Quote:
Originally Posted by Abagur
Ну что тут ещё можно сказать? интерфейсный критинизм налицо. Панели интерфейса удобно распологать поближе к центру экрана, обычно это делают или так, как сдела я, или распологают юнитфреймы один под другим слева и чуть выше персоонажа, обзору они не мешают, и позволяют видеть их не переводя фокус взора на края экрана, для роги это особенно важно, ибо следить за уровнем энергии надо непрерывно, а не время от времени, как за маной или хелсой.
сразу видно скилованного игрока, которому сложно бросить мимолётный взгляд к краю экрана или вообще боковым зрением следить (точнее даже не боковым, если монитор не 25+дюймов)
а сколько было пафоса о тру игроках
советую посмотреть фильмы/аниме с субтитрами, помогает видеть всю картинку в целом, а не только малую область экрана
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Black Dew
В отличии от старых мморпг / современных игр / книг / фильмов / театра / оперы где никаких условностей нет и все основано на.... чем?
да, и правда не русский человек

условности игровой механики сравнивать с книгой, где всё в твоём воображении - это сильно
помогу с раздумьями: условности игровой механики воображением не компенсируются, это наоборот костыли
Quote:
Ну а что поделать если плотность
бреда в посте настолько высока что отвечать на него никак по другому невозможмоно, я хотябы постарался разбавить
Щито википедийными вариантами

есть старая пословица: "не можешь срать, не мучай жопу"
это я к тому, что если ответить нечего, лучше не пиши ничего, за умного сойдёшь
Quote:
К себе я вижу ты уже преисполнился жалости, учитывая что все слова которые ты пишеш, и буквы "не твои"
глубина мысли поражает

ну а к стилю "сам дурак" я ещё в детском саде иммунитет приобрёл, так что какашка мимо цели