Quote:
Originally Posted by StarWInd
Ваш мир ла2?

Ваша история, которую вы написали?

А вы не задумываетесь, что такая история, основанная на кидалове, сраче, на том "кто кого как наипал на шмот" и прочих драмах - нужна далеко не всем? Не у всех, знаете ли комплексы, нуждаються в вымещени безпричинной агрессии.
да харе тут быка врубать. очевидные 2 разные игры ла2 и вов. одним нравятся заскриптованые Халфлайфы2(сам обожаю), другим нравятся шутеры с открытым миром типа OperationFlashpoint(еще больше обожаю).
вот ЛА2 это ОФ, где игрок попадает в большой мир и крутиться в нем.
а ВоВ это любой заскриптованый шутер, где мир невероятно доброжелателен к нубам.
что вам больше нравится выбирайте сами, только я останусь при своем мнении. Близарды крайне бездарная контора, у которой даже нету хороших дизайнеров, способных сотворить что-то реально новое и интересное. все новинки близардов- это хорошо подзабытые идеи других разработчиков.
при всем уважении к 11млн комьюнити ВоВа, сама игра просто убога и меня лично более чем на 2 недели никогда не завлекала.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Geradot
О каких руках в la2 идёт речь, набафался в 4 строки и спамь скилами, откат там очень быстрый. Баланса в ММО в пвп 1 на 1 достичь не реально, только если все будут играть 1 классом, и минимальное изменение в способностях и заклинаниях одного класса мгновенно отражается на остальных классах тоже, это механизм маятника.
баланса нигде нету, в любой игре я могу имбу найти. например КС- АК47 стоит дешевле Мки и убивает с 1 хеда. или стартовый теров глок намного хуже усп КТшников...
ВК3, на первом тире имбовые орки из-за сильных первых юнитов, на последнем тире сильна нежить из-за сильнейше связки трех героев, на втором тире наиболее опасные хуманы и эльфы.
чтобы был идеальный баланс, надо по крайней мере минимизировать различия в классах\рассах\сторонах... чем больше рассы отличаются друг от друга, тем больше простора для имбы.
в ла2 баланс сейчас нормальный, биться интересно почти за любой класс. так что все нормально, ибовых классов нет, как это было в С1, С2, С3... и тд.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by StarWInd
очередные постановочные скрины, последний еще ничего.