Quote:
Originally Posted by Qho
Везде есть слабые в пвп классы, зато энхом я отлично дпсю в ПВЕ, а палом в ла2 отлично держал весь агр на рб и доказал клану что я нужен на рб (а то дестры дестры).
нигде баланса в пвп нету. нигде.
Вот с этим я как бы согласен, это золотые слова... но ты как бы начал с другого. И, кстати, если ты играл в ла 2 - то можешь иметь ввиду - баланс/дисбаланс - это не то, кто кого "порвет", поскольку пвп 1х1 в ла 2 вообще не канает, а кого в парти возьмут/не возьмут. Раньше этим были обижены варсмиты и ФС, но вроде в Грации положение улучшилось. И что за бред про лук против мага, или палладина ? Тогда уж парти луков вс парти магов, или "возьмут ли в парти палладина" ? И если да - это это и есть идеальный баланс по lineage.
В ВоВе, оно конечно, баланс считают совсем по другому. Остальной флуд можно считать бредом.
Quote:
Originally Posted by Qho
О ты по теме! как раз я элема начал (2 спек) - я им убивал дк и фроста, не на арене конечно (ареной не дорос шмотом), но в бг мага в лягуху и бурстами по нему. Шоками прерываешь каст. Руки решают. Если он тебя конторил первым - ему легче - то тебе 70 процентов не жить. ДК вообще мясо между прочим, (кроме бг на 59 лвле) я ДК своим энхом (!!!!!) нагибаю.
Лолодин конечно сложней и шаманом его не убьёшь. А теперь расскажи как магом под фуллом убить хавка, или паладином нагнуть мага. а как СЕ нагнуть мага?
ток я про арену не говорил, и ты про оли тоже не говори.
я имел опыт нагибания магом хавка и паладином мага (паладом реже гораздо).
точно также как энхом убивал лолодина в вове.
А то уж я готов признать, что полностью криворукий нуб, и вообще инвалид, у которого руки когда либо выпрямятся. Но я не представляю, как можно прервать каст фрост мага, поправь если я ошибаюсь - фрост - самый быстрый кастер. Да ещё как правило берет шмот на рейтинг скорости. Это почти тоже самое, что прервать каст ауры флер у спелсингера в ла 2 (а может в ла 2 и попроще будет), он фактически мгновенно закастовывает в упор флешками. А если ты ему снял (в лягушке) кучу хп - он замораживается и отхиливается. А вообще примораживает тебя к месту, запрыгивает за спину и кастует флешки, а когда разворачиваешься юзает скил "многомагофф" - и льёт такой дпс, что не прервать каст, ни продержатся без отхила дольше 7 сек не получится.
ДК убить легко, видимо, только такому мегапапке как ты. Он элема притягивает в упор (подальше от тотемов) вешает молчанку (чтоб магию не заюзал) и тут же выдает весь спектр спецух ближнего боя. Особенно на БГ, где ДК портит тебя сразу в толпу мелешников, и ты сразу же огребаешь от самого ДК+пала+роги+вара+друля какого нить. Энханс - это совсем другая песня, он ещё как-то даст сдачи в ближнем бою. Ты бы ещё рестора вспомнил, ибо именно рестор считается самым боевым классом среди шаманов. Да, и как победить мага за ШЕ ? Ну очень просто - взять сабом хавку или дестра какого-нить.
Не, ну ежели ты за счет прямоты рук легко и непринужденно сбиваешь касты фросту в ВоВе, то в ла 2 тебе не составить за ШЕ убить мага - просто рут, и в ближний бой дуалами рубить - касты сбивать (отхиливаясь по мере возможности).
И про арену ты тоже хорошо оговорился, где там элемы ?
ссылка
Ресторы есть, а элемы ? Хоть 1 в сотне есть ? а в трех сотнях ?
Вон, смотри по ссылке - и делай выводы о "балансе в пвп в ВоВе".