Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 14.05.2009, 18:00
Qho
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Кило фан бой типичный. Фиго, что с него взять? я даже знаю что он ответит в следующем посте.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Hakep:

не кажется, нас и так слишком мало для такой территории
под раздачу надо Индию, Китай, некоторые африканские страны и Латинскую Америку
лол Китай под раздачу сам кого хошь даст. Хотя мне пох, я Тайвань люблю.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by kilosbxl:

хаха а кило глад оказывается. Всё понятно с тобой.

Добавлено через 45 секунд
соло нагибатор, а ещё чёто про командную игру говорил
Last edited by Qho; 14.05.2009 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2009, 18:12
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Mifun:
Если мешать брутальность и мультяшность то да, вполне подходит. Практически всё в игре исполнено в "брутальной" манере. И модельки игроков и локации смотрелись бы жутко пафосно и абсолютно брутально, если бы не мультяшность исполнения, которая весь пафос и брутальность "разбавляет" делая графическое исполнение более менее нейтральным.
Ага, все было бы брутальным, еслиб не мультяшность. Тогда в линейке фотореализм. Ну еслиб небыло анимешности конечно.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 14.05.2009, 18:12
Он мои слова возьмет и ник поменяет.
Old 14.05.2009, 19:22
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Qho:
хаха а кило глад оказывается. Всё понятно с тобой.

Добавлено через 45 секунд
соло нагибатор, а ещё чёто про командную игру говорил
да помимо соло нагибота, у глада еще массовые атаки есть, так что и на осадах популятся по фану.

а вообще я всегда луками да дагерами играл. гладом относительно немного.

Добавлено через 2 минуты
Кило фан бой типичный. Фиго, что с него взять? я даже знаю что он ответит в следующем посте.
может я и фан бой, но переиграл кучу других игр, в том числе и ВоВ, сошелся на том, что лучше лодва пока ничего нету.

я что-ли виноват, если остальные конторы не могут сделать альтернативную игру с фриПВП и осадами замков. вот АоК хотел, да пиписюн сломал.

Last edited by kilosbxl; 14.05.2009 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2009, 19:30
Qho
Guest
ok

Добавлено через 5 минут
чёрт, я не угадал =*(
Last edited by Qho; 14.05.2009 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2009, 19:31
littelboi
Guest
ВоВ масдай, ла2 форева
У меня всё.
Old 14.05.2009, 19:34
Qho
Guest
подлейте гумна в тему, а то скучно

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by littelboi:
ВоВ масдай, ла2 форева
У меня всё.

Добавлено через 1 минуту
Если вам плюют в спину - значит вы впереди
Чодко
Last edited by Qho; 14.05.2009 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2009, 19:43
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by kilosbxl:
ты дурку включаешь о5? месяца 3 назад я приводил много скринов из ВоВа, где там и сям лезли недостатки дизайнеров и художников.

хватит уже идеализировать дизайнерскую работу близарда.

1) в твоих глазах все мужики геи. даже орки в ла2 у тебя геи, хотя девушкам модели орков мужиков нравятся.
2) обычная прическа с длинными волосами, на уличе полно таких ходит. что тут анимешного?
3) втф, с чего ты взял? у него губы накрашены? :)))))))))))))
4) втф не понял.
5) нууу ты загнул, мечи очень даже пропорциональны телу.
Ты выложил парочку самых обычных скриншотов. Где там было что не так у художников или дизайнеров я хз.

1) Нет, не все. А только такие пидоры, как в лол2 вместо моделек мужиков. Правильное название сего явление конечно же метросексуал, но как мне что педик что метросексуал из одного теста леплены.
2) Что в этой причёске нормального я хз И уж темболее где ты полно таких нашёл?
3) Нет не губы, у него причоска стильная, броник весь готичный да и стоит он как супермодель.
4) Набери в гугле лордоз и поймёшь.
5) Мало того, что это не мечи а металлические дрыны, так они ещё и выше пупка ему. А это какраз и выходит двуручный меч.

Originally Posted by Hakep:
не в доисторической эпохи живём как-никак, чтобы быть в курсе событий не обязательно самому присутствовать
И от кого ты такие сведения получил?

Originally Posted by Vic DeVir:
Ага, все было бы брутальным, еслиб не мультяшность. Тогда в линейке фотореализм. Ну еслиб небыло анимешности конечно.
Фотореализм, так фотореализм

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.05.2009, 19:51
ВоВ масдай, ла2 форева
У меня всё.
б\п авторитетное мнение

ла2 масдай, вов форева.

у меня тоже все.

Old 14.05.2009, 19:53
Qho
Guest
Посмотрел кстати мувик вступительный ДФ,если не врут в рекламе про "u're free" - то понравилось. Mifun, не врут?

хм а там реально вот ТАКИЕ зарубы как в трейлерах? оО
Old 14.05.2009, 19:53
littelboi
Guest
Чодко
Блин написал что нибудь оригинальное, типо - значит ты лежиш мордой в пол,
у меня бы выработолась гохафобия, глядиш и поднялись бы оценки по предметам в последней четверти....
Old 14.05.2009, 20:00
Qho
Guest
Добавлено через 1 минуту
Блин написал что нибудь оригинальное, типо - значит ты лежиш мордой в пол,
у меня бы выработолась гохафобия, глядиш и поднялись бы оценки по предметам в последней четверти....
написал бы чтонибудь оригинальное, а не ВоВ маст дай, ла2 форева, ок?
на неоригинальные посты, не оригинальные ответы

Добавлено через 2 минуты
у меня по алгебре 5 выходит, ПОНЯЛ????
Last edited by Qho; 14.05.2009 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2009, 20:03
littelboi
Guest
нууу тебе проще, ты в ВоВ играеш, тебе надо полчасика в день в инсте пофрапать или квестик сделать, а мне 100500 мобоф в землю закотать
Old 14.05.2009, 20:05
Qho
Guest
а мне 100500 мобоф в землю закотать
меня на год хватило фрапать мобов
Old 14.05.2009, 20:10
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Посмотрел кстати мувик вступительный ДФ,если не врут в рекламе про "u're free" - то понравилось. Mifun, не врут?

хм а там реально вот ТАКИЕ зарубы как в трейлерах? оО
Нет, не врут.

Зарубы круче чем в трейлерах.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.05.2009, 20:24
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Гоблин хренов у меня прическа похожая, не прям такая но сходство есть

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 14.05.2009, 20:32
Qho
Guest
Нет, не врут.

Зарубы круче чем в трейлерах.
*пошёл качать и класть денег на кредитку*
Old 14.05.2009, 20:41
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Elusive:
Гоблин хренов у меня прическа похожая, не прям такая но сходство есть
ФУ ГЕЙ!

*пошёл качать и класть денег на кредитку*
Не торопись. Сначало побольше об игре узнай. Она очень не юзерфрендли. Не в плане хардкора (он там безусловно есть), а в плане того, что новичку в игре очень трудно будет. Нужно к новому интерфейсу и управлению привыкать (новому для ММОРПГ впринципе, хотя на сферу несколько похоже), понять что никакого туториала в игру нету. Кучи всяких мелочей вроде дескрипшнов в виде консольных значений (типа s_Alfar_male в окошке описания) и т.д.

Также нужно понять, что это сэндбокс игра. Тут нету готовых занятий типа арены или инстансов из вова. Тут тебе с самого начала придётся самому себе выдумывать занятия. Что качать, что фармить, что вообще делать. Очень многих это отпугивает т.к. люди привыкли что качаются до последнего уровня и начинают что-то делать - осады раз в неделю\инстансы и т.д. В даркфолле этого нет.

Точнее там конечно же есть и подземелья (не инстансные правда) и осады, но это лишь часть геймплея и ей занимаются только те, кто хотят.

Если тебя это не пугает, то игру стоит как минимум попробовать.

Old 14.05.2009, 20:55
Qho
Guest
Quote:
Все остальные популярные MMORPG, включая World of Warcraft, The Lord of the Ring Online, Ragnarok Online, Guild Wars и даже Lineage, — это детский лепет.
порадовало
Quote:
Здесь нет автоатаки и прицеливания, все замахи для нанесения ударов или использования заклинаний придется проводить вручную. Мало знать свои способности, нужно научиться фехтовать, делая стрейфы и акробатические прыжки. Это особенно полезно, если в вас летят стрелы, файерболы и пушечные ядра. От шальных зарядов, выпущенных соратниками, тоже стоит держаться подальше — в Darkfall заклинания не различают, где свой, где чужой.
по крайней мере что-то новенькое, всегда можно разобраться с интерфейсом.
Old 14.05.2009, 20:59
нууу тебе проще, ты в ВоВ играеш, тебе надо полчасика в день в инсте пофрапать или квестик сделать, а мне 100500 мобоф в землю закотать
вот это ты так признал, что вов лучше лол2 ?

Old 14.05.2009, 21:09
Qho
Guest
Тут нету готовых занятий типа арены или инстансов из вова. Тут тебе с самого начала придётся самому себе выдумывать занятия. Что качать, что фармить, что вообще делать. Очень многих это отпугивает т.к. люди привыкли что качаются до последнего уровня и начинают что-то делать - осады раз в неделю\инстансы и т.д. В даркфолле этого нет.
то есть как понял я, народ собирается вместе (союзники допустим) и думают - а давайте вон тому козлу в замке/городе/хз что там ещё люлей накатаем сейчас прям, пока его силы рассредоточены и он вместе со своими людьми делает что-то другое.

Выдумывать занятия? не совсем понял если честно. Да, нет арены, инстансов итд., но разве я сам не выдумываю, в том же ВоВе например качать такую-ту ветку талантов или фармить цветы например. Что значит "выдумывать" в ДФ?

Допустим я достиг последнего лвла ... я вступаю в какой-то клан. Разве не занятие допустим захватить что то у врага?

Ещё как я понял можно создавать (крафтить то бишь) свои вещи или заниматься поиском сокровищ (не совсем понял что имеется ввиду).
В общем, меня не отпугнул Мир игры, графика сносная, тем более что я на ютюбе смотрел, думаю что там хуже что на самом деле. Я считаю, что попробывать надо (к сожалению только вчера увидел у тебя, Mifun, в строчке "игра" -darkfall и подумал, что это?=) ) Насчёт интерфейса и управления посмотрим, пока не увижу и не попробую всё равно не пойму, так что лучше попробовать.
Трайала как я понял нету.
Old 14.05.2009, 21:10
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
ФУ ГЕЙ!
еще эмо меня назови разрешаю назвать кавайным.
Не торопись. Сначало побольше об игре узнай. Она очень не юзерфрендли. Не в плане хардкора (он там безусловно есть), а в плане того, что новичку в игре очень трудно будет. Нужно к новому интерфейсу и управлению привыкать (новому для ММОРПГ впринципе, хотя на сферу несколько похоже), понять что никакого туториала в игру нету. Кучи всяких мелочей вроде дескрипшнов в виде консольных значений (типа s_Alfar_male в окошке описания) и т.д.

Также нужно понять, что это сэндбокс игра. Тут нету готовых занятий типа арены или инстансов из вова. Тут тебе с самого начала придётся самому себе выдумывать занятия. Что качать, что фармить, что вообще делать. Очень многих это отпугивает т.к. люди привыкли что качаются до последнего уровня и начинают что-то делать - осады раз в неделю\инстансы и т.д. В даркфолле этого нет.

Точнее там конечно же есть и подземелья (не инстансные правда) и осады, но это лишь часть геймплея и ей занимаются только те, кто хотят.

Если тебя это не пугает, то игру стоит как минимум попробовать.
меня другое всегда интересовало какое может быть ПвЕ в игре с фулл лутом? тоесть ПвЕ составляющая мертва если любую шмотку можно достать за пару дней? или ты как дураГ месяц фармишь потом тебя ганкает толпа и все впустую? Или там все-таки есть какие-то привязки вещей?

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 14.05.2009, 21:13
Qho
Guest
Насчёт свободы в дф - это вроде хорошо, потому как в ВоВе и в ла2 её нету. А хочется что-то другое.
Old 14.05.2009, 21:16
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
1) Нет, не все. А только такие пидоры, как в лол2 вместо моделек мужиков. Правильное название сего явление конечно же метросексуал, но как мне что педик что метросексуал из одного теста леплены.
3) Нет не губы, у него причоска стильная, броник весь готичный да и стоит он как супермодель.
4) Набери в гугле лордоз и поймёшь.
5) Мало того, что это не мечи а металлические дрыны, так они ещё и выше пупка ему. А это какраз и выходит двуручный меч.
1) ну раз в ла2 пидоры, тогда что за педики в ВоВе гномы теже и блуд эльфы?
2) обычная прическа с зачесаными назад волосами.
3) нууу не быть же ему гопником с зэковской рожей, как в АоКе. в АоКе как не старайся, а всегда получаются гопники с рожей уголовников.
4) лень и некогда.
5) откуда ты знаешь из какого металла они сделаны, может специальный легкий сплав? в конце концов это фэнтази, а не реалистичный средневековый сеттинг. а в фэнтази и колечки могу окуенную силу давать и даже на основе колечка можно снять многомиллионную трилогию.

Old 14.05.2009, 21:19
Qho
Guest
Кстати да. + к Elusive. Смысл фармить тогда что то , если тебя заганкает толпа. Или это и есть харкорность. Тогда должны быть какие-то селф зоны или что-то - что поможет одному против толпы.
Posting Rules