Quote:
Originally Posted by Mifun
Тут нету готовых занятий типа арены или инстансов из вова. Тут тебе с самого начала придётся самому себе выдумывать занятия. Что качать, что фармить, что вообще делать. Очень многих это отпугивает т.к. люди привыкли что качаются до последнего уровня и начинают что-то делать - осады раз в неделю\инстансы и т.д. В даркфолле этого нет.
то есть как понял я, народ собирается вместе (союзники допустим) и думают - а давайте вон тому козлу в замке/городе/хз что там ещё люлей накатаем сейчас прям, пока его силы рассредоточены и он вместе со своими людьми делает что-то другое.
Выдумывать занятия? не совсем понял если честно. Да, нет арены, инстансов итд., но разве я сам не выдумываю, в том же ВоВе например качать такую-ту ветку талантов или фармить цветы например. Что значит "выдумывать" в ДФ?
Допустим я достиг последнего лвла ... я вступаю в какой-то клан. Разве не занятие допустим захватить что то у врага?
Ещё как я понял можно создавать (крафтить то бишь) свои вещи или заниматься поиском сокровищ (не совсем понял что имеется ввиду).
В общем, меня не отпугнул Мир игры, графика сносная, тем более что я на ютюбе смотрел, думаю что там хуже что на самом деле. Я считаю, что попробывать надо (к сожалению только вчера увидел у тебя, Mifun, в строчке "игра" -darkfall и подумал, что это?=) ) Насчёт интерфейса и управления посмотрим, пока не увижу и не попробую всё равно не пойму, так что лучше попробовать.
Трайала как я понял нету.