Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 16.05.2009, 00:10
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Hakep:
чё-та не густо совсем

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 16.05.2009, 00:33
Qho
Guest
ага, 4 года США хeрнёй в Тихом океане занимались жги дальше
как бы они в конце 42 и в начале 43 уже новую гвинею от япошек освободили. как бэ считать научись.

потому что они проиграли
если бы выиграли, всё было бы путём
как бы стыдно не знать таких элементарных вещей
как бэ стыдно не знать что Япония не выигрыла бы. Жги ещё
учи историю, Европа образовалась из варваров, Рим они нахрен раздолбали
"Европа - единая цивилзация, которая вышла из останков Рима." чё ты меня наёпываешь? оО где в моей цитате написано чт оЕвропа произошла от Рима?? оО
Под этой фразой я имел ввиду - для особо неумных - Европа образовалась на территории разрушенной Римской Империи.
ты их сначала изучи, а потом овнедами раскидывайся
я "изучил" (как ты изволишь выражаться) 3 европейских языка и есть явная связь между ними. Потому что у них один прото язык. и одна протописьменность. потому что Европа - это одна цивилизация. и поэтому вполне понятно почему у них существуют заимствования

А Китай и Япония - не одна цивилизация. У Китая была письменность, а Япония её украла и теперь живёт с чужой. А ещё была украдена часть культуры, технологии итд. А до того как они всё украли, они вели примитивный образ жизни, плавали на рыбацких лодках и ловили рыбку. Этому учиться у них надо? или учиться как всё тырить?
Да, они впитывали в себя постоянно чужую культуру, у них была и своя культура. Но - все технологии итд были превнесены европейцами в 16-19 веках. Ты думаешь кто их научил корабли строить, ружья делать итд? они молодцы конечно, быстро всё восприняли, но я не считаю что это заслуживает подражания.
Old 16.05.2009, 06:04
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Qho:
ну её эту универсальность. Играй кем хошь конечно. ток не бери на тира саб ^^
а мне пох, я сабу БХ возьму, +700CP к мейну скил будет.

Добавлено через 7 минут
много чему
эта маленькая страна далеко не последняя в мировой политике
давала жару как России в своё время, так и тем же США
и сейчас неплохо живут, при том, что ресурсов вообще нет никаких
плохо историю учил. Япония кому и давала жару, дак это Китаю. с Россией они подписали мирный договор и называть это победой можно только условно ибо потери для страны были несоизмеримы с российскими. Николай2 был вынужден идти на компромис с япошками ибо в стране назревала революционная обстановка и война могла только накалить ее.

США сами подставили ПХ, чтобы был повод вступить во вторую мировую. а послевоенное время мировая мафия сильно вложилась в развитие японии, много денег ушло на развитие и становление там капитализма.

в планах мировой мафии азиатский сектор отвечает за высокие технологии и производство. япония и китай соответственно. США в их планах как силовой кулак, который ударяет по несогласным.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Mifun:
Психологи вообще очень неоднозначно подходят к проблеме гомофобии. Ибо в эту группу относят и тех кто пытается отогнать от себя подозрения в гомосексуальности через неприятие этих самых педиков, и тех у кого вызывает резкое пренебрежение женственность мужчины.

Гомофобия штука очень сложная и во многом плохая. Из-за неё в современном обществе уже почти невозможно представить себе как двое мужчин поцелуются при встрече, либо обнимутся. А ведь ничего "гейского" в этом нет.

Моя гомофобия основывается во первых на религиозном убеждении, во вторых на том, что я терпеть не могу "женственных" мужчин.
ну хоть признал, что гомофоб.

только не привязывай больше геев к аниме, окей?

Last edited by kilosbxl; 16.05.2009 at 06:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2009, 08:07
Qho
Guest
О , я с Кило соглашусь первый раз. Ток не уверен насчёт мафии, а в остальном согласен ^^
Мда, Haker, Япония только в 5 году царской России нанесла поражение, потом армию Японии красная армия по полной имела. Надо такие вещи знать.
ПХ США скорее всего сами и подставили, а потом годик пободавшись с японией начали её вытеснять. Да, Япония воевала серьёзно, но по сравнению с тем жаром который ей США устроил и СССР (на суше), даже смешно становится.
Ток не говори что Япония захватила всю Азию почти, тогда реально будет смешно, потому как Азия в полной попе была во время колониального владычества Англии и Франции и захватить её мог кто угодно. колониальных войск (кроме индии - которую и не захватила эта "великая страна") везде было мало .

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by kilosbxl:

ну хоть признал, что гомофоб.
Ой вот только не лицемерьте сейчас и не говорите, что вы все педиков любите. ок?
я считаю не нормальным, когда кто то корчит (а в большинстве случаев он именно корчит) из себя педика, именно потому что щас это модно.
Я не говорю про Меркури. Мне всё равно что он голубой, у него красивая музыка, и он нормальным человеком был. И меня сложно назвать гомофобом, но всё-таки по мне - это неестественно, вот представте у вас сын голубым бы был, вы бы нормально на это смотрели? вот вот.
Last edited by Qho; 16.05.2009 at 08:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2009, 08:42
Hakep
Guest
как бы они в конце 42 и в начале 43 уже новую гвинею от япошек освободили. как бэ считать научись.
для особо одарённыйх: напали они в декабре 1941го, а закончилось всё в сентябре 1945го
в школе у тебя или по математике или по истории было "2"
как бэ стыдно не знать что Япония не выигрыла бы. Жги ещё
если б СССР проиграли, ещё хз как бы всё повернулось
при поддержке Германии и с ресурсами России США бы загнули запросто
"Европа - единая цивилзация, которая вышла из останков Рима." чё ты меня наёпываешь? оО где в моей цитате написано чт оЕвропа произошла от Рима?? оО
Под этой фразой я имел ввиду - для особо неумных - Европа образовалась на территории разрушенной Римской Империи.
ой дурак, ппц
чел, у тебя как вообще с логикой? куча народов пришла на эту территорию и загнули Римскую империю, образовали много стран
как бы глупо вообще вспоминать про Рим, но ты это зачем-то делаешь
не пояснишь, зачем?
я "изучил" (как ты изволишь выражаться) 3 европейских языка и есть явная связь между ними. Потому что у них один прото язык. и одна протописьменность. потому что Европа - это одна цивилизация. и поэтому вполне понятно почему у них существуют заимствования
ага, куча народов и всё равно одна цивилизация... запишем и дальше почитаем твои бредни
А Китай и Япония - не одна цивилизация. У Китая была письменность, а Япония её украла и теперь живёт с чужой. А ещё была украдена часть культуры, технологии итд.
вот оно как оказывается это вообще ты так решил? Китай и Япония - соседи, такие же как и Франция с Германией например
и понятное дело, что что-то всё время тырили друг у друга
А до того как они всё украли, они вели примитивный образ жизни, плавали на рыбацких лодках и ловили рыбку. Этому учиться у них надо? или учиться как всё тырить?
Да, они впитывали в себя постоянно чужую культуру, у них была и своя культура. Но - все технологии итд были превнесены европейцами в 16-19 веках. Ты думаешь кто их научил корабли строить, ружья делать итд? они молодцы конечно, быстро всё восприняли, но я не считаю что это заслуживает подражания.
учиться у других тоже надо уметь
ты явно не умеешь, а зря
плохо историю учил. Япония кому и давала жару, дак это Китаю. с Россией они подписали мирный договор и называть это победой можно только условно ибо потери для страны были несоизмеримы с российскими. Николай2 был вынужден идти на компромис с япошками ибо в стране назревала революционная обстановка и война могла только накалить ее.
а думаешь япошки были не в курсе внутренней ситуации в стране? нападали они с учётом этого как раз и отхватили таки свой кусок
Россия в этой войне проиграла, факт
США сами подставили ПХ, чтобы был повод вступить во вторую мировую. а послевоенное время мировая мафия сильно вложилась в развитие японии, много денег ушло на развитие и становление там капитализма.
на счёт Перл Харбора это только догадки, не более
Мда, Haker, Япония только в 5 году царской России нанесла поражение, потом армию Японии красная армия по полной имела. Надо такие вещи знать.
Кило сразу понял, про какой "жар" я сказал и только до тебя не дошло
так что не умничай лучше
ПХ США скорее всего сами и подставили, а потом годик пободавшись с японией начали её вытеснять. Да, Япония воевала серьёзно, но по сравнению с тем жаром который ей США устроил и СССР (на суше), даже смешно становится.
Япония расчитывала на уничтожение СССР Германией и поддержку Гитлера
в декабре у нас на фронтах была полная жопа, попытайся сделать выводы
Ток не говори что Япония захватила всю Азию почти, тогда реально будет смешно, потому как Азия в полной попе была во время колониального владычества Англии и Франции и захватить её мог кто угодно. колониальных войск (кроме индии - которую и не захватила эта "великая страна") везде было мало .
и почему-то никто этим не воспользовался
попытайся хоть иногда мозг включать и быть немного пообъективней, ок?
Old 16.05.2009, 09:13
Qho
Guest
для особо одарённыйх: напали они в декабре 1941го, а закончилось всё в сентябре 1945го
в школе у тебя или по математике или по истории было "2"
харэ тупить сша в 43 уже побеждать стали, и никакого жара там уже не было

если б СССР проиграли, ещё хз как бы всё повернулось
ты смешон, реально, харэ хвастаться полным отсутствием знания истории. Как бы как бы. Хрень порешь.
ой дурак, ппц
чел, у тебя как вообще с логикой? куча народов пришла на эту территорию и загнули Римскую империю, образовали много стран
как бы глупо вообще вспоминать про Рим, но ты это зачем-то делаешь
не пояснишь, зачем?
потому что основали они её на территории Рима. поэтому и упоминаю.

ага, куча народов и всё равно одна цивилизация... запишем и дальше почитаем твои бредни
ахахаахах во идиот, в школе учился вообще??
на этом я реально прекращу спор с тобой, Европа - это куча народов и (представь себе) ОДНА цивилизация, у них единая цивилизационаая культура, приведу цитиату с Википедиии (на таких идиотов она дейсвует потрясающе) "Цивилизации в настоящее время выделяют следующие: - Западная; - Славяно-Православная; - Исламская; - Индуистская- Конфуцианско-буддистская; - Синтоистская; - Латиноамериканская; - Африканская (начинающая формироваться)".

Западная - Европа + США, Канада итд
Исламская - арабы
Конфуцианско-буддийская - Китай, Вьетнам, Корея
Синтоистская - Япония. Так что - Япония - цивилизация с чужой цивилизационной письменностью
овнед, не? прекрати пугать своей необразованностью, хотя не удивлюсь если ты будешь продолжать настаивать на своём бреде.

вот оно как оказывается это вообще ты так решил? Китай и Япония - соседи, такие же как и Франция с Германией например
и понятное дело, что что-то всё время тырили друг у друга
ответ на этот пост читай выше. Про то что Китай и Япония не одна цивилизация

учиться у других тоже надо уметь
ты явно не умеешь, а зря
бла бла бла, какие мы утончённые, прямо учимся у всех подряд.
Тем более, я не говорил что не хочу учиться у других, у кого угодно, ток не у япошек.
а ты давай иди смори своё онимэ, фан - бой.

Япония расчитывала на уничтожение СССР Германией и поддержку Гитлера
в декабре у нас на фронтах была полная жопа, попытайся сделать выводы
попытайся понять (хотя тебе сложно) , что когда я говорил про жар устроенный СССР, я не имел ввиду 2 мировую войну (или ты только про этот период истории знаешь?). Вспомни когда ещё япошки огребали у Красной армии. Загляни в википедию. В курсе про японский милитраризм 30 -х? Вот подумай, где бы это они могли огребать от русских?

и почему-то никто этим не воспользовался
попытайся хоть иногда мозг включать и быть немного пообъективней, ок?
что ты имеешь ввиду под воспользовался.Ставь знаки препинания, ок? или ты агришься так, что всё затмило уже? Если это утвердительное предложение - то ответ будет таков - Япония этим и воспользовалась. Если вопросительно-саркастическое, то - по твоему какая - то страна могла захватить Азию ещё?

Добавлено через 4 минуты
на счёт Перл Харбора это только догадки, не более
Про которые проходят на 3 курсе ИСАА.

Кило сразу понял, про какой "жар" я сказал и только до тебя не дошло
так что не умничай лучше
я вас поздравляю, догадливые вы мои
Last edited by Qho; 16.05.2009 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2009, 09:30
"Цивилизации в настоящее время выделяют следующие: - Западная; - Славяно-Православная; - Исламская; - Индуистская- Конфуцианско-буддистская; - Синтоистская; - Латиноамериканская; - Африканская (начинающая формироваться)".
По-моему это по географии, я проходил в 10 классе, про народности, эх как давно это было.

Добавлено через 6 минут
Тем более, я не говорил что не хочу учиться у других, у кого угодно, ток не у япошек.
Так я не могу понять, кому аниме мешает, какого черта заладили с этим онимэ, абсурдопедию перечитали? Во-первых, весь мир научился у японцев, каратэ-до. Во-вторых, это анимэ, которое набирает популярность по всему миру, в-третьих, машины, по цене и качеству превосходящие многие авто мира, в-четвертых, их электроника, которая работает, как швейцарские часы.

Добавлено через 5 минут
Если это утвердительное предложение - то ответ будет таков - Япония этим и воспользовалась. Если вопросительно-саркастическое, то - по твоему какая - то страна могла захватить Азию ещё?
Не пытайся подменить историю, что было, а было, что Япония половина Азии отхапала, то останится в истории. Что за мода пошла подвергать исторические факты сомнениям, вы случаем не эстонец?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Fimik:
солонагибаторов ?
А мне чего то впаривают, про 5х5, про БГ/ОЛО и походы на города противника...
Народ ужо реально запутолся, хотелось бы взглянуть, как маг против роги выстает

Last edited by Barny_renamed_662156_07052020; 16.05.2009 at 09:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2009, 09:34
Qho
Guest
Originally Posted by Barny:
По-моему это по географии, я проходил в 10 классе, про народности, эх как давно это было.

Так я не могу понять, кому аниме мешает, какого черта заладили с этим онимэ, абсурдопедию перечитали? Во-первых, весь мир научился у японцев, каратэ-до. Во-вторых, это анимэ, которое набирает популярность по всему миру, в-третьих, машины, по цене и качеству превосходящие многие авто мира, в-четвертых, их электроника, которая работает, как швейцарские часы.
про анимэ это я к слову. Я не спорю, электроника работает как часы, хотя и на Тайване, и в Китае, не хуже делают (ток не надо про плохое китайское качество, там уже система давно, сколько заплатишь, так тебе и сделают - мало - сделают хрень, много-отлично сделают. Лично проверено в Шанхае.) Ну каратэ-до и что? вон русские самбисты как всяких каратистов нагибают.
Авто в Германии и США всё равно лучше делают. Особенно в Германии. Ну а про то что им это всё досталось нахаляву от Пендосов я уже говорил. За что они до сих пор в ногах валяются.
Old 16.05.2009, 09:36
нравится и то, и другое. что больше, сложно сказать, зависит от многих факторов. много раз бросала одно ради второго.

Здесь могла быть ваша реклама.
Old 16.05.2009, 09:38
Originally Posted by Fimik:
"Период Намбокутё — отмечен появлением очень длинных мечей. Так, в святилище Яхико хранится меч длиной 2,25 м, причём длина лезвия 1,75 м. Это скорее исключение, хотя большую популярность стала приобретать нагината, которую рассматривают как вид длинного меча".
Да, ну а теперь представь, как в каждой твоей руке такой меч будет, и шо ты ими эффективно будешь махать, да нихрена подобного пока ты их подымешь, тебе уже кишочки выпустят, или голову сломают.

Old 16.05.2009, 09:39
Qho
Guest

Не пытайся подменить историю, что было, а было, что Япония половина Азии отхапала, то останится в истории. Что за мода пошла подвергать исторические факты сомнениям, вы случаем не эстонец?

ога а германия европу и пол россии. и что? как осталось это в памяти?
и где я подвераю сомнению то что Япония отхапала пол Азии?
Только учти что большинство стран ей сами сдались, потому что хотели избавиться от европейцев. А японцы вырезали всех европейцев. Тебе не кажется, что она как нибудь ещё захочет мирового господства? пример Германии заразителен.
Барни, с тобой неинтересно сраться. Ты не употребляешь различные выражения подстёгивающие агр. я вот накера щас жду.
Old 16.05.2009, 09:42
Только учти что большинство стран ей сами сдались, потому что хотели избавиться от европейцев. А японцы вырезали всех европейцев. Тебе не кажется, что она как нибудь ещё захочет мирового господства? пример Германии заразителен.
СЩА вон свои щупальцы по всему земному шару растянула, NATO ити их мать, вот что значит группа(коалиция), прям ла2.
Японцы конечно хитрые, как и многие другие страны, что с них взять.

Old 16.05.2009, 09:49
Qho
Guest
СЩА вон свои щупальцы по всему земному шару растянула, NATO ити их мать, вот что значит группа(коалиция), прям ла2.
ужс

прально , что с них взять?
Old 16.05.2009, 10:08
ZLOIiI
Guest
я не говорил что тх - пати нагибатор.

вот например нужные сабы (если ты глад)
Глад(нагибаешь им соло)/бд (чё дули есть, затрат меньше и полезный в ковке/повке) / маг какой нить / биш или ее (раз эквип для мага есть)
Вот видишь ты расписал какие бы ты взял.
1)БД - саб бд качать до 78+, зачем? тем более сапорта.
2)Маг - это по вкусу, впрринципе согласен.
3)биш\ее - я вижу ты на сапортах помешан, каждому свое.
что получилось в итоге? 1)с этими сабами теб будут брать куда то только как сапорт, такой расклад мало кому интересен. 2)Основа можно сказать осталась без скиллов с саба.

Для глада лучший вариант на мой взгляд:
1)Тирант - быстрый кач( буст цп с саба)
2)Танк - контер дефенс с саба
3)Хавк\маг - осады и т д.
И основа не обижена и понагебать на осадах и пр.мр. можно.
Old 16.05.2009, 10:12
Qho
Guest
Originally Posted by ZLOIiI:
Вот видишь ты расписал какие бы ты взял.
1)БД - саб бд качать до 78+, зачем? тем более сапорта.
2)Маг - это по вкусу, впрринципе согласен.
3)биш\ее - я вижу ты на сапортах помешан, каждому свое.
что получилось в итоге? 1)с этими сабами теб будут брать куда то только как сапорт, такой расклад мало кому интересен. 2)Основа можно сказать осталась без скиллов с саба.

Для глада лучший вариант на мой взгляд:
1)Тирант - быстрый кач( буст цп с саба)
2)Танк - контер дефенс с саба
3)Хавк\маг - осады и т д.
И основа не обижена и понагебать на осадах и пр.мр. можно.
можно и так. просто на саппортах я помешан был, ты прав.
Old 16.05.2009, 10:19
ZLOIiI
Guest
можно и так. просто на саппортах я помешан был, ты прав.
В таком случае на основу берут сапорта, а не глада.
Old 16.05.2009, 11:56
kilosbxl's Avatar
Предводитель
О , я с Кило соглашусь первый раз. Ток не уверен насчёт мафии, а в остальном согласен ^^
а вот зря не уверен, эта мафия уже спалилась и не раз.

Добавлено через 18 минут
дак США и является ударной силой в руках мировой мафии. Не хотите нефть за фантики-доллары продавать- на нах по почкам! Не хотите ядерную програму сворачивать- на нах!

это такая роль мирового потребителя и жандарма. китай роль мирового производителя, япошки технологии, европа с\х и химия, а россия как сырьевой придаток с чиленостью населения не более 10млн. ну при том, что численость человечества надо сократить до 500млн максимум 1млрд. куда-то надо деть эти ненужные 5 млрд.

вот такая архитектура современной глобализации, которую проводит мировая мафия.

Last edited by kilosbxl; 16.05.2009 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2009, 14:09
Qho
Guest
под мировой мафией ты имешь ввиду мировой банк?
Old 16.05.2009, 14:34
Hakep
Guest
харэ тупить сша в 43 уже побеждать стали, и никакого жара там уже не было
расскажи это десантуре, которая зачищала острова
они тебя или пошлют куда подальше или прибьют нафиг (хоть и старые уже)
ты смешон, реально, харэ хвастаться полным отсутствием знания истории. Как бы как бы. Хрень порешь.
есть возражения? выкладывай
обычное балабольство оставь для кого-нить другого
потому что основали они её на территории Рима. поэтому и упоминаю.
лооол
при чём тут "одна цивилизация" и название страны, которая там когда-то была?
ахахаахах во идиот, в школе учился вообще??
на этом я реально прекращу спор с тобой, Европа - это куча народов и (представь себе) ОДНА цивилизация, у них единая цивилизационаая культура, приведу цитиату с Википедиии (на таких идиотов она дейсвует потрясающе) "Цивилизации в настоящее время выделяют следующие: - Западная; - Славяно-Православная; - Исламская; - Индуистская- Конфуцианско-буддистская; - Синтоистская; - Латиноамериканская; - Африканская (начинающая формироваться)".
чё-та я тут Европейской не вижу, засчитываю тебе селфовнед
Западная - Европа + США, Канада итд
Исламская - арабы
Конфуцианско-буддийская - Китай, Вьетнам, Корея
Синтоистская - Япония. Так что - Япония - цивилизация с чужой цивилизационной письменностью
овнед, не? прекрати пугать своей необразованностью, хотя не удивлюсь если ты будешь продолжать настаивать на своём бреде.
ограничено мыслишь
религия - это ещё не вся цивилизация
если есть чему поучиться, то почему бы и нет?
попытайся понять (хотя тебе сложно) , что когда я говорил про жар устроенный СССР, я не имел ввиду 2 мировую войну (или ты только про этот период истории знаешь?). Вспомни когда ещё япошки огребали у Красной армии. Загляни в википедию. В курсе про японский милитраризм 30 -х? Вот подумай, где бы это они могли огребать от русских?
вообще-то шёл разговор про время, когда они были по-настоящему сильны
у каждой страны бывают неудачные годы, но жару они России дали в 1905ом
это факт, с которым будет спорить только идиот
что ты имеешь ввиду под воспользовался.Ставь знаки препинания, ок? или ты агришься так, что всё затмило уже? Если это утвердительное предложение - то ответ будет таков - Япония этим и воспользовалась. Если вопросительно-саркастическое, то - по твоему какая - то страна могла захватить Азию ещё?
ты даже сам признаёшь, что в то время они были сильны
Про которые проходят на 3 курсе ИСАА.
дык любой вменяемый препод в любом ВУЗе тебе скажет, что это не ФАКТ, а домыслы
обнародовали бы какие документы, подтверждающие это, тогда бы и поумничал
пока же я вижу то, что ты или плохо слушал препода или он подменял понятия
нормально это в памяти осталось: как триумф немецкой армии
Только учти что большинство стран ей сами сдались, потому что хотели избавиться от европейцев. А японцы вырезали всех европейцев.
советую почитать книжку одну: Сунь-Цзы "Искусство войны"
там ты найдёшь ответ

Добавлено через 1 минуту
а такой есть? название в студию
Last edited by Hakep; 16.05.2009 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2009, 15:03
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
только не привязывай больше геев к аниме, окей?
Ок, ограничусь метросексуалами.

Мда, Haker, Япония только в 5 году царской России нанесла поражение
Да какое поражение... Также как и с США в 41 году японцы завязали войну заранее обречённую на провал. На момент окончания войны мы имели армию в районе войны способную без особых проблем разбить немцев. Так уж получилось, что политическая ситуация была в стране сложная. Вопщем японцам очень крупно повезло.

Очень спорно. И очень сильно зависит от того, в каком году эти ресурсы они бы стали получать. Ибо у США была самая мощная промышленность.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 16.05.2009, 15:17
Qho
Guest
расскажи это десантуре, которая зачищала острова
они тебя или пошлют куда подальше или прибьют нафиг (хоть и старые уже)
обычное бла бла бла

есть возражения? выкладывай
обычное балабольство оставь для кого-нить другого
а бред типа "если бы япония победила, если бы то-сё" это не балабольство?

лооол
при чём тут "одна цивилизация" и название страны, которая там когда-то была?
а я как сказал? что на обломках римской империи образовлась европейская цивилизация.
она по твоему образовалась не там?

чё-та я тут Европейской не вижу, засчитываю тебе селфовнед
глаза пойди помой с мылом, западная - это что? Ток не говори , что США и Канада - это не европейская.

ограничено мыслишь
религия - это ещё не вся цивилизация
да, ещё культура и экономика,общая этнология .По-прежнему настаиваешь на том что япония и китай одна цивилизация?

если есть чему поучиться, то почему бы и нет?
учись, кто тебе мешает?

вообще-то шёл разговор про время, когда они были по-настоящему сильны
у каждой страны бывают неудачные годы, но жару они России дали в 1905ом
это факт, с которым будет спорить только идиот
ты даже сам признаёшь, что в то время они были сильны
Рагром флот не приравнивается к окупации страны и сброс 2 ядерок на города.

дык любой вменяемый препод в любом ВУЗе тебе скажет, что это не ФАКТ, а домыслы
обнародовали бы какие документы, подтверждающие это, тогда бы и поумничал
пока же я вижу то, что ты или плохо слушал препода или он подменял понятия
чё ты паникуешь? я говорил, что это факт? я сказал, что эти про домыслы проходят в Вузах => они не так бредовы и подоплёка всегда есть, например такая - 1) либо всё дейсвительно так и было и США пожертвовало людьми для вступления в войну 2) Либо США, чтоб не овниться, спеециально распускало такие слухи.

нормально это в памяти осталось: как триумф немецкой армии
но в основном вспоминают как они смачно проипли.

советую почитать книжку одну: Сунь-Цзы "Искусство войны"
там ты найдёшь ответ
оО я задавал вопрос?
Читал в оригинале и стратагемы тоже.
а такой есть? название в студию
http://ru.wikipedia.org/wiki/Междуна..._валютный_фонд. я его имел ввиду.

Добавлено через 4 минуты
\

Очень спорно. И очень сильно зависит от того, в каком году эти ресурсы они бы стали получать. Ибо у США была самая мощная промышленность.
Если бы да кабы..
Германия с Японией проипла - значит они слабей. Какие тут ещё споры можно вести? да - да, отмазывай немцев Накер, ах вот если бы у них фау 2 была бы готова до конца, ах вот если бы не морозы у русских, ах вот если бы они не протупили под сталинградом итд итп.
Last edited by Qho; 16.05.2009 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2009, 17:33
Hakep
Guest
Да какое поражение... Также как и с США в 41 году японцы завязали войну заранее обречённую на провал. На момент окончания войны мы имели армию в районе войны способную без особых проблем разбить немцев. Так уж получилось, что политическая ситуация была в стране сложная. Вопщем японцам очень крупно повезло.
ну так они знали об этих сложностях, потому и расчитывали на победу
Япония напала на США в декабре 1941го - как раз период, когда у нас на фронтах была полная жопа
вполне возможно, что они посчитали нас проигравшими
обычное бла бла бла
дурак ты, вот и не видишь ничего
США острова зачищала очень долго и муторно, много народа там положили
а бред типа "если бы япония победила, если бы то-сё" это не балабольство?
знание истории даёт информацию для анализа, просчитывания вариантов развития событий
ты заявил, что я истории не знаю, аргументации не привёл
при этом сам даже не пытаешься думать "а что было бы..."
ограниченный человек, что с тебя взять
а я как сказал? что на обломках римской империи образовлась европейская цивилизация.
она по твоему образовалась не там?
не на обломках, а на территории
глаза пойди помой с мылом, западная - это что? Ток не говори , что США и Канада - это не европейская.
да что отмазываешься? отселфовнился уже, не рыпайся
ты мне тут про Европейскую цивилизацию распинался и сам же доказал, что нет такой лузер
да, ещё культура и экономика,общая этнология .По-прежнему настаиваешь на том что япония и китай одна цивилизация?
в разные периоды истории у них разные отношения были
с этносом вообще сложно, европеец фиг китайца от японца отличит
Рагром флот не приравнивается к окупации страны и сброс 2 ядерок на города.
ой дурааак я ему про 1905ый, а он мне про 1945й
откуда такие дятлы берутся, а?
чё ты паникуешь? я говорил, что это факт? я сказал, что эти про домыслы проходят в Вузах => они не так бредовы и подоплёка всегда есть, например такая - 1) либо всё дейсвительно так и было и США пожертвовало людьми для вступления в войну 2) Либо США, чтоб не овниться, спеециально распускало такие слухи.
второй вариант конечно
они даже считают, что это США победили во Второй Мировой
ну так почему бы и не заявить, что такой разгром ошеломительный был заранее спланирован? все "виновные" же давно мертвы
но в основном вспоминают как они смачно проипли.
это идиоты вспоминают
умные люди всё помнят
знаешь, врагов надо уважать и не закрывать на всё глаза
для того историю и учим
оО я задавал вопрос?
Читал в оригинале и стратагемы тоже.
хреново значит читал, учи язык дальше
там много раз говорится, что желательно всё решать без войны или малокровной войной
вот они и воспользовались моментом, отхватив почти всю Азию
ну а всякие идиоты говорят что им "повезло"
экономику ты тоже прогулял, молодец
это всего лишь фонд, никакой это не "Мировой банк"
Если бы да кабы..
Германия с Японией проипла - значит они слабей. Какие тут ещё споры можно вести? да - да, отмазывай немцев Накер, ах вот если бы у них фау 2 была бы готова до конца, ах вот если бы не морозы у русских, ах вот если бы они не протупили под сталинградом итд итп.
как я и говорил, дурак не знает своей истории и не учится на ней
умные же изучают и извлекают множество уроков из ошибок и удач всех сторон конфликта
Германия с Японией могли победить в теории, на практике этого не произошло
и слава богу
но забывать ничего не стоит
Old 16.05.2009, 17:46
kilosbxl's Avatar
Предводитель
самыйх влиятельных и богатейших людей планеты, которые спонсировали гитлера, наполеона и многих других, стравливая нации друг с другом наживаясь.

элиты элит проще говоря, те кто на публику даже не показываются.

кризис они организовали, и ФРС напечатало уже около 5трлн долларов, чтобы эта мафия потом на эти деньги купила обанкротившиеся компании и страны.

если кризис произошел, значит мировая мафия делает бабло на этом. нас как лохов разводят, а все в непонятках откуда кризис вырос.

Old 16.05.2009, 18:31
Qho
Guest
дурак ты, вот и не видишь ничего
США острова зачищала очень долго и муторно, много народа там положили
дейсвительно куда там советским войскам

знание истории даёт информацию для анализа, просчитывания вариантов развития событий
ты заявил, что я истории не знаю, аргументации не привёл
при этом сам даже не пытаешься думать "а что было бы..."
ограниченный человек, что с тебя взять
в курсе что история "не знает сослагательного наклонения"? видать плохо тебя учили

не на обломках, а на территории
образное выражение, для красоты. а неудачники, типа тебя, к словам придираются, ибо нечем доказать.

да что отмазываешься? отселфовнился уже, не рыпайся
ты мне тут про Европейскую цивилизацию распинался и сам же доказал, что нет такой лузер
дурень?прежде чем к словам придираться пошевели мозгами своими. сначала была европейская цивилизация до открытия Америки. После открытия Америки она трансформировалась в западную, так как европейской цивилизацией её назвать нельзя было, потому что распологалась она уже не в европе. Язык формировался в европейской цивилизации. не? ( специально для тебя по проще, чёто тупить ты стал)

в разные периоды истории у них разные отношения были
с этносом вообще сложно, европеец фиг китайца от японца отличит
ну неудачники навроде тебя не отличат конечно

ой дурааак я ему про 1905ый, а он мне про 1945й
откуда такие дятлы берутся, а?
дятлы были в 1905. а потом Квантунская армия здорово полегла под руководством нормальных людей.

второй вариант конечно
они даже считают, что это США победили во Второй Мировой
ну так почему бы и не заявить, что такой разгром ошеломительный был заранее спланирован? все "виновные" же давно мертвы
ну а в "црушный" след 11 сентября веришь?

это идиоты вспоминают
умные люди всё помнят
знаешь, врагов надо уважать и не закрывать на всё глаза
для того историю и учим
таких врагов как они уважать не стоит. Даже если, по твоему мнению, они хорошо воевали.
они тупо зергом взяли, да и у русских много идиотов было.

хреново значит читал, учи язык дальше
там много раз говорится, что желательно всё решать без войны или малокровной войной
вот они и воспользовались моментом, отхватив почти всю Азию
ну а всякие идиоты говорят что им "повезло"
там сказано, пока не будет угрожать опасность - нельзя вступить в войну. Японцам очень все урожали? у них просто комплекс неполноценности выработался и пошли они всё громить, убивая и насилуя, пока их не умирили.
и ещё кстати что нужно хорошо обращаться с пленными
Нанкин тебе напомнить? советую не читать книги в плохом переводе.

экономику ты тоже прогулял, молодец
это всего лишь фонд, никакой это не "Мировой банк"
смешной ты. обвиняешь в прогулах экономики, а сам на ней не был.
наверное ты название прочитал ссылки и подумал "во - ща заовню его".
на почитай - http://www.bibliotekar.ru/biznes-18/19.htm там всё написано и про МВФ и МБРР. и про их сотрудничество и про то где деньги лежат. "Всего лишь фонд" лол, он спонсирует всё на свете.

как я и говорил, дурак не знает своей истории и не учится на ней
умные же изучают и извлекают множество уроков из ошибок и удач всех сторон конфликта
Германия с Японией могли победить в теории, на практике этого не произошло
и слава богу
но забывать ничего не стоит
умные извлекают из истории - историю, а не "как могло бы быть". Как я говорил история не знает сослагательных наклонений и стоит изучать как всё было, а не бредовые теории фантастов типа тебя.
Old 16.05.2009, 18:53
Hakep
Guest
дейсвительно куда там советским войскам
лишь бы вякнуть? вот к чему это, а?
в курсе что история "не знает сослагательного наклонения"? видать плохо тебя учили
вообще не в тему фраза, она применяется по другим вопросам
образное выражение, для красоты. а неудачники, типа тебя, к словам придираются, ибо нечем доказать.
ахахаха
что доказать?
ты заявил, что они одна цивилизация только потому, что на территории одной страны развалившейся обосновались
это утверждение неверно ни разу
дурень?прежде чем к словам придираться пошевели мозгами своими. сначала была европейская цивилизация до открытия Америки. После открытия Америки она трансформировалась в западную, так как европейской цивилизацией её назвать нельзя было, потому что распологалась она уже не в европе. Язык формировался в европейской цивилизации. не? ( специально для тебя по проще, чёто тупить ты стал)
ну вот я и подвёл тебя к простой мысли
в начале была Европа, потом они заселили США и Канаду
теперь вспоминаем, когда появился Китай и когда - Япония
будешь дальше тут вонять или всё же подумаешь головой?
ну неудачники навроде тебя не отличат конечно
сколько ж в мире неудачников
ну а в "црушный" след 11 сентября веришь?
верю, что это была подстава
только невежественный идиот до сих пор думает, что там какая-то Алькаида виновата
таких врагов как они уважать не стоит. Даже если, по твоему мнению, они хорошо воевали.
они тупо зергом взяли, да и у русских много идиотов было.
зергом всю Европу? а где были зерги всех стран? курили бамбук?
жги дальше
там сказано, пока не будет угрожать опасность - нельзя вступить в войну. Японцам очень все урожали? у них просто комплекс неполноценности выработался и пошли они всё громить, убивая и насилуя, пока их не умирили.
и ещё кстати что нужно хорошо обращаться с пленными
Нанкин тебе напомнить? советую не читать книги в плохом переводе.
во времена написания "Искусства войны" не было проблем ресурсов, это раз
а два - с пленными хорошо могут обращаться только в том случае, если хватает на это людских и других ресурсов
ты знаешь, что в истории есть много моментов, когда убивали пленных только потому, что на их охрану пришлось бы выделить много солдат и воевать было бы не кем?
да и вообще, японцы практичный народ, когда надо, они забывают о гуманизме, всё для определённой цели
смешной ты. обвиняешь в прогулах экономики, а сам на ней не был.
наверное ты название прочитал ссылки и подумал "во - ща заовню его".
на почитай - http://www.bibliotekar.ru/biznes-18/19.htm там всё написано и про МВФ и МБРР. и про их сотрудничество и про то где деньги лежат. "Всего лишь фонд" лол, он спонсирует всё на свете.
не так
через него идут деньги на спонсирование всего на свете
ну и не только через него
иди дальше учи экономику, двоешник
нет мирового банка, потому что миром правит не одна семья, а много (разные капиталы учавствуют)
умные извлекают из истории - историю, а не "как могло бы быть". Как я говорил история не знает сослагательных наклонений и стоит изучать как всё было, а не бредовые теории фантастов типа тебя.
маразм крепчал
чтобы строить теории, надо хорошо знать "как было" и иметь мозг для анализа
у тебя его нет, я это уже понял
Posting Rules