сделаны.
Даже не один сервер. Но там все равно не то - там можно было избежать встречи с другими персонажами. Т.е. фатальной была по сути смерть от мобов - действительно персонаж стирался.
А попытки создать хардкор ММО - тоже были. Была такая игра - сшая, не знаю как сейчас, но в ней был хардкор моде (ультимейт назывался) - если персонаж умирал, (и не реселся жрецом в течении трех минут) - то все, удалялся из базы.(профлинк) Но чего то сомневаюсь я, что создатели ВоВ сделают что нить подобное.

Добавлено через 4 минуты
/что за игра ?

(не ла 2 явно).
И кстати, Кило, зря ты на лукморье сагрился. Лукморье - это лишь анекдот... и не более (я на оборот, посмеясо).
Last edited by Fimik; 14.04.2009 at 01:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2009, 01:30
Black Dew
Guest
/что за игра ? (не ла 2 явно).
Минус корейского игростроя - хрен поймеш откуда скрин (потому что все игры скопипащены чють более чем полностью)

И кстати, Кило, зря ты на лукморье сагрился. Лукморье - это лишь анекдот... и не более (я на оборот, посмеясо).
нет! луркмоар - сириусбизнес!11

Добавлено через 1 минуту
Даже не один сервер.
Там вобще серверов в понятии нынешних ммо небыло. А были "игры" которые запускались игроками и в которые можно было ограничить доступ.
Тру хардкорщики сидели в паблик геймах (и до больших уровней не доживали), акербиры качались с провереными друзьями - на чем их палили и обсерали
Last edited by Black Dew; 14.04.2009 at 01:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2009, 01:33
Старожил
Несмотря на моё, достаточно холодное отношение к лукоморю и прочим дварчам, особенно к их афторам, должен заметить, что многие циничные, пронизанные скепсисом, статьи мне зачастую нравятся, и вам, Фимик, их не оценить, ибо написаны они иногда неплохо, и не анекдотичны они, а правдивы, этого вам, боюсь, тоже не понять. Статьи эти, как бы младшие братья Духлесса, книжка, с литературной точки зрения никчёмная, пустая, бессмысленная, нобля правдивая беспесды, и прикольно читать на бумаге то, что все знают, но о чём не говорят.

Old 14.04.2009, 01:50
Fimik
Guest
да, да, да...
а саус парк - лучший мультик (для кого-то).
а бивес с батхетом - вообще кладезь афоризмов.
циничность уровня "это дерьмо, и это дерьмо, кругом дерьмо - вся жизнь дерьмо"©
Old 14.04.2009, 01:52
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
У игрока в ММОРПГ должа быть возможность не только игры соло, но и... (вот где оно в ВоВе ?).
Как ты будешь ганкать на ПвЕ сервере ? А на ПвП сервере - народ в инсты ходит, некого ганкать. Ну или бг/арены, но там не ганк.
Наффик кому твой шмот нужен - если он в инстах выбивается (причём покруче крафтерского) ? Если ты крафтишь не для товарищей, не для гильдийцев и не для рынка - то чем это не игра соло ? В ВоВе есть крафт шмотки, которые только на себя одеть можно (передавать никак). И у каждой профессии такие "для себя" плюшки. В ла 2 такого нет. Любую скрафченую вещь ты можешь продать кому угодно.
А причём здесь конкретные игры? Посыл был простой: человек не понимает как можно играть в соло.

лучший выбор для соло игрока готика3обливаведьмак и кучка недоРПГ 2008года.
Синглплеер игры почти никакого отношения к соло в ММОРПГ не имеют. Есличо. Соло =\= выполнил все квесты и пошёл покупать новую ММОРПГ. Это совершенно другой геймплей. В котором имеются и свои минусы и свои плюсы.

Old 14.04.2009, 02:17
Fimik
Guest
Историческое отступление:

Какбы главный папа (гейм дизайнер) вовы, раньше там играл и был лидером какойто жутко топовой гильдии. Когда рожали вову решили что 72 (или скока там?) уж больно дофуя и сократили до 40.

Оказалось что 40 тоже дофуя, попытались 20 - получилось заметно лучше.

В БК попробывали 25 (которые поначалу все обосрали, и 90% гильдий развалились, а потом претряслись и пришли к выводу что труъ) и 10 (которые вобще сразу стали мегахитом)

В волке решили придерживатся форматов 25 и 10 только релизить все рейды под оба размера (что пока является безусловным вином как показывает возросшие до фалических размеров % рейдеров среди игроков)

Суровые современные реалии: Зергу место в старкрафте, а не в [ммо]рпг. Посему 72 и 40 не тру.
Ну на этот счет имеются противоречивые сведения. Крапожан сразу восприняли на ура, ога ? Или же все дружно стали "обсирать Илью" ? Ну не знаю, меня там не было, а расказывали с точностью до наоборот. Вроде раньше и в обычные инсты ходили рейдом 10 ? Их понерфили, потому что это "дофуя", не трушная игра - впятером (втроем ? вдоем ? соло ?) интереснее ? В классик инст и сейчас в любой можно зайти рейдом в десять человек, а в БК не получится - только на пять. И, кстати, если сделать рейды на 2 человека, но при этом дать возможным получить самый имба шмот (в соответствующей сложности инста) - так % рейдеров вообще приблизится к 99. Пока в ВолКе в рейды ходят на 10 исключительно на КД от 25... и едва ли кто откажется от рейда 25 в пользу 10 (если будет у него выбор между двумя рейдами). Реально же процент рейдеров скорей возрос не из за количества народу в рейде (для сравнения, практически все, абсолютно все игроки, докачавшиеся до 80го лвл хоть раз да сходили в героик на 5, а вот в рейд, не всех пока еще, берут), а из за нерфа, из-за упрощения самих рейдов... или не ?
В старкрафте, кстати, самое место микроконтролю. Так и в мега рейде должен быть не тупо зерг 72, или 10+; а слаженная работа всего рейда, когда каждый человек представляет свою задачу, и четко делает то, что от него требуется. А следовательно чем больше рейд, чем разнообразней и своеобразней тактики - тем интересней... или не ? или главный интерес - это когда группа из 5ти палладинов в рейд идет ?

Добавлено через 12 минут
А причём здесь конкретные игры? Посыл был простой: человек не понимает как можно играть в соло.

Синглплеер игры почти никакого отношения к соло в ММОРПГ не имеют. Есличо. Соло == выполнил все квесты и пошёл покупать новую ММОРПГ. Это совершенно другой геймплей. В котором имеются и свои минусы и свои плюсы.
Да понимет он КАК. Он говорит, что ММО сделана под масс игру, и оценивать ММО игру только с позиции, как оно в ней соло играется - не есть совсем правильно.
Кстати, на гохе полно игроков, у которых геймплей именно как ты расписал - зашел в новую игру, выполнил все(не все) квесты, докачался (недокачался) до макс лвл - и все, типо, игру прошел - пошел новую покупать. Вон, посмотри, как плодятся темы "а во шо можно поиграть ?", при том, что автор, как правило, когда ему что нить предлагаешь, уже говорит "в это играл, то играл, сё видел и неинтересно". Да, и ещё можно "авторитетное" мнение об этой игре на гохе оставить.
Last edited by Fimik; 14.04.2009 at 02:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2009, 02:22
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Синглплеер игры почти никакого отношения к соло в ММОРПГ не имеют. Есличо. Соло == выполнил все квесты и пошёл покупать новую ММОРПГ. Это совершенно другой геймплей. В котором имеются и свои минусы и свои плюсы.
Интересно в чем плюсы соло в ММОРПГ? кооператив и тимплей куда больше дает фана для любого игрока, если он конечно не старичок, который не поспевает за всеми и не может разобраться в игре...

если брать соло гемплей, то ВоВ конечно хорошая игра, тут я думаю всем ясно откуда черпали идеи близарды- EQ1. но меня соло в ММОРПГ не очень вставляет, оно может затянуть на недельку другую, но не более чем на месяц.

тоесть вполне объективно я могу утверждать, что соло контент он вообще не очень то держит игроков за игрой, поэтому проработка социалки очень важна для ММО, если игра хочет подольше доить деньгу из игроков.

Добавлено через 2 минуты
Несмотря на моё, достаточно холодное отношение к лукоморю и прочим дварчам, особенно к их афторам, должен заметить, что многие циничные, пронизанные скепсисом, статьи мне зачастую нравятся, и вам, Фимик, их не оценить, ибо написаны они иногда неплохо, и не анекдотичны они, а правдивы, этого вам, боюсь, тоже не понять. Статьи эти, как бы младшие братья Духлесса, книжка, с литературной точки зрения никчёмная, пустая, бессмысленная, нобля правдивая беспесды, и прикольно читать на бумаге то, что все знают, но о чём не говорят.
а меня подонковская писанина никогда не вставляла, ибо она по определению не объективна. нужно относиться к этому с юмором, но как то уже поднадоели эти жаргоны, извращающие русский изыг.

Last edited by kilosbxl; 14.04.2009 at 02:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2009, 02:53
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Он говорит, что ММО сделана под масс игру, и оценивать ММО игру только с позиции, как оно в ней соло играется - не есть совсем правильно.
Кстати, на гохе полно игроков, у которых геймплей именно как ты расписал - зашел в новую игру, выполнил все(не все) квесты, докачался (недокачался) до макс лвл - и все, типо, игру прошел - пошел новую покупать. Вон, посмотри, как плодятся темы "а во шо можно поиграть ?", при том, что автор, как правило, когда ему что нить предлагаешь, уже говорит "в это играл, то играл, сё видел и неинтересно". Да, и ещё можно "авторитетное" мнение об этой игре на гохе оставить.
ММО сделана для игры с тысячами игроков. Под этим совершенно не подразумевается, что они все должны бегать вместе.

Термин под людей меняющих ММОРПГ как перчатки давно уже придуман термин - MMO Whore.

Интересно в чем плюсы соло в ММОРПГ? кооператив и тимплей куда больше дает фана для любого игрока, если он конечно не старичок, который не поспевает за всеми и не может разобраться в игре...

если брать соло гемплей, то ВоВ конечно хорошая игра, тут я думаю всем ясно откуда черпали идеи близарды- EQ1. но меня соло в ММОРПГ не очень вставляет, оно может затянуть на недельку другую, но не более чем на месяц.

тоесть вполне объективно я могу утверждать, что соло контент он вообще не очень то держит игроков за игрой, поэтому проработка социалки очень важна для ММО, если игра хочет подольше доить деньгу из игроков.
Я же говорю, люди разные бывают. Многим не нравится с кем-то конкретным играть. Есть очень рукастые люди, которых дико раздражают любые, даже самые мелкие, ошибки своих попутчиков. Им куда проще соло бегать, не придётся беситься по поводу того, какие с ними бичары играют.

В вове довольно посредственный соло геймплей. Там ни крафта нету интересного ни соло ганка. Там в одну рожу нечем заняться, полюбому группа нужна, что для инстов что для арены.

Соло игра не исключает социалки. Не пойму о чём ты говоришь.

Old 14.04.2009, 03:05
Старожил
да, да, да...
а саус парк - лучший мультик (для кого-то).
Ну, лично для меня, лучший мультик это ёжик в тумане... и пластилиновая ворона, пожалуй. Однако саус парк вполне себе неплох, высмеивает нынешнее тупорылое общество и тупорылое отношение к "актуальным социальным проблемам", показывая, что проблемы все эти надуманны и для нормального человека проблем таких быть не может. Это как например извечный русский конфликт, между справедливостью и законом, который конфликтом может быть только в головах всяких отвратительных людишек, вроде михалкова.

Posting Rules