Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 21.05.2009, 17:01
Hakep
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Mifun:
Лол, а после 9\11 ты ещё удивляешься, что американцы это поддержали?
а как это расходится с моими словами о пропаганде?
то, что американское быдло такое доверчивое, это их вина, не надо быдлом быть
Originally Posted by Barny:
Вот тока не надо заливать, что Россия сражается с противником равным себе, можно вспомнить Афган и Чечню. Стоп а СССР за свою территорию в Анголе участвовала.
Чечня вообще не в тему, это наша территория
а в Афганистан нас позвали, если мне память не изменяет
в Ирак америкосов никто не звал вообще
Где-то я уже это видел, наслушаетесь, начитаетесь СМИ, а потом городите мол все было выгодно CIA, что с политикой связано, дабы войну с Ираком и всем иссламским миром развязать, хоре уже такие бредни воспринимать, как реальность, смешно ведь
а кому тогда это выгодно? попробуй ответить
некоторые корпорации заработали на этом миллиарды, а что поимели "террористы"?

P.S. про америкосов
http://hi-tech.mail.ru/news/item/1690/
Old 21.05.2009, 19:31
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Hakep:
а как это расходится с моими словами о пропаганде?
то, что американское быдло такое доверчивое, это их вина, не надо быдлом быть
А пропаганда тут причём?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.05.2009, 19:58
Hakep
Guest
А пропаганда тут причём?
как при чём? америкосы не хотят воевать и поддерживать это дело
проводится акция устрашения, всё сваливается на террористов, по всем каналам их продолжают пугать
народ обосрался, теперь они очень не любят "террористов", а заодно и вообще весь исламский мир
чем не пропаганда?
Old 21.05.2009, 20:08
Холи вар помоему бессмысленый. Смысл сравнивать ММО для ботов и РП ММО? В Л2 есть поговорка даже - "Пока спиш, враг качается". в Л2 без бота(или драйвера), твинков, доната и прочих прелестей ты не вылезеш дальше ворот Диона. А про то что тут некоторое пишут что "Играю 2-3 часа в день, без бота и имею 78 нубла в Ы грейда" мне просто смешно. И Аион такое же УГ от НЦсофта. Фанатам гламурных доспехов, коротких юбок, панцу и кавайных мордашек посвешается
Old 21.05.2009, 20:20
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Где-то я уже это видел, наслушаетесь, начитаетесь СМИ, а потом городите мол все было выгодно CIA, что с политикой связано, дабы войну с Ираком и всем иссламским миром развязать, хоре уже такие бредни воспринимать, как реальность, смешно ведь
барни, душка, ты такой наивный.

спроси любого физика о 11 сентября и он разнесет в пух и прах теорию о тер атаках.

но америкосы занимаю одни из последних мест в мире по знанию физики, но мы то не американское быдло! или ты тоже того?

башни упали за 10-11 секунд, если брать высоту этих зданий, то скорость падения была= скорости свободного падения. этого просто не может быть по определению, если только не было серий взрыва, как это делают професиональные подрывники при сносе небоскребов.
во вторых траектория разрушения была идеально ровной. такое просто не возможно без профессиональных подрывников.

и два температура никак не могла расплавить несущие конструкции здания. самолеты не могли при всем фантастическом желании расплавить несущие конструкции, как это сказано в официально документе.

любой физик поверит лишь в одну правду- работу сделали профессиональные подрывники, но не как не террористы на самолетах.

Old 21.05.2009, 20:21
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
как при чём? америкосы не хотят воевать и поддерживать это дело
проводится акция устрашения, всё сваливается на террористов, по всем каналам их продолжают пугать
народ обосрался, теперь они очень не любят "террористов", а заодно и вообще весь исламский мир
чем не пропаганда?
Ааа, ты тоже сторонник теорий заговора?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.05.2009, 20:26
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Alisandre:
Холи вар помоему бессмысленый. Смысл сравнивать ММО для ботов и РП ММО? В Л2 есть поговорка даже - "Пока спиш, враг качается". в Л2 без бота(или драйвера), твинков, доната и прочих прелестей ты не вылезеш дальше ворот Диона.
аааа я плакать, как такие уники еще откапываются на этом форуме.

я без бота за 3 недели 70м стал, играю по 2-4 часика в день. иногда вообще не играю.
З.Ы. подпись тбя полность характеризует на 100%

Добавлено через 1 минуту
мифун ты то не будь наивной овечнокой. :)
посмотри любой док фильм о 9\11. особено рекомендую европейский от члена европарламента.

Last edited by kilosbxl; 21.05.2009 at 20:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2009, 20:38
cкажу так, в wow пытался раза три начинать играть, от нефиг делать, и игра имеет кучу поклонников, не с проста... но там такая убогая графика мультяшная что меня тошнило на монитор всегда, теперь если мне нужно проблеваться после очередной пьянки я знаю что мне поможет
Old 21.05.2009, 21:21
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by New Year:
cкажу так, в wow пытался раза три начинать играть, от нефиг делать, и игра имеет кучу поклонников, не с проста... но там такая убогая графика мультяшная что меня тошнило на монитор всегда, теперь если мне нужно проблеваться после очередной пьянки я знаю что мне поможет
пожалей монитор.

Old 21.05.2009, 21:27
Originally Posted by kilosbxl:
аааа я плакать, как такие уники еще откапываются на этом форуме.

я без бота за 3 недели 70м стал, играю по 2-4 часика в день. иногда вообще не играю.
З.Ы. подпись тбя полность характеризует на 100%

Добавлено через 1 минуту

мифун ты то не будь наивной овечнокой. :)
посмотри любой док фильм о 9\11. особено рекомендую европейский от члена европарламента.
ололо))) вот про таких людей я и говорил))) Ты еще наверно в Топ А одет и с пушкой с СА да?))) жги еще, ковбой
Old 21.05.2009, 21:43
Hakep
Guest
пора выбираться из своего тесного мирка и посмотреть на окружающий мир
он жесток и в нём правит расчёт
в любой ситуации есть тот, кому это выгодно
кто же воспользовался 11 сентября?
ололо))) вот про таких людей я и говорил))) Ты еще наверно в Топ А одет и с пушкой с СА да?))) жги еще, ковбой
а тебя видимо много и долго нагибали неудачников видно издалека
Old 21.05.2009, 21:55
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
пора выбираться из своего тесного мирка и посмотреть на окружающий мир
он жесток и в нём правит расчёт
в любой ситуации есть тот, кому это выгодно
кто же воспользовался 11 сентября?
пора прекращать думать, что ТЫ выбрался из своего тесного мирка и СВОИМИ глазами посмотрел на окружающий мир. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его увидев.

Old 21.05.2009, 21:55
Да вроде не нагибали, в Л2 играл 2 месяца - не увидел фана в дроче миллиона мобов и забил. Ну кому то просто нравится отключить мозг и тупо выполнять одно и тоже действие 2-3 часа. Поэтому в контингент линаги и входят всякие неадекваты, школота и прочие. Это и по форуму видно сразу, стоит написать критику на линагу, как тудже набрасываются с криками "нуб, тя нагнули, неудачник и тд" - это смешно просто и еще более смешно писать что в Л2 можно играть на равне 2-3 часа в день и быть нормально одетым и при лвле высоком, это откровенная ложь и все кто играют в Л2 это знают, кроме кучки форум вариоров которые почему то пытаются доказать обратное
Old 21.05.2009, 22:43
Hakep
Guest
пора прекращать думать, что ТЫ выбрался из своего тесного мирка и СВОИМИ глазами посмотрел на окружающий мир. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его увидев.
я хоть пытаюсь, а ты нет
так что не умничай
Да вроде не нагибали, в Л2 играл 2 месяца - не увидел фана в дроче миллиона мобов и забил. Ну кому то просто нравится отключить мозг и тупо выполнять одно и тоже действие 2-3 часа. Поэтому в контингент линаги и входят всякие неадекваты, школота и прочие. Это и по форуму видно сразу, стоит написать критику на линагу, как тудже набрасываются с криками "нуб, тя нагнули, неудачник и тд" - это смешно просто и еще более смешно писать что в Л2 можно играть на равне 2-3 часа в день и быть нормально одетым и при лвле высоком, это откровенная ложь и все кто играют в Л2 это знают, кроме кучки форум вариоров которые почему то пытаются доказать обратное
ты много о себе мнишь
не было критики, были какашки какие-то
созреешь для нормального общения, возвращайся, а пока - свободен
Old 21.05.2009, 22:47
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
я хоть пытаюсь, а ты нет
так что не умничай
Почём тебе знать что я пытаюсь, а что нет? Ты думаешь я не видел всех этих "разоблачающих" видео про 9\11 и не читал про это?

Ты мне лучше ответь, на кой чорт эти здания было полностью уничтожать, если самого факта попадания самолётов в здания было бы достаточно, чтобы провести все те изменения, что были произведены?

Old 21.05.2009, 23:12
я хоть пытаюсь, а ты нет
так что не умничай

ты много о себе мнишь
не было критики, были какашки какие-то
созреешь для нормального общения, возвращайся, а пока - свободен
И это мне говорит тот, кто несколькими постами раньше написал про нагиб и неудачника Ты просто слишком много играеш в Л2...ну или просто пишеш не думая что пишеш, одно из двух.
Old 21.05.2009, 23:18
kilosbxl's Avatar
Предводитель
унылый тролль твинк с 138 сообщениями. можешь не стараться больше.

Добавлено через 25 секунд
И это мне говорит тот, кто несколькими постами раньше написал про нагиб и неудачника Ты просто слишком много играеш в Л2...ну или просто пишеш не думая что пишеш, одно из двух.

Добавлено через 2 минуты
Ты мне лучше ответь, на кой чорт эти здания было полностью уничтожать, если самого факта попадания самолётов в здания было бы достаточно, чтобы провести все те изменения, что были произведены?
а ты что нам то эти вопросы задаешь? иди бушу задай, он лучше нас знает.

ты лучше вот опровергни те факты, которые физикой железно подтверждаются. 1. быстро упали 2. ровно упали 3. несужие конструкции не могли расплавится от горящего топлива самолета.

хотябы один опровергни, умник ты наш.

Last edited by kilosbxl; 21.05.2009 at 23:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2009, 23:25
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
ты лучше вот опровергни те факты, которые физикой железно подтверждаются. 1. быстро упали 2. ровно упали 3. несужие конструкции не могли расплавится от горящего топлива самолета.

хотябы один опровергни, умник ты наш.
Да чего только в мире произойти не может. Я ничего серьёзней дачи не строил, как я тебе на эти вопросы отвечу?

Old 21.05.2009, 23:31
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Да вроде не нагибали, в Л2 играл 2 месяца - не увидел фана в дроче миллиона мобов и забил.
да блин ты диблоид или прикидываешься. уже в начале топика писали, что ла2 это пвп ориентированная игра. если ты хочешь получить фант от ПвЕ ла2, то ты наверняка зашел не в ту игру.

о боже игре уже 5 лет, а появляются вот такие тугодумы, которые пытаются сравнить ПвЕ ПвП-ориентированной игры с ПвЕ ПвЕ-ориентированной игры.

ты просто нонфакторище огромнейшее. найди топ клан и будет тебе фан, что из ушей польет.

Добавлено через 4 минуты
Да чего только в мире произойти не может. Я ничего серьёзней дачи не строил, как я тебе на эти вопросы отвечу?
ну смотри банальная логика. берется высота здания и время за которое оно обрушилось. и по этому соотношению можно вычислить что скорость падения была ОЧЕНЬ высокой. очень.

это как ты бы взял и выбросился с последнего этажа небоскреба этого и за 10 секунд достиг земли.

понимаешь это нереально сделать без професионалов подрывников никак. там стальные несущие конструкции, они очень прочные и они делали бы сопротивлению этому падению.

грубо говоря падение должно было в реальных условиях( без подрыва несущих конструкций взрывчаткой) занять более 2х минут, но никак не 10 секунд.

понимаешь или нет?

Last edited by kilosbxl; 21.05.2009 at 23:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2009, 23:43
Бла бла бла, слова того, кто ни чаво не понимает в игре, но очень хочет стать участником срачега.
Ни кому не нравится фарм в ла2, в том числе и тем, кто в него играют. Поэтому пользуются ботами или драйверами, на что денег хватит. Либо через силу и слезы вдрачивает ручками. А все ради ПеВеПе, ворлд драм и политики. Но видимо и эти вещи на тебя тоже нагоняют тоску.

ЗЫ 70 лвл уже не высокий, а средний лвл.
Old 21.05.2009, 23:52
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
понимаешь или нет?
Я не понимаю тут самого простого. В чём смысл был этиз якобы манипуляций самого США? Ну ладно, предположим они сами направили самолёты в здания. А взрывать то их нахрена? Смысл? Самого факта попадания двух самолётов с террористами в здания легко хватило бы, чтобы построить в стране панику и начинать латать дыры в системе безопасности страны.

Old 21.05.2009, 23:55
да блин ты диблоид или прикидываешься. уже в начале топика писали, что ла2 это пвп ориентированная игра. если ты хочешь получить фант от ПвЕ ла2, то ты наверняка зашел не в ту игру.

о боже игре уже 5 лет, а появляются вот такие тугодумы, которые пытаются сравнить ПвЕ ПвП-ориентированной игры с ПвЕ ПвЕ-ориентированной игры.
Еще один адекватный Ладвагер Вас как будто выращивают в клонилке не иначе
Old 22.05.2009, 00:05
разговор ВоВера и ЛаДвашника на тему машин:

ВоВ - болид формулы 1 круче чем внедорожный джип
Л2 - да? это почему?
ВоВ - потому что у болида скорость выше
Л2 - угу, но внедорожник лучше ездит по бездорожью
ВоВ - но у болида же скорость выше!
Л2 - согласен, но мне интереснее ездить по бездорожью, поэтому проходимость внедорожника для меня важнее!
ВоВ - ты нуб и опозорился, скорость рулит, а все любители внедорожников тупые овцы
Old 22.05.2009, 00:09
Originally Posted by Франческо Ракоци:
Бла бла бла, слова того, кто ни чаво не понимает в игре, но очень хочет стать участником срачега.
Ни кому не нравится фарм в ла2, в том числе и тем, кто в него играют. Поэтому пользуются ботами или драйверами, на что денег хватит. Либо через силу и слезы вдрачивает ручками. А все ради ПеВеПе, ворлд драм и политики. Но видимо и эти вещи на тебя тоже нагоняют тоску.

ЗЫ 70 лвл уже не высокий, а средний лвл.
Ну емае, читайте чужие посты прежде чем отвечать. Я и писал что без бота, драйвера и твинков в Л2 нечего делать. ПеВеПе в линаге мне тоже не понравилось - одни классы жгут(лучники и маги), другие тупо окна(профеты, варки, суммонеры с баф-суммоном и прочие омебы), третьи тупо фарм-боты(все гномы, суммонеры с боевым суммоном), четвертые вообще не нужны(все мили ДД) или нужны по одному на алли(танки). Причем если ты в Л2 изза пвп то тебе только в первую группу, остальные не катят, фактически в Л2 полноценно можно играть либо лучником либо магом. А и еще драмма и политика...это ты про малолеткий срач на 4геях ктото кого нагнул на баюме? Ну один разик можно почитать, посмеятся, второй уже как то не вставит ибо одно и то же. Хочеш пример интересной политики в игре без унылого детского срача? Вот - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t293717
Old 22.05.2009, 00:12
Ну емае, читайте чужие посты прежде чем отвечать. Я и писал что без бота, драйвера и твинков в Л2 нечего делать. ПеВеПе в линаге мне тоже не понравилось - одни классы жгут(лучники и маги), другие тупо окна(профеты, варки, суммонеры с баф-суммоном и прочие омебы), третьи тупо фарм-боты(все гномы, суммонеры с боевым суммоном), четвертые вообще не нужны(все мили ДД) или нужны по одному на алли(танки). Причем если ты в Л2 изза пвп то тебе только в первую группу, остальные не катят, фактически в Л2 полноценно можно играть либо лучником либо магом. А и еще драмма и политика...это ты про малолеткий срач на 4геях ктото кого нагнул на баюме? Ну один разик можно почитать, посмеятся, второй уже как то не вставит ибо одно и то же. Хочеш пример интересной политики в игре без унылого детского срача? Вот - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t293717
Да да да, я тоже люблю фильм "Назад в будущее". Давно в ладва заходил? В Грацию Финал играл? Видимо нет
Posting Rules